Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Мысли о будущем » Сионистская мораль

Сионистская мораль

Опубликовано: 19 января 2015
Функционал




Конец ушедшего года во Франции ознаменовался тихим принятием французского „патриотического акта“; 14 ноября был принят антитеррористический закон,  позволяющий выносить быстрые судебные решения. Премьер-министр Франции  Мануэль Вальс следующим образом объяснил суть закона: „Расизм, антисемитизм и прославление терроризма являются преступлением“.

 

Первые массовые приговоры вынесенные быстрым решением суда и основанные на этом законе не заставили себя долго ждать.

После террористического акта на редакцию журнала Charlie Hebdo, 13 января был оглашён приговор с самым длительным лишением свободы на сегодняшний день - 4 года заключения!

 

Суд городка Валансьен в вину осуждённому представил сказанную им фразу сотрудникам полиции:„Должно быть больше Куашин, я надеюсь вы будете следующими!“

В южнофранцузской   Тулузе  трое молодых мужчин в возрасте 20–23 лет были приговорены  к 10 месяцам заключения, после того как они открыто аплодировали свершившейся трагедии в Париже, одному из молодых людей приписали слова,  которые он должен был сказать сотруднику охраны трамвая:„Братья Куашин являются только первыми, я должен был быть с ними для того, чтобы мы могли убить ещё больше людей“.

 

Правосудие Орлеана в том же духе дало о себе знать вынесенным решением суда молодому человеку, приговорив его к 6 месяцам лишения свободы, только из-за того, что он в пьяном состоянии выкрикнул группе полицейских слова: „Да здравствует Калашников.“

 

Дополнительно обязав осуждённого выплатить каждому полицейскому 200 евро компенсации за оскорбление во время несения службы.

Самой молодой жертвой французского репрессивного аппарата оказалась 15 летняя девочка за сказанные слова:„Куашин мои братья“.

Платой за не осторожно высказанную мысль был „справедливый“ процесс в суде по делам несовершеннолетних.

 

В Реймсе один пользователь социальной сети фэйсбук разместил фотографии джихадистов и написал следующий текст: “Это ударило. Оденьте Джеллабу(берберская одежда). Мы не сдадимся. В Марселе имеется ещё больше братьев“.

 

Результат -  три месяца тюрьмы. Интересно заметить,  что в твиттере было больше 40.000 твитов,  которые в той или иной мере поддержали террористические акты в Париже.

В целом на этот момент во Франции, после террористических актов было арестовано 54 человека с обвинением в прославлении терроризма.

 

Но самое забавное в этом антитеррористическом законе то, что он позволяет против подозреваемых лиц, которые ещё не совершили никакой противоправной деятельности,  вводить запрет на путешествия и передвижения,  тем самым ограничивая  их свободу - без всякого решения суда!

 

Также,  по этому закону не требуется решения суда для блокировки и запрета веб-страниц поддерживающих или восхваляющих террористические акты.

С этим принятым законом Франция перестала существовать как правовое государство, дополняет мало приглядную картину в этой стране уголовное преследование за отрицания Холокоста и геноцида над армянами.

 

Тем самым в стране законодательнице мод можно будет говорить и поддакивать исключительно о мире во всём мире, о дружбе между народами, о птичках и о солнышке,  не затрагивая действительно важные темы и избегая серьёзных дискуссий о тех причинах подталкивающих иммигрантов к таким крайним действиям.

 

Тем более,  Боже упаси,  если кто-то посмеет затронуть еврейский вопрос с его вечным нытьём о Холокосте или историю об  армянском геноциде. Кстати,  в самом Израиле закон об ответственности за отрицания Холокоста был принят сравнительно недавно в 1986 году, спрашивается:  зачем этому государству нужно было принимать этот закон,  если почти все граждане Израиля являются так или иначе „жертвами“ Холокоста?

 

Вообще , Францию становится жалко, ведь  сегодняшние французы оказались заложниками своей колониальной политики и нескрываемой сионисткой власти в современном французском обществе. Правящая еврейская элита пытается всеми силами советизировать родину Вольтера и вместе с ней другие европейские страны, которые,  как бы некоторым ни  хотелось, являются главным очагом возникновения и развития белой мировой цивилизации.

 

Находящийся на данный момент на посту Президента Франсуа Олланд равно, как и бывший резидент Саркози,  подтверждают мнения многих думающих людей о еврейской власти во Франции, оба эти политика являются этническими евреями не скрывающими своего иудейского вероисповедания.

 

Так, последней знаковой жертвой этой сионисткой власти оказался французский комик и актёр Дьедонне Мбала-Мбала арестованный 14 января за свой пост в фэйсбуке, написанный им после посещения акции солидарности в Париже и чувствовавший себя на ней как „Шарли Кулибали“. Что было прямым намёком на солидарность с террористом Амеди Кулибали застрелившим четверых евреев в супермаркете Hyper Cosher.

 

 

Сионистская мораль

 

Дьедонне во время утреннего ареста

 

Начиная с 2006 года  Дьедонне  пришлось заплатить больше 100.000 евро штрафов за так называемые антисемитские шутки, за так называемые „оскорбления“ евреев, за так называемую деформацию исторических фактов и тому подобные высказывания в медийном пространстве.

В общем,  против этого видного представителя независимо думающих французов, на сегодняшний день было заведено 80 судебных разбирательств, а с января 2014 года для него ввели запрет выступлений на театральных подмостках Франции!

 

Разумеется,  недолго заставила себя ждать и сионистская братия из Англии, с февраля 2014 года для него введён запрет на въезд в Великобританию!

Другими словами,  на сегодняшний день во Франции введена официальная цензура СМИ, которая поддерживается карательными органами пятой республики.

Но эта цензура представляет собой не только французский „феномен“, достаточно взглянуть на так называемую  „немецкую“ псевдодемократию, где людям дают 10 лет тюрьмы за отрицание Холокоста,  и где ты можешь быть оштрафован только за небольшой намёк на антисемитизм.

 

Одновременно с этим „немецкие“ политики вопят во всё горло о свободе, о свободе слова, о свободе самовыражения человека в обществе и постоянно ставят Германию в качестве хорошего примера для подражания другим странам. Но со стороны не замороченному всякими хитрыми еврейскими уловками человеку видно то, что право на эту свободу получает исключительно лишь всякий, разный сброд и отходы их общества.

 

Показательный пример этого лицемерия открывается перед нами в образе немецкого, сатирического журнала  «Титаник» , когда с момента основания журнала в 1979 году и до 2007 года в общей сложности 38 выпусков иллюстрированного издания были запрещены, из-за оскорблений чувств христианских верующих, за злословие и за дискредитацию „немецких“ политиков.

 

Дело дошло до того, что в конце 90-х годов, теперь уже прошедшего века,  издательство находилось на грани банкротства, из-за штрафов и судебных расходов в размере 140.000 немецких марок.

 

Эта издательская судьба немецкого журнала не является чем-то из ряда вон выходящим в Европе, наоборот это стало хорошей и доброй традицией таким образом терроризировать издателей и журналистов, запугивая их санкциями, штрафами и другими принудительными мерами!

 

 

 

Сионистская мораль

 

 



 

Вот эти невинные карикатуры, благодаря которым журнал с маниакальной настойчивостью постоянно запрещали и штрафовали.

Таким образом,  все эти сионистские моралисты вкупе с представителями христиан и их прихлебателями от политики пытаются надеть собачий намордник цензуры на всех свободолюбивых и независимых людей. Самое смешное это то, что в это же время все они неустанно говорят о свободе слова, которая  непременно должна идти в одну ногу с журналисткой этикой. Звучит действительно красиво, но на деле мы видим, что так называемая журналистская этика способна лишь трусливо семенить перед сильными мира сего.

Безобидные карикатуры,  которые так раздражали евреев, политиков и оскорбляли  чувства христиан,  они с завидной лёгкостью запрещали и облагали штрафами, но параллельно с этим власти  не хотят предоставлять такие же права на оскорбление религиозных чувств мусульманам, правым, национал-социалистам, приверженцам расовых теорий,  да и всем тем,  у кого в кармане нет денег на хорошего адвоката.

 

Я убеждён, что мусульманам не место в белой Европе, они глубоко чужды нам как в расовом,  так и в ментально-религиозном плане.  Как бы мы ни хотели, но ужиться с ними на одной земле  у нас  не получиться.

 

Но это также не означает, что из-за этого мы не обязаны быть справедливыми к этим людям.

Закончить эти мысли хочется словами голландского карикатуриста Бернарда Холтропа из журнала Charlie Hebdo сказанные им после лживого марша солидарности в Париже и с которыми невозможно не согласиться: „Мы блюём на всех наших, новых друзей.“

 

P.S. Некоторые факты которые заставляют задуматься о причастности специальных служб к террористическому акту:

 

1) Нападавшие знали, где и когда редакция Charlie Hebdo будет проводить свою рабочую планёрку. Таким образом, все главные сотрудники находились в одной комнате и представляли из себя идеальную цель. Эта информация не была доступна посторонним лицам.

2) Доступ к защищенному полицией редакции Charlie Hebdo стало возможным благодаря одной служащей, открывший дверь секретным кодом.

3) Лица убийц были спрятаны под масками, также сюда можно добавить хорошее владение оружием и профессиональным поведение нападавших.

4) В короткое время нападавшие расстреляли 10 человек, что больше смахивает на „работу“ профессиональных киллеров,  чем на мусульманских дилетантов.

5) Сами карикатуры, шаржи о Мухаммеде,  точно как и техническая аппаратура для производства дальнейших выпусков этого издательства совершенно не интересовали нападавших и не были затронуты ими. Хотя,  официальным поводом для нападения послужили оскорбительные рисунки на Мухаммеда и мусульманство. Думается,  что реальные джихадисты в первую очередь уничтожили бы сам продукт издательства.

6) Убийцы говорили на идеальном французском языке без свойственного иммигрантам диалекта и сленга. Нападавшие убивали конкретно по заранее составленному списку с именами будущих жертв.

7) Заместитель шефа израильского телевизионного канала TV IBA Channel 1 случайно оказался в нужном месте и в нужное время, что позволило ему сделать фотографии замаскированных террористов.

8) Утверждается, что убитый полицейский Ахмед Mерабет был ранен когда он лежал на земле выстрелом в голову. Но на видео мы не видим ни одной капли крови от произведённого выстрела и, самое интересное,  это то, что на следующий день по сообщениям репортера Sky News можно было увидеть кровяные пятна. Но размещены были эти пятна не в том месте,  где лежал „раненый“ полицейский!

https://www.youtube.com/watch?v=msTUhGrS-mc#t=68

9) Выжившая свидетельница убийств в издательстве заявила в ходе допроса, что у одного из замаскированных террористов были голубые глаза, а этот факт не соответствует внешнему виду братьев Куашин!

https://www.youtube.com/watch?v=L3oBd2vxHz0

10) При смене транспортного средства во время побега один из братьев Куашин „потерял“ свой паспорт?!? Благодаря этой „оплошности“ убийцы полиция смогла быстро выйти на след и огласить имена террористов.

11) Предыдущий стиль жизни братьев Куашин совершенно не стыкуется с последующим образом набожных мусульман, которые якобы были рассержены на карикатуры из сатирического журнала. Ранее составленное полицейское досье на братьев говорило о них больше,  как о курильщиках марихуаны любящих музыку стиля регги.

12) Расстрел Амеди Кулибали в супермаркете Hyper Cosher больше смахивает на экзекуцию. Как оказалось позже у джихадиста небыло в руках никакого оружия и если присмотреться внимательней на момент его “выпрыгивания“ из магазина то можно обнаружить достаточно странное расположение рук, складывается впечатление,  будто они были связаны.

https://www.youtube.com/watch?v=nNftNUqfRw4#t=39

13) В ночь с 8 на 9 января был найдет мёртвым в собственном кабинете комиссар Эрлик Фредо,45 лет, сотрудник полиции был напрямую вовлечён в расследование теракта в редакции Charlie Hebdo. Комиссар покончивший жизнь самоубийством не оставил ни какого письма, никакой информацию объясняющей его действия.

 

Автор: Тонкушин.

https://twitter.com/Daduchus


55


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (3), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 11068
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сионистская мораль

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сионистская мораль была опубликована в Мысли о будущем 19 января 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Accapyc написал(а):  
+3

Сионистская мораль
Сие Нагло-Саксонская МорАль, А Сионистская МорАль Лишь ПроИзВодная ЖидКость Для вТорых yes
Добавлено: 19 января 2015 21:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ivan11111 написал(а):  
+3

На мой взгляд, совершенно очевидно, что это была СПЛАНИРОВАННАЯ акция спецслужб, а никаких не мусульман.
Добавлено: 19 января 2015 19:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

А тремя блогами ранее обещают приход к власти во Франции нацистов! crazy
Но как видим, они давно уже там, только не те, что "запрещены"! dealer
sтрелка, может ты "разрулишь" этот нонсенс? Ты же вумная. biggrin
Добавлено: 19 января 2015 16:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: