Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Хакеры взломали переписку националистов и первых лиц Меджлиса

Хакеры взломали переписку националистов и первых лиц Меджлиса

Опубликовано: 28 февраля 2014
Функционал




 Хакеры взломали переписку националистов и первых лиц Меджлиса. Готовится бойня в Крыму?

 

Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Трезуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко якобы с заместителем Председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.

«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», — пишет хакер.


Далее — выдержка одного из писем:


«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь — я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».


Насколько можно доверять выложенным в интернете данным — судить не нам. В ближайшее время это предстоит выяснить компетентным органам.

 

 

 

 

 

Егор Максимов, Новости Николаева

 



14


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
10
1
Комментариев: (4), Опубликовал: radojawa, Просмотров: 4878
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Хакеры взломали переписку националистов и первых лиц Меджлиса

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Хакеры взломали переписку националистов и первых лиц Меджлиса была опубликована в Новости, В Мидгарде, Статьи, Разоблачения 28 февраля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   radojawa написал(а):  
0

Цитата: frunzov
сколько заплатили за статейку???? Хватило надеюсь или ещё надо выложить???? а то мало не бось....
Заказик то хорошенький ......

Та, на здаровьичко, читай дальше, болезный! Это ещё далекоооо не всё.

Как прочитаешь сообщи, я тебе расскажу про то как крымчаки и чеченцы воюют в Сирии против сирийского народа, тоже приведу доказательства.
И посоветую Кадырову прежде чем совать своё рыло в Крым, отозвать чеченских боевиков из Сирии, тем самым доказав свою силу и могущество. Но это я потом тебе расскажу, а пока читай ниже приведённое. Специально, для особо одарённых, сократила подробности о зверствах и бесчеловечных поступках иудеотатар во время Великой Отечественной.
А если кто-то скажет, что иудотатары не совершали ничего, то пусть это "ничего" с ними совершат живые ветераны и их внуки. Согласны?

Немцы и крымские татары в Великой Отечественной Войне

Когда после освобождения Красной Армией Крыма от немецких захватчиков татарское население было выселено из Крыма за пособничество оккупантам, никто не протестовал.
Спустя десятилетия националистические организации крымских татар делают все, чтобы предать забвению преступления своих единоплеменников, уверяя, что десятки тысяч пострадали из-за единиц предателей. Документы из немецких архивов утверждают обратное: все боеспособные крымские татары, находившиеся в оккупации, служили на стороне нашего противника, о чем убедительно свидетельствует публикуемый раздел из справки Главного командования сухопутных войск Германии.

Справка главного командования сухопутных войск Германии о формировании вспомогательных войск из лиц татарского и кавказского происхождения.(выдержки)
Крымские татары.
Крымские татары принадлежат к группе тюркских народов, ближайшие их родственные народы находятся, с одной стороны, в Турции, с другой — это татары Закавказья и Поволжья, а также различные тюркские народы Центральной Азии. У них свой язык, но каждый татарин в достаточной степени владеет русским языком, чтобы сравнительно свободно объясняться на нем.
http://www.nakop.ru/topic/8182-nemci-i-krimskie-tatari-v-velikoi-otechestvenno/
Согласно распоряжению ГКСВ (Ген. шт.) Отд. Канц. Упр. От 18 января 1942 г., фюрер дал возможность на неограниченное формирование татарских воинских частей. ГКСВ 2 января 1942 г. передало шефу охранной полиции и службы безопасности (СД) обергруппенфюреру СС Олендорфу учет татарских добровольцев для формирования татарских рот самозащиты.

В целом мероприятия по вербовке можно считать законченными. Они были проведены в 203 населённых пунктах и 5 лагерях. Были зачислены:

в населенных пунктах — около 6000 добровольцев;
в лагерях — около 4000 добровольцев;
Всего — около 10 000 добровольцев.
По данным татарского комитета, старосты деревень организовали еще около 4000 человек для борьбы с партизанами. Кроме того, наготове около 5000 добровольцев для пополнения сформированных воинских частей.
Услуги, которые татары оказали немецкому вермахту, заключаются не только в том, что они дали 14 рот (около 1600 чел.). Они оказали неоценимую помощь как разведчики, проводники и знатоки страны.



ссылка
http://www.nakop.ru/topic/8182-nemci-i-krimskie-tatari-v-velikoi-otechestvenno/


Цитата: turlis


такой национальности как крымские татары и азербайджанцы не существует
это нелегальные мигранты из турции


Да, это правда.
выдержка из цитаты сверху:
Крымские татары.
Крымские татары принадлежат к группе тюркских народов, ближайшие их родственные народы находятся, с одной стороны, в Турции, с другой — это татары Закавказья и Поволжья, а также различные тюркские народы Центральной Азии. У них свой язык, но каждый татарин в достаточной степени владеет русским языком, чтобы сравнительно свободно объясняться на нем.


Цитата: donelliott
Тройная благодарность автору статьи. Письмо абсолютно подлинное. Хотелось бы еще переписочку с членами ГосДепа США... wink

Так вот и делается БОЛЬШАЯ политика.


Могу предложить десерт для утончённых натур.

Джемилеву – премию мира или статью наказания?


Главу крымскотатарского меджлиса выдвинули на Нобелевскую премию мира, но по нему, говорят, Уголовный кодекс «плачет»

http://ktelegraf.com.ua/1329-dzhemilevu-premiyu-mira-ili-statyu-nakazaniya.html
газета Крымский телеграфъ


   пытливый написал(а):  
-3

Насколько можно доверять выложенным в интернете данным — судить не нам.


Ну да, ваше дело только вброс сделать.

Сознания и Разума.


   frunzov написал(а):  
-2

сколько заплатили за статейку???? Хватило надеюсь или ещё надо выложить???? а то мало не бось....
Заказик то хорошенький ......


   donelliott написал(а):  
+3

Тройная благодарность автору статьи. Письмо абсолютно подлинное. Хотелось бы еще переписочку с членами ГосДепа США... wink

Так вот и делается БОЛЬШАЯ политика.
Добавлено: 28 февраля 2014 22:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: