Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Восстание Русских в Крыму

Восстание Русских в Крыму

Опубликовано: 24 февраля 2014
Функционал




Восстание Русских в Крыму 

 

«Севастопольское чаепитие»

 Революция на Украине с первых дней носила характер революции национальной и во многом антироссийской – так сказать, финального штриха к происходящему сейчас украинскому нацбилдингу. Так, одним из первых решений перешедшей под контроль оппозиции Верховной Рады стала отмена закона об основах государственной языковой политики, который защищал «региональные языки» и благодаря которому русский язык являлся официальным второму языком в исторически русских регионах Украины. И с отменой этого закона права русских на Украине оказались под вопросом, и над ними в прямом смысле нависла угроза принудительной украинизации. Но русские не захотели с этим мириться.

23-го февраля в Крыму и Одессе состоялись многотысячные акции протеста. В одном только Севастополе, городе с населением 338 тысяч человек на митинг вышло от 25 до 50 тысяч человек (это как если бы в Москве на Болотную площадь вышло около двух миллионов человек). Вышли под флагами России с плакатами "Россия, мы брошены, возьми нас обратно!". Причём во время этого митинга были созданы отряды самообороны и избран новый мэр, гражданин России Алексей Чалый. Так же митинг принял решение больше не перечислять налоги в Киев и переподчинить местную милицию городу. Грубо говоря – Севастополь отказался подчиняться Киеву. Говоря ещё проще – восстал не только против новой власти, но и вообще государства по имени Украина. Можно сказать, что во время этого митинга случилось «севастопольское чаепитие».

Похожие события происходили ещё и в Керчи и в Одессе. Причём в Керчи протестующие пошли к зданию мэрии и сорвали с неё флаг Украины, а вместо него был поднят флаг России. По сути, Крым и Одесса прямо заявили о том, что больше не желают находиться в составе Украины. Заявили о том, что они хотят остаться русскими и хотят вернуться в лоно своей истинной родины – России. И такие настроения свойственны не только Крыму, но и всему Юго-Востоку.

 


Сейчас русские Украины смотрят на Россию с надеждой и мольбой, они ждут, что их родина не бросит их снова, а восстановит историческую справедливость и защитит их. Они готовы сопротивляться Украине, сопротивляться принудительной украинизации и защитить как свою землю, так и свою национальную идентичность.

Более того, перед нашей страной сейчас открылся, возможно, последний исторический шанс вернуть себе исконно русские территории, оттяпанные от нас большевистской национальной политикой. Русские Крыма и Юго-Востока Украины ждут этого. Они верят в Россию. Верят, что их страна перестанет, наконец, идиотничать и открыто поддержит свой народ – поддержит русских.

Если Россия им сейчас не поможет, то судьба их будет не завидной – любая власть пытается самым суровым образом разобраться с сепаратистами, а жители Крыма прямо отказались подчинять украинскому государству и платить ему налоги.

Если сейчас мы не поддержим русских Крыма – то станем величайшими предателями. Теми самыми предателями, которых так любит разоблачать и клеймить кремлёвская власть в своих пропагандистских телепередачах и всевозможных заявлениях.

У России хватит сил и политического влияния, чтобы защитить своих соотечественников. Но хватит ли на это воли и решимости у власти? Или в качестве жеста доброй воли, они отдадут Новой Украине не только наши деньги, в виде заведомо невозвратных кредитов, но и наших кровных братьев, отдадут им русских?



Михаил Беляев



33


rosndp.org | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (89), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 6535
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Восстание Русских в Крыму

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Восстание Русских в Крыму была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 24 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии





https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/p720x720/1898057_386394074833589_1477078638_n.jpg ?



В РОССИИ ТОЖЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ ХВАТАЕТ - УКРАИНУ НЕ РАЗДРОБЯТ КУПЛЕННЫЕ МИТИНГИ - АДЕКВАТНЫЕ РОССИЯНЕ ЗА БРАТСКУЮ НЕДЕЛИМУЮ ЕДИНУЮ УКРАИНУ?



Разве это люди, это же биомусор, быдло...они и есть фашисты, коими они называют других.?
Добавлено: 28 февраля 2014 18:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]



Братцы, берём пример с галицких, они вооружились, а мы..? Те кто не даёт нам оружия, либо дураки, либо предатели, но поляжем мы...?
Добавлено: 27 февраля 2014 06:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   NR5809

Adam Stomile...Don't worry these people never forgotten 26.6 millions (wich 20 millions russians) killed in the World War 2 in the USSR. USA mast begin to educate their citizens. The Americans them selvese enough aggressive. And USA should teach them good manners. You are don't know what Crimea multinational region and in this video not only Russians... there Ukrainians, Jews, Tatars and many Others Nationalities. Adam you are looks like an uneducated stupid idiot. Read books.?
Добавлено: 26 февраля 2014 07:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

  • Вконтакте
  • Facebook

   РАДИОН написал(а):  
0

И вновь одержали победу ХАЗАРЫ. 18 сентября 2011г. в еврейской столице Днепропетровск и в Харькове официально в еврейской прессе была провозглашена НОВАЯ ХАЗАРИЯ вместо Украины.
Слова с делом не расходятся. Уповать на еврейский КРЕМЛЬ- всё равно, что уповать на еврейского Егову, его отпрыска Егошуа бен Йосефа и Марию Израильевну. Они уже реально помогли. ЭПШТЕЙН и пальцем не пошевелит- он в унисоне с хазарским истеблишментом.
Вместо еврейской наглости на аванс сцену вышла абсолютная еврейская наглость.
Как известно, без жертв такие события не происходят, но ХАЗАРЫ возложат вину на гойских
чиновников. Можно начинать сопротивление сегодня, т.к. исход один. Воевать нечем, да и принцип "моя хата с краю" никто не отменял. Пахнет гражданской войной. Кто решится сделать прогноз?...
Добавлено: 24 февраля 2014 18:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пытливый написал(а):  
-1

CTPAXAHET, а можно её (грязь) выковыривать дальше и глубже, но ответ никогда получить не сможешь, думаю нада начинать с перемены места работы.

Сознания и Разума.
Добавлено: 24 февраля 2014 18:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   CTPAXAHET написал(а):  
+1

пытливый,
последнее время грязь выковыривают псевдо-националисты....
Цитата: пытливый
Русские забудьте про РосСионию, она не отражает ваши интересы!

Цитата: пытливый
Нужно строить новое Русское государство,

Или это твоя работа?
ЗЫ:
Где территориально (да и как) строить "русское государство", если отовсюду слышно что "каждому русскому народу - свое русское государство"
Добавлено: 24 февраля 2014 15:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пытливый написал(а):  
-1

CTPAXAHET, ещё можно выковыривать грязь из под ногтей, если нечем заняться, или это твоя работа?.

Сознания и Разума.
Добавлено: 24 февраля 2014 15:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   CTPAXAHET написал(а):  
+1

пытливый,
Улыбнуло....
Т.е. ненависть к несправедливости?
Задай вопрос "совку" - кого (или что) тот ненавидит. Сильно удивишься....
Добавлено: 24 февраля 2014 14:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пытливый написал(а):  
-1

"совковая ненависть" - ненависть по идейным(а лучше иудейным) принципам.

Сознания и Разума.
Добавлено: 24 февраля 2014 14:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   CTPAXAHET написал(а):  
+1

пытливый,
Совдеповское мышление - это понятно, а вот что такое "совковая ненависть"?
Добавлено: 24 февраля 2014 13:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пытливый написал(а):  
-1


Восток и юг Украины должен объединится и выступить с единым требованием к центральной власти в Киеве, о соблюдении прав русскоговорящего населения, а ещё не плохо бы поставить вопрос национального характера, о наличии в государстве нации - Русские, заявить что русские и украинцы братья, живущие в одной стране.Только вот кто это будет делать?
Эти "опарыши" с РосСионскими флагами не понимают что идут на поводу. Сейчас есть хорошая возможность, не разделяя Украину, отбросив совдеповское мышление и совковскую ненависть, объединить два братских Народа, при этом создав ПРЕЦЕДЕНТ существования РУССКОЙ НАЦИИ.
Русские забудьте про РосСионию, она не отражает ваши интересы! И чем быстрее мы это поймём - лучше для всех нас, нашего Рода, наших Чад. Нужно строить новое Русское государство, на принципах народной традиционности(Духовной, этической, культурной и т.д.), русских, а не мнимости свобод всех и вся! И стрить мы его будем на исконно наших территориях.
Слава Роду!

Сознания и Разума.
Добавлено: 24 февраля 2014 12:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tottot написал(а):  
+3

Цитата: ladara
Русские в Крыму не надейтесь на Россию - не поможет и не примет . Сами организуйте Русское государство и ополчение для защиты .

В точку.
Добавлено: 24 февраля 2014 12:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ladara написал(а):  
+3

Русские в Крыму не надейтесь на Россию - не поможет и не примет . Сами организуйте Русское государство и ополчение для защиты .
Добавлено: 24 февраля 2014 11:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Zen написал(а):  
+2

На видео глупые людиинтернационалы плюс кремлепровокаторы. Думаю, что у украинцев хватит ума решать такие вопросы безконфликта или с наименьшим конфликтами путём изоляции провокаторов и нормального убеждения людей в совместном мирном проживании, не исключая воли друг друга.
(на флаг кидаются, то толпой бъют одного, кричат сами непонимают, что кричат, в надежде, что пукинци их поддержат, стыдно. даже жиды наверное смеются над этой глупостью, ими же устроенной, Бандеру приплели, а с кем он боролся. С советской властью бороллся, а что устраивала эта "жидовласть", у руских и украинцев (один народ), кожу живьём снимала в застенках. Ух ты, как всё забыли. бизнесворьё им "поможет", так "поможет", что долго помнить будут.).

Добавлено: 24 февраля 2014 11:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ostromir написал(а):  
+3

Просыпается Народ:

Неизвестные снесли памятник Ленину в поселке Зуя Белогорского района Крыма, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на мэра поселка Андрея Лахина. Отмечается, что это первый случай вандализма в отношении памятников Ленину в Крыму.
Добавлено: 24 февраля 2014 11:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   arquero написал(а):  
+5

Увы, это пока что восстание советских антифашистов. Хотелось бы надеяться, что оно приобретет истинно русский национальный характер, или в нем хотя бы выделятся русские течения. Но много ли там людей, рассуждающих вот так:
Цитата: Вячеслав Надёжин

Я живу в Крыму, но кричать "Россия спаси нас" я не буду. Мне не нужны все эти российские прелести в Крыму. Я не хочу, чтоб здесь иногда взрывали дома, чтоб сюда ринулись орды азиатов и кавказких гловорезов, чтоб здесь ,на исконно русских землях, я шопотом говорил, что я русский, боясь статьи 282. А моя родина стала не республикой Крым, а исламская респулика Кирим. В Украине идёт НАЦИОНАЛЬНОЕ осводительное движение, что в России и думать брось!
Добавлено: 24 февраля 2014 10:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Гостомысл РУС написал(а):  
+3

Маленькая ремарка. Не мы станем предателями, мы, русские, а если быть ещё точнее и вернее, мы — русы, так вот, мы не имеем к бросанию в какой-либо форме своих никакого отношения, что в прошлом, что в настоящем, что в будущем. Михаилу Беляеву стоило бы следить за своим языком. Опять сказывается неправильное воспитание — русских уже на протяжении последних нескольких десятилетий, если не столетий, смотря как считать, обучают чуть ли не с пелёнок, что "народ и общество и власть и государство едины и суть одно"... Надо от этого отучаться, такое приводит к смерти и/или/либо вырождению.
В общем, работы и дел первостепенных у русских ещё завались!
...Дела у русских сейчас плохи, очень плохи...
Да здравствует грядущая подлинная русская национально-освободительная революция!
Слава Руси!
Добавлено: 24 февраля 2014 09:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rashid написал(а):  
+1

Есть у власти и воля и решимость уничтожать Русских,
уничтожать Славян. Решать вопрос придётся самим.
Добавлено: 24 февраля 2014 09:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ostromir написал(а):  
+1

В Крыму меньшество таких Русов у которых бабушка и дедушка там родились и были похоронены надо ето понимать
Совок нагнал в Крым Народу и как ето уже принято Рус не имеюсчии связи с Родом настолгирует только по ссср
В Крыму такая же нисчита и корупция, о самоупровление особо никто не думает, вата кричит возьмите нас обратно в совок
Добавлено: 24 февраля 2014 09:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   хренев написал(а):  
+4

Русских в высших органах власти нет!..Обращаться к ним за помощью - всё равно что п...ду смешить...ОН и так смешная...
Добавлено: 24 февраля 2014 09:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acapyc написал(а):  
+1

Керчь Подняла на Свой Флагшток Флаг России - это Сигнал для Начала Действий. Но есть одна "заковыка" - это постоянные "заклинания" на Юге и Востоке Украины О Желании жить в Едином Государстве с Соотечественниками с Запада, Потомками Бойцов Дивизии СС "Галичина". Сначала надо Определиться с Соотечественниками - с Отечестьвом, а уж только потом пускаться в тяжкие "рассуждения" о долженствовании России. Но Подвиг Жителей Керчи в Сторону России по Любому Не Останется "незамеченным" Русским НаРодом и Рубль станет Платёжным Средством в Крыму papa
Добавлено: 24 февраля 2014 09:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   8ratisla8 написал(а):  
+9

Люди так и не поумнели. К кому они обращаются с просьбой о помощи? К уродам, которые втаптывают в землю всё Русское? Мне их не понять...
Добавлено: 24 февраля 2014 08:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svetovod написал(а):  
+1

Мэри Попинс помню пела про этот самый ветер перемен. Всё как в шашках - противник действует, и если не сделать ход - теряется возможность.
RUSSA правильно пишете - люди кремлю 100 лет не нужны, но прироссийские территории под влиянием НАТО им нужны ещё меньше.
Задабривали-задабривали эту хохляндию подарками в виде кусков земли. Таперяче подарки придётся забирать обратно, или их заминируют и подбросят позже под ноги.
Добавлено: 24 февраля 2014 08:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   russa написал(а):  
+14

Кремлевская шобла ничего не будет делать. Их наворованное непосильным трудом находиться на западе, их семьи там. На них цикнули, чтобы молчали, вот они и молчат. Ведь эти уроды и выродки никого из русских не спасали. Вспомните дикую чечню, среднею азию. Жалко народ, который надеется на этих мразей.
Добавлено: 24 февраля 2014 04:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: