Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Национальность имеют все, кроме тебя

Национальность имеют все, кроме тебя

Опубликовано: 11 октября 2013
Функционал




Национальный вопрос в России:

- Я - Е. М. Альбац. И уменя есть национальность. Я еврейка. Я отстаиваю интересы евр. народа, являясь членом РЕК.

- А я - В. Р. Соловьев. У меня тоже есть национальность. Я еврей. Также заседаю в РЕК, для меня приоритетны нац. интересы моего народа. Слава еврейскому народу!

- Я - Р. А. Абрамович. Я еврей. В РФ я финансирую ФЕОР, считаю это долгом для каждого еврея.

- Я – Айдер Муждабаев. Я татарин. Являюсь членом Союза крымских татар Москвы. Считаю, что судить о людях по разрезу глаз, цвету кожи и вероисповеданию – это расизм. Эти ваши облавы на наркоторговцев… Смотрели «Список Шиндлера»? Вот, вот. Деды воевали, разве вы забыли?

- Я – Гейдар Джемаль. И я азербайджанец. Считаю, что нужно убрать крест с Герба России, так как РФ – это светское и многоконфессиональное, а не исключительно православное государство. Также считаю, что в школе должны быть раздельные столовые для мусульман и неверных, т. к. свинина для нас запрещена. Я против того, чтобы детям в школе навязывали школьную форму: как хотят (читай - «как решили их родители») , пусть так и ходят. Хотят в платках и хиджабах – пусть ходят.

- Я – Нафигулла Аширов. Я татарин. Являюсь сопредседателем Совета муфтиев России. Представляю интересы мусульман и защищаю их права. Считаю, что в России нужны гетто для мигрантов. Также я выступаю против христианизации страны. И я разделяю мнение своего брата-мусульманина Джамаля о том, что кресты нужно убрать. Аллах Акбар!

- Я – Алий Тоторкулов. Я черкес. Являюсь президентом Фонда содействия развитию карачаево-балкарской молодежи "Эльбрусоид", а также председателем Исполкома "Российского конгресса народов Кавказа", отстаиваю их интересы. Считаю, что именно русский национализм погубит Россию. У преступности нет национальности.

- Я – Гаджимет Сафаралиев. Я дагестанец. Являюсь главой думского комитета по делам национальностей. Я считаю, что указание региона преступника или обвиняемого так же не нужно, как и указание национальности. И вообще, России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов.

- А я – Иван Иванов. Для меня приоритетны наци…
- ЧТО? Что вы хотели сказать?
- Ваня я, Иванов! Как хорошо быть русским!
- Так, так, так… Вы на что это намекаете? Почему вы говорите только о русском народе, ведь Россия – родина 666 народов! Они что, люди второго сорта?
- Да я…
- Фашист, сука! Он хочет развалить Россию!


21


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 4955
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Национальность имеют все, кроме тебя

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Национальность имеют все, кроме тебя была опубликована в Блоги 11 октября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   AAAApyc написал(а):  
+1

ДА, У РУсИ ЧЕй нЕТ нАЦИ-Он-АЛьнОсьТИ пО О-пРЕдЕЛ-ЕньйУ - кТО ОТкАЛЫвАЕТсЯ ОТ ЕдИнОГО РУСсКОГО нАРОдА сТАнОвИТсЯ ОкРАИньЦЕм, ОбРЕТАЯ нАЦИОнАЛьнОсьТь - ИньОй ЯЗЫк И ИньОй пУТь ЕвОЛЮЦИИ. Так Что Ежили Кому-НиБудь приспичила национальность, как каким-либо ИньИм ЕТ-нОсАм - ТО сИЕ ЕГО пРАвО "нА ЛЕвО", А Русским Людям, Ответившим сЕбЕ нА вОпРОс - кТО ОнЕ, ХРЕнАТЕнь пО ИмЕнИ "нАЦИ-Он-АЛьнОсьТь" нЕ нА кОй - нАшЕ МОГУсЧЕсТьвО в ОсО-ЗнАнИИ ЕдИнО-РОдсТвА. Кстати, в набирающем силу Русском Освободительном Движении сЛова "национальное" нет, а вот у всяких шмоткиных, ебушкиных, шторах и лимонкиных сЛово "национальное" идёт первее всех остальных словесных погремушек wink
Добавлено: 11 октября 2013 13:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: