Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Западные украинцы не понимают смысла войны

Западные украинцы не понимают смысла войны

Опубликовано: 19 августа 2014
Функционал




Геноцид на Украине продолжает усугубляться. И на этом фоне странным выглядит поведение всей цивилизации Земли. Вдумайтесь только: по национальным мотивам подвергаются истреблению люди русской национальности, а все остальные народы планеты дружно встали на сторону убийц.

Непонятно, почему до сих пор такая толерантная Европа не возбудила уголовный процесс и не подвергла украинские власти преследованию трибунала? Ведь поведение сегодняшних украинских властей полностью повторяет поведение фашистских властей Германии.

Но более всего непонятно то, что российские власти до сих пор не инициировали тот самый трибунал, о котором я сказал выше?

Конечно, можно назвать причины такой безынициативности. Они не являются секретом. Власти Украины – это евреи, некоторые из них возглавляют крупнейшие еврейские структуры. Например, Коломойский возглавляет Европейский еврейский конгресс, силами которого и наклонена Европа в нужную для евреев позицию. И в этой связи многие моменты становятся понятными из акта награждения раввина Берл Лазара в Кремле.

Таким образом, на уровне властей различных государств геноцид на Украине воспринимается, как обычная война против русских, в которой Европа в очередной раз объединилась под флагом мирового еврейства.

Но на уровне простого народа Западной Украины война воспринимается иначе. Украинцы не понимают происходящего в их стране. Они не ощущают настоящей трагедии. Им кажется, что это не геноцид, а вылазка Робина Гуда.

Анализируя украинские статьи, можно отметить, что западенцы вообще не в теме человеческих отношений. Например, можно прочесть такие слова: «По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую».

Уж, не знаю, каких таких «россиян» имеет в виду автор, но сама похвальба работой артиллерии выглядит ужасно. Ведь артиллерия работает по мирным гражданам. Разве такой работой соревнуются?


Как оправдывают западенцы осуществляемый украинскими властями геноцид мирного населения юго-востока Украины? «Преимущества европейской нации и основательного национального характера дают о себе знать: мы не кидаем людей на мясо в городские бои, ударная группировка и ее действия строятся так, чтобы вывести оборону боевиков из равновесия».

То есть бомбёжка мирного населения, убийство женщин и детей – это тактика вывода из равновесия? Не знаю, я не знаток гитлеризма, но что-то мне говорит, что даже бесноватый Адольф находил подобным действиям более внятное объяснение.

А насчёт отождествления себя с белой расой западные украинцы явно не в курсе, что они ошибаются – на самом деле западенцы ближе к еврейской расе. В этом можно убедиться хотя бы потому, что гаплогруппы Y-хромосомы народов Западной Украины и соседних страны, в основном, еврейские. Но это так, к слову, а то ведь не редкость в западенцских статьях прочесть и такое: «Как сказал наш славный предок, князь Святослав: "Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет!"»…

Общее впечатление от западенцских статей – отвратительное. Авторы совершенно не отдают себе отчёт в том, о чём пишут. Материалы показывают геноцид, осуществляемый в рамках одного государства, не преступлением, а развлекательной прогулкой против какого-то другого государства.

Но восточные украинцы – это часть Украины. Если западные украинцы хотят видеть в восточных украинцах врагов, то это надо оформить государственным размежеванием. Но тогда украинская армия станет оккупационной армией.

А без размежевания украинская армия учиняет геноцид. И в этом, кроме украинцев, не виноваты ни США, ни Европа, ни Россия.

Если украинский народ решит, что Украина должна остаться целостной страной, то тогда надо прекращать этот геноцид и всю неукраинскую (азиаты Ахметовы и евреи Кличко и Порошенко) верхушку государства Украина следует подвергнуть военному трибуналу. Причины известны, фактов хватает – применение армии против мирного населения и за массовые убийства гражданского населения.

Иван Орлов


12


Источник http://via-midgard.info/U.B._WAY | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (5), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 4254
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Западные украинцы не понимают смысла войны

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Западные украинцы не понимают смысла войны была опубликована в Новости 19 августа 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   logos написал(а):  
0

Цитата: Serge5757
Вот биологическое решение, например резкое снижениерождаемости. Эффективно, чисто, хорошо скрыто, гуманно.


А вот я с этим не согласен.
То что здесь написано это ни больше ни меньше, а насильственное изменение природной сущности Человека. Это ещё хуже чем прямая война развязанная самими нечеловеками...
Если бы подобное было возможно, то к этому тут же прибегли. Я не сомневаюсь, что подобные возможности имеются. Но не используются.
Другое дело, если Человек сам откажется рожать... Но этого не происходит. Человек рожает и рожает...
Моё мнение основанное кое на чём я уже не раз высказывал.
Только прямые военные действия развязанные и ведущиеся самими Человеками против самих же себя и есть единственно на сегодня возможный способ уничтожения необходимого нечеловекам числа Разумных на Земле.
Ядерное оружие на Земле за последние 200 лет использовалось даже в общепланетарных масштабах не раз (сотни мегатонн судя по числу и размерам имеющихся на ВСЕЙ поверхности Земли воронок)...
Жизнь на Земле продолжается...
А ядерное оружие может быть снова применено на Земле в любой момент в любом необходимом числе... При соблюдении определённых условий...
Добавлено: 19 августа 2014 22:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Serge5757 написал(а):  
0

Цитата: logos
Почему-то им нельзя сегодня убивать так как они убивали Разумных в течении последних 200 лет.

Я убеждён, что когда начнётся настоящая работа по зачистке планеты, то делаться это
будет не насильственным способом. Ну что такое война? Ну 20 Млн, ну 30, ну пусть
даже 100 Млн. Это же ничто! Проблемы перенаселённости так не решить. Да и планета
будет основательно загажена. Вот биологическое решение, например резкое снижение
рождаемости. Эффективно, чисто, хорошо скрыто, гуманно. Избавляет от многих проблем.
Добавлено: 19 августа 2014 22:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
0

Цитата: Serge5757
Если всё происходящее сейчас на Укруанде события рассматривать как часть плана позачистке Земли от лишнего “поголовья”, то почему избран столь неэффективныйспособ?


Почему-то те кто организовал то, что сегодня происходит наверное ОБЯЗАНЫ действовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО окольными, то есть не очень эффективными путями.
Почему-то им нельзя сегодня убивать так как они убивали Разумных в течении последних 200 лет.
Я не раз об этом писал.

Сами Человеки должны сегодня начать убивать себя же.
Сами Человеки должны сегодня убить себя своими же руками.

Иного объяснения нет.
Иначе в любой момент было бы убито столько Разумных сколько нужно.
Средства убийства имеются...
Желание убить снова миллиарды имеется...
Но всё делается и происходит совсем не так как желалось бы...
Добавлено: 19 августа 2014 21:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Serge5757 написал(а):  
0

Цитата: logos
СЕГОДНЯ НЕЧЕЛОВЕКИ ВЕДУТ ВОЙНУ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ И ОГРОМНОГО ЧИСЛА ЧЕЛОВЕКОВ

Если всё происходящее сейчас на Укруанде события рассматривать как часть плана по
зачистке Земли от лишнего “поголовья”, то почему избран столь неэффективный
способ?
Добавлено: 19 августа 2014 21:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   logos написал(а):  
0

" ...Вдумайтесь только: по национальным мотивам подвергаются истреблению люди русской национальности, а все остальные народы планеты дружно встали на сторону убийц. ... " - цитата из статьи.

К чему такие наивные слова.

Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, российская республика Чечня ... и т. д. - ситуация везде совершенно одинаковая.
Теперь вот дело дошло и до Украины.
Следующая россия и одновременно ВСЯ планета Земля !!!

Я конечно понимаю откуда такие наивные мысли. Автор статьи исходит из того, что на Земле живёт один единственный вид Разумных. Человек. Человечество...

Но это конечно же совершенно не так.

НА ЗЕМЛЕ ЖИВУТ НЕ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКИ !!!

Только этим снимаются абсолютно ВСЕ противоречия. То, что Человеку кажется диким и не достойным по его мнению Разумного существа для нечеловеков более чем естественно.

ДЛЯ НЕЧЕЛОВЕКОВ КАК РАЗ БОЛЕЕ ЧЕМ ЕСТЕСТВЕННО ЗАНИМАТЬСЯ УБИЙСТВОМ РАЗУМНЫХ !!!

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.

СЕГОДНЯ НЕЧЕЛОВЕКИ ВЕДУТ ВОЙНУ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ И ОГРОМНОГО ЧИСЛА ЧЕЛОВЕКОВ ЖИВУЩИХ ВМЕСТЕ С НИМИ НА ЗЕМЛЕ !!!

Не нужно наивных возгласов. Их время прошло. Сегодня настало время убийств и поголовного истребления на Земле одних Разумных другими.

СЕГОДНЯ НАСТАЛО ВРЕМЯ ВОЙНЫ !!!
Добавлено: 19 августа 2014 18:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: