Добавить в закладки
X
Мидгард-ИНФО » Блоги » Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю

Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Добавлено: 24 июня 2010
Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Пусть не подумает читатель, что мы имеем ввиду двух пророков из Апокалипсиса, - нет, мы хотим рассказать о человеконенавистнической сущности сионистко-фашистского Нового Мирового Порядка, ведущего безжалостное истребление человечества самыми изощренными, коварными и «высокотехнологичными» средствами. Ибо власть такая - губить и истреблять - есть власть не от Бога, а от человекоубийцы дъявола.

Уже не раз писалось о бактериологической войне против человечества посредством разработки новых вирусов - атипичной пневмонии, СПИДа, птичьего и свиного гриппа и т.п., а также смертоносных вакцин, распространяемых ООНовской «Всемирной Организацией Здравоохранения». Мы не будем затрагивать тему психотронного управления сознанием человечества, тему отравления человечества генно-модифицированными продуктами питания и ядовитыми пищевыми добавками, тему растления и духовно-нравственного уничтожения детей и т.п., ибо это достаточно серьезные и сложные темы.

В этой статье мы затронем тему, которая уже несколько лет является достаточно актуальной зарубежом, но мало изучена у нас, в России. Эта публикация не претендует на полноту и однозначность затрагиваемой темы, но приглашает тех, кому небезразлично здоровье и жизнь нашего народа и своих близких включиться в работу по изучению и публикации материалов раскрывающих тайные планы истребления и порабощения человечества сионистко-американским преступным правящим синдикатом, называемым Мировым Правительством.

Темой этой статьи является тема губительного воздействия на климат планеты, посредством новых современных технологий. Если читатель обращал внимание, выйдя на улицу и посмотрев на небо, что как-то странно ведет себя авиация, оставляя на небе несколько необычные инверсные следы, которые потом формируются в ничуть не менее странные облака, напоминающие смог. Самолеты, если Вы присмотритесь, летают по маршрутам, оставляющим на небе следы, подобные сетке, или тетрадке, разлинованной в клеточку. Кроме того, если использовать оптические приборы, можно увидеть, что след, оставляемый таким самолетом, представляет собой распыленное химическое вещество, которое предотвращает образование дождевых облаков, что ведет, в свою очередь, - к засухе, искусственно создавая неурожаи, а, следовательно, и к голоду. Кроме того, эти вещества создают искусственный парниковый эффект и могут угрожать здоровью людей. Возможно, кроме использования веществ, препятствующих выпадению осадков, используются и другие вещества в других негативных целях, например, для манипуляции сознанием людей или для применения тектонического (сейсмического) оружия (проект HAARP).

В интернете есть много иноязычных сайтов, посвященных этой проблеме, например греческий сайт с материалами на греческом, английском и испанском языках. Вот испанский сайт. На этих и других подобных сайтах представлено много видеоматериалов, позволяющих представить насколько глубоко пошел этот негативный процесс по всему миру. Разумеется, изучение материалов, размещенных на этих сайтах представляет определенные трудности перевода, но и в интернете есть on-line переводчики, позволяющие свободно переводить тексты на русский язык, например: http://radugaslov.ru/promt.htm .

Из истории создания климатического оружия известно, что еще в 1947 г. ученые, работавшие на Пентагон, попытались уменьшить силу урагана, распылив в его эпицентре специальные химические реактивы. Эксперимент успехом не увенчался - ураган с удвоенной силой обрушился на Саванну (штат Джорджия). Если же судить о военном применении - то это был явный успех по применению климатического оружия.

Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


С 1962 г. американские ученые начали altработать над проектом «Ярость шторма», в рамках которого была проведена серия экспериментов по гашению ураганов с помощью

йодидов серебра и свинца, а также сухого льда. Наиболее успешным был признан эксперимент, проведенный 21 августа 1969 г. у берегов острова Эспаньола в Карибском море. Наблюдатели утверждают, что внезапно в море появилось большое белое облако, которое начало стремительно расширяться, образуя громадные концентрические кольца, а затем исчезло. Ураган был уничтожен в зародыше. К берегам Панамы, Никарагуа и Гондураса пришли безвредные тучи, которые пролились дождем.

В августе 2001 г. Питер Кордани заявил, что возглавляемой им компании Dyn-O-Mat удалось разработать вещество, способное если не уничтожить, то значительно притушить ярость урагана.Dyn-O-Gel действительно обладал уникальными адсорбирующими свойствами: поглощал количество воды, в 2 тысячи раз превышающее его первоначальную массу.

Первые испытания были весьма обнадеживающими. Военный транспортный самолет высыпал 4 т порошка на громадную грозовую тучу (1600 м в длину и 4000 м в глубину), шедшую на Майами, после чего она бесследно исчезла. Однако в случае с ураганом этот фокус не сработал.

Разумеется, данные о разработке и применении климатического оружия строго закречены, и та крупица информации, которая просачивается в прессу не может дать обьекивную оценку возможностей этого оружия. На рисунке по названием "Как происходят метеосражения" представлена схема из военного доклада аналитиков военно-воздушных сил США, который попал в СМИ. Название незамысловатое: «Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году». скачать доклад на анлийском языке: doklad.rar [452.47 Kb] (cкачиваний: 15)

Для нанесения удара по противнику гораздо дешевле вызывать дождь, рискуя при этом одним-двумя самолетами, чем подвергать опасности пилотов десятков или сотен машин. С помощью воздействия на погоду предлагается проводить и другие акции на территории предполагаемого противника - устраивать наводнения, провоцировать ядовитые дожди: к реагентам, вызывающим ливень - йодистому серебру или твердой углекислоте, - добавляются яды, поражающие пресные источники воды и растения. А можно напустить на врага многодневный туман - хороший способ, например, деморализовать малообразованных воинов какой-нибудь маленькой, но пока еще гордой арабской или африканкой страны.

Подводя итог своей аналитической записки, авторы говорят, что неплохо бы США выйти из «Конвенции о запрещении военного воздействия на окружающую среду», и считают, что по своему значению климатическое оружие произведет в мире такой же переворот, как первые атомные бомбы. И оружие это в первую очередь интересно крупным державам. Чтобы, к примеру, заставить те же Соединенные Штаты забыть и думать о мировом господстве, достаточно в течение нескольких лет в сезоны с подходящими климатическими условиями «направлять» к крупным городам этой страны ураганы наподобие разрушительной «Катрины». Ведь пока человечество бессильно против такой стихии.

(Материал взят из статьи "Климатическое оружие покруче атомной бомбы" )

Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Выше приведен рисунок показывающий распыление в атмосфере абсорбентов, препятствующих процессу образования облаков

Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Скачать видео рапыление "Химтрейлов"

Скачать видео распыления №2

По публикациям прессы некоторые стихийные бедствия, выходящие за рамки естественных могут быть причислены к последствиям применения климатического оружия.

Поводом для подобных заключений послужил сделанный в Пентагоне доклад под названием "Погода как умножитель силы: подчинение погоды в 2025 году". В докладе утверждается, что манипуляция климатом "предлагает средства ведения войны, формирующие поля боя способами, которые до сих пор не были возможны". Авторы доклада считают, что "гигантский военный потенциал" управления погодой не может быть "игнорирован только из-за таящихся в этом опасностей".

"В 2025 году американские аэрокосмические силы смогут управлять погодой, превращая развитие новых технологий в ценный капитал, - говорится в документе. - В США модификация погоды, вероятно, вскоре станет частью политики национальной безопасности. Принимая во внимание, что в 2025 году наша стратегия национальной безопасности будет включать погодную модификацию, мы будем постоянно совершенствоваться в этой области".

Согласно докладу, американская армия в самом ближайшем будущем может затоплять противника, отрезать его от источников пресной воды, вызывать засуху и нарушать работу коммуникаций и радаров, утверждают авторитетные российские издания.

Простое сопоставление фактов позволяет предположить, что на территории Афганистана (03.03.2002) было проведено испытание секретного оружия.

Эпицентр землетрясения в Афганистане совпал с эпицентром американских бомбардировок" Сведения об американских разработках в области сейсмического и климатического оружия крайне отрывочны. Но известно, например, что в Арктике, в 450 километрах к востоку от городка Анкоридж (штат Аляска), Пентагон возвел мощный усилитель, который спроектирован на излучение более чем гигаватта энергии в верхние слои атмосферы. Он известен под названием "Проект HAARP" - английская аббревиатура, означающая: Высокочастотная активная программа по изучению северного сияния. В этом эксперименте стоимостью в 30 миллионов долларов участвует и крупнейший в мире "ионосферный нагреватель" - устройство, способное создавать в ионосфере локальные области с повышенной ионизацией, используемые в качестве зеркал для отражения и концентрации потоков энергии от других источников.

Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Антенные поля ионосферных нагревателей системы HAARP на Аляске

Предлагаем посмотреть видео искусственного облака в небе Москвы в октябре 2009 года

Скачать видео

Фото этого явления :

Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


В рамках проекта HAARP используют направленный луч электромагнитного излучения для воздействия на заряженные частицы в верхних слоях атмосферы. Еще в 2005 году, когда мощность установки составляла всего один мегаватт, ученым удалось добиться появления искусственных полярных сияний в окрестности точки, куда был направлен луч. Стоимость одного часа работы установки составляет 4000 долларов.

В рамках нового исследования исследователям удалось показать, что при мощности в 3,6 мегаватта установка способна на большее - излучение HAARP ионизировало газ на высоте примерно 250 километров и привело к формированию плотных сгустков плазмы. Ученые отмечают, что данный эффект оказался для них совершенно неожиданным.

По словам исследователей, впервые что-то подобное они заподозрили в феврале 2009 года. Тогда вместо сияющего пятна в форме кольца, они получили расходящиеся из центра яркие лучи. Дальнейшее компьютерное моделирование показало, что причиной необычной формы свечения стала плазма, предположительно созданная HAARP.

Ниже представлены фотографии урагана в подмосковье в 2009 году и его последствия. Как видите, они сопоставимы по ущербу с последствиями от военых действий:

Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Фото облака в Киеве

Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю


Фото облака над Новым Орлеаном перед прохождением урагана "Катрина" 2005

Источник

2




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (0),Добавил: Slavia,Прочитано: 2168


Вы читали Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: