Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » Цугцванг глобального масштаба

Цугцванг глобального масштаба

Опубликовано: 12 апреля 2010
Функционал




Складывающаяся на сегодняшний день политическая и социально-экономическая ситуация в РФ в недалёком будущем с большой долей вероятности может привести к большим потрясениям,  например аналогичным киргизскому варианту, что «очень хочется» управленческой закулисе, и команду к чему она дала подконтрольным ей структурам.

Cкорее чувствуя, как «уходит почва из-под ног», чем понимая это В.В.Путин предпринимает сильные манёвры, которые…от него ждут за бугром. А Д.А.Медведев, в свою очередь, так же маневрирует, предчувствуя возможность «скорого освобождения» от ВВП. И оба они, в меру собственного непонимания вложенности-объемлимости механизмов глобального управления лишь раскачивают-подкачивают матрицы и сетевые проекции событий определённого качества.

Ловко играя на незадачливости «участников тандема», управленческая закулиса своевременно (т.е. синхронно и синфазно) использует их же энергию, с тем чтобы на инерции уже запущенных «глупых» (ошибочных, неверных, не дальновидных, не в своих интересах) процессов направить объект управления в русло достижения своих целей.

В сложившейся геополитической «позиции» цугцванга, которая до сих пор сохраняется (о ней говорилось ещё 4 октября 2009 года), необходимо избегать сильных манёвров-«ходов»…первыми (выжидать первого хода противника), которые заведомо окажутся проигрышными (при правильной игре противника). Так, примером данного правила является развитие событий после мартовских терактов (ход управленческой закулисы, на который можно и нужно было ответить безошибочной игрой и… получить решающий качественный и позиционный перевес), которые, по «смысловой нагрузке», котируются не столько как 6 уровень-приоритет обобщённых средств управления (ОСУ), сколько как 3-й: Путин же отправился в Венесуэлу решать вопросы военного характера – 6-й уровень ОСУ, т.е. сам допустил грубую ошибку (инверсия приоритетов), усугубив свою позицию (позицию Расы-Руси-России на глобальном уровне).

После этого всё «пошло-поехало» точно «по теории» (все ходы закулисы – «в яблочко», действия российских управленцев – необоснованно плохи):

1. 1 апреля Путин отменил льготные таможенные пошлины на поставляемый Россией бензин и дизельное топливо в Кыргызстан, что поспособствовало кризису власти Киргизии 6 апреля. Это вызвало «веерное» повышение индексов потребительских цен на 100 и более %  с 1 апреля в сырьезависмом и экономически отсталом Кыргызстане (результаты в общем-то прогнозируемы, даже с экономической точки зрения) и стало толчком к массовым «стихийным выступлением» 7-8 апреля, которым начала управлять по более высокой иерархии, опытный «революционный» режиссёр – бывший посол Кыргызстана в США, бывший МИД – Роза Отунбаева, которая ну уж точно не будет работать на геополитическую доктрину России и всячески препятствовать безсознательному стремлению киргизов к воссоединению с «большим братом».

Учитывая существование аналогичной (упадочной) экономической ситуации в России, аналогичных проблем в сфере власти, социальной и иных сферах, можно говорить, что факт невольной поддержки Путиным кыргызской оппозиции – это создание и поддержка прецедента (энергетическая накачка матрицы разрушения, народного восстания), который, с помощью наших «заклятых друзей», может совсем скоро повториться и у нас в России (подкачка матрицы средствами 6-го приоритета, но в «желаемом» управленческой закулисе русле 1-го).

2. 8 апреля Б.Обамой и Д.Медведевым подписан договор о стратегических наступательных вооружениях (СНВ) (поражение «дипломата» Медведева на 6-м приоритете, в русле 1-го приоритета злонравной концепции, принятой им в умолчаниях).

3. 8 апреля Путин на встрече с польским премьером Д.Туском огласил свою приверженность к геббельсовской версии по «катынскому» вопросу (добровольная «сдача» 2-го приоритета, активирующая 6-й, в русле 1-го приоритета всё той же библейско-атлантической концепции). Эта попытка капитуляции была жесточайше пресечена по Высшей Иерархии, обезглавив всё польское руководство – одну из сторон…принимающих эту капитуляцию: по сути, последнее предупреждение ВВП об игре в пределах Попущения против Расы-Руси-России

Однако, покусившись на историческую справедливость и Образ Расы-Руси-России, медвепут получил такой «облом» собственных (левополушарно-материалистических), тактических манёвров-ухищрений «на доске Восточной Европы», что от результатов их «тандемного управления» содрогнулась вся Восточная Европа (А.Квасневський истерично «визжал» корреспондентам, что Катынь – это страшное место, где погиб весь цвет Второй Польской Республики, а теперь ещё и…) и даже «далёкая Бразилия».

Это вмешательство Свыше указало медвепуту на то, чтобы они прекратили идти по пути национального предательства и дальше прогибаться под Польшу — члена НАТО и под само НАТО, солдат которого ДАМ пригласил на парад 9 мая. Этот Указующий Перст Божий указал, на примере Катыни (месте страшной по своей плотности некротильной энергетики тех, кто всегда мечтал покорить Россию и кто остался там навсегда), как раз между «пражским Мюнхеном» 8 апреля и «парадом войск Гитлера на Красной Площади» 9 мая («гарцевание» натовцев в парадной форме на Красной Площади будет означать осуществление «голубой мечты Гитлера» – пройтись по главной площади побеждённой России – для этого даже в 1941 г. были напечатаны пригласительные билеты), что пока ещё не поздно (есть на это почти целый месяц) одуматься и прекратить дальнейшую позорную капитуляцию перед Западом, начатую Горбачёвым и продолженную Ельциным. Это предупреждение и самой управленческой закулисе и её холопствующей периферии (в том числе и «холопствующей» перед Западом иерархии РПЦ, освящавшей «мемориал Катыни»)  – и на вас есть Божий Суд! Однако, урок – не впрок, и 12 апреля – в День советской космонавтики, ДАМ холопски объявляет траур…по нашему злейшему врагу, превратившему Польшу в восточный плацдарм НАТО и призвавшему в Восточную Европу американские системы ПРО. Вот уж воистину, когда Бог желает кого-либо наказать – он лишает его разума… и меры понимания (но это – по нравственности!).

Однако, неуклюжие, граничащие с паникой, действия медвепута, на грани Божьего Попущения, всё же дают сценаристам закулисы «надежду» и дополнительные источники энергетической подкачки матричных итераций в рамках объемлющей, глобальной антирусской матрицы

При этом, если накачиваемая протестная энергетика населения Расы-Руси-России покорно вольётся в конструируемые управленческой закулисой матрицы (как то: матрица большой войны на Северном Кавказе, матрица гражданской войны в России, матрица государственного переворота и прочие), то неминуемо произойдёт окончательное и безповоротное крушение Русской цивилизации: осуществление вышеназванных матриц до основания «выкосит» уцелевший от 20-летней «постхолодной» войны русский генофонд. Поэтому необходима разработка и реализация объемлющих программно-адаптивных модулей (ПАМов), которые бы вобрали-«выпили» накачанную до предела «протестную» энергетику по всему периметру стран, относящихся к Родовым Частям Расы-Руси-России.

Изпользуя методологию Достаточно общей теории управления (ДОТУ), и при этом, опираясь на статистику многотысячелетней истории Русской цивилизации, можно говорить о том, что объемлющим процессом (по отношению к процессу дробления и уничтожения Расы-Руси-России) является процесс возсоединения её Родовых частей на принципах Вечной Дружбы и Справедливости. Этот возсоединительный процесс, как показывает статистика жизнедеятельности Союза России и Белоруссии, должен носить реальный, а не декларативный характер; в таком случае вопрос юридического и политического оформления в единое государство (независимо от формы) будет решён сам по себе, вынужденно и практически формально, как результат решения главного вопроса — по вложенным иерархиям.

В умолчаниях соответствующий первому приоритету — вектору построения Справедливого Жизнестроя на территории Русской цивилизации — процесс возсоединения может и должен положить оглашённый процесс экономического (который одни поймут на оглашённом 4-м уровне-приоритете обобщённых средств управления, а другие – в силу имеющейся у них меры различения – как процесс, отвечающий 1-му уровню-приоритету ОСУ) сотрудничества, главным параметром которого может стать массовое (на два порядка выше, нежели по результатам программы переселения соотечественников) переселение трудоспособного русскоязычного населения из Украины и Казахстана в малозаселённые, но богатые и стратегически важные, районы России (в современных границах) – на Дальний Восток и в Восточную Сибирь. Ресурсы для такого социально-экономического проекта (у которого существует исторический прецедент—аналог: аграрная реформа Столыпина, об успехах коей не стоит лишний раз упоминать) — сегодня пока ещё в избытке, а урбанизационный коллапс многих российских и украинских мегаполисов (относительно обеспечения их чистыми воздухом, пищей и питьевой водой) – это ещё и благоприятствующий фон переселению, как один из путей для решения экологических проблем в Восточно-Европейском ареале бытия Русской цивилизации.

Понимание экономической выгоды этого проекта имеет место и в финансовых кругах России, рупором которых является депутат Госдумы Е.Фёдоров, призвавший к созданию межгосударственного союза России, Украины и Беларуси именно с точки зрения рекордного прироста валового внутреннего продукта в ближайшее десятилетие. Это уже является той минимальной глубиной идентификации в элементной базе русского и украинского регионов суперсистемы, на которой можно строить тот переходный «мостик» от тесного экономического сотрудничества к межгосударственной интеграции, о которой «грезит» крупный финансовый капитал России, как о рычаге своего кратного умножения в условиях нестабильности мирового финансового рынка. Однако, «в лоб» эту проблему Фёдорову и стоящим за ним финансовым группам не решить: слишком много в последние два десятилетия появилось прикормленных на идее развала СССР различными «фондами» паразитов, в том числе и во власти, которые будут вредить и портить этот исторически-справедливый для Расы-Руси-России процесс возсоединения её родовых частей, из соображений личного эгоизма, или по заказу еврофашистов. Поэтому Е.Фёдорову и «со-товарищам» надо активно лоббировать в Правительстве России переселенческую программу на Восток с перенаселённой Украины, с высоким уровнем безработицы, сделав свои ФПГ генеральными подрядчиками экономической реструктуризации юга Восточной Сибири и Дальнего Востока. К этой программе, вероятностно предопределённо, можно будет подключить и бизнес Украины, которому можно предложить соучаствовать в будущих поставках дорогого нынче в мире продовольствия из дальневосточных портов в страны АТЭС, испытывающие трудности в продовольственном самообеспечении. Это и будет тем «локомотивом», который:

1. вытянет реальную интеграцию до межгосударственного экономического союза, а от него – и до политического (понадобится реальное двойное гражданство, а значит – общее гражданство);

2. начнёт реализовывать долгосрочный экопроект «одноэтажная Россия»;

3. оздоровит общественные отношения в обеих странах на идее совместного цивилизационного строительства;

4.понудит Беларусь к более тесной межгосударственной интеграции;

5. позволит перенаправить энергетику разрушительных матриц в отношении Русской цивилизации в русло развития Руси.

3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (3), Опубликовал: АНТИБУРЖУЙ, Просмотров: 3181
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Цугцванг глобального масштаба

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Цугцванг глобального масштаба была опубликована в Новости » Аналитика 12 апреля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Serp написал(а):  
0

Не всякий пациент, дочитав статью и раскачав "матрицы и сетевые проекции событий определённого качества" Склифосовского выживет. А попроще нельзя Цуцванг Батькович? А то, что Путин, Медведев и иже с ними за одно с Бушами и королевами Британии - это и так ясно как день Божий.
Добавлено: 12 апреля 2010 12:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nkn написал(а):  
0

Очень много цитат хотел вырезать,что бы поспорить,но потом понял,что бесполезно.
Жидкая калейдоскопическая каша в бедной головушке с агрессивной приправой в виде сушёного укропа.
Добавлено: 12 апреля 2010 12:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tottot написал(а):  
0

"Поэтому Е.Фёдорову и «со-товарищам» надо активно лоббировать в Правительстве России переселенческую программу на Восток с перенаселённой Украины"
А что толку от их лоббирования?
Переселенческая программа уже давно реализуется,только не с Украины и без всякого лоббирования!
В правительстве враги русских,если вы ещё не поняли.
Спуститесь с небес!
Добавлено: 12 апреля 2010 12:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: