Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Власть здесь мы!

Власть здесь мы!

Опубликовано: 15 октября 2013
Функционал




 Власть здесь мы!

 

 

 

 

Бирюлёвский фронт - сводки второго дня

«Вообще, на мой взгляд, у преступления нет ни гражданства, ни национальности, ни даже пола» - так говорил ещё вчера днём руководитель ФМС Константин Ромодановский. А уже сегодня по Бирюлёву прокатилась волна массовых зачисток, которые, с лёгкой руки западных журналистов, были окрещены не иначе как "расовыми".

В ходе полицейского рейда по району Бирюлёво Западное и на Покровской овощебазе, принадлежащей дагестанцам А. Гаджиеву и И. Исаеву, задержаны свыше 1200 мигрантов. На улицах останавливают всех "смуглокожих неславянской внешности".

Местные жители удивлены спокойствием района. "Никогда в нашем районе не было так спокойно, в будни всегда много приезжих, разговаривают на своем языке, устраивают разборки между собой."

Что же привело к столь стремительному изменению в сознании городских чинуш? Неужели у преступления вдруг появилась и национальность, и гражданство, и расово-антропологические признаки? А может дело в том, что они были с самого начала, и лишь упоротые кремлёвские функционеры, в своём упоительном бреду продолжая жалко лепетать про "исконно многонациональную Россию для всех", так настойчиво старались их не замечать? Может именно поэтому русским, уставшим от того, что власть держит их за идиотов, доказывая, что белое это чёрное, а чёрное это белое, потребовалось перевести город на осадное положение, тем самым заставив трезво взглянуть на происходящую вокруг оккупацию русских городов чужими племенами?

Русские, помните, это наша с вами страна, и как показали вчерашние события, власть здесь мы.

 

 

  ПРЯМО СЕЙЧАС -  Второй вечер в Бирюлёво

 

 

Власть здесь мы!

 

 
Прямо сейчас у разгромленного ТЦ Бирюза собирается толпа граждан численностью несколько сот человек, неподалёку кучкуются отдельные группы молодёжи. Много журналистов и прессы. Часть граждан пришла к зданию Управы, где вчера их обещали выслушать и провести диалог. Обещания, ожидаемо, оказались враньём, граждан внутрь не пускают.

В Бирюлёво весь день повышенная концентрация мусоров, на улицах дежурят посты, во дворах стоят машины и автобусы карательных служб.

Напоминаем, люди самоорганизовываются через социальные сети дабы завтра вечером массово выйти на улицы, подробнее в группе День Русского Гнева.

 

Власть здесь мы!

 

 

 

 

 WotanJugend - INFO

 


12


WotanJugend - INFO | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
11
Комментариев: (2), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 6667
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Власть здесь мы!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Власть здесь мы! была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Славяне, Блоги 15 октября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   SerDjiVaTur_ написал(а):  
+6

МОСКВА!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! Но если успокоитесь и не доведете дело как минимум до перевыборов среднего уровня,то заплачете чуть позже горькими слезами...ЖЫДОВЛАСТЬ вам этого не простит
Добавлено: 16 октября 2013 03:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   CANE написал(а):  
+8

ЗАНЕСУТ ЧУРКИ ДЕНЮШКИ И ВСЕХ ОТПУСТЯТ. ПО ВСЕЙ МОСКВЕ ТАКОЙ БАРДАК! ЧТО ЖЕ САБЯНИН К НАРОДУ НЕ ВЫШЕЛ, САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ ГОЛОСОВ ЗА НЕГО В БИРЮЛЁВО,ВОТ ТАК ТО. ТАК ЧТО ВЛАСТЬ ПОКА У ПЕЙСАТЫХ И ЧУРОК-САМИ ЕЁ ОТДАЛИ. НА КОГО ТЕПЕРЬ ГРЕШИТЬ ?
Добавлено: 15 октября 2013 18:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: