Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Вы по-прежнему считаете, что все люди принадлежат к одному виду? Негритянки Доминиканы к 12 годам становятся мальчиками

Вы по-прежнему считаете, что все люди принадлежат к одному виду? Негритянки Доминиканы к 12 годам становятся мальчиками

Опубликовано: 26 сентября 2015
Функционал




Сегодня существует глубокое заблуждение, что будто бы все люди относятся к одному биологическому виду. Это заблуждение поддерживается медицинскими корпорациями, заинтересованными в потоке генетически больных потомков межвидовых браков.

Между тем, вот яркий пример того, что люди разные не только по цвету кожи (ерунда какая!), но и по функциональным возможностям своего организма.

В Доминиканской Республике существует народность, где дети имеют те же способности, что и аквариумные рыбы – меченосцы и молинезии. Негритянки-девочки в период полового созревания превращаются в мальчиков, и происходит это естественным путём – как у рыб.

В доминиканской деревне Лас Салинас такое происходит периодически: девочки в возрасте примерно 12 лет превращаются в мальчиков. Здесь таких людей здесь называют «гуэведочес» (Guevedoces) – «пенис в двенадцать».

Журналист Майкл Мозли рассказал об одном из подобных примеров – юноше по имени Джонни. Как и других гуэведочес, Джонни воспитывали как девочку, потому что при рождении у него не было первичных мужских половых признаков. Но когда девочка вступила в период полового созревания, у неё опустились яички, и появился пенис.

Джонни, которого раньше звали Феличита, помнит, как он ходил в школу в красном платье, хотя чувствовал себя при этом дискомфортно. По его словам, он никогда не любил одеваться, как девочка, и его постоянно тянуло поиграть в футбол с мальчиками. После того, как его тело изменилось, Джонни столкнулся с проблемами в школе – его начали дразнить одноклассники, называя дьяволом и говоря различные гадости.

Еще одним примером является девочка Карла, которая с семи лет начала превращаться в мальчика Карлоса. Ее мать рассказала, что еще в возрасте пяти лет Карлу тянуло играть с мальчиками. В это время у нее начала активно развиваться мускулатура.

Первой в этом вопросе – правращения девочек-негритянок в мальчиков – попыталась разобраться доктор Джулианна Императо-МакГинли из Корнелльского медицинского колледжа в Нью-Йорке. В 1970-х годах она провела много времени в этой удаленной деревушке в Доминиканской Республике, наблюдая своими глазами, как девушки превращаются в мальчиков.

Слухи оказались правдой. Джулианна не один год исследовала гуэведочес, прежде чем разгадала тайну происходящего.

Исследовательница сделала такие выводы. Оказывается, пол ребенка зависит от набора хромосом, которые были в сперматозоиде, оплодотворившем яйцеклетку: если был набор ХХ-хромосом, то родится девочка, а если набор XY хромосом, то ребенку суждено быть мужчиной. В течение первых недель жизни в утробе матери у ребенка нет половых признаков, а на месте будущих половых органов у младенца находится структура, которая называется «бугорок».

Но через восемь недель после зачатия если у ребенка доминируют ХY-хромосомы, то образуются яички, тестостерон из которых поступает в бугорок, где он превращается в более мощный гормон «дигидротестостерон». А он в свою очередь превращает бугорок в пенис. Если ребенок - будущая женщина и дигидротестостерон не выделяется, то бугорок становится клитором.

Когда МакГинли исследовала гуэведочес, то она обнаружила причину, почему они не имеют мужских гениталий при рождении. Оказалось, что у них еще в утробе матери не хватало фермента 5-альфа-редуктаза, который отвечает за преобразование тестостерона в дигидротестостерон. Этот недостаток, скорее всего, имеет генетическое происхождение, довольно часто встречающееся в этой части Доминиканской Республики, но крайне редкое в другом месте.

Таким образом, мальчики, несмотря на наличие хромосомы XY, появляются на свет женщинами. В период полового созревания, как и у всех других мальчиков, у них происходит второй мощный выброс тестостерона. На этот раз тело реагирует, и образуются мышцы и половые органы, пишет kulturologia.ru.

Стоит отметить, что все без исключения генетические болезни по своему принципу реализации аналогичны случаю, выявленному в Доминикане. Пока такая генетическая болезнь заперта в малой части общества, она воспринимается как сенсация. Но как только эта же самая болезнь выходит за пределы группы, она становится пандемией.

Поэтому права пословица: где родился, там и пригодился. Женщинам стоит задуматься над тем, что заезжие «красавцы» могут оказаться вовсе и не красавцами, а красавицами, и в результате «счастливого брака» будут рождаться то ли гермафродиты, то ли меченосцы…

Майя Мартынова


43


Источник prezidentpress.ru | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
12
1
Комментариев: (6), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 4528
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Вы по-прежнему считаете, что все люди принадлежат к одному виду? Негритянки Доминиканы к 12 годам становятся мальчиками

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Вы по-прежнему считаете, что все люди принадлежат к одному виду? Негритянки Доминиканы к 12 годам становятся мальчиками была опубликована в Новости 26 сентября 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   krusero написал(а):  
0

Цитата: Листур
это родственники обосра.... из колена иуды
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лев_Иуды
Лев Иуды на гербе Иерусалима
Вы рекламируете Идиш или по невежеству забыли, некогда хозяина лесо-степи на Санскрите звали - индрах , мрига.
Добавлено: 26 сентября 2015 22:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Смотрящий написал(а):  
+1

Цитата: Вы по-прежнему считаете
дигидротестостерон

Майя Мартынова
Источник *rezidentpress.ru

Сколько на том гебешном фейковом портале жидовок Май?
Уже как минимум семь:

Майя Мартынова
Майя маКСимОва
Майя ПиРожНикова
Майя Назарова
Майя Генералова
Майя Карская
Майя Соловей

Неужели жидёнок Путин с жидёнком Медведевым не обучили писателя Андрюшку правилам маскировки.

Добавлено: 26 сентября 2015 21:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   LicTur написал(а):  
+1

Цитата: Барбос Иванович
Не предки ли евреев

это родственники обосратуса из колена иуды
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лев_Иуды

Лев Иуды на гербе Иерусалима
Добавлено: 26 сентября 2015 21:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+4

Не предки ли евреев, с их патологической тягой к гомосятине и канонизацией обрезания? cool
Добавлено: 26 сентября 2015 11:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acaapyc написал(а):  
+1

Сегодня существует глубокое заблуждение, что будто бы все люди
БлагоДарствуем За ВедиЧеСкую Статью. Ведь Кто ПроЧтёт Уже Не сКажет "не знал не ведал" yes
Добавлено: 26 сентября 2015 11:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   хренев написал(а):  
+2

Мене пондравилоса! Ета ест лудчая стотья зо последнее месецы!!! Паболше нужно просвещадь и даватт такии матириалэ в школах...штоп дети ни атвлекалися и не мутировале! Благодарю от всея сертца!!!
Добавлено: 26 сентября 2015 09:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: