Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Здесь и сейчас. Выпуск 26: Предназначение мужчины

Здесь и сейчас. Выпуск 26: Предназначение мужчины

Опубликовано: 3 апреля 2014
Функционал




 

 

"Здесь и сейчас". Выпуск 26, о предназначении мужчины с Константином Ежковым.



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (21), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 5938
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Здесь и сейчас. Выпуск 26: Предназначение мужчины

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Здесь и сейчас. Выпуск 26: Предназначение мужчины была опубликована в Видео, Стрижак, Видео 3 апреля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





На 8-9 минуте абсолютная правда!!!?
Добавлено: 23 апреля 2014 16:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Слушается как простая болтовня, к сожалению.?



Для расширения меры понимая разумному представителю Рода Русов и Славяно-Ариев , смотрим, слушаем, думаем http://www.youtube.com/playlist?list=PLXuMY0Iky_CLFWEIcoQNZ2SzNFEmVEWlC http://video.yandex.ru/users/rasvet2000/view/35/ Читаем и думаем http://www.proza.ru/avtor/jarasvet http://www.stihi.ru/avtor/jarasvet Слава Роду! Слава Царю! Слава Державным Князьям!?



реально Константин не знает женщин... судит обо всех исходя из своих комплексов?


   Dixxxonnn

В конце прокололся. Понес бред про телегонию. Человек сначала изучи женщину! Изучи овуляцию! Изучи как действует природа!?

  • Вконтакте
  • Facebook

   McAr написал(а):  
+2

Цитата: Tamarissa
Господину Мс Ар или с женщинами не повезло,или мама в детстве обидела...Правильное отношение к женскому Началу-залог Успеха мужчины и,берём выше,успешности страны!

Детские обиды на родителей бывали у всех. Родители требуют одно, чадо хочет другого - конфликт интересов.

Повезло или не повезло это всего лишь разные точки зрения на одно и то же:
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.


Кстати, а множественное число это описка или и впрямь считаете - женщин у мужчины должно быть много? Может и обратное допускаете - у женщины должно быть много мужчин?

Про правильное отношение к "женскому Началу" и про "залог Успеха мужчины" это Вы хорошо сказали. Только не уточнили каким Вы видите это "правильное" отношение.
Может мое отношение к женщине как раз и правильное. Вы же не знаете как именно я отношусь к женщине и к женщинам. А то, что я помянул "три К", так это чтобы не расписывать долго о том, что "миссия жены в этом мире хранить тепло очага, создавать уют, заботится о детях и муже, ... и пр.", короче быть ангелом хранителем всей семьи.

Если кратко, то я убежден - хорошая жена это половина всего успеха в жизни и делах мужа. Или наоборот - без хорошей жены любые, самые большие успехи мужа, лишь половина того, что могло быть.

А на образном примере скажу так - муж и жена это как фронт и тыл. И одному без другого не выжить. Фронт плохой, значит и тылу не жить - захватит враг тылы. Тыл плохой, значит и фронту не устоять без провианта и боеприпасов.
И каждый должен заниматься своим делом, своим предназначением.


   Tamarissa написал(а):  
+1

О-о.,сколько женоненавистников проснулось:и "самки", и "клары цеткин". Комплексы,комплексы ... Диванные герои...Подтяните свои "пивные"животы... Почитайтте Авдеева "Расологию",послушайте лекции В.Минина,С.Данилова.Изучайте Веды.Сейчас -великолепные возможности,столько информации,благодаря ИТ!Главное-различение,но и этому можно научиться.Господину Мс Ар или с женщинами не повезло,или мама в детстве обидела...Правильное отношение к женскому Началу-залог Успеха мужчины и,берём выше,успешности страны! А лектор этот-с неправильными ушами,картавит ,по всему-из чужой цивилизации,он просто "не дотягивает" до Лектора,не то что до Учителя...Тембр голоса связан с сексуальностью, с творческими способностями,и здесь,возможно,что-то не так...Уж поверьте астропсихологу с 20-тилетним стажем! Андрею7-особый поклон:"Сообчаю-ориентация традиционная,имею двух взрослых прекрасных сыновей и любимого мужа.Люблю вкусно готовить...А Русов от рептилоидов надо бы отличать,хотя они тут рядом с нами и что же тут поделаешь...Со всем уважением к своим оппонентам-любите ЖЕНЩИНУ,это она вас охраняет и бережёт от зачатия до "заката",защищайте её!Русь тоже имя женское! Будьте мужественны и бдительны!


   Андрей7 написал(а):  
0

Великий Стрижак абы кого не пригласит. Ежков слишком мягко говорит о русских самках, иначе я этих современных существ женско пола назвать не могу. Самок, просто чтобы выжить русскому народу, надо поставить на место. А то, что самки постоянно нормальных мужиков виноватят, я на собственной шкуре испытываю. Tamarissa, Вы лесбиянка? Дегенератка? Вам тембр рептилоидов больше нравится? У Ежкова нормальный тембр некурящего Руса.


   KaPa написал(а):  
+1

Цитата: Tamarissa
Господин К.Ежков со своим уставом да в чужой монастырь..

Ведический подход с ведический смысл. Есть нюансы, но со временем исправляются.
Цитата: Tamarissa
.Невозможно слушать эти урезанные рассуждения. Извините,дурацкие...

Санкции и допуска нет, вот и не дают осознать.
Цитата: Tamarissa
Умные люди понимают ,на что намекаю

Умные? Не пугайте, мне кажется половина дураков, надеюсь в том числе и азъ.


   McAr написал(а):  
+1

Tamarissa,
Это в Вас семена Розы Л. да Клары Ц. глаголют. Проросшие на благодатно удобренной ИудоСионом почве сквозь столетие. Феминизм дело жестокое и человечествоуничтожающее. Коли и дальше так пойдет - мы все накроемся медным тазом.

Сама организация женской физиологии говорит за себя: формула предназначения "три К" - кухня кирха киндер, хоть и грубовата, но весьма точна. Форму придай гламурную - и все сразу захотят. Ох уж эта наша погоня за фантиком, оберткой...

И если понимать, что мужчина в предыдущей или последующей жизни может быть женщиной, а женщина соответственно мужчиной, то война неравенства полов мгновенно исчезает. Сейчас ты мужчина, а я женщина, в другом воплощении будет наоборот. Понимание, что душа/сущность не имеет пола, а текущая жизнь лишь эпизод в череде воплощений, устраняет войну полов на раз. Как смена ролей в спектакле.


   Acapyc написал(а):  
+1

ЯНЪ-Инь - инь-янь. Граница РУсь-нЕРУсь wink


   Tamarissa написал(а):  
0

Господин К.Ежков со своим уставом да в чужой монастырь...Невозможно слушать эти урезанные рассуждения. Извините,дурацкие... А тембр голоса!..Умные люди понимают ,на что намекаю. Ну,Сергей,ну пригласил...

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: