Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Записки русских мудрецов: всё лучшее русским, всё худшее русофобам

Записки русских мудрецов: всё лучшее русским, всё худшее русофобам

Опубликовано: 21 октября 2016
Функционал




 

Записки русских мудрецов: всё лучшее русским, всё худшее русофобам

 

 

 Наше преуспевание - это их смерть. 

  

Примерно в начале «нулевых» годов, среди многих радикалов различных левых, неонацистских и либеральных движений стал популярен лозунг «Чем хуже, тем лучше». Идея стратегии проста: чем больше в жизни создавать проблем русскому человеку, тем быстрее он поднимется на бунт против системы. Вот, например, что по этому поводу пишут так называемые «нс» из про-украинского движения Misanthropic Division: «Мне по *** на благосостояние русского народа. Я вообще радуюсь, когда в новостях вижу, как русскоговорящее быдло ещё и ещё унижают, ебут и убивают. Чего же, кроме этого они достойны?» К сожалению, многие адекватные русские люди не придают особого значения таким уродливым лозунгам и списывают это на провокацию малолеток. Мы же говорим, что это не просто модный высер психически больных подростков, а реальность, с которой вынужден сталкиваться и жить русский человек в России. 

Мы считаем, что революционная стратегия «Чем хуже, тем лучше» может пропагандироваться либо просто идиотом , либо идиотом, жизненная цель которого вечно вредить русским до полного их истребления. Поэтому мы предлагаем свой ответ на это безумие: « Всё лучшее русским, всё худшее врагам». Ну, как-то так… Цель данной стратегии создать условия жизни, в которых русские люди смогли бы себя чувствовать максимально комфортно, а русофобы максимально дискомфортно. Это должно работать во всех сферах жизни. Мнение, которое противоречит русским интересам должно восприниматься как преступление, анти-национальная пропаганда и безумие. Русофобам не должно быть позволено занимать высокопоставленные рабочие места, как это позволяется теперь. Любые заукраинствующие или иные вражеские личности должны становиться изгоями в рабочем коллективе, те на кого всегда можно списывать все проблемы или недостатки. Им должен быть закрыт любой доступ в СМИ, ограничена возможность публично высказывать своё мнение. Единственное, что они должны чувствовать – это страх и желание поскорее уехать из России. Одобряются их притеснения, аресты … Как говорил Максим Базылев: «Всё оправданно во имя собственной нации». 

Другой вопрос: как мы это собираемся воплотить? Как вообще такое возможно, если всё происходит с точностью до наоборот: белые менты прикрывают кавказских преступников, рузкие "националисты" за самозванцев едут убивать русских Донбасса, а по ТВ сплошная пропаганда уродства. Естественно, что на начальном этапе наши методы не будут пользоваться большой поддержкой даже среди адекватных русских; слишком большая неуверенность в себе. Ориентироваться мы будем на пассионарное меньшинство. Главная наша особенность будет заключаться в том, что мы избавимся от всех загвоздок, которые всегда мешали русским стать более едиными. На дворе век технологий, глобализации и маркетизации, а в России «язычники» всё ещё спорят с «христианами». Разве не смешно? 21 век должен похоронить все идеологии; они должны потерять свою актуальность и влияние, как в начале 20 века это произошло с религией. В природе не существует ничего абсолютного, а любая идеология, особенно тоталитарная, как раз таки к абсолютизму и склоняется, то есть декларирует одну истину, один путь. Более того, социалисты, либералы и коммунисты призывают к революции ради того, чтобы создать «совершенное» общество, или как некоторые говорят - «сверхчеловека». Но реальность всегда обгоняет желания. Революционеры, меняя одну систему, сами становятся системой. Упоённые своей мечтой о совершенном обществе, они приходят в ужас, когда видят народ не таким уж идеальным, как они о них думали. Тогда революционеры силой пытаются «перевоспитать» народ. Разочарование перерастает в хаос. Возникает бестолковщина и паника, просыпаются животные инстинкты и жестокость по отношению к своим же русским. Наш героический народ это всё уже прошёл: пытки, приговоры без суда и следствия, лагеря и геноцид. Всё ради воплощения каких-то идеологий. Поэтому мы отказываемся следовать определённой политической доктрине; делая ставку на моральный релятивизм, то есть одобряя всё, что приносит пользу нашему народу, мы от всех идеологий берём только лучшее, не зацикливаясь на одной. 

Такой подход поможет избавиться от идиотских разногласий, а также создаст между нами отношения главный принцип которых – это уважение и любовь друг к другу. Именно новые отношения и взаимопомощь станут основными факторами нашего прогресса. На фоне различных свит из нациков-заукраинцев, мизантропов, либералов и прочих овощей, которые задыхаются от ненависти, депрессии, постоянных ссор и вечных поисков врага среди своих, мы будем выглядеть на много увереннее, и на много радостнее. Пока они будут грызть друг друга и идти дорогой самоликвидации, мы путём взаимопомощи создадим для себя новую установку, направленную на получение максимального жизненного комфорта и удовольствия. Наши люди будут вливаться в разные сферы: предпринимательство, образование, политика, армия, МВД. Таким образом, мы сделаем первые шаги к осуществлению условий, в которых русский человек, примкнувший к нам, будет чувствовать защищено, уверенно и осознавать себя частью единого народа. Остальные русские, устав от человеконенавистнических призывов революционеров и осознав, что по навязанным капиталистическим ценностям эгоизма жить невозможно, увидят альтернативу именно в нас. 

 


Appendix 
Пройдут времена, когда русские были мирным и добродушным народом, когда они вредили себе, лишь бы не обидеть чужого. Они называют нас терпилами и рабами… Терпилами и рабами, за то, что когда-то мы ценой миллионов одних освободили из гитлеровских концлагерей, другим отдавали последний кусок потому что «братья», а ещё других приняли к себе домой, опираясь на идею, что все нации равны. Но они эту доброту восприняли как слабость. Они срали на русских в СМИ, морально подавляли, обворовывали и унижали наш народ, пользуясь неблагоприятным для нас временем. Ненависть к нам, их всех объединила на Донбассе, где они с удовольствием убивают наших детей, смеются над их мертвыми телами. Но тут они перешли все границы. Они хотят увидеть русского зверя? Они его получат! Россия и Новороссия станут мясорубкой для русофобов. Одержимые страстной любовью к своей нации, и лютой ненавистью к врагам, русские люди прекрасно начнут отличать своих от чужих. Уверенность в себе больше не даст повода нас раскалывать, а все кто попытается это сделать будет наказан. Если меня спросят, какой я вижу Россию в будущем? Я отвечу, что вижу русский сапог, топчущий морду врагов и предателей. Я вижу уверенных в себе русских людей любящих друг друга, любящих процветающую Россию и работающих для России.

Данный текст опубликован сугубо в ознакомительных целях. Администрация ни в коем случае никого не призывает к противозаконным деяниям.

 



22


Злая Новороссия | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


23
Нравится
31
8
Комментариев: (37), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 5222
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Записки русских мудрецов: всё лучшее русским, всё худшее русофобам

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Записки русских мудрецов: всё лучшее русским, всё худшее русофобам была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Блоги, Разоблачения 21 октября 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   sloved написал(а):  
+1

Цитата: Apapyc
ЧЕМ ХУЖЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!

Правильно так. Чем дальше, тем хуже. А чем хуже? А чем дальше.
Добавлено: 21 октября 2016 22:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
-4

Apapyc - 3 дня запрет на комментарии, DoVstrechi - 1 день запрет на комментарии. Если будете продолжать ругаться, последует более внушительные санкции вплоть до вечного бана. Поспокойнее, пожалуйста, без ругани!
Добавлено: 21 октября 2016 22:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-4

.. ukraineukraineukraine
ukraineukraine ЧЕМ ХУЖЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!! ukraineukraine
Цитата: DoVstrechi
этот лозунг ПОСТОЯННО на ЭТОМ сайте и НЕ ТОЛЬКО
звучал и от МЕНЯ ЛИЧНО!!!... и от ПОДОБНЫХ мне Людей
Цитата: DoVstrechi
и ЕЩЁ!... БЫДЛО лУбит ПОСТОЯННО ныть и стенать,
про "дедываевали", зрЯплату и "совесть"!!!... НО!!!...
ukraineukraine БЫДЛО ДОЛЖНО СТРАДАТЬ!!! ukraineukraine
ukraine ukraine ukraine



Добавлено: 21 октября 2016 21:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  

Цитата: MetalHammer5
Педик шняга wink
Добавлено: 21 октября 2016 21:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MetalHammer5 написал(а):  
0

Педик шняга, на х.ю именно твоё место, а не моё.
Добавлено: 21 октября 2016 21:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-4

Цитата: DoVstrechi
ukraine ukraine я ЛИЧНО прошёл через МНОГИЕ ИЗ Пытания ukraine ukraine
Но Так УЁбком и ОсталСя, Потому Как НеРусь ИзНачальная - Сукин Сын с Майдана wink
Добавлено: 21 октября 2016 21:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MetalHammer5 написал(а):  
+1

Шняга(х.й), а не пойти ли тебе на х.й?
Добавлено: 21 октября 2016 20:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MetalHammer5 написал(а):  
+1

Жидоwit, насчёт опущенной трусливой шняги я с тобой полностью согласен.
Добавлено: 21 октября 2016 20:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Wit написал(а):  
-3

Цитата: DoVstrechi
щаз... пару часиков пройдЁт и я своЁ дело сделаю
Похоже,та дрянь,которую ушлёпок "принимает",его раньше утра не "отпустит",так,что стоит ждать новых "шедевров".
Цитата: DoVstrechi
И ПОСТОЯННО
Добавлено: 21 октября 2016 20:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MetalHammer5 написал(а):  
0

Шняга, ты чего заткнулся, уже сношаешься?
Добавлено: 21 октября 2016 19:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-3

Цитата: DoVstrechi
НЕ ФЛУДИ wink
Добавлено: 21 октября 2016 19:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MetalHammer5 написал(а):  
-1

Цитата:шняга(х.й)
пару часиков пройдЁт и я своЁ дело сделаю

Твоё дело-долбиться в задний проход, жидо-п.дор.
Добавлено: 21 октября 2016 19:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-3

Цитата: MetalHammer5
Твоё дело-долбиться в зад
Цитата: DoVstrechi
аз... пару часиков пройдЁт
и я своЁ дело сделаю, У wink
Добавлено: 21 октября 2016 19:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-2

Цитата: DoVstrechi
НЕ ФЛУДИ wink
Добавлено: 21 октября 2016 19:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-3

Цитата: DoVstrechi
НЕ ФЛУДИ wink
Добавлено: 21 октября 2016 19:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-1

Цитата: DoVstrechi
НЕ ФЛУДИ wink
Добавлено: 21 октября 2016 18:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MetalHammer5 написал(а):  
0

Цитата: шняга(х.й)-


этот лозунг ПОСТОЯННО на ЭТОМ сайте и НЕ ТОЛЬКО звучал и от МЕНЯ ЛИЧНО!!!... и от ПОДОБНЫХ мне Людей!!

Жидёнок шняга, а кто тебе сказал, что ты человек? Ты именно жидо-падаль, а не человек. И добавлю-твои жалкие попытки меня как-то задеть или оскорбить просто смешны, так что продолжай меня веселить, жидо-шут.
Добавлено: 21 октября 2016 18:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gross232 написал(а):  
0

НОВАЯ видеолекция Ю.Н.Луценко
1 -2 октября 2016 Луценко Юрий Николаевич — Франкфурт, Германия, 1-я часть. Скачать лекции можно на сайтах: «Помощь для Души и от Души!» happywelcome.ru и «Последняя Библия!» finalbible.com

Отличительных различий с тем что было ранее изложено не нахожу. Почему бы и дальше не продолжать её в этом ключе
Лучшая и доходчивая Лекция Юрия Луценко «В поисках справедливости» (2005)
https://www.youtube.com/watch?v=mav5yilGrY4
Добавлено: 21 октября 2016 18:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-1

Цитата: DoVstrechi
ukraine ukraine ЧЕМ ХУЖЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!! ukraineukraine
..... ukraine
Добавлено: 21 октября 2016 18:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MetalHammer5 написал(а):  
-1

Другого ответа от такого жидо-подонка, как ты, шняга(х.й), я и не ждал, ведь ты же мелкая, обгаженная, невероятно трусливая жидо-падаль, которая боится отвечать за свой гнилой базар.
Добавлено: 21 октября 2016 18:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-1

Цитата: DoVstrechi
НЕ ФЛУДИ wink
Добавлено: 21 октября 2016 18:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MetalHammer5 написал(а):  
-1

Цитата:шняга(х.й)
тебе уже СТОЛЬКО Людей свои адреса давали

С этого место поподробней, КТО и КОГДА именно мне, а не Ведающему Ра, давал какие-то адреса.
Добавлено: 21 октября 2016 18:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gross232 написал(а):  
0

НОВАЯ видеолекция Ю.Н.Луценко
1 -2 октября 2016 Луценко Юрий Николаевич — Франкфурт, Германия, 1-я часть. Скачать лекции можно на сайтах: «Помощь для Души и от Души!» happywelcome.ru и «Последняя Библия!» finalbible.com

Отличительных различий с тем что было ранее изложено не нахожу. Почему бы и дальше не продолжать её в этом ключе
Лучшая и доходчивая Лекция Юрия Луценко «В поисках справедливости» (2005)
https://www.youtube.com/watch?v=mav5yilGrY4
Добавлено: 21 октября 2016 18:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MetalHammer5 написал(а):  
-1

Шняга, а в лицо(не через интернет) мне ты можешь такие слова сказать, или твоё раздолбанное очко жим-жим? Я тебя даже бить не буду, только язык твой поганый вырву.
Добавлено: 21 октября 2016 18:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vatobor написал(а):  
0

Колесо пошло вразнос
Добавлено: 21 октября 2016 18:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

вижу русский сапог, топчущий морду врагов и предателей

cool
Добавлено: 21 октября 2016 18:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-1

Цитата: DoVstrechi
НЕ ФЛУДИ wink
Добавлено: 21 октября 2016 18:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MetalHammer5 написал(а):  
-1

Шняга, с ассранусом придётся именно тебе, ведь ты из той же местной жидовской шайки троллей, что и он, а я к вам, жидам, никакого отношения не имею.
Добавлено: 21 октября 2016 17:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Apapyc написал(а):  
-2

Цитата: MetalHammer5
я к вам, жидам wink
Добавлено: 21 октября 2016 17:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MetalHammer5 написал(а):  
-1

Шняга(х.й), а не пойти ли бы тебе вместе с ассранусом по тобою же указанному адресу, сиречь к веЛЫСу в жидо-кремль на поклон?
Добавлено: 21 октября 2016 17:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: