Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Екатеринбург. Планируется стерилизация наших детей.

Екатеринбург. Планируется стерилизация наших детей.

Опубликовано: 8 июня 2011
Функционал




Екатеринбург. Планируется стерилизация наших детей.

7 июня 2011 года. Бесплатная вакцина от рака шейки матки поступила в Свердловскую область. Об этом сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора.


Здесь пояснили, что препарат доставлен в Свердловскую область в рамках гуманитарной помощи – компания ГлаксоСмитКляйн Трейдинг направила на Средний Урал 17 тысяч доз вакцины «Церварикс» для профилактики рака шейки матки. Планируется, что данной вакцины хватит для проведения двукратной иммунизации более 8 тысяч девочек и девушек в возрасте 10-18 лет в 27 муниципальных образованиях в Свердловской области.

Проведение третьей прививки, необходимой для завершения полного курса иммунизации, планируется на ноябрь-декабрь 2011 года. В настоящее время, сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора, ведутся рабочие совещания с администрацией муниципальных образований, Министерством здравоохранения Свердловской области по возможности выделения финансовых средств на закупку третьей дозы вакцины, а также проводится активная работа с родителями.


В Свердловской области с 2008 года реализуется самый передовой в Российской Федерации календарь профилактических прививок, который включает в себя иммунизацию против 17 инфекций. Создание и утверждение данного календаря – это обоснованный шаг в профилактике ряда опасных инфекций: гемофильной, пневмококковой, ротавирусной инфекций, ветряной оспы, клещевого вирусного энцефалита, вируса папилломы человека /ВПЧ/.


В России вакцины против вируса папилломы человека зарегистрированы для девочек и женщин в возрасте от 10 до 25 лет. Схема вакцинации предусматривает введение трех доз: первая прививка, через месяц после первой прививки – вторая, через 6 месяцев от первой прививки – третья. Выполнение полного курса вакцинации обеспечивает полноценную защиту против наиболее онкогенных типов вирусов папилломы человека.


Конечно, в «идеале» проводить иммунизацию лучше до начала половой жизни. Именно поэтому в региональный календарь профилактических прививок Свердловской области эта прививка включена с возраста 13 лет.

Но так как каждая девушка, женщина входит в группу риска по возможности встретиться с вирусом папилломы человека, то вакцинация может проводиться всем женщинам и девочкам в любом возрасте.

Вакцинация против ВПЧ не требует предварительных обследований. Даже если у женщины ранее был обнаружен какой либо тип ВПЧ, это не является противопоказанием к вакцинации, т.к. вакцина защищает от других типов вируса, которыми женщина может заразиться, независимо от того, есть или нет у нее тот или иной тип ВПЧ.


Для получения бесплатной прививки от рака шейки матки следует обращаться в поликлинику по месту жительства, сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области.


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
2
Комментариев: (8), Опубликовал: Serp, Просмотров: 10796
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Екатеринбург. Планируется стерилизация наших детей.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Екатеринбург. Планируется стерилизация наших детей. была опубликована в Новости, Новости России 8 июня 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Ведамудр написал(а):  
0

Жыдо-масонская международная фармацевтическая контора GlaxoSmithKline Россия http://www.glaxosmithkline.ru/contacts.aspx?cat_id=230 . Собственно GlaxoSmithKline и занимается в России поставками вакцин для нарушение работы воспроизводственной функции у Русских Женщин. Главный офис в Москве по адресу:
Россия, 121614, Москва
Ул. Крылатская, дом 17, корп.3, эт.5
Бизнес-Парк “Крылатские Холмы”

Тел. + 7 (495) 777 89 00
Факс.+ 7 (495) 777 89 01

Вот собственно звоните, пикеты под окнами у них устраивайте, можно потерять где-нибудь их главных руководителей или провести их кастрацию с записью на видео.

Жыдовская кампания GlaxoSmithKline имеет большое количество филиалов по всему миру, спонсируется сионизмом и производит опасные для здоровья преппараты, чтобы якобы бороться с несуществующими заболеваниями такими как ВИЧ/СПИД и тд.


--------------------
Напиши ********у довостребованья 613786130


   olegoner написал(а):  
0

может скинхеды помогут избавиться от врачей убийц,а?
нет не помогут. так что прячте ваших девочек кто как может.


   Rodoyar написал(а):  
0

Свердловскому РОД ВЗВ необходимо массово проводить пикеты по поводу этой дряни.

Сейчас нельзя молчать и собачится, необходимо информировать детей, а также их родителей о большой опасности.


   Правдаестьправда написал(а):  
0

Какое доброе государство даже безплатно стерилизует. Суки и преподносят как благодать. Только забыли что благими намерениями дорога в ад вымощена.


http://www.proza.ru/2011/01/19/1699


   Nik-y написал(а):  
0

а по названию всё понятно


   Petralex написал(а):  
+1

автор, как я понял, просто констатирует факты


   iljins написал(а):  
0

Для получения бесплатной прививки от рака шейки матки следует обращаться в поликлинику по месту жительства

Не понятна позиция автора. По названию статьи он против, по тексту - за.


   olegoner написал(а):  
0

ужас, ужас, ужас, что творят. кто же рожать то будет? angry

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: