Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Видео » Земство. Земский порядок. Копное Земство. Структура Земства на Руси.

Земство. Земский порядок. Копное Земство. Структура Земства на Руси.

Опубликовано: 6 октября 2018
Функционал


Страна: Русь


Земство. Земский порядок. Копное Земство. Структура Земства на Руси.

 

Земство. Земский порядок. Копное Земство. Структура Земства на Руси.

 

 

Земство. Копное Земство. Земский порядок. Структура Земства на Руси. В этом видео раскрывается сакральный смысл самого Земства. Истотные Цели и Смыслы создания Земств на Руси нашими предками.

У Родного Видения нет спонсоров. Если Вы считаете, что Родное Видение несет знания и должно развиваться - поддержите его финансово.

Сколько Сердце повелит – не больше. Поддержи проект - по совести. Мира и процветания Тебе Славянин!

Сбербанк Visa - 4276 1300 2525 3802 Киви кошелек +79805314767 Paypal - rimar-studio@mail.ru

Яндекс кошелёк - 410013582255190 WMZ Z879905803597

группа Родного видения - https://vk.com/1rodv слуга Руси - парень с севера Руси https://vk.com/parenssr

 


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
5
5
Комментариев: (2), Опубликовал: РОДное Видение, Просмотров: 745
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Земство. Земский порядок. Копное Земство. Структура Земства на Руси.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Земство. Земский порядок. Копное Земство. Структура Земства на Руси. была опубликована в Новости » Видео 6 октября 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   busel10 написал(а):  
0

Российская Федерация - это государство? или республика?

У нас в РФ правительство, Госдума и юристы не знают и не понимают – в чём разница и различие между государством и республикой. А между государством и республикой огромное различие – у них разное правление и разное политическое устройство. Государство – государь, царь в нём правит, и нет в государстве должности президент. Великобритания – государство, там правит королева, и нет у англичан президента и нет у них конституции, (бюрократы Шотландии захотели иметь свою конституцию, но народ им отказал). ФРГ – республика и есть у них конституционный президент.
.У нас в РФ есть Государственная Дума с царскими символами, то это значит РФ – государство и должно оно быть с царским правлением без всяких конституций и президентов республик. И все законы в государстве, которые подписывает президент Путин – они не имеют юридической силы. А если РФ – республика, то Государственная Дума – преступная организация и президент обязан распустить думу, арестовать депутатов и в кандалах пешком отправить в Магадан. (В республике, дума должна называться – Республиканская Дума).
Пеленают ваши души черти
(кремлёвские, думские)
Изощрённой суетой
И мордуют беззаконьем,
Чтоб не знали вы покой.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Какие государства в мире, или республики имеют 2 Конституции?» - и читайте
Добавлено: 10 октября 2018 09:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   busel10 написал(а):  
0

Российская Федерация - это государство?, или республика? И какие государства в мире, или республики кроме РФ имеют 2 Конституции?
---
Россия, – которой нет

Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету "Ведомости Московского государства"; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. (Императорская власть не терпела соперников и любой царь без суда, или по своей прихоти мог убить любого своего подданного, раба.)
Декабристы на манер французов решили из России сделать свободную республику, так император Николай 1 виселицами и каторгой выбил их мечты о свободе. А Сталин имел власть как император и Колымой душил свободу и царь Московии Борис, он же коммунист Ельцин – без суда и следствия танками расстрелял свободу в Белом Доме, и у славян до сих пор нет свободной Руси – России. (Ельцин ввёл в обращение царский рабовладельческий герб, а Путин его "узаконил".)
В современное время использовать слово Россия - власть не имеет права, так как Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. И россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. (Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, и может быть они и сейчас россияне?)
Граждане РФ, у карел – Карельская республика, у чувашей – Чувашская республика и у русских по логике должна быть – Русская республика, но её нет. В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции. Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов – Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских и нет конституции России. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется – геноцид русского народа!
У собак есть порода, а Вы хуже собак, Вы граждане без национальности, у вас в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. А современная власть лишила вас национальности, лишила русских гордости за свой народ. Вы племя без рода – народа, вы стадо безродных рабов.
Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет сударь. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
. По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины - русские славянские символы и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто вас в мире будет уважать?
Славяне, только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Чем прочнее справедливости платформа -
Тем устойчивей у власти честь,
И нестрашна любая реформа,
Если у человека достоинство есть

Григорий Мельников
P.S. Граждане РФ задайте вопросы новым гос-подам рабовладельцам: Путину, Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Миронову – Почему у чеченцев две конституции, а у славян ни одной? (У чеченцев – Конституция Чеченской Республики и Конституция РФ, у русских нет Конституции Русской Республики, и нет русских в Конституции РФ – Рабы не имеют права на Конституцию, их можно только грабить, убивать и продавать их детей за границу.) И какие государства в мире, или республики кроме РФ имеют 2 Конституции?
Наберите в любом поисковике – «Современный фашизм в России» - Мельников и читайте далее...
Добавлено: 7 октября 2018 00:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: