Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Воззвание к народу! Установим народную власть

Воззвание к народу! Установим народную власть


Добавлено: 15 июня 2011
Воззвание к народу
общественно-политического движения
«ВЕЛИКАЯ РУСЬ»



Дорогие соотечественники!

Над нашим Отечеством нависла серьезная опасность, катастрофическое положение народа и страны, раздираемой противоречиями и потерявшей свои национальные ориентиры, не может оставить равнодушными истинных патриотов и заставляет нас напрямую обратиться к вам.

В обществе образовалась пропасть между богатыми и бедными, властью и народом, националистическим меньшинством и умеренным большинством из-за отсутствия целей, к которым должно стремиться общество.
Созданная на этническом эгоизме и предательстве национальных интересов система правления позволила путем обмана захватить власть наиболее обнаглевшей от безнаказанности и разжиревшей от дикого ограбления народа националистической и олигархической «элите».
Эта клика циничных и алчных политиков, погрязшая в интригах и склоках при дележе добычи, установила в стране оккупационный национал-олигархический режим и поставила своей целью превратить народ в послушную массу избирателей и лишить его права выбора.
Неужели мы, великий народ одержавший столько побед, будем бесконечно терпеть немыслимое даже в Европе расслоение общества и сносить издевательства и изуверское глумление неофашистов над нашими предками и нашей исторической памятью?
Пришло уже время признать горькую и обидную правду, что это мы сами позволили им приватизировать государство и растоптать наше достоинство, что есть ОНИ и МЫ и наши цели и задачи принципиально расходятся.
Неужели мы стали иванами не помнящими своего родства и готовы стоять на коленях перед этими мелкими клерками, дорвавшимися до властных высот?
Граждане! Наступает тот этап, когда отступать уже некуда и всем нам необходимо понять, что только народ и никто другой, объединенный общей целью возрождения своего Отечества и стремлением отстоять свои права, может положить конец этому безумию и привести к власти рожденные в нем патриотические силы.
Да, мы разные и разными останемся, но все мы независимо от взглядов и достатка хотим достойно жить в этой стране, гордиться своим прошлым и верить в наше будущее.
Объединить расколотое общество может только общая цель, признаваемая и поддерживаемая подавляющим большинством народа. В качестве такой цели мы предлагаем принципиально новую национально-государственную идеологию, основанную на построении общества социальной справедливости, где материальный успех, свобода и справедливость составляют основные ценности, где нет пропасти между властью и народом и исключено унижение гражданина по этническим и социальным мотивам.
Для реализации этих принципов мы создаем народно-патриотическое движение ВЕЛИКАЯ РУСЬ и начинаем борьбу с существующим режимом.
Цель движения – построение государства народной демократии, в котором народ реально влияет на власть, реализуются принципы социальной справедливости и обеспечен достойный, гармоничный и безопасный уровень жизни гражданам.
Решаемые задачи – демонтаж оккупационного национал-олигархического режима и приведение к власти истинных патриотов, способных на деле реализовать цели движения.
Методы достижения – создание массового народного движения, убеждение народа в необходимости смены правящего режима, союз со всеми здоровыми силами общества и создание блока политических сил, готового взять власть в свои руки.
Для достижения поставленных целей мы считаем необходимым принципиальный поворот внешней политики с Запада, где нас никто не ждет, на Восток, где лежат наши стратегические интересы, а внутренней – с обслуживания интересов национал–олигархического режима на обеспечение благосостояния всего общества.
Мы отвергаем сфальсифицированную националистами историю и заявляем, что вместе с русским и белорусским народами мы принадлежим к единой славянской (русской) цивилизации и являемся наследниками великого прошлого Киевской Руси, Российской империи и Советского Союза.
В материальной сфере мы добьемся таких социальных стандартов, которые позволят каждому гражданину иметь приличное жилье, получить качественное медицинское обслуживание и достойное образование, сделать карьеру и комфортно отдыхать, жить в безопасности и иметь то, что вкладывается в понятие «качество жизни». Все это немыслимо без титанического труда всего общества, в основе которого лежит уважение и признание трудолюбия, знаний, организованности и хозяйственности производителей материальных благ.
Мы поставим капитал на службу народу и отделим бизнес от политики и власти, дадим возможность ему работать и зарабатывать и возьмем все, что по закону он должен отдать обществу. Мы не против богатых, мы - против бедности и налог на сверхдоходы и богатство поможет им поделиться с бедными не на словах, а на деле.
Мы, заявляем, что добьемся демонтажа оккупационного режима Ющенко-Тимошенко-Януковича, будем бороться за наше единое духовно-цивилизационное пространство, будем говорить и думать по-украински и по-русски, будем гордиться нашими славными героями и презирать шухевичей и бандер, никогда не будем в НАТО и отстоим веру наших предков- фундамента русско-украинского единства.
Мы приведем к власти силы ответственные перед обществом и на деле реализуем контроль народа за действиями власти. Власть должна быть для народа и мы будем всемерно защищать от преследования лиц, ставших жертвами произвола и беззакония со стороны националистов и чиновников всех уровней. Мы начинаем формировать НАШУ политическую нацию, у которой не будет ненависти к сторонникам других идей и злобной зависти к нашим естественным союзникам.
Соотечественники! Пришло время переходить от выбора себе хозяев к выбору своих слуг, мы должны создать свою правящую элиту не с финансовыми и клановыми интересами, а с убеждениями. Мы обращаемся к вам и просим выдвигать во власть искренних и порядочных людей готовых самоотверженно защищать народные интересы и эта наиболее активная часть общества должна показать пример гражданского мужества и поднять с колен униженный властью народ, отстоять наше право самим решать как нам жить и куда стремиться.
Добиться поставленных целей невозможно при нахождении у власти старых элит, мы устали от их пустых обещаний, от их продажности и беспринципности и у нас нет иного выбора, как отправить их на свалку истории. Мы не собираемся с этой оранжево-белосердечно-синей кликой вести пустые разговоры, а будем принуждать их уйти с политической арены и уступить место выдвинутой из недр народа элите. Мы ликвидируем монополию «элитарных» групп на власть и создадим единый народный фронт для защиты общества от их морального и духовного угнетения.
Мы формируем движение снизу, начали регистрацию наших структур в регионах и призываем всех, кому дорого понятие чести и собственного достоинства и кто разделяет наши идеологические принципы, присоединиться к патриотическому движению и способствовать общей победе.
Нам противостоит коварный и хитрый противник, но мы верим в поддержку народа, в его силу и мудрость, готовность общими усилиями смести этот режим и установить в стране народную власть.

http://velika-rus.ucoz.org/

6




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
4
Отзывов: (5),Добавил: gerbert,Прочитано: 2837


Вы читали Воззвание к народу! Установим народную власть

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   csunami написал(а):  
0

Ребят, ну чес слово -- забодали уже эти выкрики "из-за угла"! Не надо "баррикад", не надо "революций!". Мы хотим жить МИРНО! НАС УЖЕ ДОСТАЛИ ЭТИ "лозунги"! Зюганов приезжал на Дон и просил поддержки. Ему прямо сказали -- "Если ЛЮДИ БУДУТ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО -- ПОДДЕРЖИМ! Если опять начнётся грабёжь -- дадим пинка... Всё прямо и ясно... Я сам лично был на этой встрече и тоже скажу: "Если ДЛЯ НАРОДА -- Хорошо!" Если опять грабёж будет -- ХРЕНОВО ДЛЯ ВАС, ГОСПОДА БУДЕТ!" Вот и весь наш сказ! Мы (казаки) не поддерживаем ни какую партию, МЫ --- ЗА ЛЮДЕЙ!!!!". И хотим просто жить и растить детей!


   Geo-GEN написал(а):  
0

Можно ли установить строй Прямого Народовластия - без революции?

Можно! - Если знать, ЧТО и КАК делать - с умом...

ИДЕЯ ДЛЯ РОССИИ И НЕ ТОЛЬКО -
http://via-midgard.info/news/in_midgard/meropriatia/10520-ideya-dlya-rossii-i-ne
-tolko.html

ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ! Практич. формула и механизм созд. Народного Государства (доклад ГЕН) -
http://via-midgard.info/news/article/9066-vsya-vlast-narodu-prakticheskaya-formu
la-i.html

Тайна и Сила ВЕЧЕ. Или как нам обустроить Россиию (НАРОДОВЛАСТИЕ: Власть Народа + Упр мудр)...
http://via-midgard.info/11631-tajna-i-sila-veche-ili-kak-nam-obustroit-rossiiyu.
html


   свап написал(а):  
0

Еще один политик демонократ, любезный вы не туда попали, тут демократические обещания никому не нужны, потому как они ломаного гроша не стоят )))


   sigulda написал(а):  
0

Вы,что ,ребята,совсем "офанорели" помещаете призывы к смещению законной власти?
В гетто захотели,что ли,которое нам либералы и такие вот,"националисты" готовят?!
Просто слов нет...
Без уважения,
Наталья Васильевна
помещица,поселение "Солнечный Ручей"
Литва-Ведрусия


   Марат написал(а):  
0

являемся наследниками великого прошлого Киевской Руси, Российской империи и Советского Союза.


После этого читать перестал.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: