Добавить в закладки
X
Последние новости России и Мира » Блоги » Тайная миссия Дональда Трампа

Тайная миссия Дональда Трампа

Опубликовано: 2 июля 2018
Функционал




Тайная миссия Дональда Трампа



«Исламский мир взорван. Арабская улица пришла в движение» - так отреагировали ведущие мировые СМИ на решение президента США признать Иерусалим столицей Израиля. А ведь еще год назад это было всего лишь одним из предвыборных обещаний Дональда Трампа - обещания, в реальность исполнения которого, до последнего времени не верили ни сторонники республиканцев, ни сторонники демократов, ни представители еврейских общин по обе стороны Атлантики. И вот, наконец, долгожданная решение принято.

22 года религиозных дискуссий осталось позади, 22 года волнительных споров и постоянных уведомлений в Конгрессе в отсутствие четкого ответа на простой и, в то же время, весьма важный для евреев вопрос : когда глава Белого дома возьмет на себя ответственность и перенесет диппредставительства США из Тель Авива в Иерусалим, признав в последний город де-юре единой и неделимой столицей Израильского государства.

Казалось бы, ну и что в этом такого, просто взять и исполнить решение конгресса от 1995 года и всё! Однако, ни команда президента Клинтона, ни команда Джорджа Буша младшего, ни администрация Обамы на этот логический шаг так и не пошли. Миллионы евреев тихо и смирно все эти годы ожидали, когда в овальный кабинет заступит именно тот политический лидер, который сумеет осуществить их давние мессианские мечты, властным и трубным голосом заявив об этом на весь остальной мир. И такой лидер нашелся - Дональд Трамп.

Сегодня мало кто знает, что слова Trump в переводе с английского означает «козырь», но еще меньше людей догадываются что этот козырь не всегда красовался в паспорте президента США. Всё дело в том, что дед Трампа по отцовской линии был выходцем из Германской Земли Рейнланд-Пфальц и фамилия его звучало на немецкий лад весьма грубо - Drumpf. Нашлось немало исследователей , утверждающих, что в основе данного слова лежит корень «drum», что означает барабан. Мне ближе иная версия, облаченная в пелена мессианского эзотеризма. Ачто если слово «Trump» происходит од немецкого «trompete» - труба? Не задумывались об этом? А ведь труба или рог являются важнейшими символами традиционного иудаизма и их практическое использование в религиозных целях давно уже несет в себе элементы сакральности.

Вспомним. Когда в дни Исхода пророк Моисей выводил евреев из земли Египетской, в пустыне Синая произошло явление Господа избранному народу. Столь Важное событие осталось запечатленный в памяти потомков знаменитыми заповедями Моисея - скрижалями Завета, но нам оно интересно феноменом трубных звуков, сопровождавших сошествие Господа на гору Синай в текстах священного писания. А в этом Знамении сказано следующее: «На третий день, при наступлении утра, были громы и молнии, и густое облако над горою и Трубный звук весьма сильный; и вострепетал весь народ, бывший в стане. И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы. Гора же Синай вся дымилась от того, что Господь сошел на неё в огне; и восходил от неё дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась и звук трубный становился сильнее и сильнее. Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом. И сошел Господь на гору Синай, на вершину горы, и призвал господь Моисея на вершину горы, и взошел Моисей» (Исход 19 : 16-20).

Здесь, как мы видим, речь идёт о сошествии Господа под звуки Небесный трубы. По сути, с этого момента, мы можем говорить о начале религиозного почитания трубного звука , как особой формы восприятия Господа. Именно с событий на горе Синай все свои основные пути и вехи евреи стали сопровождать трублением в рог (шафран), сделав эту традицию неотъемлемой частью своей истории. Как известно, с помощью священных труб им удалось разрушить неприступные стены иерихона (Иисус Навин 6 : 19 – 20), и как стало понятным уже сейчас, с помощью слов глашатая Трампа, раструбить, среди рассеянных колен Израиля, о начале исполнения их главный мессианской мечты.

Увы, храм Соломона в Иерусалиме не может быть воссознан без активной поддержки США , поэтому влиятельным иудеям мира и пришлось сделать ставку на американский козырь. С другой стороны , почему всем остальным предшественником Трампа не позволили осуществить тоже самое, заставив еврейскую общественность волноваться без малого 22 года? Может в этом заключён определенный умысел? Или же существуют силы, заставляющие политиков действовать в не совсем логичном ключе? В конце концов , не сокрыто ли в самой календарной дате 2017 особая тайна, каким-то образом связывающая провокационную риторику Трампа и с числом уходящего года и с числом 22? Попробуем разобраться.

Не секрет, что в традиционном алфавите иудеев иврите присутствуют 22 буквы. Это число священно. Согласно Еврейской теологии Господь даровал богоизбранному народу помимо закона Торы и Души Закона (Мишны), также сокрытое и во многом Тайное учение Каббалы. Каббала - это настоящая Вселенная иудейской мудрости. Если следовать Элифасу Леви (1810 – 1875) в ее основе лежат три основных книги, истинные даты написания которых до сих пор не установлены. Это - "Сефер Йецира», книга Творения; «Сефер ха Зогар», книга Величия и «Апокалипсис» - книга Откровения. Все эти работы весьма обширны и сложны по своему содержанию, но в то же время их общий духовный посыл не находит себе равных в традициях других культур. Принято считать, что до достижения возраста 42-х лет иудеи не имеют права приступать к практикам изучения каббалы, и эта установка в их религиозной среде соблюдается весьма строго. Так приоткроем же, завесу тайны...

Листая страницы " Сефер Йециры" удивляешься, как часто упоминается в ней число 22. Уже в первой ее главе содержатся строки, заставляющие обратить на себя особое внимание: "Ях, Повелитель Духов, вечно живой Элохим, Царь Вселенной, Всемогущий, Милосердный, Благостный Бог , начертал Своё имя и сотворил Вселенную за 32 таинственных шага мудрости (науки) тремя Серафимами: Числами, Буквами и Звуками, которые пребывают в нем, едином и неделимом. Десять Сефирот (десять свойств Невыразимого Единого) и двадцать две буквы являются основанием всех вещей. Из этих 22 букв три называются матерями, семь -двойными и двенадцать - простыми. Далее, уже во главе второй: "двадцать две основные буквы были рассчитаны, сформированы и определены Творцом. Он собрал их, взвесил и сочетал друг с другом, создав из них все сущее и все то, что ещё будет". И, наконец, в завершающей части книги Творения мы находим такие слова: "есть 22 буквы, которыми Я ЕСТЬ (YAH). Повелитель Ангелов, Всемогущий и Вечный , устроил и создал тремя Серафимами (числа, буквы и звуки) свою Вселенную, и сделал через них все живые существа и всё то, что появится в будущем . Авраам связал воедино дух 22 букв (Тора) своим языком, и Бог открыл ему секреты их. Бог позволил буквам раствориться в воде, он сжег их на огне, развеял на ветру. Он распределил их среди семи планет и отдал их двенадцати знакам Зодиака.

И так, сакральная сущность числа 22 в традициях современного иудаизма вполне очевидна, вся Каббала пронизано этой цифрой. Но это ещё не всё. Если верить Элифас Леви, 22 буквы еврейского алфавита находят свое отражение не только в учении Каббалы, но и в магической символике гадательных карт Таро , и это открывает совершенно новые возможности для интерпретации. Действительно, разложив на столе полную раскладку колоды Таро, мы увидим, что в ней содержится 78 карт, из которых 56 называются Малыми Арканами , а 22 карты - Великими Арканами. Соотношение Великих Аркан с буквами еврейского алфавита, а более глубже - со звездным гороскопом судеб, или же с таблицей календарных дат, открывает дорогу Божественному влиянию на судьбы материального мира.

Чтобы убедиться в правильности подобного утверждения, достаточно ознакомиться с Темой спора ряда ведущих эзотерических школ. На протяжении нескольких веков в среде каббалистов ведется дискуссия, как правильно понимать не обозначенную числом карту шута или Джокера в колоде Великих Аркан Таро. Например, карта Звезда имеет числовое значение 17 , а карта Сила 11, но куда поместить не нумерованный козырь? Джокер, он же Мистер Трамп (от слова «Trump» - козырь) может помещаться либо на позицию 22, либо на позицию 0 , либо между другими картами, в зависимости от оккультный школы, изучающий символику гадальных карт Таро. Всё тот же Элифас Леви и часть его последователей в лице Паплоса, Христиана, Уэсткотта и Шюре считали, что учение каббалы содержит в себе решение этой спорный загадки и соотносили главные карты колоды с событиями из книги Откровения, считая, что раз в Апокалипсисе Святого Иоанна имеется 22 главы, то все они должны иметь свою духовную связь с буквами еврейского алфавита. Следуя мессианским представлениям о воссоздание храма в преддверии Последних Дней, Элифас Леви и его последователи соотносили карту «Шута» с Еврейской буквой «Шин» и располагали ее между 20 («Судный день») и 21(«Мир») картами, как бы отмечая через неё особую сакральную точку перехода от состояния войны к состоянию всеобщего мира.

Конечно, подобная ситуация не могла не породить и своих противников в среде интеллектуальной элиты, но согласитесь, как красиво видеть мистера Трампа в качестве карты «Джокер» в магической колоде Таро, понимая, что в реалиях современной действительности президент США и вправду очень близок, как от решения начать новую Мировую войну, так и от возможности создать новый мировой порядок. Он, словно верный ученик древний школы Каббалы, трубит в рог после 22 лет ожидания, призывая всех иудеев мира сплотиться под своим звездным полосатым стягом, и делает он это на завершающем этапе операции против ИГИЛ в Сирии, как бы случайно, под конец очень важного для понимания 2017 года.

Сделаем остановку? Когда Элифас Леви с относил еврейскую букву «Шин» с не нумерованный картой Джокера , что он имел в виду, как вы думаете? Неужели он не знал, что согласно числовой геометрии Каббалы ее цифровое значение равняется тремстам («300»)? Или быть может, он старался уберечь нас от другой правды, что буква «Шин» - первая буква в слове «Шаддай» - «Всемогущий», украшала с собой внутреннее убранство большинства масонских храмов и лож?

С другой стороны , ведь существует понятие о временных циклах. Если мы хотим чуть-чуть абстрагироваться от мнимой действительности, и посмотрим на вещи свободными от условностей открытыми глазами, то мы увидим, что в победе Дональда Трампа явно присутствует определённый знак - подсказка, указывающие на завершение исторического этапа, протяженностью в 300 лет. Этот временной отрезок охарактеризовался масштабным подъемом англосаксонского влияния в разных регионах планеты, а сегодня он завершается, как вы можете убедиться, аккуратной передачей властных полномочий и иных ключей от Институтов Западного Мира в руки хозяев Юго-Восточной Азии. На наших глазах создаётся архитектура нового Шёлкового пути , и иудеи всего мира не могут остаться в стороне, отлично понимая, что в новых реалиях их многовековой исторический проект наконец-то должен получить свое логическое завершение. Миссия европейских масонских лож заключалась в том числе и в передаче своим адептам Знания о числовой структуре Вселенной. В этой структуре понятие цикла, как временного отрезка, играло не последнюю роль. Существуют циклы в 3, 6 … 15 … 30 … 72 … 300 лет - они всегда кратны «3». В Ордене вольных каменщиков почитали число «300», обозначаемое буквой «Шин». В рыцарских орденах Средневековья, как например, в ордене Тамплиеров, использовали изображения греческой буквы «Тау» («τ») , чье числовое значение также равнялось тремстам. Современные исследователи конспиративных структур власти (Ю.Воробьевский, А.Фурсов, Д.Колеман) скобки закрываются пишут о существовании «комитета 300», сокрытой влиятельной ложе из людей аристократического круга, чьи сердца и помыслы также объединены магическим числом 300. Даже римско-католическая церковь , соблюдающие традицию каждые 25 лет раскрывать «Святые Врата» в соборе Святого Петра в Ватикане, в действительности держит в уме совсем другое число. 300 деленное на количество зодиакальных созвездий или на число Апостолов в кругу Христа даёт искомое «25». Удивительно, что в символизме колоды Таро карта Джокер соотносится с буквой «Шин», о чём мы только что уже сказали , но и 2017 год, год инаугурации президента США, не выпадает из этого списка. Отмотав время на три века назад, мы можем увидеть событие, с которого начала формировать свою власть Империя англосаксонского права. И эта дата, как ни странно, по-прежнему особо почитается среди адептов орденских масонских лож.

24 июля 1717 года, в день Святого Иоанна Крестителя, представители братства вольных каменщиков во главе с королевским физиком Исанном Дезагюлье, собравшись в таверне под яблоней в Ковент Гардене (Лондон), объявили о создании Великой ложи Англии. Чтобы сделать масонство вопросом моды и распространить его на весь Европейский Континент, они пригласили в качестве «мастера» графа Стратмора. Именно он, после всех переговоров и замечаний , отрядил 11 немецких аристократов устраивать масонские ложи в Германии; секретарю английского посольства в Стокгольме Фульману он поручил открывать филиалы братства в Швеции; лорду Гамильтону обратить свой взор на Женеву; герцогу Мидллсекскому - взять под крыло Флоренцию и Север Италии; Миниху достался Копенгаген; Карлу Ратклифу поручили Францию, а британскому капитану Фелипсу и вовсе выпала особая миссия - основать сеть масонских лож в России, с чем он с успехом и справился.

Таким образом за короткий промежуток времени большая часть Северной и Центральной Европы оказалось под надежным охватом тайного Братства вольных каменщиков. Имея опору в лице банка Англии, эта разветвленная крепкая сеть начала быстро продвигать финансовые интересы британской аристократии, и уже через 100 лет, не только европейская денежная система оказалась в руках у англичан, но и большая часть Земного шара стала исправно платить налоги в пользу британской казны. Чего уже говорить за сегодняшний день!

Зная все эти и подобные им вещи, возникает вполне разумный и закономерный вопрос, а не является ли сам Мистер Трамп, чьи внешнеполитические шаги так логически точно укладываются в игру кабаллистических чисел, - высокопоставленным масоном, чья победа на выборах президента США была заранее предрешена могущественным еврейским лобби? Или же, быть может он есть Тайный иудей, тщательно скрывающий свое еврейское происхождение, а тонкая оккультная игра вокруг его фамилии была необходима ради предания американской политике особого религиозного духа, пронизанного эсхатологическими ожиданиями Мессии и последних дней?

Увы , история пока не дала ответа на эти непростые вопросы, но мы, в силу своего времени и возможности, могли бы подчеркнуть ряд важных моментов и открыть для себя еще одну не исследованную страницу. Во-первых, родная мать дональда трампа, Мэри Энн Маклауд (1912-2000) происходит из очень древнего и знатного шотландского рода Если верить журналу TATLER(апрель 2017), то американский президент по матери - шотландец из клана Маклаудов, и является потомком короля Олафа Чёрного. В шотландском Абердине у него имеется даже свой собственный родовой замок. Если же принять во внимание генеалогические исследования российского ученого Алексея Нилогова, то Дональ Трамп и вовсе несет в себе гены английского короля Эдуарда III (1312 – 1377), императора Константинопольского Петра (1128 – 1183) , короля Франции Филиппа I и много кого еще. Нам же важен факт, что начиная с XIV века шотландские короли и их приближенный круг все сплошь состояли в ордене рыцарей Тамплиеров и через их руки текла энергия рыцарского посвящения. Сам Дональд Трамп, как будет известно, 3 года провел в стенах элитной New York Military Academy , где вполне мог приобщиться не только к военной выправке, но и к закрытому орденскому братству храмовников, одному из множество ветвей международного масонства. Ну, и наконец, во-вторых, врожденная предрасположенность Трампа к иудаизму, как голос, рвущийся из глубин родовых корней. Быть может кто-то из его пра - пра уже смешал свою царственную кровь? Хотя, следуя всё той же Еврейской мудрости : «еврей не тот, у кого родители евреи, а тот, у кого внуки евреи» - а у Трампа похоже дело будет обстоять именно так! Взять хотя бы старшую и любимую дочь президента Иванку, жизнь который провернуло удивительный кульбит.
Желая соединить свою судьбу с возлюбленным Джерардом Кушниром, мультимиллионером и сыном одного из лидеров Еврейской общины Нью-Йорка, Иванка Трамп прошла обряд ортодоксального гиюра и приняла иудаизм, став к сегодняшнему дню известной активисткой религиозного движения ХАБАД - да еще и сменив имя со славянского Иванка на ближневосточное «Яэль». Теперь самая влиятельная пара Белого дома растит троих детей, и все они, конечно же, воспитываются в духе строгого соблюдения норм иудаизма, начто их отец дед взирает с нескрываемым умилением.

Когда в январе 2017 года Дональд Трамп назначил своего зятя Кушнира ключевым советником в Белый дом, особо это никого не возмутило; возможно опасались гневной реакции со стороны еврейских кругов; когда же его самого заметили молящимся у стены плача в Иерусалиме, в прессе стали писать благоприятные отзывы о всём его благопристойном семействе. Кто-то вспоминал как Мистер Трамп рекламировал кошерную водку, кто-то, как он развлекал гостей на свадьбе своей дочери в традиционной для иудеев ермолке, а кто-то и вовсе вспомнил и указал на генеалогическое древо его зятя Джерарда Кушнира, который является, ни много ни мало, потомкам еврейских партизан, «боровшихся с гитлеровцами в белорусских лесах с 1941 по 1944 годы». Его родная бабушка была из семьи Бельских, ряд братьев которой репатриировались после войны в Израиль, а в 1950 годах переехали в США. Как знать, не живут ли сегодня в Белоруссии или в Москве родственники Дональда Трампа со стороны зятя? А может быть и шире: не контролирует ли иудейская община Хабад внутре/внешнеполитические процессы, как со стороны России, так и со стороны США? Тот факт, что многие действия на Ближнем Востоке выглядит согласованными, а близость Всемогущего Генри Киссинджера чувствуется как в окружении Путина, так и в связях Трампа, можно сделать вывод об особом союзе двух великих держав, движущих мир по модели, рассчитанный всемирными каббалистами; где временные циклы соседствуют со священным числом «22».; где звук горна (трубы) далеко не пустой звук; где масонство всё ещё сильно сакральностью ритуалов , а древний Иерусалим прочно хранит тайну горы Маарив, скрывающую Величественную мегалитическую укладку допотопной цивилизации Атлантов. Если учесть, что число 300 умноженное на 12 дает цифру 3600 - е период обращения планеты Нибиру, как пишет об этом много знающий иудей Захария Ситчин, предмет разговора станет еще интересней. Но это тема нашего следующего письма.

Спасибо. 2.02.2018
Виргинский филин

2


| Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: akapo, Просмотров: 766
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Тайная миссия Дональда Трампа

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Тайная миссия Дональда Трампа была опубликована в Блоги 2 июля 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: