Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Зачем Собянин сделал апгрейд Сиреневому парку

Зачем Собянин сделал апгрейд Сиреневому парку

Опубликовано: 3 октября 2014
Функционал




Мэр Москвы Сергей Собянин вчера отпиарился на Сиреневом парке. Посадил какое-то дерево, и все информагентства попадали перед ним на колени. А на самом деле падать было не нужно.

При Лужкове парк был по-настоящему восстановлен. Он был обнесён высоченным забором. Поставлены огромные ворота, с двух сторон были сделаны калитки, от них протянуты асфальтированные дороги. Отремонтирован фонтан. Поставлены лавочки, фонари, урны. Была сделана прекрасная горка для цветов.

– Парк был ухожен. Клумбы были, и они тоже были ухожены, – говорит жительница соседнего дома. – Около каждого сорта сирени была табличка с данными о том, кто и когда вывел этот сорт. Газоны были пострижены. Парк был в полном порядке. Если и требовался, то мелкий косметический ремонт и патруль милиции.

Сиреневый сад не знал особых проблем. Они возникли только после того, как Собянин, проводивший свою предвыборную агитацию под девизом «Уменьшим миграцию», понавёз в Москву мигрантов столько, что столица захлебнулась в них и в их преступности.

Любимые сегодняшним мэром бездельники-труженики из отсталых регионов мира стали обживать Сиреневый сад.

– Они принялись на газонах играть в футбол. В кустах занимались сексом. А в тёмное время суток прогуливали своих женщин, которых днём нельзя было показывать по религиозным мотивам, – пояснил местный житель.

Помимо этого Собянин добавил бед Сиреневому парку.

– Он снёс вековые ели, растущие вдоль Щёлковского шоссе. Несколько елей люди отстояли. Жители ближайших домов дежурили около деревьев ночами, чтобы Собянин их не срубил. Удалось отстоять всего несколько деревьев, – добавляет местная жительница.

– Лужковский забор снесли, поставили вместо него игрушечный заборчик дачного типа, – вторит ей местный житель. – Поставили будку охраны. Охранники все приезжие. Работать будут вахтовым методом. Оклад 1400 рублей в сутки. Мы с вами взрослые люди и понимаем, что часть тех гастарбайтеров, которые обходились с женщинами кустами, теперь сможет справлять свою нужду в более комфортабельных условиях. За небольшую плату.

Не понимаючи принципов устройства цивилизации, Собянин изуродовал парк. Он замостил своей любимой плиткой дорожку, по которой люди зимой катались на лыжах.

– Теперь, только на каблуках можно пройти, – шутит местный житель. – Ведь Собянин уверен, что плитка – это лучшее покрытие в мире, в том числе, и для женщин на каблуках. Сколько ног изуродовали наши женщины.

– Кто он такой, чтобы сажать в моём парке дерево? – возмущается жительница. – Он его строил? Нет! Если бы приехал тот, кто вывел сорт сирени и посадил его, было бы понятно. А Собянин причём? Сегодня он мэр, а завтра… Глядишь, за тротуарную плитку ему придётся чай передавать…

– Он благоустроил лежбище для приезжих, – добавляет женщина. – Местные в парк по вечерам давно уже не ходят, а ночью туда вообще соваться нельзя.

– Лучше бы Собянин построил школу для русских. В 319-й учатся вьетнамцы и китайцы. В 708-й таджики, узбеки, азербайджанцы. На уроках сидят в «чалмах, чадрах». Бедные учителя. Как они работают? И как умудряются местные люди всё-таки обучить хоть чему-то своего ребёнка.

Марина Баранец


7


Источник http://via-midgard.info/U.B._WAY | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (2), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 2725
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Зачем Собянин сделал апгрейд Сиреневому парку

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Зачем Собянин сделал апгрейд Сиреневому парку была опубликована в Новости 3 октября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   vjxbnmgblfhfcjd написал(а):  
-1

пидарасята не напрягайтесь, ub-way РУССКИЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТВОЙ СРАЧЁК КАЦ, как раз завозил 20 лет мартышек. А Собянин, как раз их и пытается уменьшить, да вот не дают включая пидары на сайте.

Надеюсь навернут на твою U.B.-WAY шейку галстук наденут пеньковый или пионерский.
Содержатели сайта пидорошенковы, а вот по каким причинам сайт не прекрыт ФСБ это не понятно.
Добавлено: 3 октября 2014 20:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   reg916 написал(а):  
0

" Теперь, только на каблуках можно пройти, – шутит местный житель. – Ведь Собянин уверен, что плитка – это лучшее покрытие в мире, в том числе, и для женщин на каблуках. Сколько ног изуродовали наши женщины."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено: 3 октября 2014 15:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: