Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » ИСПОВЕДЬ ВСЕВЫШНЕГО .Часть 2. Украинская битва экстрасенсов.

ИСПОВЕДЬ ВСЕВЫШНЕГО .Часть 2. Украинская битва экстрасенсов.

Опубликовано: 19 декабря 2019
Функционал




А теперь о похождениях Всевышнего по “муках” за последних два года. Спецслужбы сняли частично слежку с Всевышнего, и стало немного безопасней на кануне 19 апреля 2019 года, перед дебатами Пороха (Порошенко) и Зеленского. Все работники спецслужб были стянуты перед дебатами на стадион. Тогда и после дебатов, уже было не до Всевышнего.

Но а теперь все по порядку. Начну из далека.

Полтора года назад, Всевышний написал письмо в украинскую битву экстрасенсов с просьбой о его участия на битве, как мистера Х, но ответа он не получил. Когда просмотрел, оказалось, что вся битва под контролем черных экспертов экстрасенсов, и они руководят администрацией. Через неделю он написал второе письмо в адрес администрации, где рассказал, кто и во что превратили битву экстрасенсов, и назвал экспертов этих экстрасенсов Елену Курилову, Сурен Джулакяна и Хаял Алекперова

сцикунами за то, что испугались Тибеского монаха в проекте битвы, а битву используют для заработки себе денег. На следующую ночь, двойника Всевышнего выследили в одном из миров. Он долго уходил от преследования, но потом пошел на встречу им. Двое из преследователей укрылись за ближайшим домом, та душа, которая оказалась пред Всевышним грубым голосом спросила, кто Он. Он узнал голос Куриловой, и ей спокойно сказал; Вам известно, что он Создатель, и спокойно прошел мимо ее. Многие, кто знаком с законами духовного мира знает, если совершенная душа знает кто она на самом деле в духовном мире, она также обладает всеми своими магическими способностями. Вычислить экстрасенсы вычислили Всевышнего, а тронуть, побоялись, что могут растворится в ту материю, из которой изначально возникли. Для Всевышнего они пока до сих пор остаются сцыкунами, не через то, что побоялись тронуть его. Каждый из Вас нарушивший законы Творцов, засцал бы также, представ пред Всевышним, зная, что его может ждать только смерть. Обозвал их Всевышний потому, что они засцали перед теми тварями демонами, которым они служат, решили, что им не нужно лишних проблем. Видели, но скрыли от всего человечества правду о нахождение в человеческом теле на Земле Всевышнего.

Если кто-то сомневается в силе этих экстрасенсов, Всевышний никому не советовал бы из не просвещенных поступать, как поступил он. Ведь они способно вычислить любого из Вас, для этого не нужны им ваши фотографии, что бы показать Вам свою магическую силу, наказать за наглость, что бы мало не оказалось, отстоять свою честь. Они ведь еще не просвещенные. На то они и победители битвы экстрасенсов, что бы в битве показать Вам свои магические силы и способности. У меня нету копий писем на битву, заявка делалась напрямую на их странице, Хотите подтверждения выше сказанного, спросите в администрации Битвы или в самих экстрасенсов. Если есть у них честь и совесть, они скажут Вам правду, и их молчание, также означает правда. Врать маги не имеют права, за это их могут жестоко наказать как их хозяева, так и высшие силы.
Цвет магии (тайных знаний) один, он серый. Белая и черная магия едина, разница только в порядке применения двух слов, какое слово стоит на первом месте. В белой магии, первое слово творя добро, второе применяется сила, в черной магии сначала применяется сила, . что бы творить добро. Магия в этом мире относительна, не всегда белая магия может быть белой, а черная - черной. Просвещенные монахи, они намного сильнее не только по магической силе но и по ясновидению, и способны видеть не только в четвертом и в пяти измерениях как экстрасенсы, но и более семи, видеть самих Создателей. К ним относятся Ламы, Тибетские монах, одна из сильных магий, считается магия у Тайских магов. Всего существует 99 измерений, в которых могут существовать совершенные души.
Многие подумают, какой же он Всевышний, когда он находясь в человеческом теле ничего не может сделать на физическом уровне. Пора понять всем, пока Всевышний в физическом теле человека, он равный среди людей, и своей духовной силой он не может даже навредить маленькой букашке. Когда через полгода, после рождения его духовного сына Иисуса на Земле, в конце 2014 года Всевышний также проявился в этом духовном мире в своем истинном образе, младенца Творца. Десятки тысяч неверующих Богов, приняв его душу за душу Иисуса, как стая озверелых шакалов со всех сторон набросилась на него что бы растерзать. Но это не означает, что если для него, или его мира существует прямая угроза, он не сможет растворить десятки тысяч неверующих Богов. Но это не означает, что если для него, или его мира существует прямая угроза, он не сможет растворить десятки тысяч неверующих Богов. Или разрушить множество древних сил, пытавшихся подчинить или уничтожить в 2006 году все кармические школы Земли, что бы устроить на Земле Армагедон. Засорять космос обломками самых могущественных технических цивилизаций нанятых в 2005 году злом, для уничтожения его физического тела на Земле, или превращать в пыль целые планеты и галактики, если от них будут нести угрозу Земле и его духовному миру, для него не составляет труда. Для них он и есть Аппокалипсисус, что с древнего переводится, как Воин Чистого Духа. Если кто-то из Вас считает, что так просто как Всевышний, может угрожать демонам захватившим его мир, добро пожаловать, уничтожайте этих тварей.. С первым демоном он встретился один на один еще в конце 90 годов прошлого века, тогда Всевышний не знал еще, кто он. О чем писал в своих статьях.
И запомните, Всевышний не вечный в этой физической оболочке человека, пока он находится в теле, каждому из Вас дается право на прощение грешивших пред вами и на покаяние у тех, пред кем вы согрешили. На Всевышнего Старейшины этого космоса возложили обязанности остановить все зло не только на Земле, но и в этом космосе. Пока он не покинул физическое тело и не материализовался в своей плазменной оболочке, кайтесь, что бы спасти свои души. В любое время может быть остановлена жизнь в человеческом теле не только на Земле, но и во всех мирах. Будут собраны все духовные и раскаявшиеся души, что бы переместить в безопасное место, что можно было зачистить все семь измерений от всевозможного зла. Он не один воин в этом космосе, он объединил школы с Древним Воином Грабом.

Продолжение следует.



1


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: gollfia, Просмотров: 318
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ИСПОВЕДЬ ВСЕВЫШНЕГО .Часть 2. Украинская битва экстрасенсов.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ИСПОВЕДЬ ВСЕВЫШНЕГО .Часть 2. Украинская битва экстрасенсов. была опубликована в Блоги 19 декабря 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: