Добавить в закладки
X
Мидгард-ИНФО » Блоги » Израиль: Нелегалам дадут 1000 долларов за отъезд из страны

Израиль: Нелегалам дадут 1000 долларов за отъезд из страны


Добавлено: 13 августа 2010

Министр внутренних дел Эли Ишай рекомендует заплатить по 1000 долларов каждой семье нелегальных гастарбайтеров, которая добровольно согласится покинуть Израиль. Предложение передано на рассмотрение в Минфин, сообщает «Гаарец».

Отступные от государства будут положены и тем, кого предполагается депортировать в рамках борьбы с нелегалами. Однако в правительстве выражают сомнение, что подлежащие высылке гастарбайтеры (особенно те, кто обзавелся в Израиле детьми) согласятся получить деньги взамен натурализации.

В МВД подчеркивают, что пытаются найти экономическое решение проблемы. По словам Ишая, государству не потребуется изыскивать огромные средства единоразово, так как на первом этапе заплатить придется примерно 400 семьям, подлежащим немедленной депортации. «Лучше заплатить сегодня, чем расплачиваться всю жизнь», – подчеркнул глава МВД, информирует jewish.ru.

p.s. Только по официальным данным в РФ находится 3,7 миллиона нелегальных мигрантов.


2




Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Отзывов: (1),Добавил: Vedrus,Прочитано: 1223


Вы читали Израиль: Нелегалам дадут 1000 долларов за отъезд из страны

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   Ладария написал(а):  
0

в израиле миллион двести дармоедов (здоровых молодых крепких мужчин и их огромных семейств (9 детей минимум) жителей , а не госторбайтеров которые Ни ОДНОГО РАЗА НЕ РАБОТАЛИ , они всю жизнь молятся и изучают Тору (за это с государства они имеют каждый месяц огромное пособие (каждый ребенок 1000 шекелей (250долларов), бесплатное жилье , бесплатная еда, дети бесплатно учатся и питаются причем великолепное горячее питание трехразовое, в то время как в светских школах питание отсутствует полностью) и от куда у маленького государства с около 7 милионнами жителями такие деньги, а все просто постоянная подпитка Америки и доение несчастной Германии за лохокост (уже миллиарды евро, конца и края нет как немцы выплачивают контрибуцию стране которой во время второй мировой войны не было и в помине) , вот и сейчас они готовы заплатить деньги лижбы их оставили, когда деньги шальные не заработанные то их легко тратить
Добавлено: 14 августа 2010 09:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: