Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Выборы прошли, теперь война?

Выборы прошли, теперь война?

Опубликовано: 10 октября 2016
Функционал




Выборы прошли, теперь война?

 

С 1 октября в военкоматах началась призывная комиссия. Моему товарищу, который уже давным-давно получил свой военный билет по состоянию здоровья, внезапно приходит повестка с требованием явиться к военкому. Живет он в Тольятти. Разговор был короткий - спрашивали где живет, кем работает, какую специальность имеет. На вопрос военкому зачем его вызвали, если у него есть военный билет, тот ему бросил, что в военное время он — военнообязанный. Мой товарищ поинтересовался, мол а что у нас война? На что военком глядя в глаза заявил ему: «Скоро будет!».

 

Сарказмом или неудавшейся шуткой это назвать сложно. Действительно, зачем в призывную кампанию, когда у военкомов и так голова кругом идет, тратить время на тех, кто не идет служить? Видимо, слухи о войне вовсе не слухи. Если посмотреть на то, что творится на международной политической арене, то становится понятно, что угроза войны постоянно нарастает. И по мнению многих экспертов, глобальная война может развязаться в ближайшее время.


На днях Вашингтон заявил о прекращении взаимодействия с Россией по вопросу Сирии. А это значит, что если в Сирии будут задеты интересы США или какой-то другой страны-члена НАТО, как это было с Турцией, то любой инцидент может перерасти в войну. Запад устами Канцлера Германии уже обвиняет Россию: «Мы в ужасе от страданий десятков тысяч мирных граждан в результате бомбардировок, в первую очередь со стороны России". Глава МИД Британии назвал военным преступлением российских ВКС намеренные бомбежки спасателей и гражданских лиц в Сирии с помощью тактики "двойного удара". Стоит ли после этого удивляться, что по всему миру прошли акции против российской военной кампании в Сирии? Фактически в глазах всего мира Россия выглядит агрессором, а значит, если нас будут пытаться «угомонить» силовыми методами, то есть войной, народы мира поддержат такие действия против России как справедливые. Сами военные, которые возвращаются из Сирии в отпуска домой, говорят, что обстановка там крайне напряженная, и многим непонятно, что наши военные вообще там делают, чьи интересы защищают?

 

Российским властям, очевидно, все это известно. На днях Андрей Мищенко, заместитель начальника ГУМЧС России по Москве, сообщил журналистам, что в столице полностью подготовлены подземные укрытия для эвакуации населения, и «укрыть в них можно все население города». Безусловно, такие убежища всегда должны находиться в соответствующем состоянии. Но в данном случае говорится так, будто сверху был отдан приказ срочно подготовить укрытия, и теперь ГУМЧС отчитывается, что они готовы. И здесь во-первых закрадывается серьезное подозрение: а так ли это? Не дурят ли нас в очередной раз? Ведь по всей России бомбоубежища очевидно находятся в заброшенном состоянии, и МЧС на запросы общественных организаций о наличии в стране бомбоубежищ отвечает, что данная информация находится под грифом «секретно». Во-вторых, такое заявление звучит как признание серьезной вероятности военных действий. И тогда уже хочется спросить — Москва-то укроется, а остальной России куда бежать, когда на головы посыпятся бомбы? И что есть будем, ведь склады провианта и медикаментов на случай войны как сообщают открытые источники давно ликвидированы.

 

И почему тогда Путин не выводит войска из Сирии, если операция там ставит под угрозу национальную безопасность России? Очевидно, что война является инструментом для подавления народных волнений. Выборы в Госдуму 18 сентября 2016 года прошли с огромными нарушениями. Проголосовала только 1/5 от всего населения нашей страны. То есть основная часть населения фактически выразила свое недоверие к таким выборам, а значит, депутаты, которые уселись в Госдуме — нелегитимны. И народ это очень четко осознаает, а скоро выборы президента. Система власти понимает, что выборы президента могут пройти совсем не так, как запланировано, потому что россияне власть имущим больше не поверят. Получается, что война в этом случае может быть чуть ли не единственным выходом удержать власть?

 

Но еще больший вопрос состоит в том, переживет ли наша страна войну, если нас в нее втянут? Нам каждый день льют в уши, что у нас одна из самых сильных армий мира, что мы не зря вынимаем деньги из образования, медицины, культуры и вкладываем их в оборонку. А по сути, если убрать все это «бряцание оружием», то ситуация для нашей армии складывается очень печальная: мы очевидно не в состоянии противостоять армиям НАТО и Китая. Действительно, открытые источники сообщают:

 

В российской армии сегодня 30-35% современного вооружения, а боеспособной считается армия с соотношением 60-70% современного вооружения и 40-30% новейшего. Боеприпасов у нас на 2-3 дня полноценных боев. Несколько десятков складов пошагово взорвано. Что это, если не диверсия? Склады эти стояли пятьдесят - шестьдесят лет, и потом — как по команде… В армии России ликвидированы части сокращенного кадра, в случае войны мобилизовывать будет некого, некуда, командовать резервистами некому. Будет вместо мобилизации - пшик! А армия в составе миллиона человек не сможет защитить страну! 2/3 страны вообще не прикрыты радиолокационным полем, угрозы воздушного нападения отследить армия практически не может. Не защищены от ударов с воздуха крупнейшие промышленные центры. Подлетное время к Москве для самолетов НАТО — меньше 20 минут. По признанию Дмитрия Рогозина, войска НАТО всего за несколько часов способны уничтожить 90% нашего ядерного потенциала и лишить нас способности к сопротивлению!

 

В этой ситуации бомбы на наши головы могут начать падать внезапно. В прошлом веке так уже было, погибло в первую ночь бомбардировки 800 тысяч мирных граждан! Вполне вероятно, что об этом и нас никто не предупредит, что проинформированы скорее всего будут высшие эшелоны власти, которые успеют вывезти свои семьи в безопасные места. Именно так было во время затопления Крымска: чиновники и священники заблаговременно выехали из города, а людей оставили тонуть, даже не предупредив об опасности.

 

Выход, очевидно, один: понять, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Перестать думать, что кто-то другой защитит наши интересы, и начать действовать самим. Вспомнить, что еще в 2011 году Светланой Ладой-Русь (тогда Пеуновой) был подан ряд заявлений в правоохранительные органы с требованием разобраться в действиях первых лиц государства, поскольку в них по мнению Пеуновой С.М. есть признаки государственной измены, диверсии и преступной халатности. А выборы фактически превращены в механизм захвата и удержания власти. Простая русская женщина не побоялась назвать вещи своими именами и выступить в защиту всего народа. Теперь наш черед защитить Светлану Ладу-Русь от очевидно по мнению простых граждан фальсифицируемого уголовного обвинения. Признать прошедшие выборы в Госдуму недействительными и провести НЕ ТАЙНЫЕ, А открытые выборы, по-настоящему избрав во власть народных кандидатов, которые наведут в стране порядок и не допустят войны. Для этого уже организована акция «Я не голосовал!»

 


10


cont.ws | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


11
Нравится
13
2
Комментариев: (15), Опубликовал: politolog, Просмотров: 4335
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Выборы прошли, теперь война?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Выборы прошли, теперь война? была опубликована в Новости, Новости России, Статьи, Мнения, Блоги 10 октября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Letek написал(а):  
0

Российская экономика в полной ж...
А войной можно прикрыться.
Да и недовольных по закону военного времени расстрелять, а их конфискованное имущество распродать по бросовым ценам среди силовиков, чтоб не чувствовали всей глубины ж...
Такое уже было сто лет назад.
Добавлено: 12 октября 2016 09:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vidolampy написал(а):  
+1

Могу добавить что большая масса людей сосредоточена в городах. Все поехали на заработки. Так что уничтожение крупных городов это экономически выгодно. Мало потребуется бомб и после этого и воевать будет некому
Добавлено: 11 октября 2016 20:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
-1

9 ноября 2016 - 911 - ВОТ ОН МОМЕНТ!!! После выборный День в США - ТРИГГЕР ВОЙНЫ -ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА!!! СРАЖАЮТСЯ БЕЛОБОГ с ЧЕРНОБОГОМ и СВАРГУ - ПОДДЕРЖИВАЮТ - ничего не напоминает??!! А мне это США vs РФ!

Добавлено: 11 октября 2016 18:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Путарасам подобная истерия как масло в огонь! Вона как взбодрились!
Не мешало бы их на передовую, за своё пуйло жисть отдать! cool
Вот только не будет её, в смысле войны. Мотивации нету. Здесь и так всё ихнее. Ну не станут же они крушить своё личное!
Дело в другом - на волне ура-патриотизма попытаться поднять рейтинг путина, да под это дело непопулярные законы протащить. Самый безпроигрышный вариант - теперь все его оппоненты будут рассматриваться как враги России! Внешний враг - самый эффективный и безотказный метод манипулирования.
Добавлено: 11 октября 2016 17:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SERG V. написал(а):  
-1

Котяра ДонБасс «ждать у моря погоды - не наш метод.!!»



ВОТ ОНА ВЛАСТЬ - КАЛАШ 7,62 мм !!

Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить.

Ф.И.Тютчев (1866)

Пекло в ГЕЙропе !! Смотрим до конца....

https://www.youtube.com/watch?v=y5R1T2BxtSc
Добавлено: 11 октября 2016 00:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vatobor написал(а):  
-3

Добавлено: 10 октября 2016 22:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SERG V. написал(а):  
0

Добавлено: 10 октября 2016 21:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vatobor написал(а):  
-3

Карту военых действий уже выложили в сеть.

Добавлено: 10 октября 2016 21:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
-1

Цитата: Vityaz1891
Изучи не агит-ролики щетинистоо жЫда, а его подноготную, и самое главное - наведи справки по поводу его родителей.

Меня не интересует, кто его родители, суди по делам их, я этого и держусь, чего, и
всем желаю.
Мальцев раскачал лодку-народ, чтобы крыс тошнило, а это главное.
А то, что он трётся с такими, как маринетка белковский или венедиктов, это ещё не чего не
значит, всё политеческое поле, ими забито, плюнуть некуда.
Венедиктов врёт про ордена своих дедов
https://youtu.be/z4s6N2-lIWE
Добавлено: 10 октября 2016 21:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Wit написал(а):  
-4

Цитата: SERG V.
ГОЯМ ЭРЭФИИ 300 граммов хлеба в сутки
А хероям - киборгам,тем,кто жив остался у вас сколько дают?
Добавлено: 10 октября 2016 20:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vityaz1891 написал(а):  
-2

Цитата: epic72
Зачем товарищу, воевать за жидов?
Надо воевать, против них.

Согласен Эпик. Но вот что по поводу мальцева? Он - жЫд. Сам - себе пртиворечишь. Пересмотри свои взгляды. Изучи не агит-ролики щетинистоо жЫда, а его подноготную, и самое главное - наведи справки по поводу его родителей.
Добавлено: 10 октября 2016 20:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   epic72 написал(а):  
+5

Зачем товарищу, воевать за жидов?
Надо воевать, против них.
Те, кто, больше всех, говорит пафосные речи, ноги ихней не будет,
на войне.
92% журналистов евреи,ведущие передач 100% они играют основную роль в стравливании народов.
«Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены» .
Генри Форд
Раввин: через наши дочерние предприятия "христианство" и "ислам" мы заразили человечество
https://youtu.be/s5tBqycrnoc
Террористов нет! Есть сценарий спецслужб?
https://youtu.be/_HaeCgDolbs
Сионисты и их Талмуд. Смотреть всем !
https://youtu.be/K9YevssicJQ

Добавлено: 10 октября 2016 20:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SERG V. написал(а):  
+5

ГОЯМ ЭРЭФИИ 300 граммов хлеба в сутки



Цинк:
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/10/10/n_9202727.shtml
Добавлено: 10 октября 2016 19:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Azapyc написал(а):  
-1

ukraine Теперь наш черед защитить Светлану Ладу-Русь от очевидно по мнению ukraine
Сначала Сучьку Клиньтон По кЛичке Хиллари Сподобтесь в Президенты Рассовой ПоМойки Протащить, Чтобы Питать Иллюзию О СоЗдании Собачьего Питомника На Русской Равнине wink
Добавлено: 10 октября 2016 19:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SERG V. написал(а):  
-1



Российские С-400 сбили украинский самолёт в небе над Сирией ?? !!

Операция "Боинг №2". Украинским пассажирам приготовиться - или как ударные самолеты НАТО, летящие "впритирку" получают отличное прикрытие в небе над Сирией.!!

рейс Киев-Амман отклонился от заданного маршрута и находился в небе над Сирией и БУУУМ ??...

Ловим инфу тут:
https://cont.ws/post/395615
Добавлено: 10 октября 2016 19:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: