Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Авторы » Трехлебов » Ведагор Трехлебов - опыт в навьем теле

Ведагор Трехлебов - опыт в навьем теле

Опубликовано: 26 ноября 2011
Функционал




 Эксклюзивное видео, где Алексей Васильевич Трехлебов рассказывает об опыте в навьем теле двух его знакомых йогов и приводит примеры переноса сознания в него.

 

 

 

* * * 

Мандрагора – многолетнее травянистое растение семейства пасленовых (Solanaceae).

 

 

Ведагор Трехлебов - опыт в навьем теле

 

В древности существовало поверье, что мандрагора – живое существо. Корень мандрагоры содержит несколько ядовитых веществ – гиосциамин, атропин, скополамин и др., которые в малых дозах могут служить обезболиващим, а в больших – вызывать отравления и галлюцинации. Поэтому в древности и в Средние века растение применяли в качестве анестезии перед прижиганием и хирургическим лечением, а также в качестве средства от бесплодия, «приворотного зелья» и различных «магических» или «ведьмовских» мазей.

 

Ведагор Трехлебов - опыт в навьем теле

 

На протяжении многих тысячелетий и вплоть до недавнего времени мандрагора считалась растением, по преимуществу, священным.  В малых дозах она является эффективным средством от страха и депрессии. В более значительных количествах она вызывает странные сенсорные впечатления, близкие к галлюцинациям. В еще более крупных дозах мандрагора оказывает седативное и снотворное действие и, наконец, вызывает глубокий сон, сопровождающийся полной бесчувственностью.

 

Ведагор Трехлебов - опыт в навьем теле

 

Мандрагора – темно-коричневого цвета снаружи и белого внутри; она удивительным образом раздваивается, вызывая ассоциации с туловищем, заканчивающимися бедрами. Наиболее высоко ценились, те корни, которые более точно передавали человеческий облик, особенно если намечался пол, так как существовали мандрагоры мужские и женские. Поговаривают даже, что некоторым магам удавалось «оживить» эти корни.

* * *   

 

НАВЬЕ ТЕЛО (стихия Вода) – это Тело сновидений, в котором человек каждую ночь отправляется в миры Нави, и вовсю использует свои волшебные способности - летает, становится невидимым, меняет форму, проявляет безсмертие и так далее. Перетекание одной формы в другую, рябь на поверхности воды, наваждение – это мир Нави. Навье тело имеет форму человеческого тела.


В русских народных сказках Навье Тело – это Волшебное Зеркальце, которое может показать Прошлое (прошел уже я) и Будущее (буду еще я) и то, что происходит в разных местах Мира в Настоящем (на чем стою я).

 

 

Ведагор Трехлебов - опыт в навьем теле

 


Осознанные сновидения – это и есть способность овладения своим Навьим Телом, и это путь каждого пробужденного человека. Сегодня это становится модной темой, потому что сейчас настает время обретения силы гармоничного взаимодействия всех семи тел Человека.


В русских народных сказках есть образ Сонного Царства, когда Царь идет по своему Царству, а все подданные спят. Речь идет о духовном сне, в который сегодня погрузилось почти все человечество, и люди, в основном, живут без Царя в голове и днем и ночью. Но настает время Пробуждения 2012, чтобы ОСОЗНАВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ днем и ночью, то есть сполна пользоваться своим Волшебным Зеркальцем.


Раньше на Руси окна делали со ставнями, для того чтобы спать в полной темноте, ибо сны стираются из памяти, как только солнечный луч попадает на сетчатку глаза. А сны очень важно вспоминать после пробуждения и анализировать их, так как приключения в мире Нави не менее важны, чем в мире Яви. В Ведические времена человек встает до РасСвета (Первого Луча) и ложится сразу после Заката (Засыпания Красоты). И возрождение такой традиции ждет нашей осознанности. Кто помнит свои сны или записывает их, значительно ускоряет свое Духовное Развитие.

 

 

Ведагор Трехлебов - опыт в навьем теле


Ведическая традиция – летом спать мало (мир Нави) и кушать много, ведя активный образ жизни в Яви, а зимой – спать много, ведя активную жизнь в Нави, и кушать мало. Летом – разноцветная жизнь в Яви – акцент внимания во внешний мир, зимой – черно-белая жизнь в Яви – акцент внутрь себя.

 

Навье Тело в человеке полностью формируется только к семи летам, поэтому родителям нужно оберегать ребенка от наваждений до этого возраста, а также познакомить с Домовым, Лешим, Водяным, Русалками (девы-птицы), Навками (девы водные с хвостами).


В сказке герои часто заглядывают на Живое Зеркало Воды (колодец, озеро, река), чтобы заглянуть через Навь в мир Яви. Сполна владеющий своим Навьим Телом видит Лешего, Кикимору, Водяного, Русалок и других сказочных обитателей и сегодня, ибо Сказки Живут Вечно – это сам человек закрывается или открывается их Очарованию.


Тарелочка с голубой каёмочкой (вода) - это тоже одно из описаний виденья мира с помощью Навьего Тела.

 

 

 

Словарь Кощунника:

 

НАВИ - существа, обитающие в мирах Нави. Существа миров Нави питаются отрицательной энергией, выделяемой при страдании ществами Яви и греховной материальностью (грузом души) Жарьих, Навьих тел умерших людей. Кроме навей-паразитов, существуют навь - служебные духи природы (домовые, лешие, эльфы, берегини, стихиади т.д.), которые обитают в мирах Светлой Нави.

 

 

Ведагор Трехлебов - опыт в навьем теле

 


НАВЬ - миры, соседние (ближайшие) миру Яви. Светлая Навь - обитель умерших праведных людей, но не взрастивших Дивье тело, а таь, служебных духов природы. Тёмная Навь - обитель демонических существ питающихся отрицательной энергией (гаввахом), выделяемой при страданиях существ Яви, и греховной материальностью Жарьих и Навьих умерших неправедных людей.

 

 

Ведагор Трехлебов - опыт в навьем теле


НАВЬЕ ТЕЛО - «астральное» тело, лептонная матрица Плотьего.Перенос сознания Живы («Я» человека) в  НАВЬЕ ТЕЛО  проявляет различные спсобности: видение и прохождение сквозь грубоматериальные предметы, общение с существами миров Нави

, проникновение в миры Светлой и Тёмной Нави. С обрывом энергетического шнура, соединяющего  Навье тело с  Плотским телом, наступает смерть человека, при этом сознание Живы переходит в НАВЬЕ ТЕЛО.

 

 

Ведагор Трехлебов - опыт в навьем теле

13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


34
Нравится
37
3
Комментариев: (5), Опубликовал: Artorentino1, Просмотров: 12275
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Ведагор Трехлебов - опыт в навьем теле

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Ведагор Трехлебов - опыт в навьем теле была опубликована в Авторы » Трехлебов 26 ноября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   RA74RU написал(а):  
0

Добра! Астральный паломник http://astral.do.am
PS Может кто-то в курсе?
Добавлено: 26 ноября 2011 22:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
-1

Трёхлебка мандрагоры курнул -и к йогам!!!
Добавлено: 26 ноября 2011 16:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Расвет написал(а):  
0

Цитата: dmf
с кем поведёшься, от того и наберёшься
ТИпА ОпЫТ "духовной жизни" - О-ХРЕнЕТь ИнЕвСТАТь. Любви и МудРости. АОУМ
Добавлено: 26 ноября 2011 15:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   LerBazar написал(а):  
0

интересно отметить, по-латышски "смерть" будет "nave"
Добавлено: 26 ноября 2011 12:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dmf написал(а):  
-3

... Трехлебов рассказывает об опыте в навьем теле двух его знакомых йогов...

... с кем поведёшься, от того и наберёшься... winked
Добавлено: 26 ноября 2011 01:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: