Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Со всех углов нам кричат о том, что все плохо, но так ли это? Выход есть!

Со всех углов нам кричат о том, что все плохо, но так ли это? Выход есть!


Добавлено: 15 августа 2010
Сегодня, как никогда раньше, в нашей Стране все больше и больше слышно множество пугалок о том, что наша страна благодаря нашим политикам разваливается, чиновники все разворовывают, вооружение на уровне прошлого века, и мы не сможем противостоять никакой угрозе как из вне, так и внутри! Многие годы я тоже так думал. Более того – еще несколько лет назад у меня появлялись мысли о том, что мне давно пора из России свалить! Самое интересное – как только я принял такое решение, так сразу же у меня появилось множество возможностей осуществления этого. Я долго думал на тот момент как поступить и понял – поживем – увидим. Я решил остаться на Родине! Спустя какое-то время я устроился на работу в одну из немецких компаний, запустившую свой бизнес на территории России. От компании я значительное время разъезжал по Европе и смог увидеть то, что не получил за счет того, что остался на Родине. В Европе каждое государство имеет свою индивидуальность и захватывает. Но чем больше я любовался разными странами, тем больше я убеждался в том, что они хороши для меня лишь как музей. Ну а в музее сами знаете – жить нельзя. Что же меня заставило так думать? Самое интересное – люди…. Чем западные люди отличаются от наших, Советских? Вроде бы все тоже самое – голова, тело, руки, ноги, мужики и женщины. Ан нет…. Что-то было не то. Возможно это что-то, что мешало мне воспринимать этих людей, находилось во мне, но это было, это заставляло видеть в людях некую синтетичность, искусственность. Для себя я окончательно решил, что буду жить в России!
И так – я гражданин Российской Федерации и больше не хочу жить ни в какой иной стране! Почему? Потому что это моя страна и я ее гражданин! Многие скажут – ну и на кой черт тебе эта страна, которая о тебе ни как не заботится, а наоборот – отбирает последнее? Они будут правы! Но правы только потому, что я до сих пор ничего для своей страны не делал сам! А что надо для нее делать, что бы она стала лучше? Большинство работает, платит налоги, служит в армии и т.д. и т.п. Но что надо еще? А оказывается надо!
Я, как и многие другие, ежедневно вижу различные бесчинства чиновников и правоохранительных органов, но что я делаю для того, что бы все это дело прекратить? До сих пор я ничего не делал. Вот Вам и ответ – что мне даст страна, в которой я хочу быть простым потребителем? Как я могу что-то от страны поучить, если я разрешаю различным элементам воровать? Я начал думать над решением этого вопроса и решил его так – буду бороться с ситуацией всеми законными способами. Опять многие возразят – типа законы написаны для чиновников! НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!! Законы написаны для граждан, но вот граждане не удосужились их изучить, а чиновники не удосужились их донести до граждан!!! Вот в чем вопрос….
Так что же нам делать? Ответ есть. Согласно конституции Российской Федерации «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.»! Это говорит о том, что именно народ, а не чиновники, долен управлять государством! А часть 2 говорит о том, что народ может непосредственно управлять, а может передать все или часть властных полномочий чиновникам «Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.». То есть каждый из нас наделен властью и может ей распоряжаться по собственному усмотрению. А что делаем мы? Мы каждые 4 года идеи и отдаем свои властные полномочия разным проходимцам, которые с удовольствием эту власть принимают вместе с ее экономической составляющей! Что будет, если мы не пойдем голосовать? Да будет все тоже самое – ведь никто не знает, что мы решили забрать свою власть себе. А как тогда быть? Опять же – воспользоваться законами. Необходимо просто взять и написать заявку гражданина, в котором Вы сообщите президенту и главе правительства РФ о том, что Вы, как гражданин РФ, приступаете к исполнению своей власти непосредственно! Почему надо писать 2 заявки? Все очень просто – в заявке Вы указываете о том, что требуете так же обеспечить проявление Ваших властных полномочий экономической составляющей. То есть первое письмо уходит президенту РФ как гаранту конституции РФ, а второе письмо – председателю правительства РФ, так как он отвечает как раз за эту экономическую составляющую. Стоит обратить внимание на то, что заявки необходимо отправлять на гербовом бланке с Вашими банковскими реквизитами и Вашей геральдической печатью. Почему? Потому что Вы – непосредственная власть и властных прав никто не в праве Вас лишить! Статья 3, часть 4 конституции РФ «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.». Кстати эту статью можно использовать так же в случаях, когда Вы не пошли на выборы, а за Вас кто-то осмелился поставить подпись – это приравнивается к захвату власти – такая подпись от вашего имени передает власть чиновникам! Да, стоит помнить, что бюджет в Российской Федерации начинают считать с 1 сентября, а это означает, что бы затребовать свою долю из бюджета на 2011 год, Вам необходимо успеть подать заявку до этого времени! Подать можно двумя способами – лично в приемной или письмом с уведомлением.
Ну, с вступлением во власть мы все поняли. Что мы еще можем делать? Мы можем объединяться в группы и управлять отдельно взятыми территориями, чему посвящается целая глава в конституции – 8 глава, статьи 130 – 133. Что происходит в наши дни? Нам на каждом углу кричат, что народу надо создавать Товарищества Собственников Жилья – что нам это дает? А дает нам это возможность за свой счет ухаживать за домом, заключать договора с управляющими компаниями или же напрямую получать услуги. То есть все сводят к прозападному потребительскому подходу. Но нам никто не говорит о том, что есть еще и другой механизм – Территориальные Общественные Самоуправления (ТОС). Это тот механизм, при котором Вам не надо покупать квартиру в доме, где живете, не надо покупать что-то еще – Вы имеете право управлять территорией вне зависимости от права собственности. ТОС - непосредственная форма власти народа, регистрируется в особой форме некоммерческой организации. Налоги и сборы на территории ТОС имеет право устанавливать только население. ТОС имеет геральдическую печать власти. Эта форма управления позволяет народу управлять на местном уровне государством. При повсеместном создании таких органов, у нас появляется возможность управления государством на совершенно новом уровне – не как сейчас – вниз по «вертикали государственной власти», а вверх – от народа к Президенту! Стоит помнить, что чиновники – наши работники, и обязаны нас обслуживать! Почему каждый из нас, приходя в ресторан, требует от официанта то, что ему надо, а не официант требует с Вас? Потому что официант – обслуга. Точно так же государственная власть нужна лишь для того, что бы обслуживать народ! Точно так же, как в ресторане, где Вы оплачиваете обслуживание и саму еду, на уровне государства Вы оплачиваете работу чиновников и тот продукт, который является результатом деятельности чиновника. Деньги на оплату работы чиновников берутся из государственного бюджета, часть которого принадлежит Вам, каждому гражданину РФ.
И так – что мы имеем? Мы можем стать непосредственной властью в Российской Федерации. Более того – организовав ТОС, Вы управляете вполне конкретной территорией, на которой без Вашего ведома никто не имеет права ничего делать. Налоги и сборы – Ваша компетенция, строительство – Ваша компетенция и прочее, прочее, прочее…. Но откуда брать деньги? Вы наверное уже догадываетесь – ТОС это не просто конторка, а орган, наделенный вполне конкретными властными полномочиями, который точно так же получает из бюджета средства на развитие – вернее сказать, что ТОС забирает свою часть у органов Местного Самоуправления, то есть у местных чиновников.
И так? Кто еще сомневается в том, что именно мы виноваты в том, что оказались в таком бедственном положении? Конституция Российской Федерации вышла в конце 1993 года, а мало кто по сей день начал что-то делать для страны! Все мы привыкли, что за нас думает партия, а тут нам надо начинать думать самим. Вот в чем проблема. Большинству из нас просто лень оторвать свой зад и написать заявку о вступлении во власть, а уж подумать о том, что бы управлять ТОСом – ведь его надо создавать, ведь это надо создавать рабочие места, ведь это возможность изменения заработных плат людям в районе, ведь это можно обустроить жилье….. Ведь все это надо делать, а мы привыкли лежать – кто на печи, а кто на диване, ковыряться в носу, читать газеты, смотреть рекламу по телевизору.
Люди! Народ России! Пора просыпаться! Если Мы не начнем брать власть в свои руки сегодня, то завтра нам будет негде жить!!! Не надо сваливать на плохую жизнь и на то, что нам не предоставили условий – надо просто взять и сделать. Наша Родина ждет свой народ! Не позвольте его разворовать!
Ко всему этому можно добавить лишь одно – это не все, что мы можем – мы народ самой великой державы, мы можем на много больше!!!
С уважением к народу Российской Федерации, Сергей

7




Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
6
Отзывов: (4),Добавил: sergowech,Прочитано: 3808


Вы читали Со всех углов нам кричат о том, что все плохо, но так ли это? Выход есть!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы





  • Вконтакте
  • Facebook

   shipmanager написал(а):  
0

По-моему среди кучи эмоций скрывается откровенный гон.

Есть такой

Федеральный закон Российской Федерации от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"
http://www.rg.ru/2003/10/08/zakonsamouprav.html

Найдите раздел под названием "Территориальное общественное самоуправление"

Откуда информация что не надо покупать жилье в этом месте, просто управлять?
Откуда информация что налоги можно самим устанавливать?

Автор, ты кто?
Есть личный опыт того о чем пишешь?
Добавлено: 18 августа 2010 12:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Makumazans написал(а):  
0

Хм, полезно, нужно думать. Спасибо.
Добавлено: 17 августа 2010 02:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   adzna написал(а):  
0

Da, zdes vse pravilno pishet Sergowech. Nasha len i truslivost -nas ze i podstavliajut...Ne mozem sami , nado sredi svoih iskat takih,kotorye smogut...aktivnyh i znajushih. A oni est!
Добавлено: 16 августа 2010 18:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   russkii написал(а):  
0

То что вы пишете неплохо. Но есть одно маленькое но.Лень. Наша лень. Русские не ленивы в труде но до ужаса ленивы в вопросе прихода к власти. Никто не хочет взваливать этот геморрой на свою шею.
Добавлено: 16 августа 2010 13:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: