Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Вступление Российской Империи в Первую Мировую: необходимость или надо было отсидется

Вступление Российской Империи в Первую Мировую: необходимость или надо было отсидется

Опубликовано: 13 августа 2015
Функционал




Вступление Российской Империи в Первую Мировую: необходимость или надо было отсидется


 

Советский дегенеративизм и русская история. 

 

 

Какая-то очередная советская *** и дегенерат - некто Владислав Исаев - рассуждает о том, как бы развивалась история, если бы Россия не вступила в Первую мировую войну.



Вот она, тварюшка советская. Рожа наглая, раскормленная, дегенеративная и продажная - как у всех советских. Как увидите такую рожу - бейте смело сапогом. От них, советских, не убудет. 

Почему ***? Потому что весь этот высер уровня школьника начальных классов понадобился советской тварюшке только для того, чтобы в очередной раз доказать мудрость крысы, и что "Путин не просто слил", а слил правильно и дальновидно. Это вообще отличительная черта всех советских выблядков - для них история, право, закон существуют только как инструменты. В том числе пропагандистские. Которыми они вертят по своему усмотрению в зависимости от нужд на данный момент. Сегодня одно поют - завтра будут петь прямо противоположное. Потому что бляди. Советские - они все бляди. У которых нет ни своей истории, ни своей культуры - они даже собственную советскую историю по нескольку раз переписывали. Их так воспитали, они выросли в такой системе. Они не могут не ***ть.

Почему дегенерат? Вообще, эту мысль - что Государь Николай виноват еще и в том, что "втравил Россию в бессмысленную империалистическую войну" - мне доводилось слышать от советских дегенератов довольно часто. Мол, надо было отсидеться в 1914 году - и все было бы иначе, а этот безвольный дурачок сам все испортил. И вот по поводу этого тезиса советских дегенератов - пару слов.

Откуда взялась эта идиотская совершенно мысль - понятно: из большевицкой пропаганды. Правда, отметим, что Ленин и большевики сами, вообще-то, очень радовались, сидя в Цюрихе и Лондоне, началу мировой войны - так как понимали, что эти потрясения открывают для них хорошие шансы поучаствовать в этой игре - в качестве шпионов, саботажников и революционеров. Что, собственно, и произошло - и в России, и в Германии, где коллеги большевиков по Коминтерну тоже едва не устроили "революцию" (но там этих адовых тварей быстро задавили). Более того, большевики были единственной партией, которая прямо желала и выступала за поражение России в войне, и открыто провозглашала, что желает "перевести войну империалистическую в гражданскую" - что им, к сожалению, тоже удалось. Вот кто стоял у истоков Совдепии, вот откуда взялись советские, а потому и удивляться тому, что все советские - бляди и предатели, особо не стоит.

По существу же вопроса. Естественно, Россия никак и ни при каких обстоятельствах не могла избежать участия в мировой войне. Это была ведущая мировая держава, и сохранение "нейтралитета" тут было в принципе невозможно - это не Швейцария. Вопрос стоял только в том, на чьей стороне выступит Россия. И Россия, - когда стало ясно, что войны не избежать, - вступила в союз с Англией и Францией. Это тоже совершенно естественный ход событий - и Россия, если бы она даже не вступила в Антанту и не взяла бы на себя никаких обязательств перед союзниками - все равно вынуждена была бы воевать с Германией и Австро-Венгрией. Но вероятно, уже после того, как немцы разгромили бы Францию, и, резко усилившись, начали бы войну на востоке.

Дипломатия Государя Николая блестяще выполнила свои задачи - и в итоге немцам пришлось вести войну на два фронта. Причем затяжную войну. Россия же не особо напрягалась и просто дожидалась, когда Германия истощится и можно будет приступить к ее разгрому - а потом получить все вкусные призы: проливы и статус единственной сверхдержавы в мире. И к весне 1917 года все так и произошло - в Германии уже начинался голод и Германия была в шаге от поражения, а на апрель русское правительство готовило масштабное наступление с финальным парадом в Берлине. И вот тут союзники - которых такое усиление России никак не устраивало - нанесли России удар в спину - устроив через свою креатуру февральский переворот, а потом приведя к власти шпионов-большевиков. И это нужно ясно понимать: Россия войну выигрывала, выигрывала с минимальными потерями и жертвами. И целью событий февраля-октября 1917 года было лишить Россию этой победы и вывести ее из войны незадолго до уже неизбежного поражения Германии.

Ну и напомню, что спустя 24 года Совдепии пришлось снова воевать с Германией. Только на этот раз мудрый товарищ Сралин дождался, когда немцы оккупируют всю Францию и Европу. После чего пришлось фактически уже воевать не с Германией, а со всей Европой. И на своей территории. И практически в одиночку (открытия второго фронта Сралину удалось добиться только уже к концу войны). И жертвы этой войны мы до сих пор сосчитать не можем.

Так что заткните свои поганые рты, советские бляди и дегенераты. Не вам рассуждать о русской истории. Ваше дело - сосать у западных партнеров. И дожидаться, когда они будут готовы к окончательному демонтажу России. Ну и подумывать о том, как бы подороже при этом продаться и как устроиться в новую колониальную администрацию. Ни на что большее вы, выблядки советские, не способны. Вы родились из измены и предательства 1917 года, и эта измена и предательство - на всей вашей поганой дегенеративной советской физиономии отпечатана. Это предательство и измена - в ваших поганых советских душах, как клеймо и каинова печать.

 



12


runo-lj.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
6
3
Комментариев: (1), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 1688
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Вступление Российской Империи в Первую Мировую: необходимость или надо было отсидется

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Вступление Российской Империи в Первую Мировую: необходимость или надо было отсидется была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 13 августа 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   dg346sdhh написал(а):  
0

Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/OYqGg
Добавлено: 15 августа 2015 04:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: