
Виктор Гондаренко принадлежит к довольно редкому в наше время типу  людей, которые больше делают и меньше говорят. Потомственный казак, он  встал на путь воспитания в детях вольного духа и правильного  мировоззрения. 

Виктор Гондаренко принадлежит к довольно редкому в наше время типу  людей, которые больше делают и меньше говорят. Потомственный казак, он  встал на путь воспитания в детях вольного духа и правильного  мировоззрения. 

Данная статья продолжает повествование, начатое здесь https://via-midgard.com/news/video/derzhavy-rusov-i-ariev-chast-1.htm,  и описывает более подробно древнейшие Державы русов и ариев.  Нижеследующая информация базируется на древних ведических источниках и  работах современных исследователей прошлого, придерживающихся позиций  Православного Инглиизма, то есть Старой Веры русов и ариев. Людям,  категорически не приемлющим эти принципы, читать её не рекомендую, так  как вы мало с чем согласитесь, и ваши убеждения могут вступить в  противоречие с содержанием статьи. Посему предлагаю беречь время друг  друга и не растрачивать силы на неконструктивные споры.
Теперь же можно приступить непосредственно к освещению прошлого нашего  народа. Обычно для описания событий, произошедших в прошлом, используют  слово «история». Существует порядка 50 различных определений этого  слова, включая диаметрально противоположные. Мы не будем сейчас  обращаться к ним, но попытаемся выяснить верно ли то утверждение, что  «история – это наука о прошлом».
Являюсь читателем Мидгард-ИНФО уже очень давно. Ресурс считаю интересным  и просвещающим людей, но, в то же время, уж очень много в нём статей  негативного характера, в том плане, что у нас в стране всё плохо, евреи  жируют на теле русского народа и т.д. и т.п. Так-то оно может и так, да  только уделять внимание стоило бы не столько тому, как всё плохо, но  тому, как сделать лучше. Конкретные предложения, советы и действия,  направленные на улучшение жизни русского народа или его какой-то части,  пусть даже в мизерных масштабах, масштабах города, посёлка или даже  отдельной улицы всяко лучше, чем критика кого-либо или чего либо, не  подкреплённая какими-либо практическими действиями.