Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Власть в руках населения — страшная вещь! — уверен глава Сбербанка Герман Греф

Власть в руках населения — страшная вещь! — уверен глава Сбербанка Герман Греф

Опубликовано: 11 июня 2013
Функционал





 

 

 

 

Конспирологии больше нет мы имеем заговор "элиты" против профанов. В этом открыто признался президент Сбербанка Герман Греф на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, посвящённом, внимание (!), выходу из управленческого тупика!

Греф, очевидно, перепутал "пространство, место и время" и огласил публике то, что на протяжении столетий составляло строжайшую тайну.

Его слова, например, объясняют, почему в России вот уже 22 года не проводится Референдум: "власть в руках населения — страшная вещь".

Греф таким образом дал понять, что Конституция Российской Федерации и всё, что в ней написано — не более чем успокоительное лекарство для лохов, для быдла, толпы.
Ну и что, что в статье 2 Конституции РФ записано: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства".

Это неправда, точнее — ложь. Элита и её права —  вот истинные высшие ценности в современной России!

В статье 3 Конституции РФ провозглашено, КТО является в стране источником власти на самом деле, причём единственным:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.


Герман Греф легко разоблачает и эту ложь. Из его предельно откровенного признания следует, что все "Конституционные права народа" — не более чем "пучок сена" для "ослов", которые думают, что с их мнением кто-то собирается считаться.
Обратите внимание, где именно Герман Греф произнёс свою речь на экономическом форуме, на котором собрались не рабочие и колхозники, а банкиры и финансисты. Они и есть та элита, права которой выше всех Конституций.

Вот прямая речь Германа Грефа без купюр на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

 

 

Сравните эту речь Грефа с текстом «ОЛИГАРХИЧЕСКОГО МАНИФЕCТА», провозглашённого в 1878 году "алмазным королём" английским лордом Сесилом Родсом:
«Мир сегодня вступает в тот период дальнейшего своего развития и всей цивилизации, когда на смену всем войнам за расширение государственных границ и новые источники весьма дешёвого сырья приходит борьба за сохранение накопленного и его приумножение экономическим путём. Это не значит, конечно, что войны с прежними целями прекратятся. Найдутся, естественно, всегда какие-то обиженные, недовольные либо просто маньяки, снова готовые делить уже разделённый нами мир. Главная опасность нас ожидает совсем в ином, а именно в том, что культурный уровень всего населения земного шара непрерывно возрастает и процесс этот необратим. Я понимаю, всё это звучит парадоксом, мы все за культуру, но именно культурный уровень человека меняет его понятия о существе справедливости и, в то же самое время, несправедливости. Только поэтому в недалёком будущем, кроме войн межгосударственных, нас теперь ждут, как правило, внутригосударственные войны: за более равномерное распределение всех тех богатств, которыми сегодня владеют государства. Вот почему союз всех людей, представляющих сегодня весь цвет и мощь нации, владеющих всем достоянием нации, является не какой-то забавой, как может это показаться некоторым моим критикам, а необходимостью чрезвычайно важности. Если мы, наделённые сегодня богатствами, высокими титулами и возможностью решать государственные и мировые проблемы, не хотим быть раздавленными союзами черни, чьи интересы во всем мире, в конечном счёте, сведутся к общему знаменателю, нам следует объединиться для встречного боя без различия как национальной, так и государственной принадлежности. При всём этом наш союз должен быть правительством над всеми правительствами и обладать способностью очень быстро и достаточно эффективно реагировать на все в мире возможные конфликты. Стабилизация прав собственности и привилегий – вот наша самая главная цель. Осведомленность, готовность к борьбе, преданность одного и всех одному – вот наш основной лозунг на все будущие времена».

Давайте ещё раз внимательно проследим, что сказал Герман Греф на экономическом форуме, посвящённом выходу из управленческого тупика!

«Я вам хочу сказать, что вы говорите страшные вещи вообще-то. От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения. Но вы знаете, очень много тысячелетий эта проблема была ключевой в общественный дискуссиях. И мы знаем, сколько мудрых голов на эту тему думало», — заявил Г.Греф, отвечая на один из вопросов участников форума.
«В свое время так зародился буддизм: великий наследник одной из богатейших фамилий в Индии пошёл в народ и ужаснулся, как плохо живёт народ, и он пытался помочь народу, он пытался найти ответ, в чём корень счастья, как сделать народ более счастливым. Он не нашёл ответа, и в результате родился буддизм, в котором ключевая идеология, которую он заложил, — это отказ от желания, он не увидел способ реализации этих желаний. Люди хотят быть счастливыми, они хотят реализовывать свои устремления, а способа реализовать все желания не существует», — добавил Г. Греф.
«Экономический способ производства, о котором мечтал Маркс, ещё не реализовался, и поэтому нужно работать, и не факт, что каждый получит эту работу, и не факт, что каждый получит желаемую заработную плату, и не факт, что будет удовлетворен от этого. И при этом если каждый человек сможет участвовать напрямую в управлении, что же мы науправляем?», — сетует президент Сбербанка.
«Великий министр юстиции Китая Конфуций начинал как великий демократ, а кончил как человек, который придумал целую теорию конфуцианства, которое создало страты в обществе, а великие мыслители, такие как Лао-цзы, придумали свои теории Дао, зашифровывая их, боясь донести до простого народа, потому что они понимали: как только все люди поймут основу своего «Я», самоидентифицруются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело», — говорит Г. Греф.
«Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни (вопрос, кому?) — она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными», — отмечает Г. Греф. «Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт?», — выложил убийственную правду-матку Герман Греф.

Из этого признания главы Сбербанка следует, что всё наше общество с давних пор живёт в информационном пространстве, которое совершенно искусственно и лживо, лживо уже по той причине, что вся подаваемая СМИ информация препарирована особыми специалистами — обученными правительством аналитиками, политологами и прочими "агентами влияния". Их задача — день ото дня формировать у общества такое мировоззрение и такие представления об основах бытия, чтобы миллионы людей не понимали, кто управляет мировой финансовой системой, для чего нужны современные религии: буддизм, иудаизм, христианство, ислам... и целая армия священников всех конфессий... А самое главное, люди не должны понимать, куда их ведут "слепые вожди слепых", — как назвал в своё время это управляющее звено Иисус Христос.

Самое примечательное, что элита, в состав которой входит и Герман Греф, в массе своей и в самом деле уже не знает, куда идти!!!
Эти управленцы сами заблудились во времени и пространстве, потому и форум свой назвали "Выход из управленческого тупика".

Из всех, кто выступал на этом форуме, я выделил для себя только одного человека Александра Ослона, российского социолога.
В Википедии на него имеется краткое досье: "Начиная с 1972 занимался программированием на различных типах вычислительных машин, разработкой и программной реализацией математических методов анализа эмпирических данных. В 1974 начал трудовую деятельность в проектном институте ГСКТБ АСУ. Проработав в одном месте 13 лет, прошёл путь от инженера до главного конструктора проекта. Вёл научную работу. Основная сфера интересов — методы анализа данных и их приложение в таких областях, как экономика, социология, отраслевой анализ, автоматизированное проектирование и др. По этой тематике опубликовал около 30 научных работ. В начале 1988 получил приглашение переехать в Москву для работы в только что образованном Всесоюзном центре изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в качестве заведующего отделом компьютерной обработки данных. Принимал активное участие в становлении этой организации и в 1990 был назначен на должность заместителя директора. Явился инициатором образования независимого Фонда «Общественное мнение», который в 1992 отделился от ВЦИОМа и начал вести собственную исследовательскую деятельность. Со дня основания Фонда работает в должности генерального директора, а затем президента. За это время Фонд «Общественное мнение» стал одной из ведущих в России социологических организаций, выполняющих большой объём заказных и собственных исследований с использованием широкого спектра методов опроса. В 1996 Фонд «Общественное мнение» стал базовой социологической организацией избирательного штаба Б. Н. Ельцина на президентских выборах. Ослон входил тогда в состав известной Аналитической группы, которой руководили А. Б. Чубайс и В. В. Илюшин. После выборов на базе Фонда «Общественное мнение» была развернута разносторонняя исследовательская работа по изучению мнения населения России с предоставлением результатов высшему руководству страны: Администрации Президента, Правительству, а также обществу на сайте в Интернете. В 1999—2000 входил в состав избирательного штаба В. В. Путина. Неоднократно выступал в российской и зарубежной печати с публикациями, освещающими результаты опросов населения и методические вопросы проведения социологических исследований".

Алескандр Ослон озвучил на этом форуме несколько идей, которые сегодня очень актуальны. И про "коллективный разум" он поведал, и про "дух времени", и про назначение Интернета создать этот "коллективный разум". Очень правильное, на мой взгляд, видение.

 


Интернет действительно реализует сегодня программу по формированию "коллективного разума". В этой программе участвует совершенно другая элита. Не та, у которой все деньги и власть, а та, которая реально чувствует своим сердцем и душой некий надмирный "дух времени" и думает о том, как изменить к лучшему жизнь всех людей на планете.
Участвую в этой программе в меру сил и я. Для реализации этой программы я и написал ряд книг, в которых жизненноважная информация не обрезана в угоду кому-либо, а подана в полном объёме, чтобы осмысливший её человек мог понять и своё место в этой жизни, и что ему делать, чтобы изменить жизнь всего социума к лучшему.


Самыми удачными из своих работ я считаю три:
1. "Огненная Библия":  http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50
2. "Апокалипсис наступит завтра": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=67 
3. "Холокост как средство защиты общества от паразитов-вредителей": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=81 

Надеюсь, что написанные мною книги действительно отвечают "духу времени" (духу "века сего"), и совсем скоро они окажутся востребованными многомиллионной читательской аудиторией.

03 июня 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Известное всем историкам письмо Александра Македонского учителю Аристотелю свидетельствует о том, что заговор элиты против профанов существовал всегда: «Александр Аристотелю желает благополучия! Ты поступил неправильно, обнародовав учения, предназначенные только для устного преподавания. Чем же будем мы отличаться от остальных людей, если те самые учения, на которых мы были воспитаны, сделаются общим достоянием? Я хотел бы превосходить других не столько могуществом, сколько знаниями о высших предметах. Будь здоров». (Плутарх «Избранные жизнеописания», том второй, Москва, издательство «Правда», 1987 год, стр. 367-368).

Сейчас, очевидно, пришло время разоблачить все заговоры и коллективным трудом гениев сложить истинную мозаику бытия, чтобы абсолютно у всех людей смогло сформироваться правильное мировоззрение, тогда то все и увидят, что наука может не противоречить религии, а религия — науке. Когда это случится, вся привитая людям религиозная глупость уйдёт прочь как кошмарный сон.

Тем, кто уверен, что народу ни при каких обстоятельствах нельзя отдавать власть, рекомендую прочесть мою раннюю публикацию про Исландию и её народ. Люди пережили в 2008 году грандиозную финансовую аферу, устроенную банкирами-мошенниками, потом страну постиг финансовый кризис, а как красиво за счёт "коллективного разума" исландцы вышли из него! Пример просто поразительный и заслуживает того, чтобы и другие страны тоже взяли его на вооружение в случае каких-либо финансовых потрясений. Статья здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/233823.html


27


Власть в руках населения — страшная вещь! — уверен глава Сбербанка Герман Греф | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (986), Опубликовал: Антон Благин, Просмотров: 9484
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Власть в руках населения — страшная вещь! — уверен глава Сбербанка Герман Греф

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Власть в руках населения — страшная вещь! — уверен глава Сбербанка Герман Греф была опубликована в Новости, Новости России, Аналитика, Блоги 11 июня 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





Демос - это не народ, а представитель народа имеющий рабов. А народ - Охлос. Так что если дословно перевести слово Демократия - то это Власть Рабовладельцев!



он такто не жыд, но казах, хотя возможно и входит в какую-нибудь ложу НО я ЕГО ВСЁ РАВНО НЕНАВИЖУ, ***. Ненанвисть! Ненависть! Ненависть! lurkmore.to/Сбербанк



А я думал "Демократия - Власть народа"... ну ладно.. Okay :(



Людям необходимы, просмотр футбольных матчей, и питьё пива, а не слушание всяких глупостей...


   Dimagarik

за всех всё обдумал,и всё решил.,наимудрейший.....

  • Вконтакте
  • Facebook

   Protas написал(а):  
0

Сейчас исламитами населят - и передадут власть населению . Какие проблемы -то ?


   Кадет написал(а):  
+2

Chps,
А точнее Выродки!!!




   Chps написал(а):  
+2

Боже, какие кретины руководят нами ! ....

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: