Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Жизнь после Стрелкова: Кремль советует умирать дончанам молча

Жизнь после Стрелкова: Кремль советует умирать дончанам молча

Опубликовано: 18 августа 2014
Функционал




 

Жизнь после Стрелкова: Кремль советует умирать дончанам молча
 

 

 

 Похоже с отставкой Стрелкова на Донбасс  в полной мере вернулся жидобольшевизм, то есть если ранее за отсутствие воды в городе чиновника отправляли под стражу невзирая на заслуги и личности, Понаморёв - "народного мэр" Славянска тому пример, а вода в городе появлялалась, то теперь по-дружески, по чекистки, просто советует не истереть и умирать молча.  Жуков жрёт конфетки в блокадном, голодающем Ленинграде и советует не поднимать панику, как-то так.

 

 Путницы из Москвы жрут контрабандный хамон посыпанный пармезаном, но также предлагают донбасцам "не истереть". В общем, вместо одной армии жидобольшевиков со стороны Украины, мы в скором времени можем получить две армии жидобольшевиков - по обе стороны, так сказать. Такая война советско-американского Троцкого против чекистко-кавказского Берии.

 

 Далее разбор полётов, от двух известных блогеров о том, что изменилось с уходом Стрелкова и позорном стоянии гуманитарной помощи у границы терпящего гуманитарную катастрофу региона.

 

 Яровитязь.

 


 Жизнь без Стрелкова

 

Гуманитарный конвой в очередной раз не пересек границу.

В Луганске по прежнему гуманитарная катастрофа.

В Донецке не стало воды.

Везде где шли тяжелые бои они и идут - никаких стратегических подвижек.

В УК ДНР внесен аналог 282 статьи.

Cool...

 

 

Жизнь после Стрелкова: Кремль советует умирать дончанам молча



 

 

 Мерзкий фарс

 

Неделю назад сказал, что история с гумконвоем превратится в постыдный мерзкий фарс и публичное унижение России при полной бесполезности этой помощи для гибнущих городов.

Извольте.

 

Егор Холмогоров, holmogor.livejournal.com 

 

 

 Отражение. Путинисты советует дончанам умирать молча

Фейковый «твит Турчинова» с призывом к украинским солдатам достойно умирать за Родину вызвал предсказуемые ухмылки записных борцов с украинским фашизмом, находящихся за пределами Украины.

Жизнь после Стрелкова: Кремль советует умирать дончанам молча


Отсюда.

Правда, с ходу же выяснилось, что у настоящего Турчинова нет аккаунта в социальных сетях, а запись составлена за пределами Украины человеком, не знающим украинского языка, но умеющим пользоваться автопереводчиком.

Пикантности всей истории добавляет тот факт, что фальшивый призыв Турчинова куда больше напоминает не нынешний украинский агитпроп, гнусный по-своему, а то, что пишут русским Украины граждане Эрэфии, отстаивающие мудрость «хитрого плана». В ответ на мольбы о реальной военной помощи со стороны России и призывы к российской армии защитить их от геноцида, у русских Украины требуют «не истерить, как баба Параска», набраться оптимизма и, сплошь воюя только трофейным оружием, дойти до Киева и Львова. Жителям стираемого с лица земли Донбасса советуют быть настоящими мужчинами и, несмотря даже на явное предательство со стороны Эрэфии, оставаться под бомбами до последнего дончанина. Вот, навскидку, цитаты только одного из моих собеседников:

(о действиях в будущем, когда война придёт в Эрэфию) «Придет война – будем воевать, а не истерить, как бабка Параска в хустке».

(в ответ на критику путинского предательства) «Ну так самоубейтесь в очередной раз об стену и не звездите тут, а то мухи от тоски дохнут».

(о том, что Эрэфия и так достаточно помогает Донбассу, это Донбасс должен больше подняться) «…кто хочет – ищет способ, кто не хочет – ищет причину… Можно подумать, сейчас ДНР и ЛНР не справляются самостоятельно и украинские самолеты с вертолетами сбиваются из рогаток... Так всё-таки, почему СССР с такими замечательными учебниками тактики так и не смог победить в Афганистане? Не потому ли, что у афганцев была сильная мотивация – погибнуть и отправиться в объятия гурий, но изгнать неверных собак и врагов ислама с родной земли! Это сейчас, насмотревшись на демократию по-американски, бывшие моджахеды тепло вспоминают шурави...»

Граждане попроще меньше стесняются в выражениях:

(о жителях Донбасса) «Поганое, тупое стадо.»

«***, не полезет Россия за твоих ссыкливых хуторян! Запомни это раз и навсегда! Не будет никто рвать пупки за тех кто добродушно четверть века взирал на то, как Россию опускали там на государственном уровне. На то, как сеяли вражду повсеместно с малолетства. И не надо тут истерить за еду. Сколько тебе платят, клоун?»

(о призывах о помощи) Я в этом вижу истерику бабы, которой обещали жениться, но не спешат этого делать, поскольку она ещё не развелась в предыдущем браке. И вот такие истеричные метания больше всего и раздражают все стороны процесса.

Видимо, для того, чтобы дождаться помощи, надо сначала прислушаться к Н.С. Михалкову, посоветовавшему сперва доказать что они русские, видимо, последовав примеру сгоревших в Доме Профсоюзов в Одессе. Впрочем, для Одессы и этого оказалось недостаточно. (Интересно, что посоветует лощёный барин гражданам Эрефии когда придет их очередь?) А ведь обвинения в «хатаскрайности» следуют от сытых, довольно отрыгивающих хатаскрайников, всеми когтями цепляющихся за статус-кво, любой ценой! Они уже перестали реагировать на цунижения страны, с чего бы это они среагировали на вопли русских Украины о помощи? «Ваш СОС принят... мы знаем ваше горе... оставайтесь на линии ... а лучше не оставайтесь, бип-бип-бип».

В общем, скажу я так. Дорогие (в денежном плане) эрэфяне! Слишком часто ваша помощь русским Украины оказывается тупым фейком. Ну, вроде нелепой колонны с «гуманитаркой», не перекрывающей даже суточной потребности мирных жителей, которая вторую неделю блукает, подразнивая, вокруг нуждающихся, но зато вокруг которой подняли столько шума, будто одна Эрэфия уже спасла миллионы русских Донбасса от геноцида на родной земле и вернула им мирную жизнь. Идите вы нахер с такой псевдопомощью, и без вас тошно! И триста белых "КАМАЗов" засуньте себе в задницу, хватит возить их туда-сюда! Что же до поддельной «записи Турчинова», вы тут проявили не только тупость, но и неспособность увидеть в зеркале самих себя.




20


Мидгард разоблачения | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
5
2
Комментариев: (5), Опубликовал: Яровитязь, Просмотров: 4634
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Жизнь после Стрелкова: Кремль советует умирать дончанам молча

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Жизнь после Стрелкова: Кремль советует умирать дончанам молча была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде, Статьи, Славяне, Блоги, Разоблачения 18 августа 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Acapyc написал(а):  
+1

Цитата: Ded Mazay
А где же КГБ то было,когда он разваливал?
Как Где - Там Же Где СейЧас и СБУ - в ЦРУ На Консультации. Теперь к Ним и Ездить Не Надо wink
Цитата: Ded Mazay
Где бы такого для наших спецслужбистов найти
Опять Где - Там Же - На Черте Иудейской Оседлости. Только Вот Русским То Сие На Кой Ляд 3m_sie
Добавлено: 18 августа 2014 21:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ded Mazay написал(а):  
0

=именно чекист Дзержинский в своё время и навёл порядок. Не знаю как на счёт воды, но мородёров, бандитов и воров расстреливал безпощадно.=

Как же как же помним, помним.
Это тот который за холодную голову , горячее сердце и чистые руки был...

Где бы такого для наших спецслужбистов найти.
Не знаю как насчет головы и сердца,
но с руками шаловливыми там точно непорядок.
Все нынешние милиардеры - так или иначе
выходцы или тесно связаны с КГБ-ФСБ.

Мечтают все о Сталине.
Да Сталин бы таких службистов первых к стенке поставил.
Если кто и развалил СССР - так это КГБ и его наследники в ФСБ.
Кивают все на Горбачева. Горбачев развалил СССР.
А где же КГБ то было,когда он разваливал?

Сам же Путин и проговорился,
что приватизацию делал Чубайс под непосредственным руководством офицеров ЦРУ.

Че же Чубайса-главного вора и изменника к стенке не поставите?
Потому что сами повязаны с ворьем.
Продали русский народ.
Добавлено: 18 августа 2014 21:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Acapyc написал(а):  
+1

Вырастив За Двадцать Три Года "На Свою Шею" Целое Стадо У-Край-Иньских Скотов, ПриШедших с Градами и Гаубицами "поблагодарить" Тех, Кто Вскормил Их Своим Трудом, Жители Донбасса НеСут ОтВед За "благие намерения" Стать "единой" У-Край-Иньской Нацией - За Счёт России "разумеется". Той Самой России, От Которой, Двадцать Три Года НаЗад, Донбасс Сам Ушёл вМестье с Украйиной - с Той Самой, с Которой, ПроЯвьив Волю, Ушёл Русский Крымukraine
Добавлено: 18 августа 2014 19:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
0

Lavrenty, это всё советская пресса, тем более статья не про Берию, а про саму тенденцию.
Добавлено: 18 августа 2014 18:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Lavrenty написал(а):  
0

то теперь по-дружески, по чекистки, просто советует не истереть и умирать молча

именно чекист Дзержинский в своё время и навёл порядок. Не знаю как на счёт воды, но мородёров, бандитов и воров расстреливал безпощадно.
Добавлено: 18 августа 2014 18:33 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: