Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » 22 шокирующих цитаты мировой элиты

22 шокирующих цитаты мировой элиты

Опубликовано: 7 июля 2010
Функционал




22 шокирующих цитаты мировой элиты

 

Большинство американцев пребывают в неведении, но очень тёмная философия распространяется, как пожар среди мировой элиты. Эта философия – маниакальная вера в то, что человечество стало раковой опухолью, которая разрушает планету. Сейчас есть много мировых лидеров, которые убеждены, что резкий рост численности населения в мире стал сравним с вирусом или эпидемией, и что с этим надо соответственно бороться. Действительно, очень трудно не заметить, как просто маниакально одержимы ограничением рождаемости многие члены мировой элиты. ООН издаёт меморандумы об этом (регулировании рождаемости – прим. перев.), университеты имеют целые курсы, посвящённые этому, на самые высокие в мире политические посты назначены радикальные сторонники ограничения рождаемости, и некоторые из самых влиятельных людей на планете собираются вместе, чтобы просто поговорить об этом. Те, кто верит в эту философию, постоянно говорят о необходимости «облегчённого доступа» к аборту, контрацепции и других услуг по «планированию семьи». Но, не смотря на все их усилия, численность населения планеты продолжает увеличиваться. И те, кто верит в эту философию регулирования рождаемости, очень нервничают.

Итак, кто эти люди из мировой элиты, которые так пылко верят в регулирование рождаемости? Некоторые из имён, о которых вы прочтёте, возможно, полностью шокируют вас.

Многие из них являются известнейшими именами мира. Например, принц Чарльз недавно выступил с важной речью, в которой сетовал на быстро увеличивающуюся численность населения планеты: «Я мог бы выбрать Мумбай, Каир или Мехико; куда не глянь, мировое население быстро увеличивается. Оно ежегодно увеличивается на количество людей, равное количеству всего населения Великобритании. Это означает, что через 50 лет нашей бедной планете, которая с трудом сохраняет 6,8 миллиарда человек, придётся каким-то образом содержать более 9 миллиардов человек».

Многие из числа мировой элиты верят, что растущая численность населения планеты – проблема номер один, стоящая перед миром. Многие из них абсолютно убеждены, что перенаселение - главная причина «изменения климата», разрушает нашу окружающую среду и угрожает превратить всю планету в одну гигантскую трущобу страны третьего мира.

Конечно, всё это чепуха, но это то, во что они верят, и что ужасно – большинство из них имеют власть и занимают влиятельные посты, где они действительно могут многое сделать для осуществления своих коварных планов.

Следующие 22 шокирующие цитаты мировой элиты о регулировании рождаемости, от которых вас стошнит…

1) Резюме политики Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 г…

«Что бы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?»

2) Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»…

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».

3) Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы…

«Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин.

Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей».

4) Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша…

«Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».

5) Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg)….

«Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего».

6) Доклад Фонда населения ООН «Перед лицом меняющегося мира: женщины, население и климат» ("Facing a Changing World: Women, Population and Climate")….

«Ни один человек не является по-настоящему «нейтральным к углероду», особенно, когда все парниковые газы приведены в равновесие».

7) Дэвид Рокфеллер…

«Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».

8) Жак Кусто (Jacques Cousteau)…

«Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».

9) Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер…

«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

10)Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!» …

«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».

11) Принц Филипп, герцог Эдинбургский…

«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

12) Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»» (Sierra Club)…

«Деторождение [должно быть] наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей [обязали бы] использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным для рождения ребёнка».

13) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger)…

«Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей - это убить его».

14) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger). «Женщина, мораль и регулирование рождаемости» (Woman, Morality, and Birth Control). Нью-Йорк. Издательство «Нью-Йорк», 1922 г. Страница 12…

«Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе».

15) Философ из Принстонского университета Питер Сингер (Peter Singer)…

«Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!"

16) Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения…

«Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…»

17) Михаил Горбачёв…

«Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % - и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

18) Джон Гвиллебод (John Guillebaud), профессор в области планирования семьи в университетском колледже Лондона…

«В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер, например, от выключения света. Ещё один ребёнок - эквивалент большого количества перелётов по планете".

19) Преподаватель биологии в Техасском университете в Остине Эрик Ар. Пианка (Eric R. Pianka)….

«Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде».

20) Глава Государственного департамента США Хиллари Клинтон…

«В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается ещё больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. иностранной помощи программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всём мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за десять лет – с тех пор, как мы имели президента-демократа».

21) Нина Фёдорова, советник Хиллари Клинтон…

«Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей».

22) Первая из «новых 10 заповедей»на Джорджийских скрижалях (англ. Georgia Guidestones, в популярной культуре также иногда именуются «Американский Стоунхендж» — крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США. Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 древних языках. В июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под псевдонимом Р. С. Крисчен (R. C. Christian), заказало сооружение монумента компании «Elberton Granite Finishing Company» – прим. perevodika.ru) …

«Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой».


10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (13), Опубликовал: Slavia, Просмотров: 9878
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали 22 шокирующих цитаты мировой элиты

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость 22 шокирующих цитаты мировой элиты была опубликована в Новости » Аналитика 7 июля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   mumu11 написал(а):  
0

Здравия желаю!..
Ниже я написал что и кто действительно уничтожает ЗЕМЛЮ!..
ЧТО будет?
http://via-midgard.info/news/article/4884-chto-budet.html
с фотографиями
ЧТО будет?
http://www.stihija.ru/cgi-bin/view_new.pl?id=10865&db=k_prz&lines=20&page=1&sort
ing=id
Добавлено: 7 августа 2010 00:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Буся55а написал(а):  
0

Отчасти не согласен. Некоторые фразы (напр Жака Кусто) скорее всего вырваны из текста, несущего в себе абсолютно иной смысл. Еще нет гарантий, что и их перевод сделан корректно.


   nrjmen написал(а):  
0

Мне кажется, что каждый из нас может все изменить...и тех детей, что за окном ругаются не пристойно. Это как в фильме Плати вперед. Можно не на вящего начать разъяснять близкому кругу людей, друзьям, какова цель жизни, для всего все это и т.д. Либо от лица ИМХо либо Предков Наших, кому как доступнее будет... и дойдет эта волна, как капля по воде до всех берегов, до каждого человека...


   jadayMisha написал(а):  
0

wink может лучше сократить мировую элиту, это они походу недают людям в космос идти , и ведъ много земель необитаемых которые возможно оживить.


.MaN., согласен smile


   MilenaMaslova написал(а):  
0

Нет слов, одни слюни.


   Арий-хантер написал(а):  
0

А остановить это мракобесие ??? Кто за ? Или повазмущались и забыли??

Уважаемый VERITAR мне по душе Ваш вопрос. Теперь хочу услышать от Вас конкретные предложения как будим останавливать вместе это мракобесие. Мне ни как не приходят идеи. Может хоть Вы подскажете? angry


   Gonchar написал(а):  
0

Это очень серьезная тема. Люди должны узнать настоящий смысл жизни , именно человека , на земле. Иначе все будет безполезно. А вот паразиты как раз таки не хотят , чтобы люди узнали для чего они живут именно на этой земле. Да честно говоря , у меня лично , складывается впечатление , что люди и сами не хотят этого знать.


   VERITAR написал(а):  
0

А остановить это мракобесие ??? Кто за ? Или повазмущались и забыли??


   .MaN. написал(а):  
0

Пусть эти товарищи начинают сокращать население с самих себя, чем меньше паразитов, тем лучше экология - аксиома.


   svd2001 написал(а):  
0

Те кто правит миром имеют всевозможные технологии альтернативных источников энергии, здравоохранения и т.д. Они понимают, что при таком темпе роста населения, удержать развитие общества на основе углеводородов будет невозможно (чревато массовыми беспорядками, которые их заденут в первую очередь). И будут вынуждены выложить эти технологии в общий доступ. А это потеря контроля над человеком. Поэтому ради власти все средства хороши.


   Serp написал(а):  
0

Вот взять к примеру детей, которые играют у меня за окном.. Дети ходят в 5-6 класс, но уже матом так говорят, что больно слышать окружающим. Бабки их пыталась остановить, так они их слушать не стали. А по ночам здесь вылезают ребята уже студенческого возраста, орут, пъют водку и пиво и продолжают материться. Ну а совсем среди ночи, вдруг завоет какой-нибудь "родитель", проходя в ушлепаном виде по улице. Посмотрите на новости - кругом пропогандируют страх и смерть, на улицах биороботы, пъющие пиво и срущие на пляжах пакетами мусора продолжают нагло и медлено тянуть свои трясущиеся от похмелья синие руки к вашему горлу. Ну и? Как тут не вспомнить "санитаров леса" - мрачненьких. Вот только сами они таких био-зомби и плодят для себя, ибо жратва и удовольствие.


   NEOR написал(а):  
0

Кощюньник Коловрат

От них, от пархатых тварей очистить Землю, тогда всё естественным образом прийдёт к первоначальной само-достаточной гармонии...
,


Яблоко от яблони.. от козла конь не родиться.. Основы миропонимания закладываются в детстве в семье. Так каким же образом сами люди, выросшие в таких условиях, прошитые ложью, и их дети которых ОНИ воспитывают смогут выбраться из этой ямы???

если человеки будут просыпаться с такой же скоростью как сейчас - человечество явно не дождется 'само-достаточной гармонии'. Экология просто крякнет.


   NEOR написал(а):  
0

'Ихние' хотели бы в основном уничтожить так называемых 'Животных' и "Биороботов", коих по улицам наших городов процентов 80 ходит. В других белых странах ситуация примерно такая же, а вот у других цивилизаций дела еще хуже. 'наши' были бы рады уничтожить больщинство 'человеков разумных', активных, умных людей, которые угрожают системе, и вырастить-воспитать побольше биороботов-рабов. Вот такая у нас ситуация..
А вообще, обидно за природу, планету- леса вырубают, животных уничтожают, с экологией сами знаете что.. Леса, реки, пляжи - все загажено.
Большинство населения не знает, да и не задумывается, для чего они живут, в чем смысл их существования.. так что "их" понять можно, если думать глобально и отстраненно.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: