Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Всё больше мусульман поддерживают джихад против России

Всё больше мусульман поддерживают джихад против России

Опубликовано: 5 октября 2015
Функционал




 



 

 

 Более пятидесяти саудовских духовных деятелей, многие из которых оппозиционны властям страны, призвали арабские страны поддержать джихад против России, Ирана и сирийских властей. О том, что 53 саудовских духовных деятеля подписали онлайн-призыв о поддержке джихада против России, Ирана и властей Сирии, сообщает Reuters. В обращении российская воздушная операция в Сирии сравнивается с операцией советских войск в Афганистане.

и одновременно:

Правила применения вооруженных сил пригрозила задействовать Турция в случае нарушения ее воздушного пространства. Россия подтвердила факт вторжения ее самолета в воздушное пространство Турции.Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу предупредил, что Анкара задействует правила применения вооруженных сил в случае нарушения ее воздушного пространства. "Наши правила очень ясные вне зависимости от того, кто нарушает наше воздушное пространство. Турецкие вооруженные силы получили ясные инструкции. Перехвачена будет даже птица", - сказал он в интервью турецкому телевидению в понедельник, 5 октября.

В связи с чем только один вопрос. Это еще Четвертая Джихадистская (Афганистан - Чечня 1 - Чечня 2) или уже Тринадцатая Турецкая (если считать ПМВ и Крымскую)? Спутник и Погром

 

 

Всё больше мусульман поддерживают джихад против России



 

 

 Если так дальше пойдёт, то многоходовочка Кремля поссорит Россию не только с западным миром, большей частью стран бывшего СССР, но и совсем исламским миром. Оказать в кругу врагов, при всё увеличивающемся числом мигрантов мусульман в самой России – это не есть путь здравой политики. Причина тому очевидна непоследовательность и отстаивание Кремлём неких абстрактных идеалов, а скорей колониаьных указаний из Метрополии, а не национальных интересов русских. Напомню также, что язычник для исламиста один из главных врагов, если христианин может жить на землях ислама (Халифата) заплатив большой налог(джизью) то язычнику при исламистах ничего кроме смерти не уготовано, потому угроза исламизации для всех тех кто не придерживается авраиместических религий вдвойне опасна.

 

 Кремль совершил две, возможно фатальных ошибки, согласился на миграцию мусульман в России и не решив украинский вопрос и вопрос поддержки русских на Украине влез в войну в Сирии, что может привести к войне со всем исламским миром. В принципе о возможной войне с Турцией я писал ещё задолго до официального ввода российский войск в Сирию, и прогнозировал возможность разворота событий именно в подобном ключе. И сейчас при растущей ненависти мусульманских стран к России, мой прогноз в принципе сбывается. Ещё хотелось бы отметить, что возможно Россию специально сталкивают с исламом на данном этапе дабы ослабить и исламские страны, и Россию. А в это время западный мир будет потирать руки и делать гешефты. Потому что если и надо воевать надо воевать за русские интересы, а борьбу с исламизмом надо начинать с визового режима для исламских стран.

 

 Яровитязь


18


Мидгард мнения | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
14
5
Комментариев: (13), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 6179
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Всё больше мусульман поддерживают джихад против России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Всё больше мусульман поддерживают джихад против России была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Мнения, Блоги 5 октября 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   хренев написал(а):  
0

Цитата: andred
РФ В СИРИИ НЕ ВОЮЕТ И НЕ ПОМОГАЕТ ВОЕВАТЬ, А ЗАНИМАЕТСЯ ПРОВОЦИРОВАНИЕМ ВСЕГО МИРА ЧТОБЫ ПРОТИВ РФ БЫЛА КАК МОЖНО СКОРЕЕ НАЧАТА ВОЙНА !!!

...пардон...Я писал на Светлова...Не знаю как вышло на "andred" !!! Ошибка, значит! Дико извиняюсь!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 7 октября 2015 16:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acaapyc написал(а):  
-3

Цитата: svet36
Эрдоган: Россия рискует потерять такого друга
ОдноЗначно, Если Россия ЗаКроет ТурНаправление в Турцию, А ЗА Одно и Газ, То Такого "друга" Действительно Недели Через Две Точно Не Статнет - ЕрдоГана Сметут Как Осеннюю Листву wink
Добавлено: 6 октября 2015 18:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   svet36 написал(а):  
+3

Эрдоган: Россия рискует потерять такого друга, как Турция
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия может много потерять, если лишится такого друга, как Турция, передаёт Reuters. Об этом Эрдоган сообщил на фоне нарушения российской авиацией воздушного пространства страны и вмешательства Москвы в конфликт в Сирии.

Так пусть объявят о том, что НАТО, США И Турция поддерживает Исламское государство (терроризм), а также терроризм во всём мире, а вы "влазите" - в наши интересы.

Кроме того, не Россия воюет с Исламским Государством, а колониальная жидовская элита России (контролируемая из США, "Мирового правительства" и тд). А русский народ, русы, славяне, тут не причём. Мы не легитимизировали никакой посылки самолётов, в непонятную нам Сирию. Жидовское колониальная элита сделала это по своей Воле, или по воле Рокфеллеров, прочих. Пусть жиды и те кто это затеял и пожинают результат своих, деяний.

Мы отказываемся, отвечать за то, чего не совершали (Русы, Славяне, Русские) и за то, что не в наших интересах.
Добавлено: 6 октября 2015 18:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+4

Закономерный и просчитанный процесс.
И только кремлебот скулит своей шизофренией... dealer
Добавлено: 6 октября 2015 17:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   хренев написал(а):  
+2

Цитата: andred
РФ В СИРИИ НЕ ВОЮЕТ И НЕ ПОМОГАЕТ ВОЕВАТЬ, А ЗАНИМАЕТСЯ ПРОВОЦИРОВАНИЕМ ВСЕГО МИРА ЧТОБЫ ПРОТИВ РФ БЫЛА КАК МОЖНО СКОРЕЕ НАЧАТА ВОЙНА !!!

Но ЭТО же весьма хорошо...предсказания безумной старухи сбываются... ха ха ха!!!!!!!!!!! Всё равно все сдохнут...и потом куда-нибудь перейдут )))...........................

ИГИЛ - последняя капля...и спровоцировано это СОЗНАТЕЛЬНО по миро - жЫдо-планам...Светлов прав...теперь остаётся ждать терактов по всея Руси со стороны мусульманскава мира...

Цитата: svetllov
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПОМОЩЬ ИЗ ВНЕ ОТ ТЕХ КТО НАБЛЮДАЕТ ЗА ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ МОЖЕТ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЖИТЬ НАПРИМЕР СОВРЕМЕННЫМ РФ-СКИМ ЧЕЛОВЕКАМ !!!

...да...Сидоров,Кунгуров и многие другие называют это "третьей силой" - те,которые сбили челябинский "метеорит"...разбомбили подземные базы в штатах...и у нас - всё может быть...нас некому защищать...и мы не в состоянии это сделать адекватно в случае будущей агрессии...остаётся надеяться на Третью Силу...
Добавлено: 6 октября 2015 17:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Roctok написал(а):  
-2

Цитата: svetllov
Скоро будет создан альянс стран который объявит рф войну
Альянс уже создан давно и называется НАТО. Только вот объявить войну у ссыкливых соплемеников украинского лохоса духу не хватит, только на погавкать как местные брехливые собаки с Украины.
Добавлено: 6 октября 2015 15:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acaapyc написал(а):  
-3

Цитата: svetllov
ukraine РФ В СИРИИ НЕ ВОЮЕТ И НЕ ПОМОГАЕТ ВОЕВАТЬ, А ЗАНИМАЕТСЯ ПРОВОЦИРОВАНИЕМ ВСЕГО МИРА ЧТОБЫ
У "расы" Пидов Опять Таки Истерика сЛучилась От Жгу с Чего Желания сЕбЯ ПроЯвьить - ПоСветить СветИньой "волей" wink
Добавлено: 6 октября 2015 11:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acaapyc написал(а):  
-3

Цитата: andred
один хрен - арабы и так нас завоёвывают
НосиТеля О-ПределЁнной ГаплоГруппы Всегда Тянет На Родину Предков Отца, Вот и Едут в Россию НосиТели Гаплогруппы Ra, нО У Арабов Иньая ГаплоГруппа и Они Сюда, Как Раньше, Уже ПоЧти Не Ездят, Кроме ЕмиСаров, дЮже МечьТающих Об Арабском Халифате РАТЬ ИХУ ЕТИ Абрамово Семя wink
Добавлено: 6 октября 2015 09:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gross232 написал(а):  
+1

Да сто пудов , что ИГИЛ дёшево торгует нефтью, а России это невыгодно, т.к. она один из крупнейших поставщиков нефти на мировой рынок, а ведь бюджет страны основан нв основном от цены на нефть.
Добавлено: 6 октября 2015 08:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Zen написал(а):  
+4

https://www.youtube.com/watch?v=YMDmDxEnl1M
игил—успешный проект моссада-это и так ясно, без нагнетания обстановки.

значит еврей-путин игил бомбить не будет, а бомбят что-то другое.

дружба!
Добавлено: 6 октября 2015 01:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Roctok написал(а):  
-1

Цитата: svetllov
ХАОС
Куда опять свой "хвост" с комментарием потащила тварь земноводная?
Добавлено: 6 октября 2015 00:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Roctok написал(а):  
-1

Цитата: svetllov
СМЕРТЬ к современной рф уже подошла и остриё её коса падает на голую рф-скую шею...
У украинского лохоса, уже попрощавшегося, но так и не ушедшего, русофобия дошла до той точки, после которой упасть в яму, вырытую для других, становится безальтернативным мероприятием. Или русофоб обрезание сделал и в суниты подался? Или уже давно обрезан, просто шифровался?
Добавлено: 5 октября 2015 23:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Roctok написал(а):  
0

поддержать джихад против России, Ирана и сирийских властей
Абрамово потомство, разжиревшее на нефтедолларах окончательно утратило чувство реальности. Судьба Саддама Хусейна, выступившего против Ирана на стороне США этих "князей из грязей" явно ничему не научила. Каждая тварь, поднявшая своё копыто на Россию обречена. Придётся попросить Ирак дать мечущимся сейчас в панике головорезам Игила пройти домой, на аравийский полуостров.
В принципе о возможной войне с Турцией я писал ещё задолго до
"Воевать" с Россией зимой Эрдоган не сможет, потому что значительная часть городов переведена на российский газ и Путин вряд ли будет греть турок так же как своих "братьев" с Украины. Значит Эрдогану, под угрозой социальных волнений, придёться жевать свои же сопли до весны, а там уже всё очень сильно поменяется, потому что 2016 год может стать последним для Катара и Саудитов.
Добавлено: 5 октября 2015 23:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: