Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Вниманию соратников! Книга К.П. Петрова "Тайны управления человечеством" внесена в официальный список "экстремистских материалов"

Вниманию соратников! Книга К.П. Петрова "Тайны управления человечеством" внесена в официальный список "экстремистских материалов"

Опубликовано: 16 октября 2012
Функционал




 

Вниманию соратников! Книга К.П. Петрова "Тайны управления человечеством" внесена в официальный список "экстремистских материалов"



 Министерство юстиции РФ, руководствуясь решением Заельцовского районного суда города Новосибирска от 04.05.2012 внесло в список экстремистских материалов под номером 1463 книгу К.П. Петрова "Тайны управления человечеством или Тайны глобализации".


Мы сейчас не будем комментировать суть этого бредового решения - это тема отдельного разговора.
Мы сейчас не станем высказывать наше отношение к запрету на свободу распространения информации вообще, и к преследованию за чтение книг в частности, к возрождённым в современной России средневековым кострам из книг.


С этим аспектом события нам всё более-менее понятно: идёт жестокая информационная война, свистят информационные пули и рвутся информационные снаряды, нанося реальные увечья психике, нравственности и всем остальным сторонам жизнедеятельности людей. Степень личной (и коллективной) информационной защищённости определяется, в том числе, и мерой понимания каждым этого факта.


Нас удивляет другое.
Книга "Тайны управления человечеством или Тайны глобализации" попала в поле зрения новосибирских право(за)хоронителей уже довольно давно...

 

10 октября 2012 г. двухтомник К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" был внесён в официальный список "экстремистских материалов".

В Заельцовском районном суде г.Новосибирска нашим соратникам сообщили, что при рассмотрении дела суд заявил заинтересованным лицом К.П.Петрова. Но это является грубым нарушением всех норм - рассматривать дело без живых ответчиков или заинтересованных лиц.

Поэтому есть все основания считать, что данное решение суда будет отменено, а дело возвращено в районный суд на повторное рассмотрение.

Первый раз суд проходил втайне от всех заинтересованных лиц, кого они обязаны были поставить в известность.

Решение суда о признании двухтомника К.П.Петрова "экстремистским" тоже до 10.10.2012 г. (когда сообщение об этом решении появилось на сайте МинЮста) держалось в тайне и от общественности, и от всех заинтересованных лиц.

Никто не сообщил об этом решении ни председателю Новосибирского РО КПЕ В.В.Соловью, неоднократно обращавшемуся в Прокуратуру по вопросу о возвращении нам изъятых в нашем штабе книг К.П.Петрова, ни другим заинтересованным лицам.
Более того, на сайте Заельцовского районного суда это решение тоже не было выложено - в нарушение Постановления Президиума Совета судей РФ от 27.01.2011 N 253 "Об утверждении Регламента организации размещения сведений о находящихся в суде делах и текстов судебных актов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

 

Внимание!

1) Книги, внесённые в список "экстремистских материалов" распространять нельзя.

Но мы можем давать ссылку на проведенную в 2009 г. Экспертизу двухтомника К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" в Межрегиональном бюро судебных экспертиз им. Сикорского, подтверждающую, что никакого экстремизма в двухтомнике К.П. Петрова НЕТ!

2) Привлечь к ответственности по статье 282 УК РФ можно ТОЛЬКО при наличии умысла.

Так как наши соратники давно знают о проведённой в 2009 г. Экспертизе двухтомника К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" в Межрегиональном бюро судебных экспертиз им. Сикорского - привлечь нас к ответственности по ст. 282 УК РФ за то что мы РАНЕЕ распространяли эти книги – органы правопорядка не могут.

Начиная с 10 октября 2012 г. и до тех пор, пока не отменят решение суда о признании этой книги экстремистской - публично распространять двухтомник К.П. Петрова нельзя.

НО иметь его у себя дома и изучать его - это наше право.

Гражданин имеет право иметь и изучать ЛЮБУЮ литературу, в т.ч. и "экстремистскую" - не допускается ПУБЛИЧНОЕ (обращенное к неопределённой аудитории) РАСПРОСТРАНЕНИЕ экстремистской литературы, в т.ч. через интернет. 

 

 

"Новосибирское дело" началось в 2011 году, как следует из информации с сайта партии КПЕ:

 

 "27 января 2011г в Новосибирске по материалам КОБ возбуждены два уголовных дела.


1. Тимофея Стадника "обвиняют" в распространении книги "Время: начинаю про Сталина рассказ"
Эта книга входила в материалы дисков "Петров" и "Нарко", прошедших судебную экспертизу по делу в Усть-Коксе и признанных не содержащими "разжигающих" материалов (см. на сайте www.pravdu-vsem.narod.ru раздел "История одного судебного процесса")
Поэтому эту книгу мы отобьем без проблем.


2. Ещё одного товарища (в доме у которого был произведен незаконный обыск, без предъявления разрешения суда; жалоба уже подана в прокуратуру) "обвиняют" в распространении двух книг:
- "Время: начинаю про Сталина рассказ"
- двухтомник К.П.Петрова "Тайны управления человечеством"


 Кроме того, в нашем штабе незаконно был проведен обыск с изъятием всей литературы. (будем обжаловать в суд).


По книге К.П.Петрова у нас есть заключение специалиста из "Межрегионального бюро судебных экспертиз имени Сикорского", доктора филологичкеских наук Борисовой.


Что с "их" стороны - пока не знаем, "тайна следствия".
Новосибирское РО КПЕ приняло решение брать адваката.
Адвакат запросил 100 тыс. руб.
Просим соратников КОБ и КПЕ помочь со сбором средств."


В феврале 2012 года, как сообщает сайт КПЕ, на встрече президента Медведева с руководителями незарегистрированных партий, руководитель КПЕ Москалёв Ю.А.:

"При прощании вручил и я Президенту двухтомник К.П. Петрова «Тайны управления человечеством».

Так что «водичка» течёт, дотекла она и до сегодняшнего Президента. Факт свершившегося можно считать нашей очередной победой. Что из этого выйдет? Поживем – увидим. Мы знаем, что делаем, и знаем, что нам делать дальше».

После более, чем годичной эпопеи со сбором средств и судебными тяжбами, члены КПЕ (а также все прочие заинтересованные, в том числе люди, откликнувшиеся на призыв руководства КПЕ помочь материально) получили из этого же источника бодро-оптимистичное уведомление:


"О легитимности КОБ "Постановление о закрытии уголовного дела против Тимофея Стадника (уголовное дело закрыто и сдано в архив)".

Как следует из данного комментария, 18 мая, то есть, через две недели после того, как судом в Новосибирске было вынесено решение о признании "Тайн управления человечеством" экстремистской книгой, дело в отношении Тимофея Стадника было закрыто. В этой же статье приводится и формулировка основания закрытия этого дела:

"Обращаем внимание соратников, что уголовное дело против Т.А. Стадника было закрыто на том основании, что у него не было умысла".


Однако же, с точки зрения элементарного семантического анализа данный текст обозначает, что правонарушение, с точки зрения право(за)хоронителей БЫЛО, но совершено оно "случайно" (например, по незнанию), поэтому компетентные органы по мере своего гуманизма решили закрыть дело в отношении нарушителя.
При этом НИЧЕГО "оправдательного" не сказано о самом "правонарушении" и предметах его совершения.


Тем не менее, данный материал вынесен на сайте партии КПЕ в раздел "О легитимности КОБ", причём без всяких комментариев о том, что факт правонарушения "компетентными органами" признан состоявшимся. Более того, на сайте нет ни одного УВЕДОМЛЕНИЯ СТОРОННИКОВ, членов партии, людей оказывавших материальную помощь и всех прочих заинтересованны лиц о том, что к моменту вынесения отказного постановления, УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ КАК ВЫНЕСЕНО решение суда о признании книги К.П. Петрова "экстремистской литературой".


Что же, считать, что эта информация до руководства партии КПЕ и актива Новосибирского отделения при этом просто "не дошла"? Но ведь даже в этом случае, редакции точно известно, что о внесении книги в "список" руководству КПЕ было сообщено несколько дней назад. Одним из лидеров Новосибирского актива КПЕ является Шатилова Н.Н. - администратор форума КПЕ. То есть, возможностей для доведения этой информации ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ВАЖНОСТИ до членов партии и всех сторонников у участников процесса было предостаточно.
Но ни в одной из тем, посвящённых этим событиям ни на сайте КПЕ, ни на форуме этой информации нет (на сегодня, 13.10.2012):

Защитим их - защитим себя! Сбор подписей в поддержку наших соратников "привлеченных" по 282 ст.УК РФ
Сбор средств на адвоката. Защищаем двухтомник К.П.Петрова "Тайны управления человечеством",
В Новосибирске изъяли «разжигающие» брошюры КОБ
Защитим людей! остановим беc-предел по ст. 282 УК РФ


Стоит ли говорить, что политика подобного утаивания информации может иметь весьма плачевные результаты для членов КПЕ и сторонников КОБ, которые по своему неведению могут "вляпаться" в серьёзные проблемы?


По нашему мнению, если руководство партии КПЕ, включая администрацию её информационных ресурсов, озабочено прежде всего результатами того дела, приверженность которому они декларируют, забота об информационной безопасности своих членов и сторонников должна по умолчанию являться одной из важнейших задач и средством достижения поставленных целей.


Если же основной целью руководства по умолчанию является выпас благонамеренной толпы, сопровождаемый сбором партийных взносов и пожертвований, визитами от имени этой толпы к важным начальникам и участие в разнообразных политтусовках, то приемлемым и эффективным средством достижения этой цели является всё, что сбивает в кучку эту самую толпу.

 

При этом то, что говорится вслух (в данном случае - фанатичный культ лично К.П. Петрова и его книги "Тайны управления человечеством") является только антуражем, сопутствующим основной неоглашаемой деятельности. И в этом случае всё, что способно взбудоражить и напугать, а следовательно уменьшить ряды выпасаемой толпы, является "нежелательным". Такая информация по возможности утраивается от "подведомственного контингента".

Как сообщает сайт Заельцовского районного суда г. Новосибирска, решение по делу № 2-1026/2012 ~ М-203/2012 было вынесено 04.05.2012 г. единолично судьёй Коневой Юлией Александровной.


Вместо того, чтобы подать апелляционную жалобу на данное решение, рассматриваемую, согласно закону, коллегиально, в установленный законом месячный срок, (а затем, в случае необходимости, и жалобу в Верховный суд и в ЕСПЧ, тем более, что аргументов против единоличного мнения судьи Коневой достаточно, включая материалы альтернативных экспертиз), руководство КПЕ решило просто помолчать об этом (авось само рассосётся?..). Как бы то ни было, несмотря на громкие заявления, шумные кампании в интернет и прочие сборы средств, апелляцию на данное решение оказалось подать некому.


05.06.2012 решение вступило в законную силу, а книга К.П. Петрова, называемая на сайте КПЕ "книгой тысячелетия" внесена в список экстремистских материалов.


Но и после этого руководство партии и актив новосибирского отделения не посчитали необходимым уведомить сторонников и даже своих однопартийцев о произошедшем, - хотя бы с целью предупредить их о возможной угрозе судебного преследования.
Корпоративные интересы партии и сопутствующая им партийная дисциплина оказались, видимо, наиболее весомым аргументом при выборе соответствующего решения...

 

http ://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/news/counteraction/2012/10/d25520/
Федеральный список экстремистских материалов обновился на 1 пункт

10.10.2012 - 17:01


10 октября 202 года опять был обновлен Федеральный список экстремистских материалов, в него был добавлен п.1463.


Список пополнила книга идеолога «Концептуальной партии "Единение"» (нынешнее название - «Курсом правды и Единения») генерал-майора Константина Петрова, который умер в 2009 году. Напомним, идеология КПЕ опирается на сборник документов, получивший название «Концепция общественной безопасности "Мертвая вода"».

 

Сама «Концепция» представляет собой причудливую смесь сталинизма и мистицизма. В частности, СССР расшифровывается как «Святая Соборная Справедливая Россия», а Иосиф Сталин считается примером эффективного управления. В ней предполагается также наличие мирового заговора (предиктора), который был осуществлен более трех тысяч лет назад древнеегипетскими жрецами-иерофантами, которые управляют «Мировым масонским правительством».


Обновление Федерального списка экстремистских материалов от 10 октября 2012 года:

1463. Книга "Тайны управления человечеством или Тайны глобализации" том 1, том 2 - автор Петров Константин Павлович, Москва, НОУ "Академия управления", 2008 (решение Заельцовского районного суда города Новосибирска от 04.05.2012). 

 

 

Вниманию соратников! Книга К.П. Петрова "Тайны управления человечеством" внесена в официальный список "экстремистских материалов"

Вниманию соратников! Книга К.П. Петрова "Тайны управления человечеством" внесена в официальный список "экстремистских материалов"

 

 Обращаем внимание соратников, что уголовное дело против Т.А. Стадника было закрыто на том основании, что у него не было умысла.

Для следствия доказательством того, что у Т.А.Стадника не было умысла, послужило следующее:

1. Брошюра «Время: начинаю про Сталина рассказ…» содержалась на дисках «Нарко» и «Петров», которые судебной экспертизой Кемеровского гос.университета и прокурором Усть-Коксинского района республики Алтай были признаны не содержащими материалов, направленных на возбуждение ненависти и вражды в адрес каких-либо социальных, национальных, конфессиональных или языковых групп, не содержащими призывов и побуждений к действиям, направленным против каких-либо социальных, национальных, конфессиональных или языковых групп.

(Напоминаем, что на дисках «Нарко» и «Петров» содержалась информационная база ВП СССР по состоянию на 2003 год)

2. Т.А. Стадник знал о том, что диски «Нарко» и «Петров» были признаны не содержащими материалов, направленных на возбуждение ненависти и вражды в адрес каких-либо социальных, национальных, конфессиональных или языковых групп, не содержащими призывов и побуждений к действиям, направленным против каких-либо социальных, национальных, конфессиональных или языковых групп, знал о том что эта информация выложена в интернете, и где именно выложена (на сайте pravdu-vsem.narod.ru в разделе «История одного судебного процесса», а сейчас и в разделе сайта КПЕ «Легитимность КОБ»)

3. Опрос свидетелей подтвердил, что Т.А.Стадник человек не агрессивный и адекватный, в разговорах с людьми он не занимался ни возбуждением ненависти и вражды в адрес каких-либо социальных, национальных, конфессиональных или языковых групп, ни призывами и побуждениями к действиям, направленным против каких-либо социальных, национальных, конфессиональных или языковых групп.

Таким образом, защитой наших соратников от возможных обвинений по 282 ст. УК РФ, являются:

1. Все материалы выложенные в разделе сайта КПЕ «Легитимность КОБ»

2. Знание нашими соратниками того, что эти материалы есть и где они выложены.

3. Спокойное, неагрессивное поведение, доброжелательный настрой при общении с людьми, максимальная корректность при обсуждении всех «острых» вопросов, в т.ч. вопросов межнациональных и межконфессиональных отношений.


31


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


18
Нравится
20
2
Комментариев: (13), Опубликовал: Misteryo, Просмотров: 17430
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Вниманию соратников! Книга К.П. Петрова "Тайны управления человечеством" внесена в официальный список "экстремистских материалов"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Вниманию соратников! Книга К.П. Петрова "Тайны управления человечеством" внесена в официальный список "экстремистских материалов" была опубликована в Новости, Новости России, Славяне 16 октября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   РУС-16 написал(а):  
0

Думаю что такую литературу можно читать только тем людям, которые уже достаточно качественно проинформированы и твердо понимают что все религии созданы для манипулирования сознанием людей. И хоть К.П. Петров и дает много интересной и полезной информации, всё-же уже в первом томе книги (с. 196) он подводит к тому, что якобы существует некий Высший Разум (Бог).
Добавлено: 17 октября 2012 12:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Alexandr232 написал(а):  
0

оффтоп
Добавлено: 17 октября 2012 09:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   orthodox написал(а):  
+2

Двухтомник "Тайны управления", сканы в формате djvu, около 26 Мб в архиве .rar:
http://up.ht/RPIDfM
(по истечении 10 сек ожидания нажать Generate Link, затем Download)
Добавлено: 16 октября 2012 19:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смех написал(а):  
+1

Выбор, продиктованный всем нашим великим прошлым, один - мы никогда не станем рабами!


Ещё бы не запретили. Жаль что ГРУ чистками внутри страны не (достаточно) занималось. airshots
Добавлено: 16 октября 2012 19:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
+1

Запрет книг Петрова - это чисто Климовское-змея кусает себя за хвост, т.е. уничтожает всё вокруг и в конце концов дегенераты уничтожают сами себя. И вот теперь путиноиды запретили Петрова, который всеми фибрами души сначала пытался окормить путиноидов, дабы те "перехватили "управление, а те не стали перехватывать, а как подчинялись мировому управлению, так и подчиняются, и что то никто из жмыдоффской власти не стремится перетянуть одеяло на себя, им и так хорошо, главное глюпых петровых не подпустить.
Добавлено: 16 октября 2012 18:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   maksim16 написал(а):  
+1

Аз.есмь.Царь,
у меня полный курс лекций уже давно скачанный!
Добавлено: 16 октября 2012 17:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Аз.есмь.Царь написал(а):  
0

На рутрекере все лекции Петрова забанены я нашол на www.rutor.org задавайте в поиск и качайте срочно
Ещё нашёл на http://alexlan.org/ Полный курс лекций
Добавлено: 16 октября 2012 17:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Misteryo написал(а):  
-1

Нарушение правил п. 1.1
Не захламляйте тему.

Добавлено: 16 октября 2012 17:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
-4

Нарушение правил п. 1.1
Не захламляйте тему.

Добавлено: 16 октября 2012 17:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   maksim16 написал(а):  
+2

http://kppetrov.ru/glava-1.-taynye-prichiny-nachala-perestroyki-v-cccp/2009-11-2
1-14-19-39.html вот нашёл!

http://kppetrov.ru/glava-1.-taynye-prichiny-nachala-perestroyki-v-cccp/2009-11-2
1-14-19-39.html
Добавлено: 16 октября 2012 16:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Misteryo написал(а):  
+2

Цитата: Аз.есмь.Царь
Рабят киньте ссылочку где хотя бы скачать эти шикарные книги...


http://via-midgard.info/news/22331-k-p-petrov-tajny-upravleniya-chelovechestvom.
html
Добавлено: 16 октября 2012 16:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   maksim16 написал(а):  
+3

Аз.есмь.Царь,
есть видеолекции в интернете! там тоже всё подробно как и в книге! лекция называется "Тайны управления человечеством"
Добавлено: 16 октября 2012 16:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Аз.есмь.Царь написал(а):  
0

Рабят киньте ссылочку где хотя бы скачать эти шикарные книги...
Добавлено: 16 октября 2012 16:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: