Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Этнический состав богатейших граждан России

Этнический состав богатейших граждан России

Опубликовано: 28 октября 2014
Функционал




 

  Этнический состав богатейших граждан России по версии lenta.ru.

 

  Этнический состав богатейших граждан Эрэфии. Их совокупный капитал оценивается в 481,15 миллиарда долларов (для сравнения: доходы федерального бюджета России на 2014 год — 13,571 триллиона рублей, или, по нынешнему курсу, 339 миллиардов долларов).

 


 

 



Ну вот и все "тайны мадридского двора". Если вы хотите понять, что такое Эрэфия и почему она именно такая - смотри картинку выше. Многонациональная, пейсатая и в вышиванке.

В общем, друзья, пока это так - Эрэфия и дальше будет оставаться помойкой. Потому что 42 еврея (21%) и 24 украинца (12%) в списке богатейших людей  России (при численности населения - евреев 0,11% и украинцев 1,4%) - это перебор. Собственно, это и есть та самая пятая колонна, которая сейчас дискотеку на крови в Новороссии устроила и тащит укропов из последних сил. А значит, нужен хороооший еврейский погром. Ну и пидарасов в вышиванках заодно почистить. Аккуратно, спокойно, под самыми разными предлогами - но эту пятую колонну надо вычищать. Вот тогда у России появится шанс занять достойное место в мировой экономике и политике.

P.S. А знаете, что мне эти пропорции сильно напоминают? Да! Это почти точная калька с этнического состава Совдепии. Русских на протяжении всей истории Совдепии было "чуть меньше 50 %". Только место евреев на картинке выше занимали "украинцы". То есть Эрэфия - это действительно мини-копия Совдепии, национальные пропорции выдержаны те же самые. Но сейчас - не в общей численности населения (тут еще много работы по сокращению численности русских до "чуть меньше 50%"), а в элите. То есть приватизировали собственность очень правильно - кому надо и сколько надо. Чтобы вот эта самая мини-Совдепия в итоге и получилась.

 

 Жиды заголосили

 Ну это оЖИДаемо - небольшое исследование казахского политолога Марата Шибутова об этническом составе россиянских богачей без внимания заинтересованной публики остаться не могло. Вопрос только был в том, кому поручат озвучить мнение возмущенной еврейской общественности. Поручили Сванидзе:


=====

По мнению члена Совета по правам человека при президенте России Николя Сванидзе, такой подход к написанию материалов «чреват разжиганием вражды».

Так, в частности, согласно исследованию «Ленты.ру», в списке богатейших предпринимателей РФ лидируют «городские евреи».

«Здесь нет и невозможен чистый анализ. Что такое, вообще, в современном мире этническое происхождение, я, например, не понимаю. Во мне, например, четыре крови, ну и кто как определит? У нас графы «национальность» сейчас в паспорте нет. Кто определит, какой я национальности? Я сам этого не могу определить», - отметил Н. Сванидзе в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, в России очень много людей со смешанной кровью, которые не знают о своём этническом происхождении.

«Вообще, что это такое? Это какой-то, на мой взгляд, такой расистский, а то и нацистский подход. Совершенно древний и архаичный. И, в общем, на потребу людям, которые именно в этническом происхождении бизнесменов, политиков, артистов, экономистов ищут ответы на вопросы, почему именно им плохо живётся на этом свете», - добавил Н. Сванидзе.

Однако, как он подчеркнул, «не надо из этого сразу же делать выводы, что нужно кого-то запрещать»: тогда создастся проблема, связанная с ущемлением СМИ и «сужением пространства свободы слова».

 

 

=====

 

 

 Вот что меня всегда забавляет в евреях, так это их трогательная детская непосредственность в выборе аргументации для поддержания нужного им мнения, которая в зависимости от ситуации мгновенно меняется на противоположную. Есть в этой азиатской, цыганской наглости и беспардонности евреев что-то очень трогательное и забавное.

Когда евреям нужно как-то прикрыть их чрезмерное влияние в какой-то сфере и - особенно - их этническую, расовую заинтересованность в каком-то вопросе (а евреи, вообще говоря, практически все, что они делают и говорят, соотносят со своими интересами именно как евреев) - они тут же начинают голосить, что никаких национальностей нет, нельзя смотреть на национальность, а тот, кто укажет на их еврейское происхождение и тем паче посмеет заподозрить их этническую, расовую заинтересованность в том, что они делают и говорят - тот фашист позорный, нерукопожатый до конца дней своих, подонок, мразь и негодяй - ну и дальше со всеми остановками в традициях цыганских проклятий и ругани. То есть национальный вопрос всячески замыливается и приравнивается к Гитлеру.

Но как только евреям нужно доказать свою гениальность, талантливость и вообще - избранность, они тут же представят полные списки своих шнобелевских лауреатов, художников, поэтов и прочих знаменитостей, без которых - если верить евреям - человечество до сих пор жило бы при каменном веке. Уж с какой тщательностью евреи всюду выискивают своих, а потом их пиарят - этому можно только позавидовать. Ну а если нужно показать, что у других народов ничего подобного нет и их гении и таланты - не настоящие, они никогда не забудут вспомнить об эфиопской крови Пушкина и шотландских корнях Лермонтова, и тут уже все до осьминушки-кровинушки разберут, доказывая, что не русские они вовсе, а так - помесь многонациональная. Нюрнбергские законы в сравнении с еврейским подходом тут верхом толерантности покажутся.

И самое забавное, что все это - буквально через запятую, даже выдохнуть не успевают. Вот только что евреи всем гевалтом голосили об эфиопской кровинушке Пушкина, доказывая, что "никаких русских нет", а через минуту - пиарят какого-нибудь очередного великого еврея, и именно как еврея. Ну чисто цыгане.-)

 



58


runo-lj.livejournal.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
8
Комментариев: (3), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 6555
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Этнический состав богатейших граждан России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Этнический состав богатейших граждан России была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 28 октября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   silavpravde написал(а):  
0

новая гроссия
https://www.youtube.com/watch?v=dBJJ0NTjfmw
Добавлено: 29 октября 2014 07:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   mireev написал(а):  
0

РУССКИЕ бизнесмены - владельцы компаний с численностью более 30 человек - прочтите эту книгу - читается легко, анализ проведен большой.
http://sozidatel.org/files/book/chernye-buivoly-biznesa.pdf
Добавлено: 29 октября 2014 06:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   amdalex написал(а):  
0

http://izrus.co.il/oligarhi/article/2009-02-16/3758.html
Израиль тоже признал своих, но не всех. Из 9-ти только двоих.
Добавлено: 29 октября 2014 02:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: