Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!

Опубликовано: 5 февраля 2014
Функционал




Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!
Репетиция открытия Олимпиады в Сочи.

 

 То о чём так долго мечтал коллективный Кургинян свершилось. СССР в России снова наступил на этот раз вместе с олимпиадой, ворвавшись удушливым ощущением не стыковки того что тебе говорят в средствах массовой пропаганды, с тем что можно наблюдать на самом деле. Вернулось советское качество, советское отношение к работе, советский пофигизм и антиамериканизм. Кургиняны в восторге, вот только обычные здраво рассуждающие люди не очень. Ведь по-другому нельзя объяснить удивительную неготовность Олимпийских объектов к принятию гостей и комфортного проживания во время Олимпиады в Сочи 2014. Чем ближе к началу ОИ 2014 чем меньше остаётся здравого смысла в происходящем в новой советской стране.

 

Вот что пишут зарубежные журналисты про удобства в Сочинских гостиницах.

 

 

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!

 

 

Первые сообщения западных журналистов из Сочи

 

Иностранные журналисты, прибывшие в Сочи в преддверии старта Олимпиады, оказались в шоке от увиденного: по их словам, условия жизни в гостиницах, куда поселили представителей прессы, оставляют, мягко говоря, желать лучшего. По данным сотрудников СМИ, готовы к приему гостей только шесть из девяти отелей, остальные находятся в стадии строительства. Вода в номерах если и есть, то не питьевая.

 


 Один немецкий фотограф рассказал, что по его гостинице все еще ходят строители и даже гуляют бродячие собаки.

 

 Подборка твитов журналистов, отражающих ситуацию:

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!


"Вот один из номеров, что нам дали", - написал в микроблоге корреспондент CNN Гарри Рикки, загрузив фото, на котором видна отвалившаяся вместе со шторами гардина. На еще одном снимке изображена гора строительных материалов.

 

"Строительные работы ведутся повсюду в Олимпийском парке. Тут еще очень многое предстоит сделать", - отметил он. Рикки добавил, что CNN забронировала 11 номеров в одном из отелей, однако до сих пор им предоставили лишь единственный номер.

 

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!


"У меня есть номер! Правда, без отопления и интернета, но, по крайней мере, хотя бы с одной кроватью. Лифт сломался через полдня, поэтому ходим пока по лестнице. Дверь для пожарного выхода на моем этаже заблокирована", - возмутился журналист The Guardian Шон Уокер.

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!


Продюсеру CTV Розе Хван тоже не повезло: в ее отеле нет воды. А вот на ресепшене в гостинице, где остановился Кевин Бишоп из BBC, нет пола, зато там успели поставить "симпатичную фотографию" (на ней изображен президент Владимир Путин).

 

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!


"Люди спрашивают меня, что удивило меня больше всего здесь. Несомненно, ЭТО", - написал Грег Вишнински из Yahoo! Sports, выложив фото из туалета отеля. На двери в уборную висит объявление: "Убедительная просьба не бросать бумагу в унитаз".


А вот лондонского журналиста Марка Маккинона обеспокоило то, что в его отеле нет лобби. "Для тех, кто не знает, если в вашей гостинице нет лобби, то регистрироваться нужно в комнате хозяина", - пояснил он.

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!



Панический твит опубликовала Стейси Сент-Клер из Tribune reporter: "У меня в отеле нет воды. На ресепшене сказали, что если она появится, то ею лучше не умываться, поскольку она содержит что-то опасное для лица". Через некоторое время она выложила фото этой самой "опасной воды" - ярко-рыжего цвета.

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!


Неудобства испытала и журналистка Кети Бейкс из Сан-Франциско: сначала она долго не могла найти свой отель, а потом дверная ручка от номера, вместо того чтобы повернуться, "оторвалась и осталась в руке".

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!



За два дня до Игр глава МОК Томас Бах подтвердил полную готовность Сочи к проведению соревнований, однако зарубежные журналисты этому не верят. "Беспорядок тут несколько противоречит тому, что говорят российские чиновники. На Олимпиаду потратили рекордный 51 миллиард долларов, особенно замечательно это выглядит на фоне того, что многое еще не доделано. Но Бах, конечно, может все отрицать", - резюмировала обзор колумнист Washington Post Кейтлин Дьюи. avmalgin.livejournal.com

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!

 

 

Удобство планировки сочинских туалетов уже прославилось на весь мир благодаря таким репортажам не привыкших к делам рук среднеазиатских гастарбайтеров у себя в странах.

 

 

 

А тем временем из Сочинских гостиниц поступают всё новые фотографии вызывающие приступы ностальгии по советским временам

 

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!

 

 

 

Кроме того, стали приходить сведения о ужасающе опасных трассах олимпийского Сочи, на которых спортсмены повально травмируются.

 

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!

 

Иностранные спортсмены начали массово калечится на олимпийских объектах во время тренировок. Если так пойдёт дальше, то сборная России победит как единственная выжившая!

Норвежский сноубордист Торстейн Хоргмо разбил лицо и сломал ключицу во время тренировки на Красной Поляне, где будут проходить соревнования сочинской Олимпиады по этому виду спорта.Хоргмо, который считался одним из претендентов на медаль в слоупстайле, получил травму, упав на перила, которые являются частью трассы.

Как отмечает BBC News, британский сноубордист Билли Морган назвал олимпийскую трассу слишком быстрой и опасной. Его поддержали член женской сборной Великобритании Дженни Джонс и финн Роопе Тонтери. По словам Джонс, в конфигурацию трассы должны быть внесены изменения.

Финка Мерика Энне пролучила травму в Сочи на трассе по слоупстайлу - акробатическим прыжкам. 21-летняя сноубордистка упала на последнем прыжке и, по словам тренера Матса Линдфорса, ударилась головой.

Травму в ходе тренировки получил Шон Уайт, бесспорная звезда этого вида спорта. Все же, по словам спортсмена, он сможет принять участие в соревнованиях. Уайт назвал сочинскую трассу по слоупстайлу угрожающе опасной.
Ирландский сноубордист Шимус ОКоннор отметил, что трамплины сделаны высоко. Рейлы расположены чересчур близко. Спортсмены жалуются, что одна из железных рам не на месте.

Критика олимпийской трассы акробатических прыжков на сноуборде усиливается. Русский Дайджест


 

 Конечно нельзя обойти во всём происходящем руку госдепа:

 

В своем очернительстве Сочи иностранные шакалы пера дошли до того, что наводнили город сотнями агентов ЦРУ, переодетых строительными рабочими, снимки которых выкладываются в СМИ с комментариями о якобы неготовности самой дорогой Олимпиады в мире. Однако диверсанты не рассчитали одного - все знают, что Олимпиада происходит в России, тогда как на фото продолжают укладывать плитку (за два дня до открытия!) какие-то таджики (видимо, у информационных диверсантов не нашлось оперативников славянской внешности и пришлось перебрасывать агентов с центральноазиатского направления). Карта интервентов бита! В следующий раз заморским заправилам надо тщательнее подходить к организации провокаций, потому что никто никогда в России не поверит в дикие грязные толпы очумевших таджиков, достраивающих Олимпиаду за 48 часов до открытия.


Приехавшим спортсменам не хватает даже подушек, того гляди потребуются собирать гуманитарную помощь и слать смски патриотичным гражданам, чтобы спасти путинские олимпийский игры.

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!

 

Тут самое крутое даже не то, что они на 51 миллиард долларов не могли подушек на всех купить, а то, что спортсмены въехали внезапно. Два дня до Олимпиады, и тут вдруг сука спортсмены какие-то появились! ЧП! Некоторые спрашивают, как могло получиться 22 июня 1941-го года - ну вот примерно так оно и получилось. Спутник и Погром

 

В качестве бонуса:

 

Вот такую олимпиаду нам организовали среднеазиатские строители по предводительством сиона. 

 

Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!

 

Добро пожаловать в интернациональный СССР 2.0. Добро пожаловать в Сочи 2014.

 


 


32


Мидгард Олимпиада | Адрес этой страницы:




Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (106), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 6321
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Вместе с олимпиадой в России наступил СССР!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Вместе с олимпиадой в России наступил СССР! была опубликована в Новости, Новости России, Видео, Статьи, Блоги, Разоблачения 5 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





А то вдруг сосед по унитазу увидит и поймёт, что ты ссышь или ни дай бог серешь...)))?
Добавлено: 8 февраля 2014 00:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Если в туалете стоял бы один унитаз, то вопросов бы не возникло......второй унитаз если вдруг с товарищем зашёл....ему что уссаться и усраться пока тебя ждать будетт...????
Добавлено: 8 февраля 2014 00:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ASNIK RUS

не ну понятно что хренова )))) но скажите спасибо что не деревянные дырки в полу ))))) это Россия детка ))))))) ?
Добавлено: 7 февраля 2014 23:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



ну и *** такого один женский другой мужской чего непонятного??
Добавлено: 7 февраля 2014 22:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   uprsng44

дикари ибаные, это биде ,блять, жопу мыть?
Добавлено: 7 февраля 2014 21:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   arquero написал(а):  
0

Что это мы все иностранных журналистов цитируем из Сочи. Давайте послушаем наших, отечественных. Две последние записи в блоге ведущего корреспондента газеты "Спорт-Экспресс" Елены Вайцеховской. Между прочим, Елена Сергеевна - заслуженный мастер спорта и олимпийская чемпионка 1976 года. Уж сколько она олимпиад перевидала, но такого не видела.

Вторник, 04 Февраля 2014 г.

Уже тут. И 21 день до возвращения. Так и будем тут жить - по убывающей, вычеркивая ежевечерне клеточку в календаре... Тем, кого интересуют ужасы нашего городка, сообщаю, что мы расселились и… Ну, в общем, могло быть хуже. Самое неприятное заключается в том, что в гостиничном корпусе, где расселили бригаду, до сегодняшнего утра жили строители - засрано все до последнего предела и я, поверьте, не могу найти более пристойной замены слову, которое употребила. Ибо даже оно не отражает. Я бы сказала - непоправимо загажено. Понятно, что строители не просто не снимали обувь, но предварительно ходили в ней по лужам с краской. И если бы в туалет они ходили по-нанайски, то есть на балкон, это не сильно ухудшило бы имеющуюся картинку, как мне кажется.

Два строителя, встреченные в лифте, доверительно сообщили мне, что слово "за..бало" лишь в малой степени отражает их отношение к происходящему. Могли бы на самом деле не сообщать. О том, что все работы в корпусе велись доведенными до остервенения людьми, кричит каждый вбитый вместо шурупа гвоздь, каждая розетка и вообще все.

Но все это в принципе ерунда: спать есть где, а чайник, фен и прочие пережитки мещанства я привезла с собой.

Засим отчет завершаю.


Среда, 05 Февраля 2014 г.


Один день прожит и должна сказать, что ночь без отопления - это зло даже в Сочи. Cпала в спортивном костюме, но кашляю. Пью чай. Зато есть душевой шланг и горячая вода. Шланги есть не у всех и сама слышала рассказ иностранного коллеги, что после безуспешных попыток принять душ, свернувшись в позе эмбриона на дне ванной, он (с мысленными криками, которые можно было бы перевести на русский язык "…бись все конем!" ) переключил рычаг.

Уверяет, что вода, бьющая в потолок и падающая обратно - вполне адекватная замена душу. Просто погорячее нужно воду делать, чтобы не остывала в свободном падении.

Нет, нам с Катериной с жильем повезло: из пяти розеток работают четыре, из пяти лампочек - две, а когда включат отопление, вообще лафа будет.


http://avmalgin.livejournal.com/4309612.html
Добавлено: 5 февраля 2014 23:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Hunter написал(а):  
+1

Как-то так -- http://goo.gl/lgwhUA
Добавлено: 5 февраля 2014 20:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пытливый написал(а):  
+2

Во всём виноваты не среднеазиатские строители, а террористы и русские националисты, сколько можно объяснять этому лекторату. Это ещё так из разряда мелкого пакостничества, всем надо быть ещё бдительнее, скоро начнутся настоящие диверсии и взрывы.
Да, ёрничество!
Вот только одно успокаивает, что лично ты к этому дерьму под названием ОИ 2014 никакого прямого отношения не имеешь. Привет всем кто напросился, организовал, пиарил, участвовал, выгонял, расселял, строил, охранял, нарушал, прикрывал, воровал, отмывал и т.д.
Ымперская олимпиада 2014 - позднее зажигание оно позднее во всём.

Сознания и Разума.
Добавлено: 5 февраля 2014 19:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+3

СССР конечно не наступит, бо жмыды при позднем СССР не имели такой возможности как сейчас незримо геноцидить РАСу. Но при позднем СССР проглядывались тенденции по замещению русских чурбаньём и кавказоидами. Шо да то таки да. Если бы совок не развалился, то современную межрассовую ситуацию мы бы встретили уже под конец 90-х
Добавлено: 5 февраля 2014 19:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   666trend написал(а):  
+1

кому то Путиниада запомнится вот по той фотографии с розеткой привинченной к изголовью кровати
Добавлено: 5 февраля 2014 18:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: