Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Бабай » Имянаречение

Имянаречение

Опубликовано: 21 марта 2011
Функционал




 

Имя играет важную роль в судьбе человека. Настолько важную, что правильное имя позволит пройти все уроки человеку максимально быстро и легко, а неправильное – не только остановить развитие, но и даже направить по другому пути.

 

Если просмотреть судьбы людей, которые при жизни меняли имя, то можно обнаружить, что с этим менялась и сама судьба, порою столь радикально, что человек становился совершенно другим.

 

Ведь имя – суть программа, которая своим вибрационным “кодом” активирует в человеке определённые качества/центры. Поэтому наши Предки подходили к выбору имени серьёзно. После рождения давалось имя исходя из влияния небесных светил, а при достижении семи пядей во лбу, то есть приблизительно к 12 годам, когда человек уже проявлял в себе все свои свойства, давалось взрослое имя исходя уже не только из предрасположенностей от рождения, но и от склонностей, которые в нём проявляются больше, и, часто, от его целей в жизни.

 

Из моих (и далеко не только моих) наблюдений с современными имянарекателями, которые производят сии обряды “по тайным, древним рецептам” – лучше не связываться. Не вдаваясь в суть их обрядов, которые разнообразны и по принципам и по целям, результат действий – одинаков. Как правило даётся имя не из своей варны, что ломает судьбу наречённого. А наблюдая за людьми, которые прошли имянаречение в Омске или Украине – не редки случаи, что имя настолько меняет мировосприятие человека, что вылазит онкология, увечья и прочие “прелести” в плоть до летальных исходов.

 

К сожалению знания об образах, которые заложены в буквицы нашего алфавита, доступные сейчас – далеко не полные. Даже в самых полных, которые даны Коловратом, отсутствуют во многих буквицах многие образы. Например, непонятно куда делись все образы, связанные с любовью из буквы “Л”. И так далее. Поэтому обязательно надо включать интуицию при раскладывании имён.

 

Итак, по моему убеждению, основанному на привлеченных Знаниях и собственном жизненном опыте и осознаниях - наиболее действенными и действующими в имени человеческом являются согласные буквы. Именно они несут основные качества, тем или иным образом воздействующие своими вибрациями на людей и на самого носителя имени. Гласные буквы имеют второстепенное, дополнительное и иногда исчезающе малое значение усиления качества согласных или придания их вибрациям отклоняющих характеристик и (или) формообразующих иное от основного качество.

 

Чтобы понять - какое именно качество несет та или иная согласная, необходимо ассоциативно вспомнить все слова, имеющие характеристики именно характера человека или основных явлений (феноменов) в Жизни человеческой, которые приходят на ум при самой первой попытке осознания. Ну, например:

"Л" - любовь, лад, лик (лицо), любо, ласка, легкость, лебедь, лепота, линейность...

"Н" - нежность, надежда, нравственность, нрав...

"Д" - древо, дуб, доброта, дар, дружба, долг - действие - достаток...

"Р" - рёв, рык (рычание), раскаты(ритм), рвение, радость...

И так далее.

 

А имечко себе подбирать по именослову - стараясь включить в него все согласные, которые были в предыдущем имени, чтобы не "выключить" из своей жизни уже благоприобретенные качества и умения (Знания), а только дополнить их новыми и во благо.

 

Примерно - как короткое детское имя менялось у наших Предков на взрослое.

 

 Цикл матераилов Бабая.


21


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
19
Комментариев: (4), Опубликовал: Akad, Просмотров: 14141
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Имянаречение

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Имянаречение была опубликована в Бабай 21 марта 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Радамiръ написал(а):  
0

А наблюдая за людьми, которые прошли имянаречение в Омске или Украине – не редки случаи, что имя настолько меняет мировосприятие человека, что вылазит онкология, увечья и прочие “прелести” в плоть до летальных исходов.
Так здесь ведь дело не в Жреце (например в Хиневиче), который имянарекает, а в самом наречённом. Следует знать, что после Обряда имянаречения человек с этого момента уже сам полностью несет ответственность за свои "делишки" и "мыслишки", и поэтому, ежели у него возникают проблемы, то как говорится: "Сколько веревочке не виться ............... ." У меня например, есть примеры совестливых людей, прошедших Обряд и неимевших потом никаких проблем, и людей с ущербной совестью, и имевших после Обряда большие проблемы.


   млечный путь написал(а):  
0

http://uek2012.narod2.ru


   Akad написал(а):  
0

млечный путь, друже, что бы ответить на твои вопросы, на каждый пункт придётся написать статью по боле этой. belay
А если вкратце - двух одинаковых опытов получить не возможно, даже родившись в одну секунду на соседних койках, и назвавшись одним именем и с одной фамилией. Так же как не существует двух абсолютно одинаковых энергонов, проходящих свою эволюцию во вселенной.
В остальном - ты смотришь с очень высоких метрик. Люди ОЧЕНЬ развитые естественно меньше зависят от имени, но всё равно зависят. Такие в наше время не встречаются. Вот когда будет хотя-бы каждый тысячный - такой - тогда можно будет их рассматривать. А пока таких на горизонте нет. Что о них говорить? Да и не нужны им статьи такие. Они всё и так знают. lol


   млечный путь написал(а):  
0

http://glossary.cassiopaea.com/glossary.php?l=All
http://dreamland-exit.info

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: