Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Разоблачения » Теле-эколог об экологической катастрофе

Теле-эколог об экологической катастрофе

Опубликовано: 6 сентября 2012
Функционал




 

Великому теле-экологу Ю. Геращенко посвящается...

 

Уважение людей очень трудно заслужить, а вот потерять -- раз плюнуть. Именно такой плевок в свою сторону организовал известный одесский «теле-эколог» Юрий Геращенко, когда одно из своих многочисленных интервью превратил в хвалебную оду бизнесменам-захватчикам из ООО «Совиньон».
 
Читали мы это интервью в кругу единомышленников, долгие годы защищающих право одесситов и гостей города на отдых у ласкового моря, на чистом песке.   Смеялись и возмущались одновременно, ведь за создание «экологической бомбы» на пляже Черноморка «теле-эколог» выставил ООО «Совиньон» оценку отлично!

Для Юрия Геращенко:
 
- отлично, что новоделами от «Совиньона» без каких-либо разрешений стерт с исторического лица Черноморки прогулочный мостик, служивший жителям и гостям города более 100 лет.
 
- отлично, что незаконно возводимый «Совиньоном» бетонный монстр -- яхт-клуб, много сот метровым пирсом изменил естественные прибрежные течения, что в последние годы стало причиной ускоренного разрушения естественного природного пляжа, спровоцировало подмывание обрывистого берега и усиление оползневых процессов в Черноморке.
 
- отлично, что прочищенная «Совиньоном» дренажная система стала принимать не только ливневые воды, но и канализационные стоки, теперь фекалии снова сбрасывается в песок, а затем в море, загрязняя, в том числе и пляж детского санатория «Люстдорф».
 
После приведенных фактов с трудом веришь в бескорыстность мотивов Юрия Геращенко, подвигнувших его к такой предсказуемой в данной ситуации «ошибке». А может это не ошибка, и эколог действительно проводил какие-то замеры, беседовал с жителями и обследовал побережье? Но в это веришь с еще большим трудом.
 
Вероятнее всего Юрий Геращенко выступил в роли заурядного дезинформатора, который своим, теперь уже подорванным авторитетом, должен был отбелить преступления ООО «Совиньон», а за одно и выполнить задание своих хозяев из облгосадминистрации, одним из заместителей в которой работает г-жа Чегодарь (в свою бытность глава Овидиопольского района, с легкостью отдавшая побережье на разграбление вандалам).
 
Подобное пособничество в преступлениях против своего же народа напоминает обыкновенный фашизм, а пособники -- полицаев, травивших детей в газовых камерах, разжигавших печи в концлагерях с одной лишь целью - заботой о личной сытости и устроенности.

Запомните эти фамилии и фамилии тех, кто вмести с ним обманывает население для сокрытия старых и подготовки новых преступлений.
 
Член президиума ОС при ООГА Наполов Ю.К.


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (0), Опубликовал: aladyshek, Просмотров: 2158
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Теле-эколог об экологической катастрофе

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Теле-эколог об экологической катастрофе была опубликована в Разоблачения 6 сентября 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: