Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Волгоградский теракт устроил татарин

Волгоградский теракт устроил татарин

Опубликовано: 2 января 2014
Функционал




Волгоградский теракт устроил татарин

 

 В волгоградском подрывнике нету и капли русской крови.

 

После терактов в Волгограде крымско-татарский шовинист, замредактора «Московского комсомольца» Айдер Муждабаев и еврейский телеведущий Владимир Соловьёв начали вопить про «этнически русского террориста» Павла Печёнкина, но плюхнулись в собственноручно напущенную лужу.


В принципе всё стало ясно уже после появления в сети портрета Печёнкина, но биографические данные Павла поставили всё на свои места. Русской крови в нём нет ни капли, отец Николай – мариец, мать Фаназия – татарка, сам Павел идентифицировал себя как татарина. То есть перед нами ещё менее русский персонаж, чем уроженец столицы Бурятии Улан-Удэ Александр Тихомиров (Саид Бурятский), который был всё же наполовину русским, но при этом едва ли не с пелёнок воспитывался отчимом-чеченцем. Так что, как не кривляются соловьёвы с муждабаевымы, среди мусульманских террористов всё равно абсолютно преобладают уроженцы Средней и Центральной Азии, арабы и кавказцы. Тогда как доля русских среди них ничтожна. apn-spb.ru

 

 Ранее сообщалось, что большинство так называемые русских террористов на проверку не имеют таковой национальной и этнической принадлежности, да и вообще исламский терроризм исповедует интернациональные принципы и исламскую религиозную идентичность. Так что кого и надо винить в терактах так это интернационал-подонков, исповедующих именно такие методы  уже не одно столетие, вспомнить хоть интернационал террористов в Российской Империи.

 


 


 




11


Мидгард события | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (7), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 6305
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Волгоградский теракт устроил татарин

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Волгоградский теракт устроил татарин была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Разоблачения 2 января 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   vladibor написал(а):  
0

http://www.youtube.com/watch?v=qtfICOsrUSs Бог шельму метит... глупостью.


   Смотрящий написал(а):  
0

"Семиты взрывают Россию" - более точное название темы.


   Хвоя написал(а):  
0

Похоже, Ботокс Первый решил поставить на "национальную" карту. Пусть хоть гражданская война, только не Русская Власть. А там и на Запад можно свалить с баблом, как "постГадавший" от "этих ваГваГов".......


   Svetovod написал(а):  
+1

До чего доводят дружбы народов? Всегда тупик - несправедливость.
ПОРА ПОНЯТЬ - ДИСКРИМИНАЦИЯ - основа порядка.
Для государственных должностей должна быть жесткая ДИСКРИМИНАЦИЯ по мнгогим пунктам.
Вору нельзя быть политиком - ДИСКРИМИНАЦИЯ
шахматисту нельзя управлять самолётом - ДИСКРИМИНАЦИЯ
нельзя завозить "смолу" в народ - ДИСКРИМИНАЦИЯ(своих ушлёпков хватает)
ДИСКРИМИНАЦИЯ нужна для порядка в любой области, и любой микроб живёт по этим правилам, и все "умные" народы ею пользуются. И каждый человек ею пользуется во всех областях жизни. Место говна - в унитазе, а не где оно захочет - снова ДИСКРИМИНАЦИЯ.
Поэтому нынче ДИСКРИМИНАЦИЯ всякой нечисти запрещается.


   radojawa написал(а):  
0

Цитата: zurgan21
ФСБ взрывает Россию


цэрэушники вбухали триллионы в разжигание гражданской войны в России .
И теперь сидят офигевают: на все триллионы два бомжа и боян про фсб (типа есть большая разница между разведками, когда команду отдаёт сам мистер фук).
Они ж думали что евреям хватит того, что им и так на счета начисляют.
Ан нет, им не хватило. Классика.
цэрэушники, давно вам пора сообразить, что всё нужно делать ровно наоборот: 1. избавиться от иудейского посредничества (пока они вас самих не продали в рабство на Марс - им, реально , пофик, они давно рамцы растеряли);
2. избежать искушения проглотить крючок азиатской тупости и понадеявшись на слабоумие мусульман, сделать на них ставку ( вы ещё не поняли, но муслимы хитрее иудеев, на порядки, это они наплодили иудеев, а не наоборот...);
Ну, а пункт три, любимый Богом, проистекает из простой логики выживания на краю пропасти. В ситуации, когда нужно сделать невозможное есть только одна кандидатура - русские (это то вы хоть понимаете?).

Так что 7 февраля, это не только точка бифуркации, это ещё ответ на вопрос готовы ли вы стать победителями или всё-таки вас отправят на Марс, как вы эфиопов когда-то , на кораблях, пилотируемых гастерами - ну , вы ж понмните ещё, что сами их нам навязали?

мистер фук, дело не в том, что у тебя этих миллионов, как грязи, и ты, теоретически, можешь купить всё и вся, а в том, что даже если всю грязь вселенной превратить в твои миллионы - иверы всё равно всё стырят и свалят на Путина. Ку?


   zurgan21 написал(а):  
+1

ФСБ взрывает Россию


   zur написал(а):  
0

Ну, как не вспомнить: - "Религия - опиум народа".
Хорошо помню с Рустом, как пели журнашлюхи, а-а-а пропустили, а ведь потом всё всплыло. Ведь вели от самой границы, а приказали не трогать, а зачем, что бы потом обвинить в армии и ввс в основном русских и патриотов и уволить их заменив своими людьми, вот для чего спектакль разыграли с Рустом так и сейчас в спектакле на хаос уже внутри России.
Далее ведь технология не изменилась когда близкие народы стравливают и на самоуничтожение это элементарно Svetovod, даги не катят, а религиозных фанатиков внутри уже России за 20 лет вырастили полно сейчас фаза, как говорится другая судя по их направлению.
Если хаос сделать и стравить народы в Татарии, Башкирии и так далее, что получит "запад"? Поэтому не будем наступать на грабли, а надо действовать с ними их же методами.
Ума и Разума Всем.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: