Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Наши Дела. Сергей КУРГИНЯН. Запуск 2ого Опроса НаРода. Что хочет Наш Род? Цель - определить КУРС РАЗВИТИЯ СТРАНЫ.

Наши Дела. Сергей КУРГИНЯН. Запуск 2ого Опроса НаРода. Что хочет Наш Род? Цель - определить КУРС РАЗВИТИЯ СТРАНЫ.

Опубликовано: 9 июня 2011
Функционал





Расскажи в социальных сетях:


Нравится
3
Комментариев: (7), Опубликовал: Serp, Просмотров: 4521
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Наши Дела. Сергей КУРГИНЯН. Запуск 2ого Опроса НаРода. Что хочет Наш Род? Цель - определить КУРС РАЗВИТИЯ СТРАНЫ.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Наши Дела. Сергей КУРГИНЯН. Запуск 2ого Опроса НаРода. Что хочет Наш Род? Цель - определить КУРС РАЗВИТИЯ СТРАНЫ. была опубликована в Новости, Новости России, В Мидгарде 9 июня 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ТОВ.СУХОВ написал(а):  
0

Из перечисленных Сванидзе уже в отвале, Познер там же. А Вассерман и Веллер всё же гораздо ближе к истине. Понятно, что всё совсем не так как хотелось бы, но процесс всё же идет. Сейчас на ТВ появляются персонажи типа Соловья, нелюбимого многими Савельева, Холмогорова увидел недавно. Кургинян промежуточный вариант публичного деятеля РФ ИМХО - насколько видит проблему, настолько её и излагает и предлагает решение. По крайней мере по антисталинистам из "комитета по защите им. Федотова" проехался вполне адекватно. Если понимаете больше Кургиняна, никакой Кургинян не введет вас в заблуждение. Однако, всё что говорит он, и не только он, заслуживает внимания, т.к. даже если не полностью истинно, но как минимум симптоматично. И указывает на направление общего движения. Кургинян не перекрашивался, как многие дерьмократы, которые, ударившись оземь, вдруг обернулись патриотами.


   laubes написал(а):  
0

Serp
у тебя так часто проскакивали возмущения, почему твои заметки обходят стороной?
скажу просто : в них не разу не было твоего личного отношения к происходящему!
Всегда было нечто "а как об этом выскажутся другие?"
тебя да же "двуликим янусом" и то назвать можно лишь с натяжкой.
По идее человек достигший 14 лет уже сам должен иметь мнение и ответственность (возьми в пример Гаврош! Жизнь или свобода!)
А у тебя пока срабатывает инстинкт : выживу - не выживу.
Ни когда не был коммунистом, НО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ силы более реальной для процветания государства не вижу.
Как бы не крутили "мутные дерьмократы" - ОБЩАГ на верху.
"котики" - для сна, псы (вернее друга у человека нет) - для охраны, как собственности, так и жизни.
есть старая байка про пастуха, отару, жену и хозяина....
на досуге полюбопытствуй.



   gerbert написал(а):  
0

Сергей Ервандович ( уточняю: армянский еврей)-это кремлевский проект для думающих и умных русов, которые клюнут на эту еврейско-кремлевскую туфту.

Задача выполняется следующая: выявить интеллектуальный протестный слой ( затем регистрация на сайте у Курнягина, вступление в контакт или вовлечение в очередное "лже"-патриотическое движение под контролем, скрытого агента ФСБ Курнягина-иначе кто бы ему дал часы телеэфира на ТВ для поливания, якобы интеллектуальной "грязью" власти. Даже дяде ЗЮ, которого я не люблю и не уважаю в эфире ТВ дают в несколько раз меньше времени, чем Курнягину.)-его последующая нейтрализация или уничтожение, в случае возникновения революционной ситуации в стране. Потому что именно этот умный, грамотный протестный слой людей, способен придти к власти в случае революционной катастрофы и поставить страну на нормальные рельсы развития.

Курнягин-это "троянский конь" Кремля-интеллектуальная баба Лера (В. Новодворская) в просвещенной среде русов.

Народ тебя опять разводят, будьте бдительны! Не ведитесь на дешевый развод-Курнягин ни разу в своих "речах" и выступлениях не использовал слова: "русский, рус, славянин"-а всегда какие-то граждане, советские люди, российский народ и т.д.

Это очередной "кремлевский" пропагадон типа Н.Старикова, после программы "Суть времени" они вместе с грузинским евреем Сванидзе (Свиньидзе) "обмывали" в буфете ТВ 5-го канала "удачно" проведенный эфир. Все было срежесированно заранее-никто настоящую оппозицию в эфир ТВ не пустит. Не клюйте на эту туфту, думайте своей головой!

Правда выбор у жидовской власти не богатый, либо: Сванидзе, Стариков, Млечин, Вассерман, Веллер, Дугин (фамилии то все "кошерных") либо "нашисты" и МГЕРровцы из Путленюгенда. bully


   magold2 написал(а):  
+3

olegoner - аргументируйте.
tottot - я бы сказал он рассматривает другой вопрос - что делать (Вы же не будете искать виноватого если поезд вот-вот пойдет под откос, а сначала попытаетесь что-то сделать).


   tottot написал(а):  
0

Виноваты во всём англо-саксы, а сионисты не причём, если я правильно понял.
Т.е. виноват не убийца, а нож.
У кого я уже это слышал.


   pro100sasha написал(а):  
+1

Благодарю. Сергей Ервандович как всегда рассудителен и дальновиден.


   olegoner написал(а):  


Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: