Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Заблокировали Википедию. Что делать? Как дальше жить? Есть ли выход?! / Обновление

Заблокировали Википедию. Что делать? Как дальше жить? Есть ли выход?! / Обновление

Опубликовано: 25 августа 2015
Функционал




Заблокировали Википедию. Что делать? Как дальше жить? Есть ли выход?! / Обновление

 

 

 Сегодня мы все с удивлением узнали, что один самых популярных сайтов Википедия заблокирован на территории России. Если с вами этого ещё не случилось, то это может произойти уже в ближайшее время.


 Можно конечно продолжать протестно писать злобные комменты в интернете, но как известно лучше уличных протестов для решения проблем с неадекватной властью ещё никто не придумал. Но пока вы будете дожидаться, чтобы кто организовал эти протесты за вас, может пройти какое-то время, а как быть и что делать сейчас.


 Многие конечно знают о такой программе как Tor Browser. Всё хорошо,обхо программа действительно дит блокировки сайтов, но есть ряд минусов, он крайне медленен, неудобен в использовании, да и расставаться со своим любимым обозревателем не каждому придётся по душе.


 



 


Поэтому самым простым и не требующим никаких особых усилий способом обойти блокировку сайта диктаторской, тоталитарной и безчеловечной цензурой, является приложение в вашем обозреватели подменяющий ваш IP-адрес скажем на IP-адрес из Нидерландов и тем самым позволяет обходить блокировку мудаков занимающихся цензурой. Эти приложения в основном совершенно бесплатны, и почти не замедляют открытие страниц, сотые доли секунды, думаю, вы всё равно не заметите, это быстрее чем Tor Browser так что не переживайте.


 



 


Какое приложение могу посоветовать я, ну, например, устанавливаете Browsec. Удобен, и совершенно прост в применении. Но в принципе вы можете выбрать любое подходящее вам приложение для обхода блокировок сайтов. Всё что вам надо зайти на вкладку вашего обозревателя "загрузить расширения" (или приложения), вы удивитесь, но там вы найдёте массу полезных расширений для вашего обозревателя, влияющих на стиль, так и расширяющих функционал вашего любимого обозревателя, выбираете раздел безопасность и устанавливаете нужное вам расширение для обхода блокировок. Всё.

 

 

Заблокировали Википедию. Что делать? Как дальше жить? Есть ли выход?! / Обновление

 

 


Одни тратят миллионы денег и кучу времени чтобы осложнить вам жизнь, а вы двумя кликами ломаете эту систему, потому что власти тупы, глупы и жадны, а вы живёте в мире где всё-таки кое-кто заботится об вашей скрытности и праве на частную жизнь, что хорошо.

 

 

Заблокировали Википедию. Что делать? Как дальше жить? Есть ли выход?! / Обновление

 

 


Приятного исследования мировой информационной сети без цензуры.

 

Обновление: 

Роскомнадзор пока передумал блокировать Википедию. Думаю, это заслуга всех тех, кто был возмущён наглым и тоталитарным поведением Роскомнадзора. Потому поздравляю всех, кто боролся с наглыми мордами вводящему цензуру с небольшой победой.

 

Яровитязь


31


Мидгард события | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
10
3
Комментариев: (8), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4433
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Заблокировали Википедию. Что делать? Как дальше жить? Есть ли выход?! / Обновление

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Заблокировали Википедию. Что делать? Как дальше жить? Есть ли выход?! / Обновление была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, ВедаСофт 25 августа 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Смотрящий написал(а):  
0

Походу вся эта "цензура" выдумана ради очередной наживы на пустом месте - торговлей VPN-сервисами. То есть создается рынок услуг с обогащением без производства.
Либо Путин со своей чубайсо-гайдаровской шайкой реально идиот.

Добавлено: 26 августа 2015 00:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
0

Цитата: Барбос Иванович
ну марихуана не совсем и не только наркотик...

Мухомор попробуй-кроме шуток
Добавлено: 25 августа 2015 22:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
+1

Цитата: Monter
Заблокировали одну статью о наркотиках.

ну марихуана не совсем и не только наркотик...
Именно потому и заблокировали.
Добавлено: 25 августа 2015 19:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
-3

Цитата: Monter
Поспешил ты с выводами. Википедию не закрыли, и никогда не закроют, пока стоит еврейская власть - это тот же "ералаш". Заблокировали одну статью о наркотиках.
И вообще, что это за заголовок: "...Что делать? Как дальше жить? Есть ли выход?!" Прикалываешься? В предыдущей статье допускаешь недостойные выражения, даже ругательства: "придурки", "притырки"... Сваргу забанил, а сам-то хорош! Недостойно даже звания журналиста так себя вести, а тем более главного редактора... Не хорошо.


Википедия то вам чем не угодила? Википедия противоречит вашему мнению и потому она порочна, а может тихо хвалите нашу жидовскую власть вставая на их сторону как делает большинство провакаторов "жидоборцев"?

Обсуждение решений администрации разрешено только персональным сообщением, все решение разбана принимаются только лично, вам предупреждение.

Когда левые называют или намекают на твою прожидовсленность они возможно не понимают что для человека не советского это оскорбление, но когда советской нечисти указываешь, кем они являются раз себя так ведут, они начинают нытьё разводить. Нет, уж вы либо ведите себя прилично, либо не нарывайтесь на ответную грубость. И та статья не моя, дело в том, что нас много таких кто видит всю подлость левачье мысли.

Поэтому не надо вводить здесь цензуру, хотите работать с госцензурой, прошу на госсми.

Думаю википедию не заблокировали потому, что это вызвало всеобщее возмущение, а власти поджав хвосты начали отползать обратно. Все ссылки что хотели закрыть в статье есть. Так что статья полезна хоть этим.
Добавлено: 25 августа 2015 13:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZlobniyShnyaga написал(а):  
0

броузер тор является жЫдовским проектом!

пользуясь ЭТИМ броузером вы КОНКРЕТНО ПАЛИТЕСЬ :)!...

сервера тора РАЗ положены в сРанглии и клиент, пользующийся ЭТИМ броузером в ПЕРВУЮ очередь передаЁт инфу на ЭТИ сервера, как и данные, кои НЕ заблокированы ОС... а ужо потом через ЭТОТ сервис, используя анонимные прокси, на КОНЕЧНЫЙ ресурс ;)...

смысл в том, что САМ броузер передаЁт ВАШИ данные тому кому надобно ;)... как и МНОГИЕ другие броузер, а тако же операционные системы!

для тог, чтобы НЕ отследили ip адрес есть НЕ сколько вариантов работы в тЫрнете...

1. РУЧКАМИ прописать адрес прокси в настройках ЛЮБОГО броузера, по крайней мере это исключит ИЗ пользование жЫдовских серверов
2. ОСТОРОЖНЕЕ с высказываниями и коментами на .ru ресурсах и, ОСОБЛИВО таких как контактеГ, однотраХники, мыло и ПРОЧИЕ жЫдовские сети!, сиречь самое простое - НЕ ПАЛИТЕСЬ :)!...
3. настройте ужо ОС нормально, ПОЙМИТЕ, нормально настроенная ОС, а ещЁ лучше просто ОС Линукс гарантируют до 90% безопасности!
4. НЕ пользуйтесь ПОПУЛЯРНЫМИ броузерами и/или ИХ клонами такими как firefox, google chrome и иже с НИМИ!, на ДАННЫЙ момент есть броузер CHROMIUM, с открытым кодом, портирован на виндовс...

самое лучшее - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ виндовс для работы с тЫрнетом!...

есть ещЁ куча нюансов и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ мер защиты, всЁ учтено в моей разработке КЗ КПК...

на СЧЁТ жЫдопедии... эту ЛЖИВУЮ жЫдовскую хрень ДАВНО пора б закрыть, НО!... жЫдЫ еЁ НЕ закроют ;)...

по моему только страничку про наркоту прикрыли имхо..

Здравы Буди!

Цитата: Ю-87
Википедия вовсе не достоверный и уж точно не унифицированный источник информации.

в общем либо инфы НЕТ, либо она ЛЖИВАЯ :)...

я ЛИЧНО НЕ когда жЫдопедией НЕ пользуюсь ;)...
Добавлено: 25 августа 2015 08:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Monter написал(а):  
+4

Яровитязь,
Поспешил ты с выводами. Википедию не закрыли, и никогда не закроют, пока стоит еврейская власть - это тот же "ералаш". Заблокировали одну статью о наркотиках.
И вообще, что это за заголовок: "...Что делать? Как дальше жить? Есть ли выход?!" Прикалываешься? В предыдущей статье допускаешь недостойные выражения, даже ругательства: "придурки", "притырки"... Сваргу забанил, а сам-то хорош! Недостойно даже звания журналиста так себя вести, а тем более главного редактора... Не хорошо.
Добавлено: 25 августа 2015 06:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
0

Цитата: andred
если бы люди держали инфу у секбя в голове, то и обмануть было бы труднее

Там страницу одну заблокировали .О выращивании марихуаны
Википедия вовсе не достоверный и уж точно не унифицированный источник информации. Доводилось сравнивать одинаковые статьи (например о населенных пунктах) на разных языках, информация отличается весьма существенно. Национальные, а вернее националистические, моменты присутствуют практически везде. Например, в польских и прибалтийских Виках в описании бывших местечек не найдешь ни данных о количестве истребленных в Холокост жителях. Точно также в русскоязычной Вике в статьях о населенных пунктах отсутствуют (и не пропускаются при попытке внести) любые позитивные сведения о советском периоде, или сведения об уничтожении городской экономики в постсоветский период..
Добавлено: 25 августа 2015 06:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

Цитата: andred
в ссср обходились и без википедии

тонко, очень тонко smile
а ещё без одежды и еды, при желании в СССР обходились без всего, чем это время российскому чиновнику и близко, не в том плане что он собирается обходится без одежды и еды, а в том плане, что хотели СССР, получите) Нет мы уже начали антисовковую пропаганду и мы многонационалию победим.
Добавлено: 25 августа 2015 03:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: