Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Академик Юрий Рыжов: к власти пришли подонки

Академик Юрий Рыжов: к власти пришли подонки

Опубликовано: 2 июля 2015
Функционал




«Пришли к власти на всех уровнях люди, сознание которых, интеллект которых ниже плинтуса. Это просто подонки». Надо их гнать. Полностью согласен. Но начните каждый со своего места: Если ты академик – начни с академиков…

«Количество этих бюрократов подоночного уровня превысило критический уровень, оно превышает советские времена. Раз они ничего не умеют, значит, они будут крушить. Они все временщики, они воруют для того чтобы создать запасной аэродром. Я не уверен, что он их спасет, если, как говорится, буря нагрянет».

«Сейчас вся Россия – это некая совокупность разномасштабных «кущевок» по всей стране, где какая-то полумафиозная группа правит людьми, и им совершенно наплевать на всех». – такой тирадой откровенной ненависти разразился на днях академик Юрий Рыжов, и его слова опубликовало издание ehorussia.com.

Невозможно не согласиться с учёным. Он знает, о чём говорит. Обладая блестящим умом, он видит все самые грозные «соринки» в глазу у современных политиков. И эти соринки – огромные брёвна. Вот свежее подтверждение слов академика.

Украинский гастарбайтер, как называют его некоторые горожане, мэр Архангельска Виктор Павленко ведёт против России самую откровенную правосековскую и гомосековскую войну.

Выступая в среду, 1 июля 2015 года, на городской планерке, сказал, что, пожалуй, разрешит провести в столице Поморья ЛГБТ-марш-парад. Он с явным вожделением прогнулся под требованиями местных представителей ЛГБТ. Они, видите ли, настойчиво его просят.

Но если бы они также настойчиво его просили стать геем, он также пошёл бы им навстречу? Или уже пошёл? С этим вопросом разбирается riafan.ru.

А мы вернёмся к академику Юрию Рыжову. И вот зачем. Власть он заклеймил, и все, скорее всего, с ним согласятся. Но этими вопросами должны далее заниматься соответствующие органы.

А сфера деятельности академика находится в Российской академии наук. Почему он с таким же усердием не клеймит своих, учёных, подонков?

«Уровень функционеров власти на всех социальных уровнях настолько низок профессионально, морально, интеллектуально, что не только политика верхушки способствовала полной потере управляемости страной, но и кадровый голод у них», – сетует академик.

А разве в РАН сегодня не то же самое? Разве в РАН уровень функционеров не столь же низок? Разве в РАН не столь же низок моральный уровень?

Вспомним хотя бы некоторые из моментов. Просто несколько ссылок на материалы. Вот об академике РАН: «Зачем академик Бужилова возглавила экстремистов?». Вот о ней же: «Академик Бужилова потеряла лицо». Или вот материал: «"Майдан" уже в РАН?». Или вот о другом – «12 друзей академика Гинзбурга».

РАН давно уже стала академией экстремистов, ведущих против российской науки открытую войну, и везде на этих фронтах русофобия Льва Клейна, русофобия Евгения Пчелова, русофобия Артура Чубура

И не просто русофобия, а всё с тем же ЛГБТ-эшним душком. Какой пример подаёт РАН, когда отсидевшему за мужеложество и лишённому по суду всех званий и степеней Льву Клейну, быстро стряпает новые «профессорство» и «докторство» – то есть фактически отменяет вступившее в законую силу решение суда?

Так что беда в каждом подразделении российского общества. И прав академик Юрий Рыжов: «Мы идем к очередному кризису такого масштаба, какой был на территории страны, скажем, в 17-м году, потом в августе 91-го».

Однако общество от представителей науки ждёт не стенаний и слоновьих слёз, а конкретных рекомендаций: что и как делать. И в контексте этих ожиданий откровенные сопли, которые в конце своего монолога разводит академик, не делают ему чести: «Я не вижу пока перспектив каких-то. Народ – раб в своей массе».

Если Юрий Рыжов – раб, то пусть о себе и говорит. Академик он или нет. Не ему обзывать всех граждан великой России. Да, сегодня у нас трудные времена. Но привели эту западную или восточную хунту на наши земли отнюдь не политики, а учёные.

Вспомним эти бесконечные стажировки в Гарвардах и других клоаках ЦРУ. Именно учёные цепляли там заразу и, как чумные, несли её в Россию. А теперь академик Юрий Рыжов выкрикивает экстремистские лозунги типа: «Гнать надо к чертовой матери ту шайку, которая сидит на шее у страны».

..Но гнать надо. Полностью согласен. Однако начните каждый со своего места: если ты академик – начни с академиков. Вспомни «Собачье сердце» Булгакова и перестань писать мимо унитаза.

Иван Орлов



28


Источник maxpark.com | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
1
Комментариев: (3), Опубликовал: U.B._WAY, Просмотров: 4590
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Академик Юрий Рыжов: к власти пришли подонки

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Академик Юрий Рыжов: к власти пришли подонки была опубликована в Новости 2 июля 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   gross232 написал(а):  
0

Демократия настолько хуже, насколько война хуже мира.


   Барбос Иванович написал(а):  
+2

Цитата: Iljusha
« При демократии власть достаётся подонкам »

Немного не так.
Демократию подонки навязывают в целях безответственности за власть, а власть она всегда у СИЛЫ. Так что если вы слабее подонков, то - нате их вам на шею....


   Iljusha написал(а):  
+2

Это не новость !

« При демократии власть достаётся подонкам »

© Альфред Нобель

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: