Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Синдикат, о котором мало что известно

Синдикат, о котором мало что известно

Опубликовано: 29 апреля 2011
Функционал




Из трагической истории России
Первая гражданская война окончилась в 1613, воцарением Романовых. В то время все воеводы, бояре, князья «сошли с ума», думая как залезть на трон Московии. Началась междоусобица. Этим воспользовались Поляки и Шведы. Началась интервенция. Нам говорят о Минине и Пожарском, конечно, он выгоден церкви, так как по решению синода хотел привести на трон отпрыска Шведского короля. Дальновидней всех оказались Романовы, они пошли на Дон за Казаками и въехали на их шашках на трон. Казаки разбили наголо основные силы Поляков и Шведов.
Вторая гражданская война началась в 1671 году против тирании Алексея Тишайшего, а закончилась в 1711 году уже при Петре. Алексей Тишайший начал уничтожать Языческую Народную культуру и это вылилось в активное сопротивление. 30 лет Волжане воевали с Московией. В 1708-1711, карательная экспедиция выжгла вдоль Волги все населенные пункты. Десятки тысяч Русских людей было убито, Десятки тысяч бежали на юг, на Дон.
Третья гражданская война была при Екатерине II и именуется Пугачевским Восстанием. Она разгорелась и- за чиновничьего произвола. Причем войско Пугачева было многонациональным. Прямо как сейчас, - назревает фурункул.
Четвертая гражданская война разгорелась после Октябрьского переворота. Надо извлечь из нее уроки: «не верь западу». Белые Генералы поверили и проиграли. И кому? Неграмотным Большевикам. Стыд им и срам. А тут понимаешь, возвеличили Колчака. Да он думал мозгами Антанты. Когда он стал не нужен, его слили словно пешку.
С каждой гражданской войны мы Русские теряли людей, знания, книги и культуру. Например, работниками ЧК и НКВД, по свидетельству очевидцев вывозились конными поводами старинные книги. Куда никто не знает. Причем 12-13 веков напечатания попадались. А кто нам говорит, что только при Иване Грозном книги на Руси появились? Эти книги сыграли огромную роль в современности.
Корни современного воровского режима.
Большевики пришли к власти. Они хотели Советской власти. Но… в ряды большевиков вступало и ворье Царской России. Ведь архивы полиции были никому не интересны. Это ворье укрепилось на хлебных должностях. При горячо хвалимом Сталине, конечно, был порядок. При котором воровали вагонами, и расстреливали «стрелочников», а ворье как сидело, так и продолжало сидеть. Вот вам и порядок. Война 1941-45 стало для ворья временем, в котором они отмыли миллионы золотом. После войны они также воровали. После Сталина, которого они боялись, Хрущев оказался неугодным, так как позакрывал лазейки. Нет, не потому что был умным, а потому что был «жирным председателем». Все для СЭБЕ, своих амбиций. Поставили Брежнева, - Ура рай земной для ворья. СССР распался, потому что «поколение П» не захотело жить как их папики, а захотело получить все по полной. Отцы Политбюро не пошли против своих детей и позволили развалить СССР.
Холодная Война
После второй мировой войны разведка и диверсионные операции – главное оружие. Сколько грязи. Люди, которые организовывали, исполняли грязную работу, рассуждали просто: «Мы выполняли грязную работу, мы лишни свидетели, в будущем на жалкой для нас пенсии. Нам нужна страховка». Поэтому и создали синдикат из числа отставных разведчиков и диверсантов. Задачи: деньги и защита от власти. Для чего? Нередко, на Западе, возникают шпионские скандалы, которые тянут в тюрьму всю цепочку организаторов и исполнителей грязных операций. Первой боевой операции Синдиката была операция: Красные Бригады в Италии в 70-е годы 20-го века. На Италии, Синдикат заработал первый миллион.
Операция «КОТЕЛ ДЛЯ ГРЕШНИКОВ»
Синдикат видел, что в Новой России у власти ворье, которое можно ограбить. Всех фигурантов этого дела, ЦРУ еще прощупывала среди деятелей черного рынка в СССР как потенциальных агентов. Конечно, появлялись новые. Но они были «копиями» предыдущего поколения ворья, только более жадное и менее умное. Синдикат оценил, что может сорвать куш в десятки миллиардов долларов, при этом затратить намного меньше. Идея проста: Накопить компромат, устроить в России Гражданскую Войну и ждать пока это ворье прибежит на запад, конечно на него надо натравить народ. Потом предложить им откупиться от синдиката за 90% состояния, иначе получать пожизненное заключение, от неподкупного западного правосудия.
Для начала они ускоряли процесс развала государства, и активно собирали компромат. Далее начали раскачивать лодку под названием СТРАНА РОССИИЯ. Знаете ли вы что государство – это власть, сейчас только пародия на нее, а страна – это народы. Для раскачки страны создали Русский фашизм, и целую касту идеологических противников ворья. Если у ворья было подконтрольным ТВ и РПЦ. У слепых противников ворья, то есть нас, - интернет и Языческая Вера. Вот тут и всплыли старинные книги, которые ЧК и НКВД вывозило поводами. Синдикат склепал Неоязычество и мы слепые котята подумали, что это Вера Предков. Я как практик говорю: в сети о Вере Предков 10-15% Правды, а о тайных знаний волхвов – 0%. Так как же для нас склепали липовую Веру? Вот и тут пригодились ложные Гуру: Хиневич, Левашев, Мегре……. Это только известные. Все их извращения базируются на нужных выдержках из текстов Старинных Русских книг, которые попали в руки Синдиката.
Мы попали в ловушку самообмана. Как выйти?
Истинный Русский Национализм базируется на следующих пониманиях.
1 Татарину нужна только Татария, Чеченцу – Чечня, Калмыку – Калмыкия…… При все уважении к другим народам России, если мы посмотрим правде в глаза, только Русскому нужна действительно цельная и крепкая Россия.
2 Русский народ в упадке и если Мы Русские не поднимемся с колен и не встанем на защиту страны не построим свободное многонациональное государство с Русской Национальной идей, то всем народам в России будет только хуже, так как будет полный беспредел. Чего и добивается Синдикат. Это только кажется, что в России без Русских будет рай. Русские уехали из Казахстана и Средней Азии, там местные живут хуже, чем мы в России. Рай там не наступил.
3 Интернет – ловушка для Русских. Почему? Да именно через интернет нам рассказывают типа правду. Нас разводят как лохов всякие Гуру. Через интернет нельзя собрать Русских в одну общность. Лично пробовал. Вы что не поняли? В интернете пустое, раздутое «народно-освободительное движение» с подставными никами и лидерами, которое скомпрометировано фашизмом и расизмом. Нужно действовать во ЯВИ. В то время как Русские подростки и молодые люди становятся недорослями в интернете и за компьютерными играми, их кавказские сверстники учатся жить и зарабатывать хорошие деньги на рынке. В итоге у них фирмы, у нас клизмы.
4 Послать на х.. всех Гуру и искать подлинную Веру Предков! Искать ту Веру, которое делает вас сильней.
5. Выкинуть из головы всех крикунов про врагов и взять схватить за руку реального вора.
6. Перестать боятся, и начать наводить мосты между собой и стать в жизни дружным народом, у которого мечта жить в родном государстве.

1


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (2), Опубликовал: sergvish, Просмотров: 5315
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Синдикат, о котором мало что известно

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Синдикат, о котором мало что известно была опубликована в Блоги 29 апреля 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   sergvish написал(а):  
0

Марат, я внук, ученик, а ПЕРУН ДЕД, УЧИТЕЛЬ.
Добавлено: 29 апреля 2011 11:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Марат написал(а):  
0

Я как практик говорю: в сети о Вере Предков 10-15% Правды


Перун, ты? )))
Добавлено: 29 апреля 2011 09:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: