Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Мнение Рахимера: великие добрые дела Путина

Мнение Рахимера: великие добрые дела Путина

Опубликовано: 3 декабря 2015
Функционал




Мнение Рахимера: великие добрые дела Путина


 

Великий человек велик в своих деяниях - и в злых и в добрых.

Таков и Путин.

Начнем с добрых.

Великие добрые дела Путина:

1. Только Путин в 2000 году спас Россию от окончательного развала и сползания войны всех против всех, которая в форме гражданской (криминальной) войны пылала на всех просторах России. Это так стоит это признать. Не было у нас объединяющего лидера, было много различных лидеров неспособных к действию. Говорили много и красиво, но никто не засучивал рукава для грязной работы.

2. Только Путин остановил криминал и загнал его в стойло. Помнится тихонько так исчезли разные там рекетиры и бандиты и в городах перестали стрелять не только из крупного калибра, но из мелкого.

3. Только Путин замирил Кавказ, точнее купил его, но это дешевле чем замирять их по Ермолаеву. Лучше потратить денег, чем жизни россиян. Теперь Кадыров клянется в верности Путину. А то что вас щемять кавказцы, так не нойте дайте обратку и будет все в порядке.

4. Только Путин усмирил губернаторскую вольницу и поставил на место губернаторов, мечтавших о суверенитете для себя, дабы творить свои дела неограниченно. Уже были свои войска, деньги, свои правила - оставался шажок и в итоге получили бы Карабахи по всей территории страны

5. Только Путин поставил в рамки зарвавшихся олигархов. Помнится была семибаркинщина. Нашими судьбами распоряжались неизвестно откуда вынырнувшие мутные субъекты.

6. Путин даже реализовал копное право о котором долго нагнетали в инете. Разве мы не лучших людей выбираем, а они из своей среды выбирают управителей городов и весей. То что просходит криво и косо есть и наша вина - почему справедливые и честные не идут во власть, почему они бояться замараться. Легче со стороны критиковать. Нельзя остаться в белом разгребая дерьмо - обязательно замараешься. Почему народ пассивно идет на поводу у различных прощелыг за которых они и сами голосует.

7. Только Путин терпит закидоны оппозиции и даже Грефа, отказывающего поставить банкоматы в Крыму. В США давно бы эту оппозицию вывели под корень, а Грефа уволили - санкции показали, все западные компании попавшие под санкции дружно взяли под козырек - вот это демократия.

8. Только Путин терпит лай, иначе не скажешь, чрезмерно горячих, точнее подогретых, деятелей, вещающих истину в последней инстанции. На Западах этих деятелей потихоньку так перековали бы, неподдающихся кончили.

9. Только у Путина бывшие соратники могут безнаказанно кусать его причем на его же деньги. Что Собчак, что Гайдар, которая Мария, не несут особого урона. Немцов же жил так же за счет акций Газпрома.

10 И напоследок, только Путин показал нормальный уровень жизни, он нам задал уровень жизни к которму нужно стремиться. Нужно знать к чему стремиться.

 

Действительно трудно писать о добрых делах другого, легче писать о негативе. Любит народ, не только наш, но и прочий, негатив.

 

Так все таки велик Путин?

 



9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (3), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 2022
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: великие добрые дела Путина

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: великие добрые дела Путина была опубликована в Блоги 3 декабря 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   DDD12 написал(а):  
0

Лживая от первой до последней буквы писанина.
Затянулся ваш прощальный банкет за счет русского народа.
Добавлено: 4 декабря 2015 09:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   666trend написал(а):  
0

ну что можно сказать об этом Рахимере у него Совок Головного мозга
Добавлено: 3 декабря 2015 18:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+1

Как всё таки испортили советские пишущую публику, так называемую строящую из себя интеллигентов. Когда читаю такие вещи выше от левых писателей вспоминается сакраментальное: Н-да, неужто бы царь-батюшка вам бы пирожками запрещал торговать?! А то, держали 70 лет в стойле, потом дали поесть немного химикатов, юпи с жвачкой и вот писуны довольно мычат.

Про наличие копного права в РесФеде особо умилило.
Добавлено: 3 декабря 2015 18:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: