Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Новую песню написал Михаил Гуцериев ко Дню всех влюбленных

Новую песню написал Михаил Гуцериев ко Дню всех влюбленных

Опубликовано: 16 февраля 2018
Функционал




Новую песню написал Михаил Гуцериев ко Дню всех влюбленных


 

 Самый мужественный певец российской эстрады – Денис Клявер и самая нежная исполнительница – Жасмин объединились в дуэт, чтобы специально ко Дню всех влюблённых представить своим поклонникам новую композицию. «Любовь – отрава» – именно так называется песня, которую написали поэт Михаил Гуцериев и турецкий композитор Айтекин Аташ. Аташ известен российской публике как автор саундрека к популярному сериалу «Великолепный век». Его мелодии – это симбиоз силы и нежности,  в них удивительным образом переплетаются восточный колорит и современные ноты.  Творческий тандем Гуцериева и Аташа сложился в 2015 году. Тогда авторы написали хит «Не сберёг» для Рады Рай и Авраама Руссо. А когда Айтекин Аташ услышал голос певицы Жасмин, он загорелся желанием написать композицию и для неё. И вот, наконец, его мечта сбылась.

Жасмин: «Ну а кто сказал, что мечты должны сбываться только в новогодние праздники? Я считаю, что День всех влюблённых тоже волшебный праздник! Любовь объединяет людей, родственные души, от Любви рождаются дети. А что может быть прекраснее и волшебнее детей? Так что Любовь ещё и не такие чудеса совершает».

Согласен с Жасмин и Михаил Гуцериев: «Никто не знает, когда придёт настоящая любовь. Но когда она приходит – остаётся навсегда. Потому что настоящая любовь бессмертна, несмотря на все невзгоды», - добавляет поэт.

Работая над песней «Любовь – отрава», Михаил Гуцериев добивался филигранного созвучия русских стихов и красок восточной музыки.  Кстати, когда стихи были переведены Аташу, он признал их идеальными, отражающими суть музыки и замысел композитора.

Денис Клявер: «Песня получилась танцевальной, заводной, по-восточному жгуче-горячей. Да и какой ещё может получиться песня о настоящей любви?! Тем более, когда авторы – восточные мужчины. Они-то знают, что такое любовь! Дарим всем влюбленным нашу песню. В стихах Михаила Сафарбековича море любви».

Также Денис Клявер рассказал, что на песню планируют снять клип. «Любовь – отрава» уже звучит в эфирах радиостанций.


0


gmstar.ru | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: SergeyVladimirov, Просмотров: 532
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Новую песню написал Михаил Гуцериев ко Дню всех влюбленных

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Новую песню написал Михаил Гуцериев ко Дню всех влюбленных была опубликована в Блоги 16 февраля 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: