Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Про ситуацию в Приморье и убитых ментов

Про ситуацию в Приморье и убитых ментов

Опубликовано: 17 июня 2010
Функционал




День добрый.

Пишу из Орехово. В наших краях сейчас до сих пор неспокойно. Мусора шестят всё и вся, потому пишу с почты, потому вряд ли выйду ещё на связь. Идут проверки всех возможных причастных к деятельности партизан, в том числе в интернете, а после закрытия партизан.инфо освещать проблему стало вообще не кому. (Отметим, что Правые Новости наиболее широко и всесторонне из всех сетевых СМИ освещали и освещают все события связанные с партизанской герильей в Приморском крае — прим. ПН) Но, борьба продолжается и наш долг — донести людям правдивую информацию. 

Все нижеперечисленные материалы передал мне сочувствующий человек из органов. Ситуация в провинции такова, что люди на стороне партизан и мусора под час живут в соседних квартирах, некоторые из милиционеров тайком поддерживают парней — власть, коррупция и бесчестие уже давно всем набрыдла. На кухнях и в сети сейчас идёт активное обсуждение данной проблемы, но дальше болтовни большинство идти не желает.

Теперь немного о ребятах: дело по ним было заведено и шьётся в рекордные сроки. Уже сейчас в нём более 300 страниц. Из парней выбивают показания, вешают глухари и пытаются заминать любые косяки мусоров. В принципе, официальную версию вы можете видеть по ТВ. 

Само собой, как и везде, весь творящийся беспредел — с подачки и под чутким руководством начальства. Вернее сказать — не давали бы высшие чины отмашки — такого беспредела не было бы вообще. Мусора насилуют девушек, избивают мужчин, воруют при обысках, крышуют мафию и нелегалов — это всё обычные будни провинциальных городов.

Ещё что хотел — прояснить ситуацию за убитых мусоров. Сейчас в интернете посыпаются сообщения, мол такие-сякие герои и честные, но это не совсем так, так что — история в деталях.

Про ситуацию в Приморье и убитых ментов

Григорий Ковальчук — ППСник, по сути — мелкая сошка. Информации по нему мало, известно точно лишь что он крышевал какие-то наркопритоны и лес вместе со своим друганом 

Про ситуацию в Приморье и убитых ментов

(Николай Дубовик), которого не добили. Само собой всё это делалось с прикрытием сверху.

Про ситуацию в Приморье и убитых ментов

Карась Алексей Петрович. Уроженец города Дальнереченска. Биографии и т.п в уголовном деле нет, но зато она есть в личном деле. По 1994 проживал в Двуреченске, там же окончил Двуреченскую среднюю школу. В аттестате всего 4 четвёрки и одна пятёрка — по пению. В школе был конфликтным, ввиду того что из семьи рано ушел отец.

Проходил военную службу в Хабаровске. Окончил Санкт-Петербургский юридический институт (филиал) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Имеет погашенную условную судимость за кражу.

В 98 переехал с семьёй в c.Ракитное, где женился, работал в местном ОВД. К 2009 году дослужился до звания старшины. В ОВД зарекомендовал себя как хороший сотрудник, «чётко выполняющий поставленные задачи и подчиняющийся начальству, умеющий брать инициативу и доводить дела до конца даже в экстренных ситуациях» (из личной характеристики), но любовью местных жителей не пользовался (это с учётом многочисленных фактов избиения местных, «подкидывании» вещдоков, вымогательства и морального и физического давления).

Помимо всяких положительных и не очень характеристик (половина написано одним почерком — видно сам на себя писал) в папочке имеется целая куча жалоб на превышении служебных полномочий.

В 1999 пойман на краже — дело каким-то «чудом» замято.
2000 — сразу несколько жалоб на избиение и одна — сексуальные домогательства — ничего не дошло до суда. (хотя, в принципе, жалобы есть почти на каждый год)
В 2001 — многочисленные жалобы на превышении полномочий. Занял 3-е место по стрельбе на областных соревнованиях.
В 2001 проходил свидетелем по делу о рейдерстве — дело (№123563) «развалилось», никто не наказан.
В 2002 — дело о хищении у обвиняемого денежных средств — не доказано, замято «сверху».
В 2004 проходил по делу о контрабанде крупной партии наркотиков, но удалось соскочить.
2005 — 2 жалобы на превышении, одна на избиение, причём, у потерпевшего/подозреваемого — колотое ранение бедра его-же ножом, уголовное дело(№345004) замято «по примирении сторон».

В 2006 так же удалось соскочить с «вымогательства». 3 жалобы, 1 пострадавший в реанимации.
2006 — «утеряно» табельное оружие — выговор. Тогда-же, зачем-то поменял и паспорт.
2007 — при невыясненных обстоятельствах в его смену скончался подозреваемый, дела нет, никто не виновен.
2008 и снова «наркотики» — на этот раз распространение и снова соскочил с подачки начальства.
2008 — свидетель в деле о контрабанде леса — виновные оправданы, условку получили только 2 водителя лесовозов.
2009 — сразу 9 жалоб и кража вещдоков — замято.

Имел в личном имуществе дом, квартиру в Хабаровске и 2 автомашины. Имел жену и 2х дочерей.

И поверьте, это рядовые наши, приморские мусора. Начальство — ещё более борзое и коррупционированое. Нельзя это спускать им с рук! 

Большая просьба нести верную информацию людям. Нельзя закрывать глаза на беспредел! Об этом должен узнать каждый!

Слава героям-партизанам Приморья!

1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (12), Опубликовал: Кощюньник Коловрат, Просмотров: 4330
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Про ситуацию в Приморье и убитых ментов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Про ситуацию в Приморье и убитых ментов была опубликована в Новости 17 июня 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   gpris написал(а):  
0

Уважаемый Valermon ,

Согласен со всем что Вы сказали. Очень надеюсь что процесс пробуждения необратим и будет набирать обороты в нормальном не кровавом русле. Думаю кризис нам поможет :) Заставит оторвать внимание от траты заработанного и переключит внимание на действительно важные вещи. Пока есть деньги в кармане, хорошая работа и за окном не стреляют все кто приспособился к этой системе и не почешутся, а когда работу потерял и начинаешь вспоминать что значит экономить каждую копейку тогда то и начинаешь по другому смотреть на окружающую тебя действительность...

А ещё нам всем нужно чувство локтя, чувства соседа и товарища, в СССР это было, сей час всех разобщили, нужна новая платформа...Надеюсь такие вот сайты помогут людям общих взглядов сформировать не только виртуальные, но и реальные группы способные вырабатывать новую независимую от государства систему самоорганизации, ну и конечно воплощать её...


   gpris написал(а):  
0

Парни вы вот говорите что мы тут у монитора клавиши отстукиваем а что бы что то сделать и не почешемся... (это я про митинги)

Про себя скажу следующее. Я на митинги не пойду. Потому что если мне кто то начнет руки крутить и в автобус пихать я могу убить или покалечить не потому что здоровья до хрена, а потому что в этот момент я буду чувствовать себя, мягко говоря, глупым человеком, который как баран, сам пришел туда где уроды от власти возьмут и повяжут. Не по нутру мне такое. Так что я подключусь только тогда когда пойдет заваруха (хотя заварухи не хочу). За информацией я слежу и стороной на баррикадах думаю не ошибусь.

А те кто ходит на митинги молодцы! Благодаря им власть начинает понимать что с людьми надо считаться, Вы наш первый эшелон!


   Славомир написал(а):  
0

Цитата: Думающий
Хотя о чем я говорю

Цитата: Думающий
Если бы тебя эта ситуация за хвост не дергала - не писал бы

А суждения оставь! winked


   сварда написал(а):  
0

Цитата: AZ
AZ


партизанская тема - это, только цветочки будущего букета...и бутончики походу уже завязываются...
А на задир и поучателей в чате не ведитесь.. они тут не просто так сидят и гундосят по поводу и без. включайте мозги и поймете кто они... мистеры смиты.... fellow

Избегай ссор и скандалов.
В ссоре (споре) с глупцом ты станешь глупее,
а умного собеседника полезнее просто выслушать.
Ведическая мудрость


МУДРО. БЕЗ ДУРАКОВ. сварда


   AZ написал(а):  
0

партизанская тема - это, только цветочки будущего букета...и бутончики походу уже завязываются...
А на задир и поучателей в чате не ведитесь.. они тут не просто так сидят и гундосят по поводу и без. включайте мозги и поймете кто они... мистеры смиты.... fellow

Избегай ссор и скандалов.
В ссоре (споре) с глупцом ты станешь глупее,
а умного собеседника полезнее просто выслушать.

Ведическая мудрость


   Думающий написал(а):  
0

Вяче_слав,

Если бы тебя эта ситуация за хвост не дергала - не писал бы.
А рассуждения о методах оставь для тех, кто будет что-то делать. fellow


   Вяче_слав написал(а):  
0

Думающий.... Я совершенно спокоен в отличии от тебя, не надо меня оскарблять, тем более не зная человека клеить ему какието штампы. Ворошитель нор ))). Строитель баррикад мля, деятель, старый мир разрушим до ОСНОВАНИЯ ну а потом МОЖЕТ быть, мы наш новый мир построим, или кто то построит.
Valermon что значит "Не надо примерять на себя судейскую мантию. Менты плохие, да они такие какие есть, а почему? Потому, что нам по одному месту было какие ни в своё время " По вашему менты не от мира сего, другие люди, с другой планеты. а не наши люди не из нашего общества.
Согласен с Safiullinram , даже если всё описанное правда, это не тот метод. Изучайте историю, желательно альтернативную, источников достаточно!!!


   Safiullinram написал(а):  
0

Хм, странно все это..., и печально что людям приходится идти на такие жесткие меры.

Не думаю что таким способом можно решить проблему коррупции... Может так получится, что в Приморье вы просто замените одно зло, другим. Но надеюсь рано или поздно, доброта, порядочность и честность, восторжествуют.


   Думающий написал(а):  
0

Чтож вы так разнервничались: "говно говном не закидаешь", слэнг вам не тот. Сидите и дальше у монитора е-те муму, умничайте. Кто вам мешает? Дела то все равно делать не вам. И решать соответственно в этой стране что-то тоже не вам.
Имеет значение не мнение конкретного человека, а его готовность к действию. Вас сразу видно, вы будете отсиживаться по углам. И эмоциональная реакция на действия приморских Героев у вас связана исключительно со страхом потерять свой маленький удобный мирок, если ситуация раскрутится в общероссийском масштабе.
Не дергайтесь. Ситуацию все равно будет развиваться по нарастающей и ваши мышиные норы раворошат.
Тот, кто не может спокойно принять свою судьбу - просто смешен.
Хотя о чем я говорю, мышам положено быть смешными и нелепыми. fellow


   Вяче_слав написал(а):  
0

Как то трудновато во всё это верить. Привык всё сравнивать, хочется все стороны исследовать, но мля, как говорится залу....пу нам на воротник, а не инфу. И ещё одно, сленг у аффтора очень своеобразный - "соскочил", "условка", "замял":/


   selfautopsy написал(а):  
0

Читайте мой комент в "Приморье в провокациях.Другая сторона."
Одумайтесь!

Говном кучу говна не закидать! wink


   Хари Рома написал(а):  
0

Так или иначе, они своё получат, нам же давно пора приняться за свои уроки всерьез. Чем дальше, тем оно очевиднее.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: