Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Политическое завещание профессора Петра Хомякова

Политическое завещание профессора Петра Хомякова

  • 7 октября 2011
  • 12401
  • 4
  • лесник
  • Функционал

 

Политическое завещание профессора Петра Хомякова

 

 

 

 

 

 

 

Арест профессора Хомякова – очередное поражение ФСБ. Цель ареста не достигнута. Даже арестовав профессора – всемирно известного ученого и системного аналитика, автора работ о кризисе современной России, ФСБ не смогло наложить лапу на его архивы, которые находятся в хранилищах на территории Украины, ПМР и Грузии.

 

Объемы архивов и степень завершенности работ Хомякова, позволяют публиковать их на протяжении длительного времени, пока «сраная Рашка не утонет в говне», что является основной целью современного российского сопротивления.

 

 

 

 

 

Политическое завещание профессора Петра Хомякова




Значит, ФСБ удалось выманить меня в Рашку под тем или иным политическим или личным предлогом. Такова судьба русского патриота. До меня этот путь в следственный изолятор ФСБ прошли Савенков, Тютюннык, Пеньковский. Означает ли это что я, как некогда говорил Савенков, должен «уважать ум и силу ГПУ (ФСБ)»?

 

 

Никоим образом! ГПУ (ФСБ) в своей борьбе с патриотами использует один и тот же прием – мошенничество на доверии. Конечно, я знал, что в моем окружении вынюхивают путинские ищейки. На суде, если он будет гласным, я назову их имена. Но есть ситуации, когда русский обязан разделить судьбу своего народа.

 

 

Сговор кремлевских карликов и потуги большего из них взобраться в президентское кресло вновь – это и есть тот развал России, который я предсказал. Мой арест, как и введение цензуры, затыкание рта пользователям компьютерных сетей – это страх правды. Я рад, что они боятся меня и вас, мои дорогие соратники, и постараюсь соответствовать моей репутации.

 

 

Соответствуйте и вы своей! Распространяйте мои произведения. Пребывая в иммиграции, я много и плодотворно работал. Мои статьи разной степени завершенности будут публиковаться на сайтах Русского сопротивления.

 

 

В моем пребывании под стражей есть и позитивная сторона. Теперь у меня есть алиби. Не вешайте на меня все, что произойдет с Рашкой в ближайшее время. Мой опыт системного анализа подсказывает мне, что произойдет многое. Версию о моем самоубийстве, смерти от сердечного приступа или сотрудничестве с режимом прошу считать грязной провокацией путинского режима. Русские так быстро не сдаются!

 

 

Проститься хочу словами бессмертного «Чубчика»:

 

 

А что Сибирь? Сибири не боюсь я!

 

Сибирь ведь тоже – русская земля.

 

Так вейся, вейся чубчик кучерявый,

 

Будь также весел, как и я!

 

 

 

***

 

 

Напомним, 27 сентября 2011 г. в Ярославской области РФ сотрудниками ФСБ был арестован один из лидеров Русского сопротивления, идеолог Русской революции, лидер Международного движения «Русские за УПА» профессор Петр Хомяков. Суд избрал меру пресечения – содержание под стражей.

 

Профессор Петр Михайлович Хомяков (17 апреля 1950 г.р., Москва) – всемирно известный ученый и системный аналитик, автор работ о кризисе современного Российского государства. Многие считают его автором оппозиционной политической программы «Национальное освобождение русского народа» (НОРНА).

 

Автор 11 популярных книг, в том числе «Национал-прогрессизм» (1995), «Национализм без социализма» (1995), «Отчет русским богам ветерана Русского движения» (2006), «Россия против Руси» (2006).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О пленении Петра Хомякова



По сообщениям СМИ, 27 сентября на территории Ярославской области ФСБ был арестован ведущий идеолог русской освободительной революции профессор Петр Хомяков.

 

 

Напомню, что два года до этого профессор, которому под имитацию сотрудничества со следствием по делу "Северного Братства" (недавно Антон Мухачев получил по нему 9 (!) лет) удалось вырваться из страны под подписку о невыезде, находился в политической эмиграции сперва в Украине, а потом в Грузии.

 

 

Учитывая то, что, даже находясь на свободе, в последних своих публикациях профессор жаловался на здоровье и допускал свой скорый конец, надо отдавать себе отчет, что означает его пленение ФСБ - с высокой вероятностью живым его на волю не выпустят.

 

 

А так как рациональных объяснений того, почему профессор решил вернуться в Россию, т.е. в его случае почти на верную смерть, нет, можно предположить, что он пошел на это сознательно.

 

 

Возможно, это связано с иссякающим здоровьем, возможно, с тем, что не оправдался его расчет на раскол в тандеме как фактор, способный спровоцировать освободительную революцию, возможно, то и другое или что-то еще, но можно предположить, что от отчаяния он захотел двинуться в решительную атаку, однако, закономерно был схвачен.

 

 

Я знаю Петра Михайловича с 1994 года и он был одним из главных моих учителей в том, что касается понимания антирусской природы исторического российского государства. В разные периоды наши отношения складывались по-разному, от его поддержки созданного мною в 1998 году с группой соратников Русского Солидаристского Движения (он выступал у нас на конференции в МГУ, вошел в наш Центральный Совет и был моим советником по науке), до резкого похолодания, когда в начале нулевых я целиком отошел от политики и занялся духовными поисками.

 

 

Местами его идеи в последние годы казались мне чересчур радикальными, наивными и непросчитанными, особенно в период его принадлежности к явно неудачному проекту "Северного Братства".

 

 

Кроме того, еще с конца 90-х, видя Петра Михайловича в разных ситуациях, мне всегда претила одна его черта, которая роднила его со многими другими политологами - в политическом планировании целиком закладываться на достаточно спорные прогнозы, когда желаемое выдается за действительное и происходит самообман и крах надежд как следствие.

 

 

Но сейчас, когда профессор находится в застенках, где ему, вполне возможно, предстоит окончить свои дни, хочу сказать главное.

 

 

С 1979 года, почти всю свою сознательную жизнь этот человек посвятил борьбе за благо своего народа, пройдя огромный путь в понимании истинных причин его исторических бед, подлинных врагов и придя в итоге к жестоким, дискомфортным выводам о путях их устранения, до сих пор непонятным и неприемлемым для большинства его соплеменников, включая т.н. русских националистов.

 

 

Вне зависимости от того, что Петр Хомяков мог ошибаться, увлекаться или заблуждаться в тех или иных частностях, главный его вывод, выстраданный всей жизнью и, возможно, что оплаченный ее ценой, безусловно верен. Вывод этот заключается в том, что без преодоления шестивековой парадигмы централистского, хищнического и колониального российского государства не будет нормальной жизни не только для большинства покоренных им народов, но и для самих русских.

 

 

Как бы ни сложилась в дальнейшем его судьба, сейчас я искренне желаю профессору прежде всего достойно встретить ее, то есть, мужества и самообладания. Все мы рано или поздно умрем, но у него, по крайней мере, есть шанс остаться в истории как человеку, указавшему своему народу путь вызволения из коварной западни, в которой он оказался много веков назад.

 

 

Надеюсь, что его соратники, а также те, кто называют себя националистами и правозащитниками, как бы они ни относились к отдельным его взглядам, не оставят этот русского человека одного в беде и окажут ему и его семье всю необходимую и возможную поддержку.

 

 

 

Со своей стороны я в знак солидарности с профессором буду выкладывать у себя в блоге наиболее интересные и концептуальные, на мой взгляд, его статьи разных периодов.

 

 

Победа или смерть, профессор! Мертвые сраму не имут!

 

 

 

 

 


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 4
Аватар пользователя
Очередной фильм Шляхова: http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/538/#hq
Аватар пользователя
Опять на "русский марш" зовут? Чтобы всех переписать а потом арестовывать помаленьку?
А не лучше ли акцию посерьёзнее придумать? Чтобы из-за угла, наверняка и без следов но с росписью ЗА РУСЬ?
Аватар пользователя
Хочеться посмотреть как Русы все станут на защиту своих гениев.
Аватар пользователя
Боже ты мой! Ну неужели только одна Вятка стала самым революционным центром!? А что соседние Косторома с Ярославлем, где как раз и сцапали Хомякова прожидовленные чекисты? Ау, северяне...
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: