Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Екатеринбург. Планируется стерилизация наших детей.

Екатеринбург. Планируется стерилизация наших детей.

  • 8 июня 2011
  • 12369
  • 8
  • Serp
  • Функционал
Екатеринбург. Планируется стерилизация наших детей.

7 июня 2011 года. Бесплатная вакцина от рака шейки матки поступила в Свердловскую область. Об этом сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора.


Здесь пояснили, что препарат доставлен в Свердловскую область в рамках гуманитарной помощи – компания ГлаксоСмитКляйн Трейдинг направила на Средний Урал 17 тысяч доз вакцины «Церварикс» для профилактики рака шейки матки. Планируется, что данной вакцины хватит для проведения двукратной иммунизации более 8 тысяч девочек и девушек в возрасте 10-18 лет в 27 муниципальных образованиях в Свердловской области.

Проведение третьей прививки, необходимой для завершения полного курса иммунизации, планируется на ноябрь-декабрь 2011 года. В настоящее время, сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора, ведутся рабочие совещания с администрацией муниципальных образований, Министерством здравоохранения Свердловской области по возможности выделения финансовых средств на закупку третьей дозы вакцины, а также проводится активная работа с родителями.


В Свердловской области с 2008 года реализуется самый передовой в Российской Федерации календарь профилактических прививок, который включает в себя иммунизацию против 17 инфекций. Создание и утверждение данного календаря – это обоснованный шаг в профилактике ряда опасных инфекций: гемофильной, пневмококковой, ротавирусной инфекций, ветряной оспы, клещевого вирусного энцефалита, вируса папилломы человека /ВПЧ/.


В России вакцины против вируса папилломы человека зарегистрированы для девочек и женщин в возрасте от 10 до 25 лет. Схема вакцинации предусматривает введение трех доз: первая прививка, через месяц после первой прививки – вторая, через 6 месяцев от первой прививки – третья. Выполнение полного курса вакцинации обеспечивает полноценную защиту против наиболее онкогенных типов вирусов папилломы человека.


Конечно, в «идеале» проводить иммунизацию лучше до начала половой жизни. Именно поэтому в региональный календарь профилактических прививок Свердловской области эта прививка включена с возраста 13 лет.

Но так как каждая девушка, женщина входит в группу риска по возможности встретиться с вирусом папилломы человека, то вакцинация может проводиться всем женщинам и девочкам в любом возрасте.

Вакцинация против ВПЧ не требует предварительных обследований. Даже если у женщины ранее был обнаружен какой либо тип ВПЧ, это не является противопоказанием к вакцинации, т.к. вакцина защищает от других типов вируса, которыми женщина может заразиться, независимо от того, есть или нет у нее тот или иной тип ВПЧ.


Для получения бесплатной прививки от рака шейки матки следует обращаться в поликлинику по месту жительства, сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области.


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 8
Аватар пользователя
Жыдо-масонская международная фармацевтическая контора GlaxoSmithKline Россия http://www.glaxosmithkline.ru/contacts.aspx?cat_id=230 . Собственно GlaxoSmithKline и занимается в России поставками вакцин для нарушение работы воспроизводственной функции у Русских Женщин. Главный офис в Москве по адресу:
Россия, 121614, Москва
Ул. Крылатская, дом 17, корп.3, эт.5
Бизнес-Парк “Крылатские Холмы”

Тел. + 7 (495) 777 89 00
Факс.+ 7 (495) 777 89 01

Вот собственно звоните, пикеты под окнами у них устраивайте, можно потерять где-нибудь их главных руководителей или провести их кастрацию с записью на видео.

Жыдовская кампания GlaxoSmithKline имеет большое количество филиалов по всему миру, спонсируется сионизмом и производит опасные для здоровья преппараты, чтобы якобы бороться с несуществующими заболеваниями такими как ВИЧ/СПИД и тд.
Аватар пользователя
может скинхеды помогут избавиться от врачей убийц,а?
нет не помогут. так что прячте ваших девочек кто как может.
Аватар пользователя
Свердловскому РОД ВЗВ необходимо массово проводить пикеты по поводу этой дряни.

Сейчас нельзя молчать и собачится, необходимо информировать детей, а также их родителей о большой опасности.
Аватар пользователя
Какое доброе государство даже безплатно стерилизует. Суки и преподносят как благодать. Только забыли что благими намерениями дорога в ад вымощена.


http://www.proza.ru/2011/01/19/1699
Аватар пользователя
а по названию всё понятно
Аватар пользователя
автор, как я понял, просто констатирует факты
Аватар пользователя
Для получения бесплатной прививки от рака шейки матки следует обращаться в поликлинику по месту жительства

Не понятна позиция автора. По названию статьи он против, по тексту - за.
Аватар пользователя
ужас, ужас, ужас, что творят. кто же рожать то будет? angry
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: