Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Аналитика » Военный захват России дело времени

Военный захват России дело времени

Опубликовано: 2 октября 2010
Функционал




Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 сНАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.
Здесь написано о прохождении всех инстанций и вступлении данного Закона в силу.
Соглашение между государствами участниками
Североатлантического договора и другими государствами,
участвующими в программе "Партнерство ради мира",
о статусе их Сил.

Государства - участники Североатлантического договора, подписанного в Вашингтоне 4 апреля 1949 года, и государства, которые принимают приглашение участвовать в программе "Партнерство ради мира", принятой и подписанной главами государств и правительств государств - членов Организации Североатлантического договора в Брюсселе 10 января 1994 года, и которые присоединяются к Рамочному документу "Партнерство ради мира"; являясь государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира"; принимая во внимание, что Силы одного государства-участника настоящего Соглашения могут быть направлены и приняты по договоренности на территории другого государства-участника; учитывая, что решения о направлении и принятии Сил будут по-прежнему регулироваться отдельными соглашениями между заинтересованными государствами-участниками; стремясь в то же время определить статус таких Сил, когда они находятся на территории другого государства-участника; напоминая о Соглашении между государствами-участниками Североатлантического договора о статусе их Сил, подписанном в Лондоне 19 июня 1951 года; согласились о нижеследующем:

СТАТЬЯ1
Если иное не предусмотрено в настоящем Соглашении или любом Дополнительном протоколе в отношении заключивших его Сторон, все государства-участники настоящего Соглашения применяют положения Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил, подписанного в Лондоне 19 июня 1951 года, именуемого в дальнейшем "НАТО СОФА", как если бы все государства - участники настоящего Соглашения были участниками НАТО СОФА.

СТАТЬЯ II
1. Помимо территории, на которую распространяется действие НАТО СОФА, действие настоящего Соглашения распространяется на территорию всех государств-участников настоящего Соглашения, которые не являются участниками НАТО СОФА.
2. Для целей настоящего Соглашения, все ссылки в НАТО СОФА на зону действия Североатлантического договора считаются относящимися также к территориям, упоминаемым в пункте 1 настоящей статьи, а все ссылки на Североатлантический договор считаются относящимися также к программе "Партнерство ради мира".

СТАТЬЯ III
Для целей применения настоящего Соглашения по вопросам, касающимся Сторон, не являющихся участниками НАТО СОФА, положения НАТО СОФА, которые предусматривают направление просьб или передачу спорных вопросов Североатлантическому Совету, заместителям Председателя Североатлантического Совета или арбитру, следует толковать как требующие от заинтересованных Сторон вести переговоры между собой без обращения к внешней юрисдикции.

СТАТЬЯ IV
Настоящее Соглашение может быть дополнено или иным образом изменено в соответствии с нормами международного права. СТАТЬЯ V
1. Настоящее     Соглашение     открыто     для     подписания     любым государством, которое либо является Договаривающейся Стороной НАТО
СОФА,    либо    принимает    приглашение    участвовать    в    программе "Партнерство  ради  мира"   и   присоединяется  к  Рамочному  документу "Партнерство ради мира".
2. Настоящее   Соглашение   подлежит   ратификации,   принятию   или утверждению.  Документы о ратификации,  принятии или утверждении сдаются  на  хранение  Правительству  Соединенных  Штатов  Америки, которое уведомляет все подписавшие настоящее Соглашение государства о каждой такой сдаче на хранение.
3. Через тридцать дней после того, как три государства, подписавших Соглашение, из которых по крайней мере одно является Стороной НАТО СОФА и одно приняло приглашение к участию в программе "Партнерство ради мира" и присоединилось к Рамочному документу "Партнерство ради мира", сдали на хранение свои ратификационные грамоты или документы о принятии или утверждении, настоящее Соглашение вступает в силу в отношении   этих   государств.   В   отношении   остальных   подписавших Соглашение государств оно вступает в силу через тридцать дней после сдачи ими на хранение ратификационных грамот, документов о принятии или утверждении.

СТАТЬЯ VI
Настоящее Соглашение может быть денонсировано любой Стороной настоящего Соглашения путем направления письменного уведомления о денонсации Правительству Соединенных Штатов Америки, которое уведомляет все подписавшие настоящее Соглашение государства о каждом таком уведомлении. Денонсация вступает в силу через один год после получения такого уведомления Правительством Соединенных Штатов Америки. По истечении этого срока в один год настоящее Соглашение прекращает действовать в отношении Стороны, денонсировавшей его, за исключением урегулирования сохраняющихся претензий, предъявленных до момента вступления денонсации в силу, но продолжает действовать в отношении остальных его Сторон.
В удостоверение чего нижеподписавшиеся, должным образом на то уполномоченные своими Правительствами, подписали настоящее Соглашение.
Совершено в Брюсселе 19 июня 1995 года на английском и французском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу, в одном экземпляре, который сдается на хранение в архив Правительства Соединенных Штатов Америки. Правительство Соединенных Штатов Америки препровождает заверенные копии настоящего Соглашения всем подписавшим его государствам.

25


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
9
Комментариев: (13), Опубликовал: zero43, Просмотров: 23942
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Военный захват России дело времени

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Военный захват России дело времени была опубликована в Новости » Аналитика 2 октября 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   tsss13 написал(а):  
0

Не стоит забывать о Нас,о Народе.

О партизанском движении ВОВ,о партизанах недавнего времени.

Не смотря на многие не приятные факты Мы большая часть Армии!

А заголовок статьи крайне не нравится!
Добавлено: 5 октября 2010 13:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zero43 написал(а):  
0

Цитата: otv
zero43, а первая ссылка проверена тобой лично? Куда то она не туда ведёт, куда следовало бы по задумке...


В начале текста единственная ссылка и ведёт она на электронную регистрационную карту на законопроект №410940-4. А то куда Вы тыкаете называется рекламная закладка для таких как Вы любопытных.
Добавлено: 3 октября 2010 21:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Рысич написал(а):  
0

Цитата: LevPravov
Присоединение Российской Федерации к Соглашению 1995 года не означает автоматического согласия России на прием иностранных воинских контингентов на своей территории

А чё, войска НАТО спрашивают разрешения, когда входят?
Добавлено: 3 октября 2010 06:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sawka64 написал(а):  
0

сначала будут мссовые беспорядики и не повиновения
дальше деверсии и погромы и терракты
потом войска оон
вот вам и захват
это так я в короткой форме написал
и не нужно ни каких военных действий
этоодин из планов по захвату руси
Добавлено: 3 октября 2010 03:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   rusmoia написал(а):  
0

да нас без войны захватили...
Добавлено: 2 октября 2010 23:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   LevPravov написал(а):  
0

Присоединение Российской Федерации к Соглашению 1995 года не означает автоматического согласия России на прием иностранных воинских контингентов на своей территории. Каждый конкретный случай, в соответствии с совместными планами военного сотрудничества, будет являться предметом отдельных договоренностей между государствами-участниками Соглашения 1995 года и потребует заключения конкретных двусторонних или многосторонних договоренностей.

Заключение Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности
Добавлено: 2 октября 2010 22:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nata997 написал(а):  
0

Лично у меня ссылка привела туда куда надо
Вот часть страницы:

Паспортные данные
Субъект права законодательной инициативы Президент Российской Федерации
Форма законопроекта Федеральный закон
Ответственный комитет Комитет Государственной Думы по международным делам
Комитеты-соисполнители Комитет Государственной Думы по обороне
Отрасль законодательства 200.000.000 Международные отношения. Международное право
Тематический блок законопроектов Ратификация международных договоров Российской Федерации
Профильный комитет Комитет Государственной Думы по международным делам, Комитет Государственной Думы по обороне

Внесение законопроекта в Государственную Думу

Регистрация законопроекта и материалов к нему в Управлении документационного и информационного обеспечения

зарегистрирован и направлен Председателю Государственной Думы 23.03.2007
Текст дополнительного протокола (Комитет Государственной Думы по международным делам)
Пояснительная записка к законопроекту (Комитет Государственной Думы по международным делам)
Распоряжение Президента об официальном представителе (Комитет Государственной Думы по международным делам)
Сопроводительное письмо (Комитет Государственной Думы по международным делам)
Текст Соглашения (Комитет Государственной Думы по международным делам)
Текст внесенного законопроекта (Комитет Государственной Думы по международным делам)
Заключение Правительства Российской Федерации на законопроект (Комитет Государственной Думы по международным делам)
Прохождение законопроекта у Председателя Государственной Думы


Вот одно из открывшихся постановлений:

Совет Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации


Президент Российской Федерации внес в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона № 410940-4 "О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему».
Просим направить указанный проект федерального закона с сопроводительными материалами Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, в Правительство Российской Федерации, в комитеты, комиссию Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе для замечаний и предложений, а также в Правовое управление Аппарата Государственной Думы на заключение и назначить ответственным по законопроекту Комитет Государственной Думы по международным делам, а Комитет Государственной Думы по обороне - соисполнителем.
Просим включить указанный законопроект в программу законопроектной работы Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в период весенней сессии 2007 года (май).
Выписка из протокола заседания Комитета Государственной Думы по международным делам и проект решения Совета Государственной Думы прилагаются.

Приложение: упомянутое, на лл.


Председатель Комитета К.И. Косачев


А то, что этот вредитель такое подписал - ВЕРЮ БЕЗОГОВОРОЧНО! Сука! Особенно после соглашения о вступлении в ВТО за счет агропромышленного комплекса. Интересно - сам удавится или будет ждать пока пристрелит кто?
Добавлено: 2 октября 2010 22:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   AZ написал(а):  
0

Добавлено: 2 октября 2010 22:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Константин написал(а):  
0

Нашлись ещё комментарии по этому вопросу.
Добавлено: 2 октября 2010 22:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Volot2000 написал(а):  
0

Через год-два у нас не останется армии. Совсем.

А начало активной фазы уничтожения реформирования нашей армии приходится как раз на ... 2007 год!, когда был спешно ратифицирован сей законопроект № 410940-4.
Скорость ратификации потрясающая, что хорошо видно по ссылке (кстати, она нормально работает). Дело в том, что "реформы" стартовали 1 января 2007 года. А вдруг армия взбунтуется? Вдруг офицеры поймут, что их просто поимели? Потому-то лохматый законопроект 1995 года, валяющийся без дела 12 лет, оформили за 3 месяца!
Добавлено: 2 октября 2010 17:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Баян написал(а):  
0

Цитата: otv
Куда то она не туда ведёт
Ведёт она на загрузку порхатой "аськи" контролируемой моссадом и ЦРУ...
Добавлено: 2 октября 2010 16:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
0

Писано, как и все практически договоры, по иудейски хитро и определённо ясно не по нашу честь.
Не положено простым людям понимать смысл их выдуманного языка.

ДЕНОНСАЦИЯ - (франц. - объявлять, расторгать)


otv: "zero43, а первая ссылка проверена тобой лично? Куда то она не туда ведёт, куда следовало бы по задумке..."

Присоединяюсь
Добавлено: 2 октября 2010 16:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   otv написал(а):  
0

zero43, а первая ссылка проверена тобой лично? Куда то она не туда ведёт, куда следовало бы по задумке...
Добавлено: 2 октября 2010 15:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: