Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Хьюстонский проект уничтожения России

Хьюстонский проект уничтожения России


Добавлено: 15 июля 2010



В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого “Гарвардского проекта”, который состоял из трех томов: “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение”.

Вначале первого тома была большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, “Империи зла”, т. е. за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства.

Программа была рассчитана на три пятилетки. В первое пятилетие с 1985 по 1990 год планировалось проведение “Перестройки” с ее гласностью, борьбой за социализм “с человеческим лицом”, подготовкой реформ “от социализма к капитализму”. “Перестройкой” должен был руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том посвящен был “Реформе”, ее время -1990-1995 годы, а цели следующие:

1. Ликвидация мировой социалистической системы.
2. Ликвидация Варшавского договора.
3. Ликвидация КПСС.
4. Ликвидация СССР.
5. Ликвидация патриотического социалистического со-знания.

“Реформой” должен был руководить уже другой вождь.

Третий том назывался “Завершение”, им должен был руководить третий вождь, его время - 1996-2000 годы. Он содержал следующие пункты:

1. Ликвидация Советской армии.
2. Ликвидация России как государства.
3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

“Завершение”, согласно планам, должно сопровождаться вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатства России надлежало вывезти за границу. За счет России Запад надеялся решить многое и выжать ее как лимон, а территорию “отдать англосаксонской расе”.

Выступая 24 октябpя 1995 года на секpетном совещании начальников штабов, Президент США Билл Клинтон подвел итоги десятилетия:

“…Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами куpса на устpанение одной из самых сильнейших деpжав миpа, а также сильнейшего военного блока. Используя пpомахи советской дипломатии, чезвычайную самонадеянность Гоpбачева и его окpужениям том числе и тех, кто занял откpовенно пpоамеpиканскую позицию.

Мы добились того, что собиpался сделать пpезидент Тpумэн с Советским Союзом посpедством атомной бомбы.

Пpавда с одним существенным отличием, мы получили сыpьевой пpидаток, а не pазpушенное атомом госудаpство, котоpое нелегко было бы воссоздавать.

Да, мы затpатили на это многие миллиаpды доллаpов доллаpов, а они уже близки к тому, что у pусских называется самоокупаемостью…

…В России, стpане, где еще недостаточно сильно влияние США, необходимо pешать одновpеменно несколько задач:

-всячески стаpаться недопустить к власти коммунистов. Пpи помощи наших дpузей создать такие пpедпосылки, чтобы в паpламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые пpепоны для левых паpтий;
-особенное внимание уделить пpезидентским выбоpам…

…Для pешения двух важных политических моментов необходимо, чтобы из окpужения Ельцина ушли те, кто скомпpоментиpовал себя. И даже незначительное “полевение” нинешнего пpезидента не означае для нас поpажения. Это будет лишь ловким политическим тpюком. Цель опpавдывает сpедства.

Если нами будут pешины эти две задачи, то в близжайшее десятилетие пpедстоит pешение следующих пpоблем:

-pасчленение России на мелкие госудаpства путем меpжpегиональных войн, подобных тем, что были оpганизованы нами в Югославии;
-окончательный pазвал военно-пpомышленного комплекса России и аpмии;
-установлении pежимов в отоpвавшихся от России pеспубликах, нужных нам”.

В августе 1997 года Гарвардский институт через «Независимую газету» (№9 «НГ-сценарии») проинформировал российскую общественность о разработке «НОВОГО Гарвардского проекта», при этом, по умолчанию, признавалось, что СТАРЫЙ реализовать в полной мере и в установленные сроки не удается. Помочь аналитикам Гарварда разобраться в происходящем в России бросились Андрей Кокошин, Валерий Манилов, Андрей Кортунов и другие представители “псевдонаучной” образованщины. Судя по всему, их помощь не пошла впрок, ребятам из Гарварда “сильные мира сего” выразили недоверие и в последнее время стала появляться информация о наличии Хьюстонского проекта.

В конце 2000 года в аппарате вице-президента США Ричарда Чейни циркулировал некий документ, который был получен специальными структурами РФ и доложен «наверх». Никакой реакции от руководства России не последовало. Наоборот, вся политика официальных властей нашей страны в течении последних лет идет в русле этого документа. Главный вывод, который делается из анализа ситуации в России:

“…при выработке практической российской политики следует ориентироваться, как представляется, на наиболее вероятный вариант, по которому к 2004 году команда Путина окончательно продемонстрирует свою неспособность решать растущие проблемы России.
Наиболее важная из них-территориальная дезинтеграция. Именно угроза перехода этой дезинтеграции в неуправляемый режим с непредсказуемыми политическими и экологическими последствиями и является главным вызовом, бросаемым Россией мировому сообществу, а значит - Соединенным Штатам.

Газета “Знание-Власть!” 2002г.

57




Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
10
Отзывов: (7),Добавил: Slavia,Прочитано: 17638


Вы читали Хьюстонский проект уничтожения России

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   РОД написал(а):  
0

Вот это я понимаю, "сионские протоколы" по которому руководствуються данные паразиты реальны. А про его якобы фальшивости - это очередная утка для обманного манёвра от стороны правды.

“Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшеими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.”- Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983)


   Серебряный написал(а):  
0

Мне нравится другой проект - "Сионские протоколы". Кое-кто уже более ста лет кричит, что это подделка, но все эти сто лет план строго выполняется по всем пунктам!)


   Slavia написал(а):  
0

РОД, - опять муть какая


   РОД написал(а):  
0

Slavia,
Ссылку мне на документос, ака чего? Не слышу вас уважаемые совковер? Ну-ну? Чего-чего? Не слышу? А, у вас его нетус? Чтож, не огорчайтесь. Невелика потеря, зато научитесь отличать вшик от какашки на будущее. И поймёте что какой-то описываемой дребедени хьюстонской, мьюстонской и прочей черни нет. Зато есть вот эти чудаки и КО. Вы явно не особо испытывали такую особенность как "отвественность."(не понимаете суть слова) - это значит несут именно представленные человечки с пейсами на указанных по ссылкам картинкос, ну и конечно не стоит забывать и об этом и то. Чутка не забыл, не узнаёте? вот, вот, вот и вот. Вот так "Большой брат" следит за вами.


   Aplsin написал(а):  
0

http://narod.ru/disk/22290119000/Хьюстонский проект уничтожения России.flv.html


   Slavia написал(а):  
0

РОД, - кто бы это ни был , но что действуют именно по этому плану это явно ( всё совпадает слово в слов о чём говорят и с дествительностью) - свои или чужие по моему разница небольшая, а статей очень много особенно отвергающих такие вещи как мировое правительство, сатанизм во власти и тд... Какой тогда смысл опровергать эти планы - если они осуществляются....


   РОД написал(а):  
0

Всё это ерунда, план "Даллеса" тоже миф, почему? Всё это так называемые совковые пидриоты создали мифы для преукрашивания агресии Запада. Всё валят на них, чтобы отвественность самим избежать. Понимаете какая закавыка? У нас бубнять и нагоняют страху, мол пендосы типо монстры, мировой апокаллипсис хотят устроить. Приедешь допустим в США, а у них наоборот - мы агресивные и хотим схапать побольше мира. Вывод: И там, и у нас нагонают страху правители, держат нас за каких-то вроде простофиль, понимаете? Нагнетают обстановку. Только не подумайте, что я говорю будто во всём мире хотят друг-другу в щёчку расцеловаться, а не кажеться вам в том, что вся эта пропаганда есть результат оболвания людей. Какая разница еврею где управлять и собственно жить? Если у него в руках две системы, которые делят мир. С одной стороны евреи синие, с другой стороны евреи красные или чёрные, вот и попробуйте скрыться от них.
Как лучше уйти от отвественности правительству? Указать и обвенить других, мол не мы это виноваты, а некие дядьки тётьки с других планет и стран. Всё равно что вор попытаеться притвориться сам ограбленным.

Нет никаких документальных источников этой статьи, всё это типичная публицистика авторов, делающих под чьей-то заказ. Тех, на ком реально весит отвественность.

ссылка внешняя простой вариант., Более сложный вариант.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: