Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Жидопутин призвал бороться с любыми формами национализма

Жидопутин призвал бороться с любыми формами национализма

Опубликовано: 22 марта 2014
Функционал




   

 

 

Жидопутин призвал бороться с любыми формами национализма

 

 

  На самом деле думается некто из тех кто давно разбирается в происходящем и не сомневался, что Путин при первом удобном случае снова пойдёт против интересов русского народа. Просто в украинском вопросе выбор между украинизацией, нахождением под жидоукраинцами и жидобандеровцами, и сохранением русского языка. Ну а Путин за своих грешки против русского народа думаю ещё пострадает.

 

 


8


Мидгард разоблачения | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
7
2
Комментариев: (44), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 6035
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Жидопутин призвал бороться с любыми формами национализма

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Жидопутин призвал бороться с любыми формами национализма была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Видео, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 22 марта 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Славомир написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
А может тебе поцански разбяснить ещё за пахана твоего гнилого путяру?

Иди лучше ещё путинки накати, для лучшего понимания законов мерностей.

В общем ни чего нового, тролль он и в Африке тролль.Только и может воспроизводить голословные и надуманные обвинения,а отвечать по человечески не способен.
Для тех кто на паровозе повторяю,СВОИ ФОБИИ ОСТАВЬ СЕБЕ и научись достойно отвечать.


   Ostromir написал(а):  
+1

Kritic Как где? вы все здесь, то путину жопу лижите, то рамзанкудырова славите. И массоны вам друзья и украинцев убивать зовёте и азиаты вам лучшие друзья, короче один сплошной гузкий нациАнализм. Нам неруси бандеровской вас не понять.,

Не в бровь а в глаз!


   Hunter написал(а):  
+1

За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят — Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска у несчастного бычка, Наша Таня громко плачет — Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили. Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно.… У любого катаклизма Объяснение одно.… Знает каждый демократ — Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте — Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» — Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз — Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил — и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин — обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин — ох и ах! Либерала дождик мочит — Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? — Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? — То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад — Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? — Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводнение? — Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон — Виноват, конечно, он! Сель, лавина, камнепад? — Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье — Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? — Это — юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? — Это путинский Спецназ. Видишь этого шмеля? — Он на службе у Кремля!


   русская написал(а):  
0

Цитата: Kritic
Не пойму я вас, то копное право подавай, то империя нужна. Как это по вашему совместить? Если быть империи, то нужен и император. И кажется я знаю кого вы хотите видеть. На Руси до Романовых никогда императоров не было, жили родами и не тужили.

Давай тогда не Империя, а Держава. Республика или Княжество - это что то маленькое, небольшое. ту территорию, которую мы сейчас имеем - предки либо завоевали, либо освоили либо присоединили, либо по ведической традиции занимали всегда. И разбрасываться территорями не нам. Конечно, если в будущем Дагестан или Чечня захотят отсоединиться- то такое право у них должно быть, если это их исконные земли.
Цитата: niko
Что тогда делать с нацвкраплениями,что бы не паразитировали на нас?

Смотря какие иметь ввиду. Не все нацвкрапления паразитируют, да и например та же мордва - большей частью русские люди. У них должны быть равные права и ни в чем не ущемляться, но повторю при этом должно быть закреплено- чтоб ни у кого не возникало сомнений - государсвообразующий народ русский. Копа на местах по губериниям, затем выше.
Ведь зачем Яценюк золото скифов вывез - ? Не ради денег. А чтоб наследники тавро-скифов, потеряли еще одно вещественное доказательство наследства на эту землю до Хазарии. Смекаете? Ведь Соловьев как бы между прочим в своих передачах постоянно говорит, что евреи древнее, что де жили они и на Байкале и Хазарии и бог еще знает где, намекая что мы пришли позже. все нужно сделать юридически в Конституции. Чтоб это племя больше не зарилось - где им найти свой приют и выжить законных хозяев. Ведь и у нас раскопки по этой причине почти не ведутся, только энтузиастами.


   radojawa написал(а):  
+1

Цитата: turlis
ВАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОЛГ:

- РЕШИТЕЛЬНО БОРОТЬСЯ С ЛЮБЫМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ КСЕНОФИЛИИ, НАЦИОФОБИИ, РЕЛИГИОЗНОЙ ШИЗЫ

- ЗАНИМАТЬСЯ ПРОФИЛАКТИКОЙ ЭКСТРЕМИЗМА В ЕВРЕЙСКОЙ СРЕДЕ

- ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ДЫМОВЫЕ И ТРАССИРУЮЩИЕ ВОЗМОЖНОСТИ МИНИСТЕРСТВА НАПАЛМОВЫХ ДЕЛ

ЧТОБЫ ПРЕСЕКАТЬ ПРОПАГАНДУ БОГОИЗБРАННОСТИ И ИУДАИЗМ

В ТОМ ЧИСЛЕ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ С ПОМОЩЬЮ ДРУГИХ ГАЗОВЫХ КАМЕР И ПЕЧЕЙ


Эти титры должны быть прикреплены к этому видео.


Яровитязь,

Но вотанюгенд не для борьбы с идейским нацизмом создавали, не так ли, пехота нарнии?
И титры мы не увидим.




   Kritic написал(а):  
0

Мне ближе империя-держава

Не пойму я вас, то копное право подавай, то империя нужна. Как это по вашему совместить? Если быть империи, то нужен и император. И кажется я знаю кого вы хотите видеть. На Руси до Романовых никогда императоров не было, жили родами и не тужили.


   niko написал(а):  
+2

Цитата: русская
Мне ближе империя-держава ,обьясняю- это ВСЕ земли наших предков. Все остальное выше в коментарии

я лично не понимаю имперцев,Русы стараются избавится от власти паразитов,а тут -империя.Тот же хрен только вид сбоку.Что тогда делать с нацвкраплениями,что бы не паразитировали на нас?


   Барбос Иванович написал(а):  
+2

Если уж действительно бороться с национализмом, то тогда надо начать с ветхого завета, как "исторически" самым древним "манифестом" нацизма. А рассматривать русский национализм предложить через 4500 лет(раз уж такой "возраст" у ветхого завета) поле того. biggrin
Ну и ликвидировать по 282-ой статье нацреспублики в составе России раз МЫ ВСЕ РОССИЯНЕ! dealer


   Яровитязь написал(а):  
0

Цитата: Славомир
Ты с начало за слова в мой адрес ответь.

А может тебе поцански разбяснить ещё за пахана твоего гнилого путяру? wink

Иди лучше ещё путинки накати, для лучшего понимания законов мерностей. wink


   praleks написал(а):  
0

Цитата: русская
Империи или республики Русь, поймем для начала.

Как на счет княжества?


   русская написал(а):  
0

Можно обсудить и обдумать написанное здесь :
http://eaquilla.livejournal.com/518727.html

http://blagin-anton.livejournal.com/383775.html

http://blagin-anton.livejournal.com/384902.html



   Славомир написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
Разговор надо начинать, с того что путинофобия имеет под собой все основания

Ты с начало за слова в мой адрес ответь.А своё основание для разных фобий оставь себе.


   Яровитязь написал(а):  
0

Цитата: Славомир
Ну и например из каких моих слов ты сделал такой вывод?

Разговор надо начинать, с того что путинофобия имеет под собой все основания.


   Славомир написал(а):  
+1

Цитата: radojawa
Всего лишь одно кривое слово и всё идёт вкривь и вкось.

Согласен,но в свою очередь поправлю,не само идёт,а пытаются увести.


   radojawa написал(а):  
+3

Всего лишь одно кривое слово и всё идёт вкривь и вкось.

Определив точно значения слов, вы избавите человечество от половины заблуждений. (Вариант: "Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов") Рене Декарт


   zur написал(а):  
+2

Конечно В. Путин может взять например, как Стаханов обязательства каждый квартал в это Лето по возврату одной единицы Руси :-). Я например За. Но вот беда с 22г никому не удалось вернуть ничего кроме того, что сейчас Крым вернули и разумеется это в первую очередь заслуга В. Путина и его окружения, Депутатов Крыма, Сил самообороны Крыма и всех "крымчан" да и судя по комментам SVARGA и таких, как он.
Ситуация в Луганске, Харькове, Донецке плоха тем не то, что они не отделены от другой части Малороссии, а тем, что тамошние депутаты и губернаторы и в подмётки не годились "крымчанам". Киев вообще отдельное "образование". Ну представьте если активно сейчас руководство России полезет в эти регионы это, как говорится, как зажать "клапан" они пока от Крыма ни как не отойдут за их 5 млрд Крым присоединили вот, что их бесит. Медленно и верно, а там посмотрим - дров не наломать...


   Славомир написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
А я о твоей сектанофилии.

Ну и например из каких моих слов ты сделал такой вывод?


   Трансфер написал(а):  
0

батый пут прибрал крым у русских ...


   русская написал(а):  
+1

Я понимаю одно, русскому народу нужно добиваться признания его юридически государствообразующим народом, то есть в Конституции. Все. Тогда никто и никогда не сможет творить против русского народа внутри страны. Мне кажется это самое главное, тогда и остальные русские Роды подтянутся сами. Поправьте, если я не права. А то, кем управляется Правый сектор, Свободовцы и прочие - нам уже понятно. На тех же , кто норовит в грубой форме оскорблять- предлагаю игнорировать. Я понимаю что сайт не какое то общее движение, но бесконечный ср..ч кому он нужен?

Цитата: Kritic
И что вам самой ближе империя которую строит нынешняя жидовская власть или все таки народовластная Русь?

Мне ближе империя-держава ,обьясняю- это ВСЕ земли наших предков. Все остальное выше в коментарии


   Kritic написал(а):  
+1

Давайте начнем с КОНструктива. Иначе сайт уподобляется желтой прессе. Давайте только проверенные факты и материалы и с обязательным указанием автора. давайте уже с чего то начнем- с того что нас объединяет. И давайте наконец поймем- чего мы хотим. Империи или республики Русь, поймем для начала.

Золотые слова! Давайте начнем. Вот например этот материал у вас вызывает сомнения или видео русофобского Путина снято на квартире у бандеры?
И что вам самой ближе империя которую строит нынешняя жидовская власть или все таки народовластная Русь?


   paradox написал(а):  
+4

Цитата: русская
давайте уже с чего то начнем- с того что нас объединяет
С кем объединяет? С русофобами майдаунами, накликашими нато к нашему порогу? Или с "правым" сектором бандеровцев, обеспечившим власть "в украине" коломойским, тарутам и иным яценюкам? И что, действительно не в одной книжке не читала, что прежде чем объединиться надо разъединиться? А про то что хотят Русские уже даже самый несмышленый понял после триумфального воссоединения Русского Крыма и Севастополя - Русского единства, когда можно как в разведке доверять друг дружке, а не озираться постоянно - чем там заняты укры русофобы.


   Kritic написал(а):  
-1

paradox,
О, наполевон затявкал. Как там битва под Донецком? Всех победил хенераль?


   пытливый написал(а):  
+1

Цитата: русская
Вы сайт используете не для решения наших проблем, не для объединения наших интересов, а попикироваться от скуки. Пустое это все.

Тут как ещё посмотреть, кто кого использует, мы сайт или наоборот. Но несомненно нужно обсуждать многое, только желательно безпристрастно, а вот как это происходит - ну вот так, как умеем - у всех разное восприятие, эмоции, уровень сознания в общем далеко не копные мужи, поэтому есть к чему стремиться. Это не самое страшное, страшнее когда врагами расходятся.


   русская написал(а):  
+4

Давайте начнем с КОНструктива. Иначе сайт уподобляется желтой прессе. Давайте только проверенные факты и материалы и с обязательным указанием автора. давайте уже с чего то начнем- с того что нас объединяет. И давайте наконец поймем- чего мы хотим. Империи или республики Русь, поймем для начала.


   Яровитязь написал(а):  
0

Цитата: SVARGA
Яровитязь, что тебе рассказывать, это бесполезно и смешно бы выглядело. Ты клоун, то одно бздишь то другое, типичный Укр, куда ветер, туда и газы от тебя. Ты то что сделал полезного? Я вот с первых дней на передовой и это мой автомат на мне висит, на блок постах таких яровитязей на землю ложу. Кулаки мои только заживать начали от стычек с титульной крымской нацией, что тебе рассказывать.... Рассказать как 86-м в А-Ате чурок долбанил? Тебе это и другое не поможет. Дураков е ть только х тупить. Ни чего не хочу объяснять и не тебе меня судить.

Я тебя хочу только предупредить что большой пользе тебе от путинского жополизства не будет. А уж мои заслуги для меня самого очевидны и это гораздо лучше, чем интернасонал-воин судьба которых водяру бухать, и за путина глотку рвать.

Как бы ты так же не закончил глядя на некоторые твои заявления.

Мое же дело предупредить. В этом моя наипервейшая задача.

Если ты титульную нацию бил ради жидовских идей, пользы от этого не много, а есть и вред.

Путин для меня не столько освободитель крыма сколько гнобитель многих отличных ребят которые гниют в тюрьме по прихоти жидов, которым Путята прислуживает.

Путин для меня человек который заполонил Россию и прежде всего Москву и Санкт-Петербург, черномазыми нельдьми, которые ежедневно убивают и насилуют на русской землей, оскверняя её уже своим одним присутствием здесь.



   paradox написал(а):  
+2

Цитата: SVARGA
просто провокатор и русофоб
Не знаю на счёт провокатора, но то что конченный укр русофоб - это факт. Сидит в своем "забитом" в профиль городе ебоксары и грозит своими диванными расправами под восхищённый гвалт укровских галок, просравших страну и продавших Россию за тридцать евронатовских серебрянников. Это не наши люди, не русские. Живут средь нас, а ведут себя как укры.


   русская написал(а):  
+6

Блин...славянский сайт...копа...националисты.. Да какая может быть копа, когда вы даже на сайте срё..сь, прийти к общему мнению не можете, порядок навести...А хотите Копы в размерах державы... matrix
Вы сайт используете не для решения наших проблем, не для объединения наших интересов, а попикироваться от скуки. Пустое это все.


   Тотсамый написал(а):  
0

жесть


   Kritic написал(а):  
+1

За-то мы понимаем, кто у вас лучшие друзья...


Это точно.



   Тотсамый написал(а):  
0

Национализм и либерализм сузят территорию России до Московии. Последнее выступление патриота бичот ТВ это показало во всей красе.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: