Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Военные автоматчики против комунальщиков

Военные автоматчики против комунальщиков

Опубликовано: 2 ноября 2017
Функционал




Военные автоматчики против комунальщиков

 

Попытка отключить отопление в общежитии Минобороны за многомиллионные долги во Всеволожском районе наткнулась на сопротивление военных. На место приехала военная полиция, которая заблокировала вход в подвал. Здание по периметру окружили бойцы. 

Как стало известно нашему изданию, около трех часов 29 октября сотрудники муниципального предприятия "Агалатово-Сервис" прибыли к офицерскому общежитию по адресу: Агалатово, дом 156. По словам директора предприятия Павла Батрашина, управляющая общежитием компания ГУЖФ задолжала за отопление 31 миллион рублей. В здании проживает 140 человек, почти все - офицеры из местной военной части. 

Отметим, что отопления в общежитии не было с начала отопительного сезона, а горячую воду отключили еще в июле. В минувшие выходные жители самостоятельно подключили индивидуальный отопительный пункт. Визит коммунальщиков должен был положить конец даже возможности такой ручной манипуляции - они собирались обрезать трубу. 

На место немедленно прибыл военный комендант Сертоловского гарнизона Виталий Алисевич в сопровождении десятка представителей военной полиции, а также 30 бойцов, вооруженных автоматическим оружием, которые по периметру окружили здание. Военнослужащие также заблокировали вход в подвал и не позволили комунальщикам войти внутрь. На момент написания заметки участники конфликта остаются на своих диспозициях. 

Ситуация усугубляется тем, что с 1 ноября "ГУЖФ" передает дела вновь созданной структуре ФГБУ "Центральное жилищно-коммунальное управление" Мининобороны. Правоприемником по долгам новая структура не является. ГУЖФ, скорее всего, прекратит свое существование. 

Напомним, что реинкарнации новых структур, которые управляют коммунальным хозяйством Минообороны по всей России, происходят уже не первый раз. Как только очередная глобальная управляющая компания накапливает долги, она банкротится, а имущество передается новой структуре.

 



3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (0), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 1253
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Военные автоматчики против комунальщиков

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Военные автоматчики против комунальщиков была опубликована в Новости 2 ноября 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: