Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » "Я проиграл эту войну... Часть 2. Что делать?" Обращение Эдуарда Ходоса к Союзу православных братств (видео)

"Я проиграл эту войну... Часть 2. Что делать?" Обращение Эдуарда Ходоса к Союзу православных братств (видео)

Опубликовано: 3 октября 2018
Функционал


Страна: Украина
Год: 2018


#ХОДОС_обращение
О том, кто реально раскалывает православие и ведет Украину к религиозной войне. Рекомендации к действию для православных Украины и России.

" Я проиграл эту войну... Часть 2. Что делать?" Обращение Эдуарда Ходоса к Союзу православных братств.

Призываю своих сторонников преодолеть все запреты, распространять новые видеозаписи и подписываться на доступный канал
https://www.youtube.com/user/HodosOnline
  
Источники и предыдущие материалы по теме:
Моя история борьбы за православную церковь.
"Я проиграл эту войну... Часть 1. Поздно пить Боржоми."
Обращение Эдуарда Ходоса к Союзу православных братств.
https://youtu.be/Me5A1KmZN2Q

Варфломеевская ночь 24 августа 1572 года и День Независимости Украины 24 августа. Патриарх Варфоломей, Порошенко и Хабад.
"Варфоломеевская ночь Петра Порошенко". Выпуск 20 видео альманаха Эдуарда Ходоса от 25.04.2018.
https://youtu.be/lZ1bww52DTg

Варфоломе́евская ночь — массовое убийство гугенотов во Франции, устроенное католиками в ночь на 24 августа 1572 года, в канун дня святого Варфоломея.
"Варфоломеевская ночь"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Варфоломеевская_ночь

День независимости Украины — государственный праздник Украины, отмечаемый ежегодно 24 августа.
Материал из Википедии "День независимости Украины"
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_независимости_Украины

Патриарх Варфоломей I — епископ Константинопольского патриархата; с 22 октября 1991 — 232-й Архиепископ Константинополя — Нового Рима и Вселенский патриарх, предстоятель Константинопольской православной церкви.
Материал из Википедии "Варфоломей I (патриарх Константинопольский)"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Варфоломей_I_(патриарх_Константинопольский)

Материал из Википедии о старом друге президента Украины Порошенко.
Яков Дов Блайх — еврейский религиозный и общественный деятель. Главный раввин г. Киева и Украины, глава Объединения иудейских религиозных организаций Украины. (Главным раввином хасидов (Хабад Любавич) Украины Всеукраинского конгресса иудейских религиозных общин является Моше Асман)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Блайх,_Яков_Дов

"Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх о президенте Украины : Порошенко - еврей."
https://youtu.be/VcbwRNkOk28

Раскол РПЦ: Сценарий был написан не в Киеве, а в Днепре
За решением Константинопольского патриархата стоят люди и деньги олигарха Коломойского.
https://clck.ru/EUfdL

"АВТОКЕФАЛИЯ - ОПЕРАЦИЯ ХАБАДА! За решением лжп. Варфоломея стоят люди и деньги олигарха-хабадца Коломойского." О том, кто разжигает религиозную войну на Украине.
Филарет и Хабад в Меноре.
https://clck.ru/EUfcy

Встреча патриарха Филарета с еврейской общиной Днепра Хабада.
Стоя и аплодисментами встретили евреи Днепра патриарха Филарета, который, вместе с Главным раввином Днепра и региона Шмуэлем Каминецким, вошел в зал в сопровождении представителей областной и городской власти, известных меценатов и филантропов, лидеров еврейской общины и православного духовенства.
https://clck.ru/EUgNQ

Автокефалия - участие хабада.
112 Украина "Порошенко на встрече с экзархами Вселенского патриархата, 17.09.2018"
https://youtu.be/TF5KY3vAvFw

Еврей Порошенко об автокефалии перед депутатами-евреями.
Угрозы президента Украины православным прихожанам Московского патриархата.
112 Украина "Порошенко выступил в Верховной Раде, 19.04.2018"
https://youtu.be/f5t7TgXr-Co

"Ренат Ибрагимов - Если бы парни всей земли."
https://youtu.be/u3sniD1Tf7k

Материал газеты Гордон: "Портников: Посетителям церквей Московского патриархата угрожает опасность быть использованными врагами веры и церкви."
Московский патриархат контролируют сотрудники КГБ, который является одной из наибольших антихристианских сил в мире, считает политический обозреватель Виталий Портников.
https://clck.ru/EUfdC

Виталий Портников о московском патриархате, или как содомит критикует православие.
https://clck.ru/EUgBf

Филипп Экозьянц. ""И точка..." Лебединая песнь Авигдора Эскина."
О "антифашисте" Эскине, отсидевшего за экстремизм в Израиле.
https://youtu.be/uqf3vIQYs80

"Кровавый навет." Вопли иудейские. Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №41 от 26.09.2018 об Авигдоре Эскине с ограниченным доступом.
https://youtu.be/vAQHr2NSfkE

#Православие #Хабад #Автокефалия #Христианство #Ходос #Россия #Израиль #Порошенко #Украина #Рабинович #Блайх #Филарет #Менора #Томос #Портников #Эскин

1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
4
4
Комментариев: (1), Опубликовал: EduardHodos, Просмотров: 1260
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали "Я проиграл эту войну... Часть 2. Что делать?" Обращение Эдуарда Ходоса к Союзу православных братств (видео)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость "Я проиграл эту войну... Часть 2. Что делать?" Обращение Эдуарда Ходоса к Союзу православных братств (видео) была опубликована в Новости » Видео 3 октября 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Российская Федерация - это государство?, или республика? И какие государства в мире, или республики кроме РФ имеют 2 Конституции?
---
Россия, – которой нет

Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету "Ведомости Московского государства"; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. (Императорская власть не терпела соперников и любой царь без суда, или по своей прихоти мог убить любого своего подданного, раба.)
Декабристы на манер французов решили из России сделать свободную республику, так император Николай 1 виселицами и каторгой выбил их мечты о свободе. А Сталин имел власть как император и Колымой душил свободу и царь Московии Борис, он же коммунист Ельцин – без суда и следствия танками расстрелял свободу в Белом Доме, и у славян до сих пор нет свободной Руси – России. (Ельцин ввёл в обращение царский рабовладельческий герб, а Путин его "узаконил".)
В современное время использовать слово Россия - власть не имеет права, так как Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. И россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. (Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, и может быть они и сейчас россияне?)
Граждане РФ, у карел – Карельская республика, у чувашей – Чувашская республика и у русских по логике должна быть – Русская республика, но её нет. В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции. Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов – Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских и нет конституции России. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется – геноцид русского народа!
У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода – народа, вы стадо безродных рабов.
Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет сударь. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
. По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины - русские славянские символы и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто вас в мире будет уважать?
Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Чем прочнее справедливости платформа -
Тем устойчивей у власти честь,
И нестрашна любая реформа,
Если у человека достоинство есть

Григорий Мельников
P.S. Граждане РФ задайте вопросы новым гос-подам рабовладельцам: Путину, Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Миронову – Почему у чеченцев две конституции, а у славян ни одной? (У чеченцев – Конституция Чеченской Республики и Конституция РФ, у русских нет Конституции Русской Республики, и нет русских в Конституции РФ – Рабы не имеют права на Конституцию, их можно только грабить, убивать и продавать их детей за границу.) И какие государства в мире, или республики кроме РФ имеют 2 Конституции?
Наберите в любом поисковике – «Современный фашизм в России» - Мельников и читайте далее...
Добавлено: 4 октября 2018 04:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: