Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Нано модернизация. Колония мировых корпораций или дяденька, дай миллион.

Нано модернизация. Колония мировых корпораций или дяденька, дай миллион.

Опубликовано: 17 июня 2011
Функционал




Нано модернизация. Колония мировых корпораций или дяденька, дай миллион.

Не способный созидать умеет только распродавать.

"Государству не нужны столь большие объемы собственности", - сказал президент, добавив, что считает обоснованным отказ от контроля в ряде случаев, однако более осторожный подход потребуется в отношении "инфраструктурных монополий и предприятий, которые необходимы для обеспечения военной безопасности государства".

"Я уверен, что мы сможем провести приватизацию по прозрачным современным правилам, чтобы привлечь эффективных частных инвесторов и собрать значительные средства для российского бюджета", - подчеркнул Д.Медведев.

В свою очередь помощник президента Аркадий Дворкович в беседе с РБК рассказал, что объемы программы приватизации в 2012г. могут быть увеличены примерно в 1,5 раза. При этом он отказался оценить возможные планы приватизации на более отдаленную перспективу.

Правительство одобрило прогнозный план приватизации федерального имущества на 2011-2013гг. еще в середине ноября прошлого года. По прогнозу Минэкономразвития, доход от продажи федерального имущества может составить с учетом рыночной конъюнктуры около 1 трлн руб.

Прогнозный план приватизации состоит из двух разделов. Первый - текстовый, куда включены основные принципы и установки правительства, а также планы по приватизации 10 крупнейших стратегических предприятий. Второй раздел представляет собой конкретный перечень объектов.

P.S.

Кто созидать не способен, тот обращает взоры к наследию предков. Чем еще можно поживиться? 147 $ за баррель может и будут когда-то , но не сейчас. Это когда Барак Томагавкович вкупе с европейскими марионетками найдет очередную жертву для установления демократии и скорее всего на Ближнем Востоке. А казне нудны гроши особенно перед выборами.

Наномальчик исчерпал весь свой  наносколковский "воинственный" потенциал. Шума много - а результатов нет. На этом поприще предвыборную казну не пополнишь. А пыль то в глаза пустить ой как надо именно перед выборами. А вдруг ...! А для этого все средства хороши. Как бездарные отпрыски дворян просаживали наследство своих родителей, так и нанокарлик вспомнил, что еще не все имущество советской империи сплавлено в надежные руки абрамовичей и вексельбергов. 

Дворкович отказался оценить возможные планы приватизации в отдаленной перспективе. После выборов 2012 года планы будут уже иные. Затянув потуже ремни дорогих россиян, нанокарлик или скорее всего альфа-самец могут изменить на 180 градусов отношение к госсобственности. Начать ее национализацию, а точнее говоря выкуп у тех госсйских проходимцев, кто успеет урвать лакомый кусок.

Мы же прекрасно помним как это было с Сибнефтью: сначала приватизация (за 100 млн. $), а потом национализация (за 13 млрд. $). Гешефт друга альфа-самца - абрамовича с березовским составил 13000%. Потом правда альфа-самец переключился на газо-нефте-олимпийский бизнес, но его преемник оказыватся учеником очень смекалистым. Он начинает добивание того оставшегося наследия предков, которое ни его папа -профессорни его мама-филолог не создавали. А есть ли у него это право транжирить то что принадлежит всему народу? А если нет, то почему мы молчим?

 


0


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
8
Комментариев: (6), Опубликовал: Serp, Просмотров: 3444
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Нано модернизация. Колония мировых корпораций или дяденька, дай миллион.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Нано модернизация. Колония мировых корпораций или дяденька, дай миллион. была опубликована в Новости, Новости России 17 июня 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Мефодий написал(а):  
+3

а чего ещё можно ждать от еврейского недомерка,который ненавидит и презирает русский народ.есть у русских поговорка"сытый голодного не разумеет"


   RA74RU написал(а):  
+1

Добра! Если им много собственности, то пусть отдадут свои личные дворцы и угодья, например детям. Продавая земли Россия богаче не станет, как не стала богаче от продажи ресурсов.


   Petralex написал(а):  
+5

у дедушки нечего помощи просить...дедушку можно просить только о благословлении на битву с паразитами...а люди уже встают...всему свое время


   Серебряный написал(а):  
0

Интересно, против кого готовится поток клеветы в предвыборной гонке 2012.
В связи с чем, нанопрезе предлагает поправки в законодательство, с отменой уголовной ответственности за клевету.
Какие мысли на сей счет друзья?


   rvl60 написал(а):  
+4

Да неужели же мы так и помрем, задыхаясь от беспредела? Люди, надо вставать! Дедушка Даждьбог, помоги своим внукам!


   DRAGONSFINX написал(а):  
+3

Пока мы молчим эти твари все землю родную нам продадут
Братья просыпайтесь

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: