Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » 95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам

95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам

Опубликовано: 17 марта 2010
Функционал




 

Разговор без купюр и без цензуры, на тему: Десять лет экономики Путинской России.

 



Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (11), Опубликовал: Антоныч, Просмотров: 4268
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали 95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость 95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам была опубликована в Новости 17 марта 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Arkoln написал(а):  
0



Руководство ФСБ поехало в Иерусалим за новыми указаниями


В Израиле негласно находится группа сотрудников ФСБ, Совета безопасности, Минобороны и российского дипломатического ведомства. Они проводят консультации с представителями министерства иностранных дел, Совета национальной безопасности и военного ведомства.
3 марта в иерусалимском офисе министерства иностранных дел состоялись встречи замминистра Дани Аялона, главы Департамента Центральной Европы и Евразии Пинхаса Авиви, а также сотрудников стратегического управления с членами межведомственной российской делегации.
В её состав входят представители МИД РФ, Федеральной службы безопасности (ФСБ), Совета безопасности и Минобороны.
Делегация прибыла в Израиль 1 марта и пробудет здесь до 5-го. О её приезде не было сообщений в СМИ, и члены делегации просили израильтян не афишировать факт их пребывания на Святой земле

Вместе с тем порталу IzRus сообщили в посольстве РФ в Тель-Авиве, что цель визита — встречи с израильскими дипломатами, представителями Минобо-роны, и заместителем главы Совета национальной безопасности (МАЛАЛЬ) Авриэлем Бар-Йосефом.
Визит проводится по приглашению израильской стороны «для обсуждений вопросов в сфере международной информационной безопасности».
Заключительные согласования по поводу поездки этой делегации в Израиль проводились в ходе визита Биньямина Нетаниягу в Москву в начале февраля. Его тогда сопровождал глава МАЛАЛЬ Узи Арад, уделяющий немалое внимание развитию стратегического партнёрства с россиянами.
За последние три месяца это уже пятый по счёту визит в Израиль представителей российских структур, занятых в сфере безопасности.

В начале декабря здесь побывали группа военных прокуроров во главе с главным военным прокурором РФ Сергеем Фридинским и секретарь Совета безопасности бывший шеф ФСБ Николай Патрушев.
В конце того же месяца Израиль посетили заместитель секретаря Совета безопасности, бывший первый замдиректора ФСБ Валентин Соболев, и глава Федеральной службы по финансовому мониторингу (финансовая разведка) Юрий Чиханчин.
В начале февраля сюда приезжал замминистра обороны Николай Панков, курирующий Главное управление кадров, Главное управление воспитательной работы, и Главное управление государственной службы Минобороны.


http://via-midgard.info/news/in_midgard/2241-rukovodstvo-fsb-poexalo-v-ierusalim

-za-novymi.html

В правдивости этой статьи тоже можно усомниться, если иметь большое желание.


   nkn написал(а):  
0

Цитата: Кощюньник Коловрат
На мой взгляд корневая фраза всего радио-эфира: у современной российской власти нет идеологии...

Уважаемый,похоже у нас разные представления о корневых фразах.Дело вообще не в корневых фразах.Если проанализировать всё интервью в целом становится очевидно,что Путин действует лишь в своей,выделенной ему сфере.Точнее хотите или и так понятно?А то,что сейчас раскручивают по отношению к нему богоизбранные представители СМИ - это пена,которая скоро сойдёт.Как,например,роман с Алиной Кабаевой.Заметили,вроде поутихло?Щас накачка масс идёт через установки типа "восстание."И основная масса толпарей-зомби ведётся на эту байду.
Аркон-Елена,ты внимательно читаешь?Мода на бессмысленные,безосновательные обвинения,основанная Лебой Бронштейном сильна,пока её не распознаешь.Я повторюсь:всё,что ты сказала по поводу того,что Пранько САМ сказал о системе-что это всё враньё подопечного европутина.Всё остальное-скопированная вата с инета.
Всем добра.


   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия всем!

nkn, выражайся, пожалуйста точнее.
" Мой праведный гнев и его имитация" выражается, в частности, и в общении с реальными людьми в виде, например, информационных фактов, если человек действительно хочет Знать более своего. Я же готова слушать понимание другого человека. Когда вижу насущность некоего физического действа мою лень "ветром сносит" - просто делаю. Хороша книга Конкордии Антаровой "Две Жизни" - там про серый день в 4 томах на море примеров., рекомендую.


radojawa,
"Данные по ссылке конкретны, как пощёчина власти"., - Это в чьих глазах "пощёчина"? В твоих, моих? На лицо откровенное уничтожение народа на всех уровнях. На наше мнение им....
"Уж за разграбленные недра можно было выпросить у добрых американских". - Кто у кого будет что-то выпрашивать? Паразиты у паразитов? Для кого? Для нормальных людей? Нормальный человек, в такой ситуации, скорее перестанет рожать детей, если прежде не родит решение, уничтожающее всю гниль паразитическу по всей вертикали в недра ада.
В самом тяжёлом подвиге Геракла так об это и говориться, по отдельности валить головы - это все равно, что усиливать врага. Паразитизм - это такая раковая опухоль, для которой отсутствует ВСЯКАЯ мораль и мышление - "спущены все тормоза". Давайте оставим всякую наивность.
- Вы все в теме, но мы вынуждены помогать друг-другу НАПОМИНАНИЕМ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРИНЦИПОВ и фактов. В каждый текущий момент восприятие каждого из нас плавает в том или ином диапазоне, одна из наших задач - это скорректировать (подставить спину), как восприятие, так и действия, если мы оказались рядом. Таков вывод сделала я из опыта своей жизни (один из выводов).

Фёдоров чётко сказал, что в РФ нет никакой НОРМАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ для Человека развивать доброе дело (своё дело) - всё предусмотрено, ибо человек неминуемо скатывается в паразитизм, чего он НЕ сказал.

В Хронике открытым текстом говорится:

- "В Минздраве готовится законодательная база для легализации эвтаназии, причем как пассивной, так и активной ее формы..."
- "Росрыболовство сообщает о вооружении рыбнадзора и создании спецназа для борьбы с браконьерами. Начат выпуск броневиков для
разгона демонстраций, а общая численность различных силовых структур,
нацеленных на борьбу с внутренними вызовами, превысила численность армии"....... и мн.др.
Если бы не было инфы, подтверждающей подобные факты хроники, я бы сочла их "холостыми".

Предполагаемый парад нато в ключевых городах РФ -это разве не желание раздразить и спровоцировать? Ещё как - того и ждут, как один из вариантов. За нами рождение таких вариантов, которые отсутствуют в вариантах электронных мозгов их супермегакомпостеров. Для этого один из базовых моментов - это накопление информации - анализ её - действия в меру сил и понимания - по моему РА- БОТА ума, чувств, действие.
Прошу по-поводу слова РАБОТАТЬ прежде нападок на меня, хорошо поРАзМЫСЛИть.

С искренним уважением ко всем ищущим.

Елена


   nkn написал(а):  
0

Цитата: Arkoln
Я сделала два захода,

Это всё понятно winked Осталось сказать хоть что нибудь именно по существу ответов,а не имитировать праведный гнев.К. Коловрат-к тебе та же просьба.


   radojawa написал(а):  
0

Цитата: Arkoln


"Хроника кризиса. "Лената новостей"

Хроника в самый раз к теме "95% российской промышленности принадлежит иностранным офшорам".



Да из кабинета чиновника всё выглядит иначе, чем в вживую.
Данные по ссылке конкретны, как пощёчина власти.
Но ведь нет никаких препятствий цивилизованно расселить эти города - просто дайте людям нормальный закон о родовых поселениях. А точнее не закон - правла ограничивающие возможности, а ПоКон - правила предоставляющие возможности.

Уж за разграбленные недра можно было выпросить у добрых американских консультантов право обрабатывать собственную землю ???
Безопасность, технологии, воспроизводство.
Кому нужны технологии и безопасность без права на продолжение Рода ???
В списке приоритетов : безопасность(как вынужденная мера, на всех уровнях начиная со СМИ), семья и земля ( как основной пласт фундамента) , а потом уже технологии.
Потом это не через сто лет, а по уровню финасовых и умственных вложений.
И если уже действительно поняли как важно иметь свободные от "консультантов" СМИ, так над этим и нужно всерьёз работать.
Опять же по Покону.


   Arkoln написал(а):  
0

Я сделала два захода, чтобы загрузить [b]"Хроника кризиса. "Лената новостей" на http://www.rf-agency.ru/acn/krizis_ru.htm [/b] в "ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ" на Мидгард-ИНФО, но дважды была "сброшена", возможно, в чём-то и ошибалась.

Хроника в самый раз к теме "95% российской промышленности принадлежит иностранным офшорам".


   Ясный написал(а):  
0

А в принципе ,(кое что) здесь видно и между "строк"...


   Arkoln написал(а):  
0

ЗдРавия всем!

Ох и лжёт подопечный европутина. Перемешано вся информация едрёным образом.

США ВСЕМ "ТОЛЬКО ПОМОГАЮТ" выживать и ещё больше опускаться с самого начала своего (США) образования.
Кстати России за её самоотверженную помощь в образовании США, эти же США меньше, чем через год показали невиданный кукиш.
Очень это долгий рассказ.
Если очень коротко, то следует иметь ввиду, что образованием США, образованием их КОНСТИТУЦИЕЙ руководили ИУДЕИ, как и распространением там же рабовладения.
Кстати японцам они преподнесли 2 атомных, разврат, наркотики всех видов (с самого начала своего прибывания в Японии - победоносное шествие американских солдат в Японии), и долгосрочные сделки, позволившие прочно закрепиться ИУДЕЙСКИМОМУ клану в стране "восходящего" Солнца.
Нет такой страны на карте мира, в которой бы не нагадили "американцы".

Зачинщики и рулители-(исполнители воли своего бога)- ИУДЕИ всех процессов так и не названы.


В СССР "американцам" удалось закрепиться примерно в 80 годах, когда ЦК КПСС стал "жиреть".
Мы "выжили вопреки "ГУММАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ" США. И на РОССИЮ они тратили столько, сколько на всех вместе взятых.

Бандитизм 90гг. просто не сопостовим с бандитизмом 2000гг.: бандиты, фактически, ВСЕ чиновники: образование (точнее обрезание мозгов), медицина, службы МВД, ФСБ... - это вообще бандитизм, где только БЕС РУЛИТ - это всё за время руления или полуруления путинской бригады.

Интересно весьма глянуть сюда: на РиФ - Хроника кризиса. Лента новостей на http://www.rf-agency.ru/acn/krizis_ru.htm - как раз результаты руления или полуруления путинской бригады.

Кстати, по некоторым данным у Путина от 40 до 70 миллиардов долларов, ограждён 9 метровым забором (территория) и имеет личную иудо-христианскую церквушку и самый большой его друг - личная собака.

И хорошо бы ПОМНИТЬ, что Сталин, будучи деспотом, проходил в костюме одного покроя всю свою бытность главой СССР (он был главой, несмотря на давление Кагана-Кагановича - одного из главных руководителей ВСЕХ ЧИСТОК ...) и оставил после себя очень сильное государство.


В общем будем зело бдительными.

Зрим в КОрень.


   Антоныч написал(а):  
0

Помоему это один из лучших кратких аналитических материалов,если даже исключить личность ВВП,то састояние дел именно такое,если даже вдруг оказалось что военный завод оказался акционерным обществом с иностранными"инвесторами".Понравились аналогии с послевоенной Германией,и откуда у СМИ ростут ноги


   nkn написал(а):  
0

А материал то бомба...Если допустить,что Ю.Пранько лукавит(хотя,собственно,в чём?),тогда ничего важного.А если нет?Тогда вопросов ещё больше.


   radojawa написал(а):  
0

Власти нужна базовая универсальная идеология .
У русского народа она есть.
Не дадим друг другу умереть?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: