Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Авторы » Стрижак » Сергей Стрижак - О Трехлебове и Ведизме

Сергей Стрижак - О Трехлебове и Ведизме

Опубликовано: 19 февраля 2013
Функционал






Сергей Стрижак - О Трехлебове и Ведизме– Вот еще хотелось бы, для наших зрителей, задать следующий вопрос. Каждый из серий, посвящена определенной теме, вот. Чувствуете ли, вы, какое-то пожелание Богов и Предков, когда вы выбираете эти темы? Есть что-то внутри, какая-то связь? Вот, когда вы вышли вот, на эту стезю.



Сергей Стрижак - О Трехлебове и Ведизме– Сериал называется «Игры Богов», это название не случайно, понятно. Это связано с моим мировоззрением, мировосприятием, как я этот Мир вижу. А я вижу вокруг себя Богов, вот, которые играют в разные игры. Игры бывают большие, маленькие, примитивные или очень сложные, вот. Но, это всё игры тем не менее. И когда речь идет о том, что дальше делать. Безусловно – это обратная связь, которая существует, там, через письма, через общение в зрительных залах и просто вот так, через забор вот, с ребятами. Это очень, очень много дает для того, чтобы расширить собственное понимание.

Сергей Стрижак - О Трехлебове и Ведизме
И когда я выбираю тему, я стараюсь, ну, скажем так: ОТЛЕТЕТЬ ИЛИ ПОДНЯТЬСЯ КАК МОЖНО ВЫШЕ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВСЮ КАРТИНУ. И увидеть, те места, которые вот именно сейчас актуальны, требуют какого-то непосредственного обращения к этому, потому-что они более срочные, вот. И вот так это и возникает. Естественно, я не всегда это сам делаю, очень часто советуюсь. И есть, Слава Богу, с кем посоветоваться. И вот, буквально недавно, мы говорили с Алексеем Васильевичем, по поводу того, какое бы кино мы могли снять, следующее, как наиболее актуальное. Ну, вот нашли тему. Он ПОСОВЕТОВАЛ, очень, мне кажется МУДРО. У меня нет никаких возражений, и есть согласие полностью, что это надо делать, вот. Тему пока называть не буду, вот. Пусть будет кинематографическая интрига, скажем так. Но, это очень актуальная, так сказать тема, которая касается абсолютно всех, абсолютно каждого человека, вот. Вот так это происходит. Ну, и конечно, я использую там, и свой опыт, то что мне удалось накопить, там. Скоро 60 лет будет, уже есть какие-то и собственные мысли, вот, не без этого, как говорится. Ну, вот так это примерно и строится.

– Ну, для тех зрителей, которые еще по имени-отечеству, не сразу ориентируются, о ком, вы, упомянули. Хотелось, бы уточнить для них, разговор шел с кем?

– А, мы разговаривали с Трехлебовым Алексеем Васильевичем. ОЧЕНЬ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ ЯСНЫЙ, ПРОСТОЙ. Ну, с ним, ЭТО ПРОСТО РОСКОШЬ, ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ. И ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ДРУГИХ, тоже ВЕДАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. Если бы была возможность общаться всё время с ними, то это, наверное, было бы очень здорово. Но, тем не менее, жизнь есть жизнь, мы «ныряем» в разные стороны, на разные «глубины». И приходится сталкиваться с разными аспектами, совершенно. Меня уже тоже начали принимать, то за гуру, то ли ещё за кого, вот. ХОТЯ Я ПРОСТО РЕЖИССЕР, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТСЯ СВОИМ ПРОШЛЫМ, ВЕРНЕЕ ДАЖЕ НЕ СВОИМ ПРОШЛЫМ, А ПРОШЛЫМ СВОЕГО НАРОДА, СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ. Это очень, мне кажется это необходимая вещь.

Это банальная фраза: «ТОТ, КТО НЕ ЗНАЕТ СВОЕГО ПРОШЛОГО – НЕ УЗНАЕТ БУДУЩЕГО». Это уже даже. Мы устали даже как-то говорить эту фразу, которую как не крути, опять к ней возвращаешься к этому, это действительно так. Потому что, если мы не имеем.. вот как в компьютере - система Windows. Мы установили, полностью работоспособную систему, она отвечает, там, всем нужным нам, требованиям, параметрам. Но, по мере эксплуатации, там возникают разные неполадки, вирусы туда попадают или еще что-то, да. Если мы будем, каждый раз нагромождать новую программу, на эту систему. Вот как мы делаем с законодательством, да. Есть там: Коны, потом есть Конституция, потом есть там законы, подзаконные акты и т.д. т.д. т.д. То, когда-то эту систему, действительно заглючит, говоря современным языком. И единственное разумное действие, которое можно сделать, это её переустановить заново.

–Очистить изначальность.

– Конечно, конечно. И ЕСЛИ МЫ, СПОСОБНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ, ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. Во всяком случае, КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ, сказать так, в своей области, ОЧЕНЬ МНОГО ВЫЧИСТИТЬ, ПРОЧИСТИТЬ И ДОНЕСТИ, ну, ПРАВИЛЬНЫХ ЗНАНИЙ.

У ПРАВДЫ ЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СВОЙСТВО, КОГДА ОНА ОБНАРУЖИВАЕТСЯ, У ЧЕЛОВЕКА НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ. Очень хороший критерий, как обнаружить ПРАВДУ. И наоборот, когда мы сталкиваемся с враньем, ложью, как-то мы схлопываемся, замыкаемся, становимся меньшими. Нам даже неловко бывает за человека, который стоит и врёт, вот как-то неуютно становится.

А ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ, ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ, там, ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ, БЫТЬ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВЕРНОЙ, ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, СТАРАТЬСЯ ЕЁ НЕ ИСКАЖАТЬ, ЭТО ГИГИЕНА. Вот, мы же моем руки, тело, умываемся, зубы чистим там, да. А ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЗАБОТИМСЯ, о более существенных, так сказать вещах, В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ, ЭТО ГИГИЕНА.

Вообще, ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА ПОТРЯСАЮЩАЯ, она настолько проста и функциональна. Вот, даже имена славянские – это просто функция, да. Человека называют, там, общинное имя ему дает, там жрец. Не просто там, абстрактное какое-то, а связанное с его качествами, связанное с его сутью Сергей Стрижак - О Трехлебове и Ведизме какой-то, да. Вот этото, это очень интересно, это. Даже не интересно, в ЭТОМ СМЫСЛ, СОБСТВЕННО – СМЫСЛ ЖИЗНИ. Когда ты действуешь в согласии с системой, созданной, ты её понимаешь. Когда она сияет всеми красками, она с тобой сотрудничает.ВОТ ЭТО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ЭТО И ЕСТЬ, так сказать, ПУТЬ, ПО КОТОРОМУ МЫ ИДЕМ, для того чтобы, в конечном счете, выйти на какой-то новый качественный уровень, вот. А если, эта ржавая система, если мы там, не знаем, как она устроена. НАША ЖИЗНЬ ЭТО, ну, – ЭТО ОДНОРАЗОВОЕ РАСТЕНИЕ, вот. Которое не накапливает опыт, которое не в состоянии отдать этот опыт, и что уже говорить о детях. ЧЕРЕЗ КОГО ЭТО ВСЁ ПЕРЕДАЁТСЯ? Это. Ведизм – это настолько ёмкое, многомерное и глубокая конструкция. Я просто, я НЕ ВСТРЕЧАЛ, ВОТ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, Я НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ ЧЕГО-ТО ПОДОБНОГО, где было бы НАСТОЛЬКО СТРОЙНО, ВСЁ ОРГАНИЗОВАННО.
Проект «ИГРЫ БОГОВ» - http://igrybogov.com/
Интернет-телевидение «ИГРЫ БОГОВ» - http://igrybogov.tv/
Благотворительный фонд «ИГРЫ БОГОВ» ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СЛАВЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ - http://fond.igrybogov.com/
 
Братья Славяне!

Мы – терпеливый и щедрый народ. И, слава Богам, эти высокие качества у нас неистребимы. Но настали времена, когда надо, наконец, не только серьёзно подумать о своём настоящем и будущем детей, но и начать действовать. Никто за нас ничего никогда не делал. И делать не будет!

Через наш Фонд и связанные с ним проекты, мы начинаем строительство единого пространства для общения, просвещения, образования и обмена опытом между славянскими народами.

Возрождение Великой Руси начнётся не из привязанного к географическим координатам места (будь то Россия, Украина или Беларусь), не с созданием какой-то передовой партии, не с приходом детей-индиго, инопланетян или ещё кого. Оно начинается внутри каждого из нас, с живого огня, зажжённого десятком-сотней-тысячей тысяч единомышленников в разных уголках наших стран, с ваших конкретных добрых дел и поступков.

Несмотря на то, что Фонд ИГРЫ БОГОВ бросил якорь в Севастополе, его деятельность не имеет границ и не ограничена таможенными барьерами.

Роль Фонда состоит в том, чтобы пробудить в нас личное желание зажечь этот живой огонь и пронести факел дальше, от Руса к Русу.

Если вам близки по духу все или отдельные направления деятельности Фонда ИГРЫ БОГОВ - «За возрождение Славянской Культуры!», мы приглашаем вас к сотрудничеству.

Фонд «ИГРЫ БОГОВ», являясь некоммерческой, внеполитической и внерелигиозной организацией, ставит своей целью разработку и поддержку народных проектов для духовного единения славян и восстановления Правды о нашем общем прошлом.

Своё согласие возглавить образовательное направление Фонда в качестве ректора НАРОДНОГО интерактивного университета уже дал Валерий Алексеевич Чудинов.

С большим интересом ждём ваши идеи и конкретные ИНИЦИАТИВЫ на местах по финансированию направлений деятельности Фонда, и с благодарностью примем любую действенную помощь в организации деятельности (финансовую, материальную, технологическую, кадровую, профессиональную).

Пора действовать!

Президент Благотворительного фонда возрождения Славянской Культуры ИГРЫ БОГОВ Сергей Стрижак.

28


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


42
Нравится
49
7
Комментариев: (14), Опубликовал: Artorentino1, Просмотров: 10503
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сергей Стрижак - О Трехлебове и Ведизме

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сергей Стрижак - О Трехлебове и Ведизме была опубликована в Стрижак, Глобальный взгляд 19 февраля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Rashid написал(а):  
0

На без(с)птичьи.., и Трехлебов Соловей. Не завидую службам, что им будут заняты.
Перевербует в Славянистов.
Стрижак - Гигант. Везёт Староверам.
Добавлено: 20 февраля 2013 20:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Artorentino1 написал(а):  
+1

Сейчас много провокаторов и завистников, которые хотят скомпрометировать Трехлебова, поэтому по просьбе друзей Ведагора подобные комментарии будут удаляться, чтобы впредь не порочить и не оскорблять личности светлых людей.

Кому-то очень сильно на руку внести смуту и хаос в умы людей подобными комментариями.

Не поддавайтесь на провокации.

Здравомыслия!
Добавлено: 20 февраля 2013 15:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vedrus написал(а):  
+1

Цитата: paramatma
ГДЕ МОИ КОММЕНТАРИИ??? banned Нарушения Администрация.

Уважаемый не стоит оскорблять Трехлебова, за это коммент и потерли.
Добавлено: 20 февраля 2013 14:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   paramatma написал(а):  
0

Пора действовать!
- это он кому себе говорит? Да народ уже действует, давно и не трепется попусту.
Добавлено: 20 февраля 2013 09:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zero43 написал(а):  
0

Цитата: IceDream
Где ты увидел у меня обливание грязью русов?

А разве я конкретно о тебе говорил? Я задал вопрос. Хотя
Цитата: IceDream
балагану инглингов

Цитата: IceDream
беспонтовые мормышки проходимцев, "славяно-арийские" веды, телегонию и тому подобную беллетристику.
Это так и выглядит.
Могу расшифровать скрытый от вас смысл того, что я сказал выше.
Не нужно навязывать НИЧЕГО, совсем ничего. Можно высказать свою точку зрения, можно указать на ошибку, но не навязывать. У каждого свой путь, и не факт, что путь по которому ты идешь лучше или хуже любого другого.
Добавлено: 15 сентября 2012 14:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   IceDream написал(а):  
+1

Цитата: zero43
Это пришельцы что ли? Только утырки утверждают что они богоизбранные и самые древние, аж 5 тысяч лет им. И только их последыши могут кидаться грязью в Русов.

Какие ещё пришельцы? Где ты увидел у меня обливание грязью русов? Разговор о том, что глупо кичиться цветом кожи и национальностью. Мозгами надо отличаться и уровнем эволюционного развития. Это на социальном уровне, когда встаёт вопрос о ключевых должностях в правительстве, то надо выбирать национальную элиту - чтобы в России у власти были русы и т.п. Но даже это (здравый национализм) - лишь одна сторона медали.

Цитата: zero43
Мы никогда не кичились и не превозносили свою природой данную исключительность.

Посты, комментарии Дмитрия Беранже и Викинга, говорят об обратном. Они на каждом углу кричат "Белая Раса, Белая Раса, Белая Раса. Славяно-Арийские Славяно-Арии". Прям НЛП какое-то. Более того, когда я задал Дмитрию три простейших, но конкретных вопроса, то он уже в который раз на них не ответил, слинял и ответил совершенно тупой, крылатой фразой, которая лишний раз доказала, что всё, о чём он пишет и так яро отстаивает это дешёвая отсебятина - очередная наё*ка для доверчивых овец. Хотите изобретать велосипед? Ваше право.

Цитата: zero43
а "хомячки" имеют поболе вашего мудрости и сами определяют что им делать.

Хомячки - это я образно говоря, имея ввиду низкую варну. То же, о чём говорит Стрижак или Трехлебов, или то, о чём говорится в Играх Богов (я смотрел эту серию фильмов) - на 25% правда и на 75% кривда, которую можно разбить в щепки, опираясь на Веды, но на настоящие, Арийские, а не "славяно-арийские", и тому подобные сказки тамплиеров.
Добавлено: 15 сентября 2012 08:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zero43 написал(а):  
+1

Цитата: IceDream
Духовно развитые люди, вне зависимости от цвета кожи и национальности,

Это пришельцы что ли? Только утырки утверждают что они богоизбранные и самые древние, аж 5 тысяч лет им. И только их последыши могут кидаться грязью в Русов. Мы никогда не кичились и не превозносили свою природой данную исключительность. Никогда не уничижали другие Народы. Как бы вы не трясли своими пейсами, а "хомячки" имеют поболе вашего мудрости и сами определяют что им делать.
Добавлено: 14 сентября 2012 23:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zero43 написал(а):  
0

Цитата: paramatma
Цитата: zero43
Ряды жидовских "славян"?
--------------------------------------------------------------------------------

--
Слушай у тебя переизбыток жидовщины в сознании, видно и правда они на тебя влияние имеют.

Чо извращать то? Переизбыток на сайте а не в чьем то сознании. По делам узнаешь их. А дела на виду. Грязюку плещешь без доказательств. Так чего же ты пенишься?
Цитата: paramatma
Поговорите с Ведистами и староверами,

Так и не указал с кем именно поговорить? Дай адрес или ссылку. Чо демагогию разводить?
Если они такие как ты, то что же я не верное сказал, говоря о жидовских сайтах и жидовских славянах?

Цитата: paramatma
zero43 а почему у тебя вот эта фраза не вызвала подобный вопрос? "Окудова такая уверенность? Сам познал, иль внушил кто?"

А почему она должна вызвать? Ведь там нет конкретики. А у тебя есть. И разделение на "плохого" Трехлебова и неизвестных никому хороших ведистов и староверов тоже есть. А может это нам Русам они не известны? А вы уже и родословную им сочинили? А пейсы они побрили, или под парик спрятали?
===========================================
Банда распространителей новейшей парадигмы, не злобствуйте, а то гибридные материи не так соединятся и будет вам энурез.
Добавлено: 14 сентября 2012 13:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rodovith написал(а):  
0

ЗДРАВИЯ, СЕРГЕЙ!
БОГ В ПОМОЩЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФОНДА!
ГОВОРИТЕ ПОЧАЩЕ, ЧЕМ МОЖНО ВАМ ПОМОЧЬ!
Добавлено: 14 сентября 2012 12:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Рам написал(а):  
0

Есть такие люди,их ничего не устраивает.
Добавлено: 14 сентября 2012 12:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   os написал(а):  
0

Цитата: paramatma
Правды много Истина одна

paramatma, если есть материал на эту тему простым языком, то не плохо бы статью разметить. Мидгардинфо уже утопает в этих правдах т.к. большинство материала носит прикладной характер.
Добавлено: 14 сентября 2012 11:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zero43 написал(а):  
-4

Цитата: paramatma
Поговорите с Ведистами и староверами,

С жидовских сайтов.
Цитата: paramatma
Трехлебов намеренно использует ваши фильмы для вноса сумятице и неразберихи в ряды славянства.

Использует сам, каким образом? Ряды жидовских "славян"?
Цитата: paramatma
Большинство его высказываний по этимологическому значению слов, сугубо его личные фантазии, которые реально расходятся с Ведическими знаньями.
Окудова такая уверенность? Сам познал, иль внушил кто?
Листур, ты же не ведист, и не старовер, чо мину суешь? А может ты жидовский славянин?
Добавлено: 13 сентября 2012 16:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Artorentino1 написал(а):  
+3

Заповеди Бога Рамхата.

Не внимайте тем, кто призывает к Кривде, а внимайте тем, кто призывает к Правде.
Не внимайте тем, кто глаголет, что ближний ваш, ворог ваш, а внимайте тем, кто глаголет, что ближний ваш - друже ваш.
Не создавайте заповедей и законов ложных, что идут супротив Законов и Заповедей Божиих, ибо себя погубите и потомков с Пути совратите.
Уважайте Странников, посланцев Бога Единого (Рода), внимайте Слову их и Мудрости их.

Заповеди Бога Сварога.

Убегайте от Кривды и следуйте Правде, чтите Род свой и Рода Небесного.
Не свидетельствуйте ложно против ближнего вашего, сберегите от хулы уста ваши.
Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Заповедь Бога Ладаада.

Не внимайте гласу тех людей, кои молвят, что утеряна Высшая Истина и Мудрость Светлых Богов. Поелику они сами не ведают, о чем возвещают, ибо невозможно утерять то, что соединено с Душами и Сердцами вашими.

Заповеди Бога Перуна.

Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше...

Кто из Детей Человеческих,
от безумия в ярость придя,
будет грозиться, кто доброго возненавидит,
того как Чужеземца - СЕРЫМ
и презренным назовут люди...
Добавлено: 13 сентября 2012 15:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Комар написал(а):  
-2

Добавлено: 13 сентября 2012 10:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: