Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » Пётр Хомяков. Комментарии к дискуссиям.

Пётр Хомяков. Комментарии к дискуссиям.

Опубликовано: 10 февраля 2010
Функционал




Пётр Хомяков. Комментарии к дискуссиям.

В последнее время мои публикации стали иногда перепечатываться на разный сайтах. Руководство и читатели которых не обязательно разделяют мои взгляды. Не буду приводить ссылки на эти публикации на Ньюслэнде и других ресурсах. Их довольно много, и потом, это в данном контексте просто ни к чему.

 

Разумеется, на этих ресурсах многие моменты нашей оценки ситуации и наши политические взгляды выглядят слишком смелыми и даже «экзотическими». И разгораются острые дискуссии. Хотелось бы как-то подвести черту под этими дискуссиями. Дать свою оценку взглядам оппонентов и сомневающихся. Почему это необходимо? Потому, что аргументы оппонентов однотипны. И повторяются не зависимо от конкретики проблемы, которая затрагивается в каждой отдельной статье.

 

При этом интересно, с чего начинаются реплики всех не согласных с нами. Нет, не с опровержения наших исходных базовых утверждений, которые сводятся к тому, что нынешний режим гробит русский народ, ведет в тупик российскую экономику, уничтожает русскую цивилизацию и даже (с чем особенно трудно соглашаться нашим идейным противникам, но они вынуждены это делать) ослабляет российское государство перед лицом внешних потенциальных противников и конкурентов.

 

Все так, признают наши оппоненты. Но они не соглашаются с нашими методами «лечения» этих «социальных болезней». Типа, если принять стратегию Хомякова, то Россия развалится и т.д., и т.п.

 

Но разве РФ не начинает и так разваливаться на глазах, о чем неоднократно упоминалось на нашем сйте и на многих других ресурсах. Разве РРО организовало распространение листовок с призывом присоединиться к Финляндии в Карелии? Разве Комитет национального спасения вручает эстонские паспорта жителям Печерского района Псковской области? Разве движение ставропольцев по присоединению к Белоруссии и выходу из РФ наших рук дело? Разве к весьма вероятной катастрофе на Саяно-Шушенской ГЭС, которая потрясет РФ до основания, мы причастны? И разве мы организовывали огромный митинг в Калининграде?

 

Вопросы риторические. Нет, нет и еще раз нет. Все эти процессы идут ОБЪЕКТИВНО. А мы их лишь КОНСТАТИРУЕМ. Мы зеркало. И не более того. А на зеркало, как известно, нечего пенять, если рожа крива. А рожа у нынешней РФ не то что кривая, но просто монструозная.

 

Впрочем, не будем лукавить. Мы приверженцы справедливости. И рады, когда справедливость торжествует. Рады, когда бездарная путинщина демонстрирует свои ошибки, но гораздо чаще свою антинародную сущность. Рады, что сама логика Судьбы не оставляет этот режим безнаказанным. Рады, когда ширятся ряды противников этого режима.

 

Так что же мы рекомендуем, за что боремся? Только за то, чтобы все эти ОБЪЕКТИВНО идущие процессы использовать на благо русского народа. Ибо при должном умении можно извлечь пользу практически из любой естественной тенденции.

 

Почему мы не стремимся эти тенденции преодолеть? По двум причинам. Первая. Эти тенденции предопределены всей политикой предшествующих десятилетий. И это уже финал. Их просто практически невозможно преодолеть. И вторая. А зачем их преодолевать? Ведь все в нынешней РФ используется только во благо Кремля и его бандитской «вертикали». Чего нам стремиться их спасать? Зачем спасать то, что стало чужим? Причем стало не по нашей воле.

 

И главное в этой связи. Вот мы знаем и доказательно аргументируем, как можно использовать развал РФ в интересах русского народа. Это, знаете ли, как использовать в своих интересах погоду. Которую не ты делаешь, но которую ты можешь предсказать.

 

Ну, а наши оппоненты? Они могут членораздельно сказать как спасти нынешнюю РФ? Нет, только демагогия и общие слова. Типа, «вот надо … », а потом рекомендации к…. К кому? К тому, кто обладает властью. Но нынешние власти делают все наоборот. Тогда к кому все эти обращения (кстати, подчеркнем, по большей части не реализуемые ни технически, ни экономически, ни просто физически)? Обращения в пустоту.

 

Или обращения к тем, кто может власть захватить? Но тогда все эти обращения яйца выеденного не стоят, до тех пор, пока власть не захвачена. Но как ее захватить? Нет ответа у всех этих «советчиков». Зато есть критика в наш адрес. Что мы мол этого и не пытаемся сделать. Правильно. Мы не пытаемся ни захватывать власть над уже агинизирующим трупом РФ, ни этот труп реанимировать.

 

Мы готовим русский народ и, в первую очередь его самую ценную, социльно активную, часть, к тому, чтобы он в очередной раз не остался в дураках, когда этот монстр путинской эРэФии сдохнет.

 

Повторим, СДОХНЕТ САМ. Это так, как Саяно-Шушенскую ГЭС не надо «взрывать», ее снесет паводок. Это так, как не надо агитировать калининградцев за отсоединение от РФ. Они уже сами до этого доходят. Как не надо регионам что-то объяснять про грабеж Москвы. Они сами это чувствуют и воют от безысходности.

 

Сами, само, сами. Все естественно, все автоматически, все само, все самими осознанно. А мы работаем не на добивание агонизирующего монстра. А на то, что делать ПОСЛЕ его издыхания.

Имеющий уши, да слышит.

 

Пётр Хомяков


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Думающий, Просмотров: 2797
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Пётр Хомяков. Комментарии к дискуссиям.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Пётр Хомяков. Комментарии к дискуссиям. была опубликована в Новости » Аналитика 10 февраля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: